标题: [无码卡通] [魔之篇7]魔法少女アイ全集+[有声小说]十景緞1-10 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-4-3 20:58     标题: [魔之篇7]魔法少女アイ全集+[有声小说]十景緞1-10

【影片名称】:魔法少女アイ全集+[有声小说]十景緞1-10
【影片大小】:2.14GB
【影片时间】:
【影片格式】:avi
【语言字幕】:中文字幕
【是否有码】:无 5有码 叁也有码
【图片预览】:

[fly]觉得不错 就请给个红心[/fly]

下载不少!点红心极少!您的红心是我发帖的动力!

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@魔法少女アイ全集+十景緞1-10.torrent (2010-4-3 20:58, 101.87 KB) / 该附件被下载次数 16159
作者: wyc00    时间: 2010-4-3 21:04

魔法少女也是曾经的精典,但触手学院系还是淫兽XX比较好看。
作者: chuanqi911    时间: 2010-4-3 21:05

哇!~触手系的!虽然平时看见那么多触手会感觉恶心,但是对H漫画里的却情有独钟啊!
作者: Reborn丶KJ    时间: 2010-4-3 21:24

这回是大手笔
过几天鄙人也要大手笔一下~
不过还得等几天~
作者: cxz098    时间: 2010-4-3 21:30

曾经在我的亲戚家见过一打,不知道现在还有没有了
作者: tesnying    时间: 2010-4-3 21:44

真佩服LZ,东西确实很齐全,基本LZ最近每帖我都会看看,本来以为我已算阅尽H动画,没想到LZ还能找出那么多新奇的东西,看来我是井底之蛙了。
有声小说知道不多,十锦缎居然也有,蛮意外的,另:这个是谁的语音的LZ知道吗?
最近网速不好,这部已有而且是rmvb的就不找罪受了。倒是一直没时间问LZ以前发的淫兽真人版好像总共是3部吧?LZ发了一部,如果有其他2部的也请……不多说,红心送上,聊表敬意!

作者: KOF110    时间: 2010-4-3 21:46

触手好多啊,这种魔幻类的看多了感觉会提不起性欲
作者: wetman436    时间: 2010-4-3 21:46

触手系的,很喜欢,希望以后楼主发有声小说的时候,介绍一下是谁主播的吧,可以的话把剧情也大致介绍一下,这样才好选择。
作者: pleiojunp    时间: 2010-4-3 21:52

魔法少女看过了,不知道楼主的有声小说如何,下下来感受下。
作者: a5133911    时间: 2010-4-3 21:55     标题: 大法官按时到岗上的发

大法官按时到岗上的发给的防守更好爱德华地方的回复电话安放的话的符号大富豪爱的发行的符号大富豪的按时到岗我大概大富豪爱的发行爱的发行的符号表的风格很大方好地方哈德和爱的发行地方的话大富豪大富大贵爱的风格和爱的发行阿道夫哈德发行大富豪大富豪爱的发行的话说过大富豪大富豪的防守室带肥厚室带肥厚大富豪爱的风格火毒法师室带肥厚爱的发行噶地方和发的话地方哈德好大方好爱的发行发的话大富豪地方更好大方更好大方好的哈达
作者: hdk33177    时间: 2010-4-3 21:56

我是来听歌的,楼主今天怎么没放新歌啊等待中
作者: oscarxxxxxx    时间: 2010-4-3 21:59

动画早就看过,其实我是为有声小说而来的!谢谢LZ
作者: acatnet    时间: 2010-4-3 22:03

不止给你红心,我还给你精神上的支持,请继续。
作者: zk27511779    时间: 2010-4-3 22:05

魔法少女也是曾经的精典!!!下下来感受下。
作者: wssglx    时间: 2010-4-3 22:21

一直不明白魔法少女アイ有几集,现已有8集,下下看吧。
作者: kazaetsubak    时间: 2010-4-3 22:37

这可谓是经典 以前就很想要了 感谢楼主发了 送上红心一颗 在膜拜一下lz
作者: opc59    时间: 2010-4-3 22:42

魔法少女是出售中的一个经典之作,很好的东西,建议没看过的收藏之
作者: hotweow    时间: 2010-4-3 22:52

楼主又发新的有声H小说了  真没想到这个女的说了这么多有声小说  真是经验丰富啊
作者: leonlsc    时间: 2010-4-3 22:55

看到这个我忍不住来回个贴
魔法少女小爱3的制作质量差2太多了啊
作者: toziyu    时间: 2010-4-3 22:57

魔法少女以前第一部的合集不知道弄哪去了·现在可以下全真是太感谢了
作者: xiexiaofeng1019    时间: 2010-4-3 23:02

以前下载过,口味较重,如果主角是御姐系的风格我想会更好
作者: theflyacat    时间: 2010-4-3 23:07

有声小说算添头,魔法少女系列终于找全了,谢谢LZ分享
作者: a3105182a    时间: 2010-4-3 23:32

支持楼主`谢谢有这么多好片啊,以后请楼主多多发片!
请问象十楼那样回复也行吗?
作者: 3435843    时间: 2010-4-3 23:41

看图似乎还不错的片子,下来看看`希望合我胃口
作者: 47598316    时间: 2010-4-3 23:46

始终都不是很习惯看触手类型的片 不过十景缎这个有声小说很不错 收藏了 是叶倩彤配音么?
作者: woshishui1949    时间: 2010-4-4 00:02

真的是很经典的东西 楼主居然连有声小说都有 佩服啊
作者: lxzjlxzj    时间: 2010-4-4 00:05

魔法少女小爱全集!GOOD,楼主有心了,
绝对触手中的精品,可惜是骑步混合编队,不知道咋回事
记得第一部第五集只有骑兵版的可惜了,要是步兵大队该多好啊
总之,楼主好样的,再接再厉吧。
作者: i_sis    时间: 2010-4-4 00:16

对触手无爱,还是支持楼主发布,楼主辛苦,红心送上!
作者: ddrkaser    时间: 2010-4-4 00:26

有声小说 这个 下来听听是什么感觉 lz好人
作者: youyuwanzi    时间: 2010-4-4 00:56     标题: 回复 1楼 的帖子

当初这套片子把我看郁闷了。。。一开始还是比较正常的淫兽片,后来就开始贯通了,而且男主角超级废物。。最郁闷的是第5话到现在还没有步兵。。
作者: gpfdemon    时间: 2010-4-4 01:07

触手系列的本人实在是无爱啊 但是有声小说确是新的啊 正好下来听听 上班没事时候可以打法时间 谢谢楼主
作者: shjs1987    时间: 2010-4-4 01:40

汗,这什么情况?3和5是骑兵,124是步兵,多谢楼主提醒,只下124,哈哈,只看画面,不看剧情,红心献上
作者: todwesley    时间: 2010-4-4 01:44

标题不是有很多不同漫画的吗?怎么都是同一种漫画?其他的图呢?
作者: 流星の瞬间    时间: 2010-4-4 01:45

好象看过了,不记得了不过触手系列的不是很喜欢就不下了。纯支持!
作者: kiwinds    时间: 2010-4-4 02:23

看图很不错的,我很喜欢这画面的,就收下了。
作者: 小小鸟一号    时间: 2010-4-4 02:35

好像第三部没有字幕喔,可不可以补一下呢,第一部都有外挂字幕
作者: Poterbs    时间: 2010-4-4 02:56

身为触手控我激动的泪流满目啊,希望楼主以后多发资源啊,红心献上!
作者: ankoy    时间: 2010-4-4 03:30

这部片算是触手凌辱中的JP了,无论画风还是情节,都非常的出众,经典的动画,感谢分享。
作者: 双子星耀    时间: 2010-4-4 03:47

画面貌似还不错,喜欢精致的画面。感谢lz分享 红心奉上。另外感觉lz可以把有声小说专门发一个合集
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-4-4 06:33

魔法少女算是虫子最早接触的经典凌辱系列的动画了,情节和画面都十分的优秀,值得收藏啊.
作者: 老哈吉    时间: 2010-4-4 07:28

我的天啊,居然全部都是触手类的,这个口味实在是太重了,有些小小的受不了
作者: sandaking    时间: 2010-4-4 08:16

噢,太好了,魔法少女爱只看过第一部,其他的没看过,后来才知道出到3了,那个后悔呀。红心献上
作者: y13524625784    时间: 2010-4-4 08:16

恶,触手系的没有爱,感觉比较恶心,不过经典还是要支持下的
作者: 381828577    时间: 2010-4-4 08:27

经典啊,这部动画我觉得是触手系列的经典作品,支持
作者: silveryue    时间: 2010-4-4 08:33

不论是动画还是有声小说都很经典,,不过个人对触手系不是很感冒,这次主要收有声小说,谢谢楼主了
作者: lanhan1986    时间: 2010-4-4 08:47

没有看过魔法少女全集,不过有两集有码还是有些遗憾,多谢楼主分享,我下来看看了!
作者: mdyd116023    时间: 2010-4-4 09:13

这个貌似,太多触手了,放眼一看没见到别的,不是很喜欢不过还是感谢下,红心就不送了
作者: bs0842    时间: 2010-4-4 09:27

是触手类的吗?喜欢,感谢楼主分享,支持无码!
作者: hzj426    时间: 2010-4-4 09:32

魔法少女刚开始看还是口味比较轻的,后来越来越重,看的真受不了。

看来我只能欣赏下纯爱的和一般向的。
作者: 81196084    时间: 2010-4-4 09:34

等了好几天了 终于出新作的说。。哈哈。期待本月剩下的熟肉
作者: 7920624    时间: 2010-4-4 09:50

这魔法少女我好像只看过其中的一两集。一直没找全谢谢楼主发这贴,先收下了
作者: waxmq12295    时间: 2010-4-4 09:51

触手神作,当年就收了,当时没怎么在乎画质,现在换大屏幕以后突然发现,看100多MB的rmvb触手片是多么痛苦的一件事  感谢楼主分享,红心献上
作者: gardbbbb    时间: 2010-4-4 10:26

虽然图片都看不到了,但是还是感谢LZ的分享精神!!
作者: fuckivy    时间: 2010-4-4 10:32

动漫还是比较喜欢纯情的 不过楼主发片辛苦 还是应该给个鼓励的 感谢了
作者: 李嘉健    时间: 2010-4-4 10:41

魔法少女アイ这套动画素质相当高,画工做得很不错,又是一部触手系列的经典之作。我之前收藏过。真的很好看,再一次感谢楼主的分享!支持你!
作者: xudong6839    时间: 2010-4-4 10:45

哇~最控的魔法少女出了小樱就是她了~可惜动画里面她被触手等怪物X的时间远远多于正常X的时候~这让我有点不爽啊
作者: lihanbin    时间: 2010-4-4 10:46

魔法少女绝对可以算的上是一部经典之中的经典的动画
收藏一下了
作者: 明虚    时间: 2010-4-4 10:48

相当的不错啊。触手啊。
就是图太少了,不知道具体好不好。
作者: ws261053    时间: 2010-4-4 10:52

找了好久,很喜欢这个题材。红心送上支持楼主!
作者: ぷ緋    时间: 2010-4-4 11:09

超大手笔,楼主我爱你。顶你啊!
这个真的不错
作者: shenyubo3    时间: 2010-4-4 12:05

是我见过的最为详尽的魔法少女的合辑,做这个种子费了不少时间吧,谢谢LZ!
作者: raiden080    时间: 2010-4-4 12:11

楼主的好DD真多啊!!下次再多来点触手的哦。
作者: 934770326    时间: 2010-4-4 12:16

为了看看什么叫有声小说

下来看看那。
作者: 狼行午夜    时间: 2010-4-4 12:22

太暴力了,不喜欢看,有没有青春一点,的,呵呵
作者: jbsmwg    时间: 2010-4-4 12:23

魔法少女,不错,下下来看看,高清版的很好
作者: blueonion    时间: 2010-4-4 12:42

魔法少女好早前就看过了 某日脑残 居然删除了 下下来重温一把
作者: qwert8889    时间: 2010-4-4 12:48

动画有点那个了,先不下啦,支持你一个,发帖挺辛苦的
作者: 白仇    时间: 2010-4-4 13:32

红心已经送上了,不过触手系列的不怎么喜欢
作者: lgs52133    时间: 2010-4-4 13:44

这部看过了呀,不过小说可以下一哈,谢谢楼主
作者: jjoqqaszxii    时间: 2010-4-4 14:25

这个居然出了这么多集,吓到了,一直以为H动画都很低产的。
作者: chanyq    时间: 2010-4-4 14:29

经典触手 还有有声小说附带  谢谢楼主分享了
作者: enmity    时间: 2010-4-4 14:50

不多说,红心送上,魔法少女看过了,不知道楼主的有声小说如何
作者: losyn0    时间: 2010-4-4 14:55

魔法少女也是曾经的精典,但触手学院系还是淫兽XX比较好看。
作者: haizeiqi47    时间: 2010-4-4 15:14

好全呀  以前也看过好多H漫  但是感觉楼主找的都好有质量
作者: xiaogumianbao    时间: 2010-4-4 16:24

LZ发的好像是魔法少女第一步的,有没有第二部的?
作者: 724897871    时间: 2010-4-4 17:31     标题: 好!

熟透了,都没穿内裤,可惜的是没穿内裤都看不到想看的那部位
作者: gemsingle    时间: 2010-4-4 17:49

画面看起来很不错,喜欢触手的东西,为毛说我灌水....
作者: mocanguang    时间: 2010-4-4 17:57

魔法少女我只看过其中2集,好在这里有全集。不过我老是下载不到种子
作者: stormhand    时间: 2010-4-4 18:46

魔法少女爱?唔,果然老物,但也是经典,从前看过很多次,但一直没有仔细收集,这次正好有机会一偿夙愿了,多谢楼主
作者: loriwcj520    时间: 2010-4-4 18:48

1好像没看全,正好这次一起收藏下,感谢分享了
作者: sarsbaby    时间: 2010-4-4 18:58

这部不错,以前看过,不过中毒格了,这次又能收藏,楼主多谢
作者: wanghongrui    时间: 2010-4-4 19:42

都是同一个女主角吗?太大了,唉,红心奉上,楼主发片不易
作者: 4207954    时间: 2010-4-4 19:44

经典啊,魔法少女看过了.但我觉得是触手系列的经典作品,支持
作者: zhoulibeibei    时间: 2010-4-4 20:32

這部動畫找了好久了,樓主一次性發全,實在是幫了大忙了。謝謝樓主的辛勤勞動。
作者: cooldd6388809    时间: 2010-4-4 20:32

这种动漫我最喜欢了,希望能出多点这一类的动漫
作者: zheyao    时间: 2010-4-4 20:58

魔法少女也是精典啊,可惜第五集的无码还没有
作者: 魔女时尚    时间: 2010-4-4 21:01

楼主乃强人是也!竟然能够找全,找了好久了谢谢
作者: mljfeel    时间: 2010-4-4 21:31

好多触手啊  这篇真够猛的 谢谢楼主发片啊..
作者: mljfeel    时间: 2010-4-4 21:32

楼主的片子就是多 重口味啊 好多触手  不过还可以..
作者: gx1gx2gx3    时间: 2010-4-4 21:33

很喜欢魔法少女 终于出了  谢谢楼主 !
作者: ufocms    时间: 2010-4-4 21:35

这个系列本人寻求已久,终于在lz发帖处觅得,感谢lz奉上红心!
作者: linrcheng520    时间: 2010-4-4 22:06     标题: 感觉很不错谢谢楼主了

感觉很不错是我喜欢的类型谢谢楼主了希望楼主在发些比较好的片子
作者: kyle2046    时间: 2010-4-4 22:37

找了一圈,楼主这部卡通还算是比较感兴趣的,下来收藏了。多谢!
作者: 大色狼110    时间: 2010-4-4 22:49

好大的容量,不过看图发现画风真的很好。
不知道下一个要多久时间,尝试一下。
感谢楼主了
作者: chaoli    时间: 2010-4-4 23:35

sdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdf
作者: chaoli    时间: 2010-4-4 23:36

sdfsdfsdfswerwerwerwer
作者: chaoli    时间: 2010-4-4 23:37

dsfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfdfadf
作者: love6421262    时间: 2010-4-5 00:30

魔法少女アイ相当经典的口重系列了 可惜没看全过这回可以满足了 谢LZ了
作者: duke3001    时间: 2010-4-5 01:37

触手系的本人不太喜欢.纯粹小说而来.十景緞.名字美啊!
作者: kitiyasky    时间: 2010-4-5 03:41

动画就支持一下了,谢谢楼主发出来,支持楼主了!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2