标题: [无码卡通] [ 幕末浪漫篇一]くノ一幕末奇譚+天地之间150-160 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-3-30 20:21     标题: [ 幕末浪漫篇一]くノ一幕末奇譚+天地之间150-160

影片名稱:[ 幕末浪漫篇一]くノ一幕末奇譚+天地之间150-160
播放時間: 全2話.約30分鐘
音頻収録: 是否清晰:高清晰
語音字幕: 日語語音/中文字幕
有碼無碼: 無碼 第二集有马
影片格式: RMVB  
影片大小: 303MB
[flv]http://disk.kugou.com/player/0/1/0/1/default/200/FB58D40135DDAF90/mini.swf[/flv]

[fly]觉得不错 就请给个红心[/fly]

中文名: 叶倩彤
国籍: 中国
民族: 汉
出生日期: 1986
职业: 动听中国声优
毕业院校: 四川音乐学院国际演艺学院
身高: 169
学历: 大专

在真实世界里,叶倩彤实姓马,这个24岁的山东姑娘负责给华凡公司的产品提供远程配音。做这份兼职时,她还在成都上大学,尔后又在北京打工。
  判决书显示,自2008年1月起近一年时间里,无论是在四川音乐学院播音主持系读大四时的寝室里,还是毕业后一家文化公司工作时租住的小屋里,叶倩彤都在自己的电脑前陆陆续续为华凡公司配音。
  她读的是四部流传在网络上的著名色情小说,其间密集夹杂着接二连三的床上情景。凭借四年积淀的播音功底,她每过几分钟就要酝酿一阵惟妙惟肖的“叫床”、“呻吟”和“娇喘”。
  与此同时,早在2008年1月,“叶倩彤“这个名字就已是网络世界里的草根红人,百度贴吧和QQ群里,叶倩彤的有声小说被争相传送。搜索引擎里,“叶倩彤”始终是热搜的关键词,截至2009年12月21日,百度搜索到的网页为273,000篇、谷歌有她751,000 多项搜索结果。
  在网络这个虚拟的情色世界里,叶倩彤被冠以“中国第一声优”的称号,在听过她配音的网络评论里,好评如潮。对她的声音,流传最广的八字考评是:酥人入骨,淫而不色。

下载不少!点红心极少!您的红心是我发帖的动力!
魔之篇还没结束 还会有精彩发布的

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@くノ一幕末奇譚+天地之间150-160.torrent (2010-3-30 20:21, 31.79 KB) / 该附件被下载次数 8351
作者: chenleihcleva    时间: 2010-3-30 20:27

这个动画原来看过了。画风不错。而且还是调教累的。这次纯支持一下。
作者: wjmm0719    时间: 2010-3-30 20:47

这个动画原来看过了。画风不错。而且还是调教累的。这次纯支持一下。
作者: colf    时间: 2010-3-30 20:50

动画看过,人设不错~
面对LZ的坚持不懈,十年如一日
我被治愈了~
经典H漫+有声小说+如此经典的歌
LZ你赢了
作者: 好好学习    时间: 2010-3-30 22:02

国产的声优叫的真不错啊 ,不知道她叫的时候有没有感觉啊 !
作者: 天才20    时间: 2010-3-30 22:47

非常有肉感的一部作品,而且还是无码的,以前下的第二集是有码的,现在终于齐了,感谢楼主啊!
作者: longgelou    时间: 2010-3-30 23:56

没话可以说了,我只想趴下!这些歌曲超好听!图床貌似有点问题,收下
作者: candy8531    时间: 2010-3-31 00:01

很棒的动画
一直听人说 无码 每次下的都是第二话有码
就连续下了好多版本都是有码。。果然还是有码啊
这部动画我唯一可惜的就是黑发女主没有好好的ML一次,有点怨念啊。
作者: 智能ABC    时间: 2010-3-31 00:37

话说楼主这个发帖的方式很新颖。跟一些音乐论坛差不多。
作者: knnis    时间: 2010-3-31 00:37

好东西,我一直没下就是等无码的,一直都等不到.
作者: xianhe415888    时间: 2010-3-31 00:52

不错的动画、我喜欢这种风格,剧情也很不错!谢谢了
作者: endyman    时间: 2010-3-31 00:59

一直不明白为什么第2集的无M这么久还是没有出,都等了N久
作者: samemistak    时间: 2010-3-31 01:05

楼主,小弟十分喜欢听你放的背景乐,希望你每次发帖能够连歌名打进去。小弟一定用心回复
作者: linus984    时间: 2010-3-31 01:18

樓主, 你少放一次歌可以嗎, 不是每個人都欣賞你的愛好啊呵呵
作者: zhizhizzzz    时间: 2010-3-31 01:21

我对这个声优很有兴趣。不过跟这个卡通有没有关系啊?里面有她的配音吗?
作者: alice876    时间: 2010-3-31 01:27

无码很不错,虽然画风我不是很喜欢,还是感谢楼主的发贴
作者: feima001    时间: 2010-3-31 01:35

无码卡通一直是我的最爱,怎么有人反映第二部开始就有码了?
作者: demon-hunter    时间: 2010-3-31 02:02

以前看过这部动画的一部分,觉得画风不错,很喜欢。
作者: ml19821124    时间: 2010-3-31 03:33

感谢楼主终于让我收集到了第2集是中文并且无码的了,楼主太帅了,红心送上,下载了
作者: viptzj    时间: 2010-3-31 03:59

终于找到个没看过的了!

这个还算是个人喜欢的。画风也不错!

谢谢LZ啦!

红心送上!
作者: 痴灵恋月    时间: 2010-3-31 04:13

画风很不错的动漫。从来没看过,谢谢楼主。红心支持!
作者: 金涛    时间: 2010-3-31 05:52

不知道楼上介绍是否可信,冲着调教类也得支持楼主,红心送上!楼主很强大,实在佩服,话说还有精品待续,我就拭目以待。可惜这部动画第二步是有码的啊!
作者: zhaodizhao    时间: 2010-3-31 06:06     标题: 回复 1楼 的帖子

我发现你好有网页经营头脑哦,可以吸引人的东西你都占了,最重要的是每次只发一部分故事,不一次发完,聪明!支持!音乐和图片好配,红心送上!
作者: liaomaichun    时间: 2010-3-31 06:13

这种类型的无码卡通一直是最爱,谢谢楼主分享。另外求音乐名字。
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-3-31 06:29

还是和以前一样,1后面就没有无码的,可惜了,这片子还是很喜欢看的,期待无码.
作者: 361035920    时间: 2010-3-31 06:49

忍者的?蛮喜欢的,画风也不错,谢谢楼主~怎么会第二集有码呢
作者: xldm    时间: 2010-3-31 07:20

くノ一幕末奇譚 很好看 LZ的预览很清楚啊 应该不是从片里截的吧
作者: y13524625784    时间: 2010-3-31 08:13

这个题材的到还没看过,画风很赞,值得下来看看
作者: soaryang1    时间: 2010-3-31 09:05

非常感谢楼主的贡献 红星送上.
这个声优 有 有声读物?
作者: wsnarh    时间: 2010-3-31 09:06

是忍者?太强了画风也好相信故事也一定不错,支持风来西林。多发好片子
作者: sdsunrui    时间: 2010-3-31 09:29

作者: oic1483288    时间: 2010-3-31 09:33

片子没下你多少,歌听了你很多,既然你要红心为了你的歌当然也要支持以一下啦!
作者: fiendking    时间: 2010-3-31 09:48

果然第二集还是有码,到底要多久才有无码的
作者: bluesexerer    时间: 2010-3-31 09:49

看过第一集,感谢楼主发了第二集。这个片子效果情节都是上品了。
作者: xiao3    时间: 2010-3-31 10:50

动漫我看过了,女忍者系类的,很不错的动漫,红心送上,最最需要感谢的是楼主的有声小说,我每期都下..
作者: chengp03    时间: 2010-3-31 10:57

片还不错 以前下过一次 不过对这类型时期的片不怎么兴趣 还是觉得现代风格的比较好点

顺便说下 加带音乐好麻烦 个人习惯同时开多个页面
作者: romeopig    时间: 2010-3-31 12:14

支持无码,支持国产声优!!!感谢楼主分享,辛苦了~~~
作者: sw2882100    时间: 2010-3-31 12:39

好片子,这种剧情最喜欢了,谢谢楼主分享。
作者: xs803252    时间: 2010-3-31 12:50

第一次看到这种风格的动漫画面看起来不错 谢谢楼主了啊
作者: powerfully    时间: 2010-3-31 13:01

这部没看过,还是无码的,貌似不错,支持,下载之!
作者: bbbbf    时间: 2010-3-31 13:14

幕末奇譚啊,看过前一篇,叫什么名字忘了,感觉蛮好的,这个魔之篇还有多少呢,有点期待。PS:LZ给的BGM真不错。
作者: xiangli021    时间: 2010-3-31 13:48

幕末奇谈很不错的,情节很真,不是为了色而瞎搞,以前看的是有码,无码的更爽啊
作者: dididada2007    时间: 2010-3-31 13:50

这片不错啊,歌也挺好听的,真是辛苦楼主了
作者: wetman436    时间: 2010-3-31 13:54

看封面应该是讲忍者的动漫吧,暗杀类型的,那个女主角感觉还不错
作者: fsdadu    时间: 2010-3-31 13:56

这么精彩的动画,有码实在是太可惜了,如果第二集也出无码就好了。
作者: yeziqing000    时间: 2010-3-31 14:41

很经典的片子。龙马可是日本历史上很有名的人物啊。
作者: xiaoziben    时间: 2010-3-31 14:43

无码的 而且还是经典 虽然是老片
不过还是收下了 多谢多谢
作者: kankanmiaomiao    时间: 2010-3-31 14:52     标题: 回复 1楼 的帖子

画风还不错,女主角也很漂亮,唯一遗憾的是第二集有码,楼主啥啥时候能把无码的发上来就好了
作者: 4813991    时间: 2010-3-31 14:54

下完想起来了忘支持一下 实在是罪过啊 这里补上忘楼主见谅啊
作者: guokeccc    时间: 2010-3-31 15:20

这部动画剧情和画风都很不错,以前看过第一集,发现这里有第二集,谢谢楼主分享!
作者: gs3    时间: 2010-3-31 15:53

这截图给的太足了,谢谢楼主分享,下来看看
作者: gs3    时间: 2010-3-31 15:54

这截图给的太足了,谢谢楼主分享,下来看看
作者: 兽兽来了    时间: 2010-3-31 16:07

看图就激动了,感谢楼主的分享,就等无码动画了 哈哈
作者: niconico1    时间: 2010-3-31 16:48

怎么?
难道这部动画里面的女角有叶倩彤来配音的?
作者: melo_anthony    时间: 2010-3-31 16:51

看了前面几位的回复,发现这还真是一个有众多拥趸的卡通呢,看画风我也很喜欢,收下了,感谢楼主分享还给出这么多的截图,红心奉上!
作者: haoren777    时间: 2010-3-31 17:17

这作品是非常不错,人设很美,型也美,但...第二话的无码版啥时候出阿
作者: 23140192    时间: 2010-3-31 17:20

这部片子的画风很不错,感觉情节也不错,下来看看,多谢楼主发片
作者: jiadeyue    时间: 2010-3-31 17:23

难得看见一个又无码,又好看的动画呀。这个真好。
作者: 狼友小人    时间: 2010-3-31 17:28

这是部老片子了,很喜欢女忍者的造型,性感漂亮。
作者: woshimo94    时间: 2010-3-31 17:33

为什么第二集是有码的呢?难道是还没有出啊。不管怎样还是要支持的。期待lz分享其他的魔戒好东东啊
作者: bloodynight    时间: 2010-3-31 17:54

种子下载不了啊,请问怎么回事,急啊啊啊啊 啊
作者: fzdm2007    时间: 2010-3-31 17:56

是极品啊,楼主很好看的画风。又是清晰的。我只能说一句。语言表达不了我对你的感谢
作者: wetwind08    时间: 2010-3-31 17:58

今天的是混合兵呀,步兵和骑兵一起上了,希望什么时候骑兵下马再下。
作者: zorro688    时间: 2010-3-31 19:04

忍者系的非常经典 很有看头 是我喜欢的类型 支持了
作者: ly9921    时间: 2010-3-31 19:07

收下了,无码的找好久了,楼主发的太及时了!
作者: 游死神    时间: 2010-3-31 19:08

这么经典的片子啊没看过画风我喜欢,谢谢分享饿。
作者: sonicxo    时间: 2010-3-31 19:12

作者: ken3350    时间: 2010-3-31 19:18

这图动画,有码的看就多了!等无码的好久了!终于等到了
作者: dexter321    时间: 2010-3-31 19:39

感谢楼主的分享,这样的画风很喜欢,可惜第二集有码了,两级都无码就棒了。
作者: ufocms    时间: 2010-3-31 19:53

经典老片,堪为收藏,在这里感谢lz,奉上红心!
作者: kanvin    时间: 2010-3-31 20:37

正在找第二集无码啊,那么久的片怎么就出了一集无码的
作者: wssglx    时间: 2010-3-31 22:39

保存的动画出了点问题,重新下一遍。
楼主能不能把小说合一块下啊
作者: pichacco    时间: 2010-3-31 23:06

这个动画截图看起来太棒了,一定要下来看看,希望一定把后续的都发完啊。
作者: taram    时间: 2010-3-31 23:07

无码俺喜欢,不需要骑士需要步兵,一直都等不到
作者: 850    时间: 2010-4-1 00:01

幕府的 下半部找了好久 终于找到了谢谢楼主
作者: maladuona567    时间: 2010-4-1 00:03

什么,第二部是无码的吗?下了好几次都是有码的,希望这次不是
作者: bleble_ble    时间: 2010-4-1 00:15

这动画偶看过了~本人觉得很不错的~是高画质的~画风很不错!
作者: kiss66666    时间: 2010-4-1 04:36

终于找到了一个没看过的。先回帖再下片。多谢LZ了~
作者: 狮子战吼    时间: 2010-4-1 09:57

这个幕末奇谭第一集老早就无码了 可是第二集什么时候才能无码啊
作者: 88345    时间: 2010-4-1 10:19

是忍者啊!有点暴力血腥~飘过!继续努力!
作者: q158759269    时间: 2010-4-1 11:44

女忍者,这部好像以前看过。最后是不是都死掉了?
作者: q7422656    时间: 2010-4-1 11:56

忍着题材的喜欢,而且有调教,图还很清晰,支持楼主
作者: 540132823    时间: 2010-4-1 12:43

两个女主角的人设挺好的,不过看图好像没看到深紫色头发的做爱场面,太浪费了。
作者: dp3112    时间: 2010-4-1 13:36

画风很棒,体材还是忍着的,非常喜欢,感谢楼主
作者: adsfdgfh    时间: 2010-4-1 13:45

很不错,日本风格,有点意思,应该不失所望吧。
作者: nimaoshuaige    时间: 2010-4-1 14:56

画风不错啊 ~ 这几天老片流行起来了~ 不喜欢那种画风,还是楼主这个好哇~ 不失真
作者: cc330589145    时间: 2010-4-1 16:02

经典好东西,画风不错,就喜欢这类型,收下了
作者: a498489814    时间: 2010-4-1 16:21

这部动漫很久就出了不过没看过无码的而且没看过全集好像有几个角色没见过
作者: enter207    时间: 2010-4-1 17:32

看画风非常不错啊,以前没看过,谢楼主我收了
作者: janewayne    时间: 2010-4-1 19:34

好精美的画风,最可惜第二集是有码的,如果第一集是有码,第二集是无码还好,起码可以期待一下。哎,美中不足。
作者: 守候和你的回忆    时间: 2010-4-1 19:38

楼主。我怎么下不了种子的?下了回来都不行
作者: 384335440    时间: 2010-4-1 19:48

赞一个!一直在找这部动画片的无码版,不过可惜就第一部是无码的!
作者: diken150    时间: 2010-4-1 20:30

真好看啊。忍者的,画风也很好,多谢楼主分享
作者: whuami    时间: 2010-4-1 20:59

这个好,非常感谢楼主分享~~~~~~~~~
作者: noelsungrim    时间: 2010-4-1 21:09

应该是个老片了吧.
小说听不了啊.哪里出错了吗?
作者: 绝对没问题    时间: 2010-4-1 21:20

这部卡通看着画质非常的好 下载看看 怎么样
作者: niceplays    时间: 2010-4-1 22:29

楼主的背景音乐很好听啊,这首歌叫什么名字?这部动画第一集有了,一直在找后面的,画风个人蛮喜欢的,感谢分享
作者: bingyu5566    时间: 2010-4-1 22:34

哇哈哈,等好久就是等无码的,终于收到了,
作者: wudongzhiye    时间: 2010-4-1 23:45

谢谢LZ了,刚刚想找一些来看看,支持了!
作者: kar98k2008    时间: 2010-4-2 00:44

画风、剧情都超喜欢的,但是有码的第二集已经成为我心中永远的痛了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2