标题: 我来SIS有四年了,大家说说自己是啥时候注册的 [打印本页]

作者: shanglan    时间: 2010-3-29 20:56     标题: 我来SIS有四年了,大家说说自己是啥时候注册的

今天一下看见自己账号是06年注册的,跟我一样的老会员你们都在哪啊,说说你们是啥时候注册的
作者: hsgenius    时间: 2010-3-29 21:08

有一段时间了,忘记了。
对SIS很有感情,希望越办越好。
作者: mouse7    时间: 2010-3-29 21:40

我是刚注册 不久的 希望多关照谢谢啊 大哥们
作者: zjhill0712    时间: 2010-3-29 22:08

08年的时候了~惭愧啊~那么久了帖子还不多.
作者: lzhtczp    时间: 2010-3-29 22:51

我也不清楚了,反正是经常上,不一定就是看毛片,很多版块都不错
作者: xinshanxing    时间: 2010-3-29 22:57

每个人都注册时间大家都能看到,除那些之前账号被删除的、使用小号升级的之外,一般能看出在论坛泡了多久!
作者: ramada    时间: 2010-3-30 01:10

我的号也注册有几年时间了,希望SIS越办越好!
作者: lzy2456    时间: 2010-3-30 01:13

很久之前就注册了,一直觉得sis是最好的休闲网站了,就是版规太严,一不小心就被扣分了,所以潜水较多
顺便看下注册时间
作者: DSLevantine    时间: 2010-3-30 01:40

我之前有个号叫Levantine,是2006年注册的。当时已经升到4级,但是过后毫无贡献又不常登陆结果被删除。
作者: xiaoliudacs    时间: 2010-3-30 03:33

我的也几年了,不过级数依然这么低,不好意思啊。召唤更古老的注册时间。
作者: hfpl    时间: 2010-3-30 03:34

才注册不久啊,看戏发帖要等十日。好多地方进不去。
作者: weiyi2008    时间: 2010-3-30 14:27

我好像是08年注册的,但是发帖太少了,以后要多发帖,贵在参与嘛。
作者: shanglan    时间: 2010-3-30 19:54

看来我还是比较老的了 哈哈 我是前辈哟 以前还有银行呢 现在也没有了
作者: sunzmm    时间: 2010-3-30 20:34

话说。俺2010年的,算是新人了,呵呵。
作者: kingzmh    时间: 2010-3-30 20:37

俺也是最近被删除一个老号,现在只能重新上路了!
作者: yinhq12315    时间: 2010-3-30 20:55

我是去年才注册的,也是一个朋友把网址发给我的,刚开始也没注意到有多好玩,以前也上过玫瑰情人啦等等,但后来被封了,就没有好的网址可看了。自从没事上SIS之后,发现里面有很多好玩的东东,比如信息活动区
作者: hanyulong    时间: 2010-3-30 21:02

我08年建了一个号,后来被删了,上个月又建了一个,又被删了,这是第三个了!我都不知道为啥被删,短信息都没发个!郁闷!
作者: weixing100    时间: 2010-3-30 21:09

朋友的号 后来他没有用了我从09年开始一直在用
作者: tianaishuilang0    时间: 2010-3-30 21:26

我上这个论坛也很久了,应该也是很早很早的那种,只不过后来就没上了,号也忘记了
作者: zm0002h    时间: 2010-3-30 22:09

我是2010.02.27注册的,这里挺好的!
作者: 细节    时间: 2010-3-30 22:31

呵呵,我也老人一个了,刚注册那会天天下毛片看,在图片当过段时间查水员,后来去买彩输了点金币,再给朋友送了个邀请码,掉到四级了,呵,现在上得少了,进来也是看看国片,看看在线视频呵,真得很喜欢这个网站。
作者: 大毛毛虫    时间: 2010-3-30 22:42

小心地进来看一下老大们的风采,祝老大们性福快活!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-30 22:46

楼主是前辈级老会员啦,年均发帖咋只有100多帖啊?
作者: 荧火之光    时间: 2010-3-30 23:21

刚注册不久,以前都只在BT区下片,楼主可是算是SIS的老前辈了,多多指教!
作者: cainfetishism    时间: 2010-3-30 23:58

如果我没记错的话,sis最开始还是叫selang网的?哈哈,我03年的时候就上了,可惜不知道为什么老的号码不能登陆了,貌似是我验证问题忘记答案了,杯具啊!所以注册了新号坚决不用验证问题了,但问题是我的注册名还是最开始那个啊!这样也能注册上,不解!
作者: www3839    时间: 2010-3-31 01:13

我是09年注册的,自从我进入论坛以来,看到会员和会员之间很有礼貌,回帖经常会看到请啦,谢谢啦等等,所以我非常喜欢SIS,祝SIS越办越好,祝SIS万岁,不要被天朝屏蔽,和谐了,一句话SIS是我家,我爱我家
作者: MOON    时间: 2010-3-31 01:19

其实,我是07年注册的,后来没什么作为,被删除。
然后,申请新号,在免空升级的,最后在几个月前被万恶的盗号分子给盗了……
继续,申请新号,加入管理层,话说知道如何做原创,升级就很简单了~
作者: SRPL    时间: 2010-3-31 07:32

猫猫注册已经两个月了,喜欢茶坊辽田市,喜欢福星号~喵喵=。=
作者: 江南大刀    时间: 2010-3-31 10:16

我是2009.7.11注册的,那也是一个巧合,是网上的一个朋友推荐我来的,结果一下子我就爱上了咱们这个论坛!
作者: auqfgsk213    时间: 2010-3-31 12:16

注册了好多年了,在几次大清理中幸运的存活了下来。
作者: kassfish2519    时间: 2010-3-31 12:39

注册也有大半年了,发帖太少了,要积极点才行
作者: duckking14    时间: 2010-3-31 12:41

这是炫耀帖么 楼主的三围是亮点
作者: 深渊监视者    时间: 2010-3-31 15:42

引用:
原帖由 duckking14 于 2010-3-31 12:41 发表
你总是这么容易就抓住了问题的萌点
作者: duan1877    时间: 2010-3-31 15:49

引用:
原帖由 duckking14 于 2010-3-31 12:41 发表
饿。弱弱的问一下,什么意思啊?哪来的三围四围的。
作者: yao19901217    时间: 2010-3-31 17:18

07年注册一个号,很久没登陆了。被删了,前段时间又搞一个
作者: eriklove    时间: 2010-3-31 18:42

我居然是07年底注册的,那时候好像是过年吧 SIS真的很不错,全面啊
作者: stimulant3    时间: 2010-3-31 19:39

我快注册一年了,对于你们真羡慕,这么早就找到组织了。
作者: zxgandaya    时间: 2010-3-31 20:05

引用:
原帖由 auqfgsk213 于 2010-3-31 12:16 发表
注册了好多年了,在几次大清理中幸运的存活了下来。
终于找到一个牛逼人,太牛逼了。你的UID,我现在去看看uid1000还活着没。
只要留贴都可以看到注册时间,现在能找到常上的最老的uid是50,不过他不牛逼
作者: zxgandaya    时间: 2010-3-31 20:07

uid1000是个领导,高级领导比31楼还要厉害很多啊,
作者: 明明是    时间: 2010-3-31 20:11

我是08年注册的,最近进了菠菜区,迷上了它,最近逛论坛比较频繁。
作者: binquwen    时间: 2010-3-31 20:14

刚刚注册的 原来的号不够活跃 在严打风暴中删了
作者: shanglan    时间: 2010-3-31 21:29

楼主我是看帖积极 回帖不积极 哈哈,论坛刚开办的时候过年还送金币呢
作者: 最爱馒头    时间: 2010-4-1 12:23

31楼是目前看到的最早注册的了

我是去年儿童节注册的吧,确认一下看!
作者: kofdj    时间: 2010-4-1 17:10

引用:
原帖由 shanglan 于 2010-3-29 20:56 发表
今天一下看见自己账号是06年注册的,跟我一样的老会员你们都在哪啊,说说你们是啥时候注册的
你可真高手,06年的时候我也才刚有电脑,09年才上的网吧,那时候上的第一个色情网是摩洛客,之后她开了BBS,就上她的BBS,可惜后来一段时间没上了,后来摩洛客也倒闭了,到若干年后,才发现我们这块宝地呢,希望这里能永存下去。
作者: shanglan    时间: 2010-4-1 20:32

摩洛客我也有注册过,后来被封了 上不去 估计没啥人登陆估计就黄了  看见高人了居然有05年的
作者: xiaohua321    时间: 2010-4-1 21:11

我是08年注册的,当时从另外一个网站上慕名而来,没想到一下子就迷上了sis,主要是这里的资源比较全,论坛管理也比较规范。只是当时金币不够,不知道怎么升级,慢慢的,才摸索出来
作者: auqfgsk213    时间: 2010-4-2 08:37

引用:
原帖由 stimulant3 于 2010-3-31 19:39 发表
我快注册一年了,对于你们真羡慕,这么早就找到组织了。
刚看了一下,1000注册时候是2008年,这个UID可能是管理员给予分配的吧
作者: zxgandaya    时间: 2010-4-2 17:10

引用:
原帖由 auqfgsk213 于 2010-4-2 08:37 发表

刚看了一下,1000注册时候是2008年,这个UID可能是管理员给予分配的吧
你裸奔了?你还真是背啊?不会是真的裸奔吧?你有可能明天又几万金币的蹦过来吓我一跳啊
作者: marquee    时间: 2010-4-2 17:40

论坛大部分都是08、09年注册的中坚力量,05、06年注册的已经是元老级人物了……
作者: marquee    时间: 2010-4-2 17:45

引用:
原帖由 auqfgsk213 于 2010-4-2 08:37 发表

这帖还真厉害,能让一位骨灰级人物现身,不多见的05年ID
作者: peng198319    时间: 2010-4-2 20:16

我看看我是什么时候注册的。。应该也有3。4年了吧
作者: yuanjing    时间: 2010-4-2 23:39

31楼应该是最早一批的会员啊。我也是05年的。进入sis之前,我一直在情色六月天游荡了。
作者: frostmourn    时间: 2010-4-3 00:15

我是09年才注册的,一直到现在也对这个号越来越有感情了
作者: chen31cn88    时间: 2010-4-3 00:33

原来的好也是很早的 可惜 有一段没上过 现在这个新号了
作者: e然潇洒    时间: 2010-4-3 01:27

想想 也几年了哦  怀恋那时候的日子啊··
作者: didi00    时间: 2010-4-3 01:59

原来好早就知道这网,很早前就有号但好像给清了一次.

这网的确不错。
作者: cyt    时间: 2010-4-3 05:48

我是2009年1月30日註冊的
不過之前是潛水員
很少出來發帖
而且有段時間沒有上過SIS
作者: 正面全裸    时间: 2010-4-3 08:00

是去年七月底注册的,不好意思由于生活工作忙碌与有些朋友相比贡献不大,只是回复加送红心罢了。
作者: zxgandaya    时间: 2010-4-3 17:03

引用:
原帖由 yuanjing 于 2010-4-2 23:39 发表
31楼应该是最早一批的会员啊。我也是05年的。进入sis之前,我一直在情色六月天游荡了。
你和他比差太多了,人家是1001的故事啊,不过你比我的uid又靠前好多啊,那个1000的可能当了官后自己要的uid排名,感觉很多的好uid排名的大官都是自己要的,不是那时候注册的
作者: zsf11890916    时间: 2010-4-3 22:20

感觉不是很久啊。不过我也记清了。可能是昨年吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2