标题: [漫画] [原创] 先生膣内に触手を挿入れて CG鉴赏[116M/NM] [打印本页]

作者: x0079    时间: 2010-3-28 23:33     标题: [原创] 先生膣内に触手を挿入れて CG鉴赏[116M/NM]

CG名字:先生膣内に触手を挿入れて
CG大小:116M
CG页数:143P
解压密码:x0079@sis
下载链接: http://d.namipan.com/d/79d45b40c09f8a644a893659eea058e558d3b7b448ba4707
图片预览:

作者: nervtang    时间: 2010-3-29 00:19

这个的题材算比较另类的了。不像其他触手类,这个将触手系更加现实化, 学园生活中的触手,
想象在上课的时候,触手在轻轻的骚动着要害。 呃呃呃~~~~ 实在是刺激啊!

貌似平时触手是直接寄宿在女主角的小穴里的
作者: yilong001    时间: 2010-3-29 10:28

这回的触手实在是太古怪了,感觉就像是一只软壳螃蟹。照例红心支持楼主。
作者: WDL25288428    时间: 2010-3-30 18:53

图看不到,不过听前三楼的介绍,感觉不错,触手在学校,对MM考验更大了呵
作者: 绝尘    时间: 2010-3-31 12:44

这些触手怎么都设计得这么恶心啊,毫无美感
作者: agift520    时间: 2010-3-31 13:04

做为触手控 我只能这个触手做的实在没有什么美感 道是有一点喜感
CG的水平也不错 红心支持一下
作者: bbbm    时间: 2010-4-6 09:49

触手画得很夸张啊,很是重口味,不错的分享支持一个
作者: H是不行的    时间: 2010-4-11 12:24

咋说呢?怪异,当然图片非常清新,人物造型很PP;
触手不似触手,骑兵步兵混合军团?
作者: bandarihao    时间: 2010-4-11 19:36

触手诶~!我最喜欢了 虽然这个触手有点怪怪的 不过抱走了!
作者: bandarihao    时间: 2010-4-11 20:23

好像没有种子了..下不下来了 楼主帮帮忙吧!
作者: 绝尘    时间: 2010-4-11 23:28

有些触手实在是恶心啊,简直糟蹋了这么好的女主角。
作者: gx9900dx    时间: 2010-4-11 23:32

触手系列大爱啊,看起来这游戏讲的是触手怪的老师H萌萌的女学生。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2