标题: 【补图!】借老公的号和大家分享SM绑绳使用感受呵呵【应各位狼友要求再上全身图!】 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2010-3-21 23:17     标题: 【补图!】借老公的号和大家分享SM绑绳使用感受呵呵【应各位狼友要求再上全身图!】

【使用物品】:SM红色超软10米绑绳~
【经验年限】:1月底初次尝试,前天第二次使用
【细节介绍】: 1月底去看老公,老公送了很多礼物给我,除了他的粉色珠链跳蛋外,居然还等我脱光的时候,偷偷拿出来一根红色的绳子。吓了我一大跳,莫非老公片片看多了,要虐待我哦。。。老公说做足了功课,一定绑的好好,我也就乖乖听话赤身坐在床上认他摆布咯~本以为会好痛的,结果一点也不,绳子质量超好,超软,从身上划过有些许的痒,根本没有一点一丝的痛感。不过老公还是很体贴的,轻轻的一道一道的穿来穿去。。我已经看不清了,他倒是挺利索的哈哈,最后还是挺难绕的,因为身体比较滑,所以要绑紧,最后把绳子从大腿跨侧,也就是下面MM的两边绕过大腿,打了个结。。。哈哈,其实还没绑好呢,但真的绕糊涂了,看PP里的原来感觉不难,其实不然哦。我的双手被老公绑在背后,动弹不得,看他得意的大笑,我就知道我要倒霉,又要被他蹂躏啦,就撅起了嘴,说老公我痛。。哈哈,居然被他看穿了,说你就心里暗爽吧。。不过绑好的确动不了,他把我推到在床上,给我拍照,舔我,亲我。。以前亲我下面我会受不了夹紧,不过那时,再也没法夹气大腿,那个感觉,的确就像飞上天,舒服到不行,老公于是故意亲快,受不了的我因为被绳子绑的牢牢的,根本没法用手推开他,也不能夹紧大腿,最后比以前流的水更多,很快就大声的叫出来,到了高潮。。。

【利弊分析】:可以从视觉上增加SM的性虐快感,刺激血液循环,推动高潮时间,而且红色的柔软绳子配着白白的皮肤,真的非常诱惑好看;不过千万要记得买柔软的质量好的绳子哦,对老婆们体贴点,老公后来又买了条更长的灰色的绳子,摸上去就有点点粗糙,也不敢用了;另外一定是要注意不要绑的过紧,那天绑着在我高潮后继续做的时候,由于手一直背在后面,压的很紧,绳子解下的时候还是有点痛,手腕都红的有点肿,老公歉疚的都要流泪了。不过看到老公很开心很满足,我也就只剩舒服的感觉啦。。。

把附件去掉了,直接上图~~
应各位狼友要求再上全身图一张和中出图一张!谢谢大家的关注~每天上SIS看大家的回帖给我们也增添很多情趣~~

作者: xiaonalang    时间: 2010-3-22 08:34

支持楼主一下 学习学习了 以后试试 呵呵
作者: scatluo    时间: 2010-3-22 09:47

这个,口味似乎很重啊,个人还是不好接受,纯支持
作者: raphy    时间: 2010-3-22 10:58     标题: 对3楼的回复

其实没有啦,片片里的都是粗暴或者太过复杂,生活里很温柔很享受,不要受片子里的负面影响而心惊胆颤哦
作者: babyxiaoxing    时间: 2010-3-22 11:04

当然接受口味轻而且和谐的ML,我好羡慕~加油
作者: jianhua030    时间: 2010-3-22 12:03

当然接受口味轻而且和谐的ML,我好羡慕~加油
作者: 121925398    时间: 2010-3-22 12:42

好羡慕樓主的老公哦 ,有這樣一個號老婆的。
作者: 大开淫界    时间: 2010-3-22 13:08

这个难度会不会太大了点?不过楼主确实是好老婆哦!福气呀!
作者: youyisima2    时间: 2010-3-22 13:44

到现在我还还不会绑呢。好老婆呀,真是福气
作者: bmwmini9527    时间: 2010-3-22 14:05

我靠,下附件要金子哪~~呜呜我都没有了!努力赚钱啊!
作者: 8505056    时间: 2010-3-22 14:13

额,很刺激啊,那种感觉从来没有过,谢谢分享
作者: yeying137    时间: 2010-3-22 14:35

我觉得现在的人什么心理的都有,我个人比较便爱淫妻类的。
作者: 天涯无痕    时间: 2010-3-22 15:39

lz两口子很性福,祝福啊,也很羡慕你老公啊,
作者: fld888200068    时间: 2010-3-22 21:17

我提议,以后下载图片或打开图片能不能不要金币啊。
作者: raphy    时间: 2010-3-23 10:52     标题: 回复 14楼 的帖子

谢谢大家的支持,已经把附件删除,直接上图!
作者: fuqi125896    时间: 2010-3-23 12:42

原来楼主喜欢这种方式啊,肯定很刺激吧,以后我也去试试
作者: kuaileshenghuoj    时间: 2010-3-23 14:09

有意思,够胆也够开放的,真是好老婆啊,有福气啦
作者: wyyukild    时间: 2010-3-23 14:50

绳子的质量是最重要的  如果绳子不好的话  会很不舒服
作者: TeniusGG    时间: 2010-3-23 16:06

这个好像不错,我也想试试看,有没有现成的道具的?
作者: qq758258    时间: 2010-3-23 16:24

太棒了,以后一定要试试看,羡慕妳们两个,祝妳们性福啊呵呵
作者: ko0066    时间: 2010-3-23 16:37

感谢楼主将相片直接发出,千万不能绑太紧啊,会出印的
作者: 不容易呀    时间: 2010-3-23 16:45

照片很诱人,不知道是否楼主真人,不错不错
作者: vaaa    时间: 2010-3-23 16:54

看起来绑的很松的样子啊,我也喜欢绑起来做
这样可以干好多坏坏的事
绑太多也是件麻烦的事,所以现在就简单把手在背后捆一下,然后后入,揪着头发操,也挺刺激的
作者: laogao2010    时间: 2010-3-23 17:13

这等好帖岂有不回之理,而且图片还是超清的,楼主很幸福啊 羡慕啊 期待楼主的下一幅淫照
作者: btdoor    时间: 2010-3-23 17:21

你老公有这样的想法肯定策划很久了,我想了光绑就要深入研究技巧啊
作者: eva1    时间: 2010-3-23 17:26

学习啦,有机会我也要试试看看好不好玩啊!!
作者: chuny    时间: 2010-3-23 17:33

有点难度啊  

小B 吃珍珠  味道怎么样啊
作者: 494666776    时间: 2010-3-23 17:40

楼主老公好技术,这个绑法估计要研究半天,好技术,有没有哪位狼友上贴,专门教绑绳的
作者: niyeyedenainai    时间: 2010-3-24 02:33

到现在我还还不会绑呢。好老婆呀,真是福气
作者: deng509916    时间: 2010-3-24 04:10

SM是不一样的刺激 希望楼主跟你老公玩的高兴 自己高兴就好 是不呢?
作者: sm97mb    时间: 2010-3-24 06:54

学习,学习,找个机会去试一下,看看啥效果
作者: lookit2010    时间: 2010-3-24 07:19

好老婆啊,会享受(不是所有的人都能接受SM)。好老公啊,肯学习(绑绳还是一种技术活啊)
作者: liquid001    时间: 2010-3-24 08:25

俗话说,无图无真相,这位既然肯上图,果然具有舍己为人的牺牲精神。
作者: salut1981    时间: 2010-3-24 08:39

SM媳妇很配合啊,有福气。增加了许多情趣啊。
作者: 山文    时间: 2010-3-24 09:17

捆绑真的那么有意思吗?不好意思!我从来没有玩过呢。
作者: zhuangming    时间: 2010-3-24 09:34

难得看到这么恩爱的夫妻了!我也不知道为什么我和我老婆结婚才1年多 ,就一点性趣都没有了!看样子要和LZ夫妻好好学习学习!
作者: 780906    时间: 2010-3-24 09:34

有楼主这样的老婆,真是幸福死了,太羡慕你的老公了,我怎么没有这样的老婆呢!
作者: sfss12    时间: 2010-3-24 09:53

好美的穴,以后也去让我女朋友试试这东西,看效果怎么样!
作者: yyc8838    时间: 2010-3-24 11:54

这个口味还是有点重吧,女朋友肯定不愿意的
作者: oknplm    时间: 2010-3-24 12:22

看这张照片的确友不错的吸引力,挺刺激的。
作者: 见胸    时间: 2010-3-24 12:58

捆绑真的那么有意思吗?感觉很危险啊,会挂掉
作者: 大头雄    时间: 2010-3-24 13:07

很好很和谐,玩SM要两个人配合才好的,不过我对SM没感觉.
作者: b64516694    时间: 2010-3-24 13:07

楼主夫妻好有性福啊,什么时候我老婆也答应我这样就好了
作者: alexforall    时间: 2010-3-24 13:19

这个真是技术贴。
可是为什么你老公绑得那么熟练呢?有疑问哈哈哈~
作者: cfcooper    时间: 2010-3-24 13:21

楼主真是勇气可嘉,不过sm是不是会绑的太痛了哦》
作者: 夜魔侠666    时间: 2010-3-24 13:37

支持一下!不过本人没什么感觉,一点都不兴奋!
作者: pktaurus    时间: 2010-3-24 13:51     标题:

果然好女人.不错,真的爽吗?到现在我还还不会绑呢。好老婆呀,真是福气
作者: 平生我自知    时间: 2010-3-24 13:57

看来小两口挺有气氛的玩SM,还照顾女生是否给绳子绑痛,既要性生活又情趣,又照顾好老婆,难怪那老婆会接受几次玩SM了。
作者: eat198312    时间: 2010-3-24 14:08

这个好专业啊,楼主夫妇这方面肯定很有研究,佩服
作者: dxfzs    时间: 2010-3-24 17:41

能够陪老公玩的这么大方,真是男人的幸福啊。
作者: catman6934    时间: 2010-3-24 18:34

楼主的方法好是好但不敢试,怕女友接受不了.
作者: 1033461620    时间: 2010-3-24 19:22

哗。楼主真是有钱。这样都想得出真是佩服。。
作者: zychase    时间: 2010-3-24 20:35

当你老公真实有福气,你这样的老婆我们也很羡慕啊,不过SM确实让人热血沸腾啊
作者: woshizhanghu    时间: 2010-3-24 20:43

好刺激啊  我喜欢楼主太有想法了 谢谢楼主分享
作者: gb_1981    时间: 2010-3-24 20:50

有你这样的老婆,你老公太幸福了。羡慕死了
作者: 深入潜伏    时间: 2010-3-24 21:11

不错不错  楼主以后还要多多上相片 并且 多多介绍一些有趣的玩乐啊
作者: bzdzq    时间: 2010-3-24 23:45

会玩,不过生活中自己给自己多找点乐趣也好。
作者: soki2000    时间: 2010-3-25 09:56

是不是没有绑好啊?如果绑得好,应该是不会把手弄得很痛的。日式的那种小高手后缚,蛮符合人体工程学,绑得没法动又不会很难受,你们可以试一试。中式捆法比较残忍,就不推荐了。
还有看照片,绳子有点松松垮垮喔。
作者: 卡宴    时间: 2010-3-25 10:10

果然是懂得享受的 你老公有你这样的女友太幸福了
作者: wybjdqk    时间: 2010-3-25 11:50

靠!红绳配红丝袜,真是太有才了,不是一般的牛啊
作者: wsississis    时间: 2010-3-25 11:58

为图而来,没想到文章写的也不错,只是不知道为啥捆绑的绳子都要是红色的呢
作者: huanmingzuo    时间: 2010-3-25 12:05

怎么就只有一张图片啊?难道是我卡没刷新出来?
作者: bspp888    时间: 2010-3-25 13:03

嫂子还真有情趣,还借LG的号子来娇情,觉得你心态挺好的。
作者: love169    时间: 2010-3-25 13:19

有点意思。很不错哦。呵呵~。楼主老公有艳福哦。
作者: nuannuan927    时间: 2010-3-25 13:30

楼主真能搞,,支持一下哇 。。 我也试试
作者: 一直溜    时间: 2010-3-25 13:37

SM虽然有点变态的,不过尺度掌握得好的话,那就没有什么大问题了,我也很喜欢来一次,可是女朋友不肯呢
作者: jamin513    时间: 2010-3-25 18:17

你的图片很诱人么。身材一定不错。做你的老公肯定很幸福的
作者: frankkaier    时间: 2010-3-25 18:54

呵呵,很同意楼主的观点,不一定要真的sm,只要意思意思到就好,毕竟谁也没有一定的倾向性啊,呵呵享受第一啊
作者: raphy    时间: 2010-3-25 19:06     标题: 针对62楼的回复

呵呵,你好专业,看来玩家,多多分享呢呵呵!
作者: 乌龟和你在一起    时间: 2010-3-25 19:14

要是楼主再把捆绑法一起发上来就更好了,小弟也想玩玩
作者: wtuso    时间: 2010-3-25 19:17

我怎么总是看不到图片啊?大家都能看到吗?
作者: anite    时间: 2010-3-25 19:18     标题: 楼主老婆终于可以现身啦哈哈

号等了12天,终于可以回帖啦,谢谢大家,期待分享!
作者: tttppp    时间: 2010-3-25 19:35

真是好老婆,估计是个男人都要嫉妒你老公呵呵
作者: 陈近南    时间: 2010-3-25 20:00

我是喜欢被女人捆绑 给女人舔脚舔阴舔菊花的 喜欢用蜡烛油烫鸡巴
作者: yige    时间: 2010-3-25 20:41

楼主真强悍 , 那样绑着习惯吗?
看来每个人的爱好还真不同
作者: nakedlea    时间: 2010-3-25 21:59

这种东西感觉怪怪的,不知道好不好,所以不敢试阿
作者: shnana    时间: 2010-3-25 22:34

楼主的这种精神是一定要支持的!照片也拍得很清晰
作者: yu9ood    时间: 2010-3-25 22:46     标题: 我闷

还真牛B阿,
还没用过内东西呢
- -
作者: Aaronnnn    时间: 2010-3-25 23:29

真羡慕,我现在的女朋友才不会这么配合,最多就穿个情趣装
作者: yamazaki85    时间: 2010-3-25 23:42

不管怎么说,照片拍的还是挺有美感的。感谢分享感受
作者: number007    时间: 2010-3-25 23:47

楼主夫妇很强悍,附图也不错,只可惜没有全身的图片,嘿嘿!
作者: 的的1234    时间: 2010-3-25 23:53

感觉其实片片里的那些过头了,现实生活中,偶尔搞点小情趣其实蛮好的。支持楼主。2个人能共同享受乐趣,其实真的是件很幸福的事情。
作者: 白毫    时间: 2010-3-26 00:20

羡慕楼主的老公有个开放的老婆,性福死了,附件没有紧张就不下了。给你一颗红心
作者: pourquois    时间: 2010-3-26 00:25

真是幸福的小两口,光是看文字我就幻想一定很爽,我一定要说服我lp也试试
作者: 8wxu33    时间: 2010-3-26 00:36

不错,真实感太强烈了,楼主有次幸事,此生足矣
作者: protoss786    时间: 2010-3-26 00:39

挺性感的啊,羡慕有这样的好老婆,楼主老公真幸福
作者: 大大的小鸟    时间: 2010-3-26 00:42

我喜欢你的BB 感觉非常好看 看的我很有感觉哦 不介意看着你的BB打一枪吧
作者: ep1213    时间: 2010-3-26 00:48

内容写得好,美图更是漂亮,令人羡慕,赞一个。
作者: shentuiwudi    时间: 2010-3-26 01:08

原来看到片子里的SM还是比较难以接受的
但是听lz这么一说 感觉以后结婚要和老婆去试试啊
作者: cy123    时间: 2010-3-26 01:20

阴毛应该修剪过,最好剃光,不然被绳子缠到,蛮疼的。支持一下!
作者: 郑泉    时间: 2010-3-27 00:08

不炫耀会死星人发的。对于不喜欢sm的人表示毫无压力。哈哈
作者: sjz6758    时间: 2010-3-27 00:14

你老公好福气啊 不过不是很适应SM的那种变态 太恶心人了
作者: jleagle    时间: 2010-3-27 01:13

感谢厚道的LZ,真是好图,红色白色相映成趣,诱惑得紧那。
作者: langqiang    时间: 2010-3-27 02:01

我也玩过   你可以试试粗一些的绳子 会更爽的
作者: sqsd4313    时间: 2010-3-27 02:26

楼主的图好诱人啊 谢谢分享 下次试试什么感受
作者: 四维110    时间: 2010-3-27 10:26

SM捆绑还是用麻绳比较专业吧,这个棉绳感觉有点轻口味了。
作者: wan0101    时间: 2010-3-27 10:41

SM我很喜欢,不过绑的花式就太难了,还是多学习一下日本的技术
作者: maxome    时间: 2010-3-27 11:02

也不算重啊,就是调节的,我感觉你俩火候拿捏得很好
作者: gning1    时间: 2010-3-27 11:03

对SM不是很敏感啊,到是比较喜欢那双红色的丝袜啊!
作者: kangta27    时间: 2010-3-27 13:49

妹妹的性欲一定很强啊
因为阴毛毛好多啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2