标题: [日本AV] [薄码/320*240][中文字幕]漂亮人妇趁老公不在家,勾引在校小男生[3gp/50M][标准原创] [打印本页]

作者: 108hao    时间: 2010-3-21 13:06     标题: [薄码/320*240][中文字幕]漂亮人妇趁老公不在家,勾引在校小男生[3gp/50M][标准原创]

小弟初学,發片不易,加字幕转换搞了好几次呀!
請看官點擊右上角紅心以示支持,鼓励!謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!
【视频名称】:108hao@SIS漂亮人妇趁老公不在家,勾引在校小男生
【视频大小】:50.3MB(压缩包为49.67MB)
【视频格式】:3gp
【影片时间】:00:29:29

【视频规格】:320*240
【影片語言】:日语
【有码无码】:薄码
【有无字幕】:中文字幕

【解压密码】:108haosis
【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/9061822b-4f6b-11df-9ba2-0015c55db73d/

原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8xND
YyNTE2MzEwNjAzZWIzMTg0NzAwNmYyOWVmNjlhOS8xMDhoYW9TSVM0JUU2JTlDJTg4M
jQlRTYlOTclQTUlRUYlQkMlODglRTUlODYlOEQlRTYlQUMlQTElRTQlQjglOEElRTQlQkMlQTAl
RUYlQkMlODkucmFyfDUyMDc4NDE3
(无法弹出下载提示时,请用右键选择迅雷下载全部链接(速度很快),选择RAR的文件即可) 您的支持是我最大的动力!

【图片预览】:

看不见图请PM我!!马上修改!

点颗红心,支持下新人吧!

作者: zhaowei777    时间: 2010-3-21 20:51

这个女优长的很不错 身材脸蛋都是极品  下载看看  谢谢楼主
作者: kucool    时间: 2010-3-21 21:04

果然是好片啊,下完回来支持lz,要是片片再清晰一点就好了
作者: lhm1984524    时间: 2010-3-21 21:39

这个明步MM啊。这可是我的最爱啊。楼主又帮我找到明MM的电影了,太感谢了。
作者: 35024911    时间: 2010-3-21 23:46

这个女优太漂亮了,看见了想不下都不行,谢谢楼主的无私奉献,红心献上。
作者: dkybl    时间: 2010-3-22 00:18

下载了,但解压密码不对啊,请楼主核实一下对不对。
作者: 只因爱你    时间: 2010-3-22 00:37

这个是我最喜欢的女优明步的作品,最近一年明步有想熟女转型的作品出现了不少,这部到是第一次看到,喜欢明步的人妻作品。
作者: 只因爱你    时间: 2010-3-22 00:38

这个是我最喜欢的女优明步的作品,最近一年明步有想熟女转型的作品出现了不少,这部到是第一次看到,喜欢明步的人妻作品。
作者: vasdfg3    时间: 2010-3-22 00:45

小布布的片子一定支持,因为人长得太和我心意了
作者: cspklife886    时间: 2010-3-22 03:14

的确是美女
我记得她还演过老师和学生的
可惜找不到,下来看看
作者: 淫贼    时间: 2010-3-22 06:24

可能是我的网速问题!我看不到图片,下完欣赏后才知道是明步的作品,长得太像林嘉欣了。很是经典!支持楼主!
作者: xiaomonkey    时间: 2010-3-22 08:20

女主角长得慢漂亮的,日本的吧,我的瞧一瞧啊。。。
作者: dnfhappycft    时间: 2010-3-22 08:24

吉明泽步MM的片子,就是有码也很不错,清纯的外表加上淫荡的技术,真让人冲动。
作者: 376157428    时间: 2010-3-22 09:47

被勾引的不像小男生阿,真是的我这么像小男生的怎么不碰到这事
作者: anpp26    时间: 2010-3-22 17:39

明步的片子还是相当不错的,可惜没看过无码的,我很喜欢这个女优!
作者: qianwanbiefeng    时间: 2010-3-22 19:48

片子就不多说了,肯定精彩,但是支持楼主用这个网盘发片,这个网盘我一直在用,速度不错,下载还方便
作者: ckdk520    时间: 2010-3-22 21:48

就是喜欢这类题材的刺激喜欢希望楼主再多发些
作者: xiaofan232    时间: 2010-3-22 21:50

原来是明步先生的片片 支持了 就是像素不高
作者: 710473813    时间: 2010-3-22 21:55

女优很漂亮!就是那个男的还是“小”男生吗?
作者: shengyi    时间: 2010-3-23 00:27

不错!喜欢这类故事情节的片!支持楼主继续发哈!!
作者: qianwanbiefeng    时间: 2010-3-23 08:36

看完了,有个问题,前面的字幕完全被大大的sis手机原创的水印给挡住了,不知道楼主发的时候有没有预览过,希望下次注意,要不字幕白压上去了,但是后半段就没事了。
作者: jacktom911    时间: 2010-3-27 14:58

好像已经被删了,无法下载,难道环境已经变得如此恶劣了吗
作者: tianshixiaohuai    时间: 2010-3-28 22:43

我这里看不到图片,不过看介绍应该是好片子啊。先下载了再说
作者: ouhenxifan    时间: 2010-3-28 22:53

一看就知道是明步啦
这部是明步刚出道不久的片吧
刚出道的明步还真不错
那时候真纯
现在看她的片口味慢慢的变重了
现在都转看大桥的了
不过她还是不错的

作者: woaizhangziyi    时间: 2010-3-28 23:17

很甜美的一个女娃子啊,能娶到一个多好啊 悲哀啊!@
作者: shensui    时间: 2010-4-10 18:26

这个好像是明步吧。还是认不出来,不过这个在校校男生还真的够猥琐,加上中文字幕的提示
真不错,我喜欢
作者: q2044912    时间: 2010-4-10 18:28

需要提取密码了,是多少啊还请告诉啊,很想下载的
作者: 飙八千号    时间: 2010-4-10 22:12

楼主辛苦了!是个好片子以后要多发熟女乱伦的片子就好了
作者: 13927658625    时间: 2010-4-22 09:55

很喜欢这样的片子,女主角妩媚,有气质,可惜我发现时已经不能下载了,
举报的人不厚道
作者: 8972478    时间: 2010-4-22 10:07

太和我的心意了  少妇 不知道漂亮不  期待啊
作者: zzy00338    时间: 2010-4-22 10:16

美女啊。。有这么好的事,有机会去日本试试、辛苦楼主了。
作者: yeye111    时间: 2010-4-22 10:23

可惜,已经吓不倒了,被和谐了,那位好心的再传?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2