标题: [无码卡通] [母专辑五]義母+義母散華 前編+私の知らない妻+金鳞岂是池中物190-205 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-3-21 07:06     标题: [母专辑五]義母+義母散華 前編+私の知らない妻+金鳞岂是池中物190-205

【影片名称】:[母专辑五]義母+義母散華 前編+私の知らない妻+金鳞岂是池中物190-205
【影片大小】:500MB
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码   義母散華 前編+私の知らない妻有码
【播放软件】:能播就行
【字幕类型】:中文字幕
【种子期限】:3种即撤(下完请自觉留种)下午+晚上不定时补种。
【影图预览】:

[fly]觉得不错 就请给个红心和回复[/fly]

中文名: 叶倩彤
国籍: 中国
民族: 汉
出生日期: 1986
职业: 动听中国声优
毕业院校: 四川音乐学院国际演艺学院
身高: 169
学历: 大专

在真实世界里,叶倩彤实姓马,这个24岁的山东姑娘负责给华凡公司的产品提供远程配音。做这份兼职时,她还在成都上大学,尔后又在北京打工。
  判决书显示,自2008年1月起近一年时间里,无论是在四川音乐学院播音主持系读大四时的寝室里,还是毕业后一家文化公司工作时租住的小屋里,叶倩彤都在自己的电脑前陆陆续续为华凡公司配音。
  她读的是四部流传在网络上的著名色情小说,其间密集夹杂着接二连三的床上情景。凭借四年积淀的播音功底,她每过几分钟就要酝酿一阵惟妙惟肖的“叫床”、“呻吟”和“娇喘”。
  与此同时,早在2008年1月,“叶倩彤“这个名字就已是网络世界里的草根红人,百度贴吧和QQ群里,叶倩彤的有声小说被争相传送。搜索引擎里,“叶倩彤”始终是热搜的关键词,截至2009年12月21日,百度搜索到的网页为273,000篇、谷歌有她751,000 多项搜索结果。
  在网络这个虚拟的情色世界里,叶倩彤被冠以“中国第一声优”的称号,在听过她配音的网络评论里,好评如潮。对她的声音,流传最广的八字考评是:酥人入骨,淫而不色。
学历: 大专
在真实世界里,叶倩彤实姓马,这个24岁的山东姑娘负责给华凡公司的产品提供远程配音。做这份兼职时,她还在成都上大学,尔后又在北京打工。
  判决书显示,自2008年1月起近一年时间里,无论是在四川音乐学院播音主持系读大四时的寝室里,还是毕业后一家文化公司工作时租住的小屋里,叶倩彤都在自己的电脑前陆陆续续为华凡公司配音。
  她读的是四部流传在网络上的著名色情小说,其间密集夹杂着接二连三的床上情景。凭借四年积淀的播音功底,她每过几分钟就要酝酿一阵惟妙惟肖的“叫床”、“呻吟”和“娇喘”。
  与此同时,早在2008年1月,“叶倩彤“这个名字就已是网络世界里的草根红人,百度贴吧和QQ群里,叶倩彤的有声小说被争相传送。搜索引擎里,“叶倩彤”始终是热搜的关键词,截至2009年12月21日,百度搜索到的网页为273,000篇、谷歌有她751,000 多项搜索结果。
  在网络这个虚拟的情色世界里,叶倩彤被冠以“中国第一声优”的称号,在听过她配音的网络评论里,好评如潮。对她的声音,流传最广的八字考评是:酥人入骨,淫而不色。

下载不少!点红心和回复却极少!您的回复是我发帖的动力

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@義母+義母散華 前編+私の知らない妻+金鳞岂是池中物190-205.torrent (2010-3-21 07:06, 50.1 KB) / 该附件被下载次数 35714
作者: qzh2629459    时间: 2010-3-21 07:51

这部义母不知道看过没,是新出的吗?看图还不错,谢谢楼主分享
作者: 170293640    时间: 2010-3-21 08:33

绝对支持啊 楼主简直是太无私了 !!!!!
作者: 046325676    时间: 2010-3-21 09:15

"私の知らない妻"这个动画的图片是挂了还是忘了放了呢?
作者: forbid12    时间: 2010-3-21 09:26     标题: 好东西 ~~谢谢

谢谢 楼主分享 收藏了哈~ 那个什么散华没看过。
作者: bbq123321    时间: 2010-3-21 10:08

这个义母散华很好看,男主有个很漂亮的妹妹,真是羡慕啊。
作者: gerui    时间: 2010-3-21 10:57

以膜拜的态度回复,仰望楼主,期待楼主多多分享
作者: ddssdd    时间: 2010-3-21 11:02

熟妇胸部够大,屁股够翘,小女孩天真活泼,可爱伶俐,两个放在一起搞还真是爽
作者: yihuaer1985    时间: 2010-3-21 11:10

不会吧,这个动画是中国人配音还是外国人呢?
作者: jianglingzhu    时间: 2010-3-21 11:43

不知道怎么下不了的 种子文件一下载好弹出来就被智能屏蔽了一样
作者: wjgclm    时间: 2010-3-21 11:53

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kkk465    时间: 2010-3-21 12:07

小说收下了,蛮喜欢
动画就不下了
我没有俄狄浦斯情节这种东西
作者: 生命力    时间: 2010-3-21 12:17

義母散華 好像不错 没看过 下下来看看 送上心
作者: rookiepro    时间: 2010-3-21 13:04

红心送上,很不错的画风,不过制作电子小说音频的MM更让人感兴趣~
作者: godno1    时间: 2010-3-21 13:11

这两部也是比较古老了,很不错,感谢楼主分享
作者: favour12fck    时间: 2010-3-21 13:11

散华应该是新出的,以前没有看到过.经典的片子就不客气收下了.
作者: lf125125    时间: 2010-3-21 14:14

求救 我想问下。我下的你种子 打开来都是说“指定的文件不是合法文件”???什么意思?下不了!  急
作者: ksbb4682726    时间: 2010-3-21 14:32

大波女优,身材很丰满,气质不错。感谢楼主的分享,红心献上
作者: aaron25    时间: 2010-3-21 15:05

就是喜欢看这样的片了。。。。。。。。比较刺激
作者: yuzhi132    时间: 2010-3-21 15:25

这声优挺出名的啊,当时她被判决的时候,还挺轰动的
作者: xiaoyisi111    时间: 2010-3-21 15:37

楼主发的片子真是很全。还有小说搭配。谢谢楼主了。
作者: m8877    时间: 2010-3-21 15:55

其实是为了小说而来的,动漫不是目的,金鳞才是目标
作者: zxy1130    时间: 2010-3-21 16:02

第二部应该是2月的新片吧,收过了,现在就不下载了,纯粹支持金鳞来了,感谢楼主的努力啊,红心送上
作者: daydayup2007    时间: 2010-3-21 17:29

義母散華 收藏里确实没有  3Q楼主~收下了
作者: zhejianglyq    时间: 2010-3-21 17:56

有一部义母散华没看过,收下了,谢谢楼主,红心送上!
作者: fear103103    时间: 2010-3-21 18:06

只冲金鳞的有声版本而来,不下下来实在对不住lz的好意啊!!
作者: 49164146    时间: 2010-3-21 18:32     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主 很不错的漫画 期待楼主多发些好的
作者: 276643034    时间: 2010-3-21 20:06

这片子不错是我喜欢的收下,多谢楼主分享,回帖支持下。
作者: fenwei    时间: 2010-3-21 20:11

都是御姐类的哦,不是怎么喜欢。
   不过是LZ发的,还是要谢谢LZ啊  有几个都看过 还不错!
作者: wetman436    时间: 2010-3-21 20:50

第二部动漫蛮喜欢,貌似爸爸把两个女儿搞了,情节应该还可以,支持了
作者: credel    时间: 2010-3-21 21:15

义母散华没出后篇的吗?义母的结局不好不喜欢。
作者: guguazhen    时间: 2010-3-22 00:00

第二部貌似很不错,不过最好的还是这个极品金麟的配音啊,非常爽
作者: l094551    时间: 2010-3-22 00:33

楼主,以前不是有人发过有关于義母的动漫么?
作者: qq3990862    时间: 2010-3-22 00:54

意母散华 封面做的很好阿、但是里面画风和原画比很崩啊!
作者: skyhuang    时间: 2010-3-22 01:00

呵呵,美女的配音一定要下载啦,谢谢LZ大大的分享~!
作者: dankeli    时间: 2010-3-22 01:13

这个声优到时很不错啊,可惜了,入错行了啊,做个其他什么的都应该能火啊
作者: gaolina    时间: 2010-3-22 01:14

第二不没看过 第一部是老动画了 金龙小说配音版已经有了 纯支持一下
作者: 116881966    时间: 2010-3-22 02:02

是喜欢的画风 更是喜欢的类型 红心照你去战斗
作者: jw001    时间: 2010-3-22 02:11

怎么我下载不了呢?光只有种子下了,下一步怎么操作呢?
作者: kxy    时间: 2010-3-22 02:44

叶倩彤的声优作品中金鳞这么全的找了好久,太感谢楼主能上传如此精品
作者: hothothhb    时间: 2010-3-22 03:13

问下楼主我记得私什么的妻好像没说有孩子吧?难道后面有生了?即使生了也没这么快能和母亲那个的程度吧!这个应该不算是母系吧人妻类的还差不错
作者: Escalade    时间: 2010-3-22 04:14

之前对义母散华期待很高,不过动画制作得比游戏差了好多,里面的人物简直就是萝莉,一点都不像熟女。
作者: doctorlin2015    时间: 2010-3-22 05:29

楼主贴里的女孩子可惜了,不该继续呆在这个封闭的地方。出去的话应该前途很好的,生活所迫啊,能去大的台里,谁还干这个
作者: icanfly1314    时间: 2010-3-22 09:02

不知道楼主每次都发那个姓叶的 是不是那个金鳞是她配音的?
作者: shentum    时间: 2010-3-22 09:17

第2部是最近的新番,风格不错的说,男猪的义妹不错,期待续集ing,第1部印象不深,不过咪咪够大的,干起来应该很爽,投上一票
作者: shaonan0404    时间: 2010-3-22 12:04

从封面上看觉得人物好可爱,比较喜欢,收下了
作者: xuda7320580    时间: 2010-3-22 12:17

第一部片子没看过!谢谢楼主!得赶紧看看!人不能无知啊!这个配音 是纯日文的么?原汁原味的最好!
作者: abc128000    时间: 2010-3-22 13:20

楼主发贴好快,上个专辑还没下完,有出新的啦,楼主最好能把小说那个多发点,金鳞小说还是很经典的。
送个红心支持楼主继续发帖。
作者: mike19880102    时间: 2010-3-22 14:25

这个片子应该很好看 下了  支持下楼主!很感谢
作者: 打望小生    时间: 2010-3-22 14:31

动漫的我很少看,今天来尝试以下,我想动漫的人物太完美了。
作者: shl710    时间: 2010-3-22 15:07

还是动画里面的女人身材好,要是穿着丝袜就更完美了
作者: kankanmiaomiao    时间: 2010-3-22 15:46     标题: 回复 1楼 的帖子

第二部好想没看过,属于清纯画风型的,先看看再说
作者: fangzhoudl    时间: 2010-3-22 18:10     标题: 回复 1楼 的帖子

没有看过,下来看看啦~~谢谢楼主,各种支持你
作者: dqhxc    时间: 2010-3-22 18:38

好大啊,女人的声音
也是那么的动听 啊
作者: dqhxc    时间: 2010-3-22 18:40

好大啊,女人的声音
也是那么的动听 啊
作者: chenjin19850104    时间: 2010-3-22 19:49

aah很好很强大
这个动画是中国人配音还是外国人呢?
作者: winlky    时间: 2010-3-22 20:39

怎么下不到啊?就下载到一个PHP文件……
作者: fiend010    时间: 2010-3-22 21:01

这个是?后续?是不是有整套啊?先下了再说
作者: lrx123456    时间: 2010-3-22 21:24

动画收下了,很喜欢这种题材
谢谢楼主分享了
作者: qxssong    时间: 2010-3-23 07:23

谢谢 楼主分享 收藏了  其中散华没看过。
作者: xiaozhi82786661    时间: 2010-3-23 11:13

又是这么好题材的H动画,还加上叶倩彤的小说,不支持才怪
作者: seanzhang777    时间: 2010-3-23 13:59

义母系列相当经典,向所有人推荐。口味比较重,人设比较肉,很喜欢。
作者: xueqing/    时间: 2010-3-23 14:00

私の知らない妻怎么没有图片呀,是不是忘了放上去了
作者: xuf    时间: 2010-3-23 15:37

看到封面就忍不住了
呵呵,忍不住想下了,呵呵
作者: qiansuo    时间: 2010-3-23 16:01

这个义母散华很好看,男主有个很漂亮的妹妹,真是羡慕啊。
作者: 76736994    时间: 2010-3-23 18:44

嘿嘿不错的东西!收藏了!楼主顶你!加油啊!继续发,这些我都喜欢!
作者: kanvin    时间: 2010-3-23 19:54

原来義母还没看过,一直以为是看过啦,现在看到图才知道
作者: dongxiexidu1    时间: 2010-3-23 20:30

这部合集非常不错,女主角身材都很丰满很成熟
作者: zjzj12    时间: 2010-3-23 21:24

以四十五度角仰视者楼主.你太伟大了.谢谢了啊
作者: gx19881215    时间: 2010-3-23 22:45

在下载中了。谢谢版主提供,请再接再厉。呵呵。片子不错。珍藏中。。。
作者: zhang11113    时间: 2010-3-24 01:31

还有录音小说的,真没有看过,下来听听,支持下!
作者: gracefullulu    时间: 2010-3-24 04:07

第二部没看过啊,抓紧下载来看看,谢谢分享啊
作者: chensuidong    时间: 2010-3-24 05:18

樓主如此強大 都是好片子 如果看到的話我求個水著美女無碼版本 好像是09年的新番 但是一直沒有無碼版
劇情是說一個女的古代是忍者還有現代的SEX
作者: 淫贼    时间: 2010-3-24 06:01

看腻了真人的再来看看动漫的还真是有另一番风味!要是再有中文的字幕就完美了!谢谢楼主分享.
作者: xyz525000    时间: 2010-3-24 11:37

给个红心!谢谢楼主了!真的很不错拉!超喜欢!
作者: wzcn    时间: 2010-3-24 14:17

義母没有看过,看封面也很喜欢,还是无码的,更加要支持一下
作者: ultramanleo    时间: 2010-3-24 16:38

这个有中文配音? 纯支持了 不过不太细化这类型的
作者: scdzwuyi    时间: 2010-3-24 17:02

看过《金麟岂是池中物》小说版,不知楼主的动画版如何,下载看看,在欣赏一下第一声优的天籁之音哈
作者: sarsbaby    时间: 2010-3-24 18:01

都没看过,大大们真厉害.好多片子都这么好
作者: trb1321    时间: 2010-3-24 18:39

没看过的东西,先下了看看,回头再顶说。
LZ辛苦了
作者: zhangjie    时间: 2010-3-24 18:54

怎么回事啊,我怎么下载看不到种子啊,请楼主看一看好吗
作者: jxaa198529    时间: 2010-3-24 20:48

为什么好多的一回复就卡在哪里,动也动不了啊
作者: luoshjun    时间: 2010-3-24 21:24

希望以后LZ还能分享这样好的动漫,谢谢LZ
作者: LoveFaker    时间: 2010-3-25 00:17

其中已经看了2部.还不错..感谢楼主分享~~
作者: rico0124    时间: 2010-3-25 00:22

很喜欢这个画风 超漂亮的人设 在此感谢楼主的分享
作者: taoyz199137    时间: 2010-3-25 02:00

熟妇啊,万年的经典主题,非常的喜欢,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2