标题: [求医问药] 做爱一点兴趣也没有.怎么办? [打印本页]

作者: 小猴子258    时间: 2010-3-13 13:55     标题: 做爱一点兴趣也没有.怎么办?

我现在对做爱一点兴趣也没有.怎么办?老婆总怀疑我在外面有性伙伴.真的没有啦.但我就是不想做.听说做多了对身体不好.我从初中时就天天和女同学做爱,那时也没什么去旅店一般是晚上下自己找个地方脱裤子就弄一下....
作者: sun_wolf9    时间: 2010-3-13 14:14

看些A片,看写带色的小说,这样或许对你有帮助,特别是古典小说。很厉害
作者: 774393142    时间: 2010-3-13 14:23

性欲是人类最原始的欲望,性冷淡也是一种心里疾病,建议您去看一看,不然会影响夫妻感情的。
作者: yidiyantou    时间: 2010-3-14 01:39

楼主是不是纵欲过度了,建议去看看医生,不然后果会更严重
作者: 醉情疯    时间: 2010-3-14 01:42

楼主可能是思想太压抑!建议调节心情,有时间跟老婆去旅行旅行,在外过夜那种!
作者: fysdqd    时间: 2010-3-14 01:52

跟老婆没有做爱兴趣还是跟别人也没有,这是两个完全两个不同问题。
作者: 100055855    时间: 2010-3-14 02:12

我有段时间也是因为做得太多了,导致之后的半个多月完全没有性冲动,确实和过多的做爱有关系,不过建议楼主看点A片,多少还是能刺激一下的
作者: 552092819@qq.co    时间: 2010-3-14 02:13

完蛋了楼主,性冷淡了?夫妻生活还怎么过哦
作者: q2690815    时间: 2010-3-14 02:30

如果你性功能正常得话,还是建议你去心理医生咨询一下比较好
作者: liberty3511    时间: 2010-3-14 02:31

没性趣的话,那还是自己的心态或是自己的身体状态不是很好的原因。
作者: h20081212    时间: 2010-3-14 08:22

可能是对你的媳妇没有兴趣了,多换点花样,就可以啊
作者: 25044250    时间: 2010-3-14 09:54

性冷淡了,建议你去医生那咨询一下,否则后果会更严重。
作者: kubi    时间: 2010-3-14 10:09

是啊,做多了总有这种感觉的不过过久了就不会了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2