标题: [日本AV] [有码/320*240]2137844②3月8日@刚认识就被美女带回家,超主动[3gp/159mb][标准原创] [打印本页]

作者: fuhuoshi    时间: 2010-3-8 22:03     标题: [有码/320*240]2137844②3月8日@刚认识就被美女带回家,超主动[3gp/159mb][标准原创]

【影片名稱】:2137844②3月8日@刚认识就被美女带回家,超主动

【影片大小】:159MB

【影片格式】:3gp

【影片語言】:日语

【是否有碼】:有碼

【播放時間】:1小时57分49秒

【播放軟件】:KMPLAYER

【解压密码】:fuhuoshisis

【影片預覽】:有

【下載連結】:

rayfile盘:http://www.rayfile.com/files/3a102807-2abb-11df-ad99-0015c55db73d/

原始链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjI2YmIxZTllZjgwOWVkNTJkMmIwZGYwNjBhZmMwYzkvMjEzNzg0NCVFMiU5MSVBMTMlRTYlOUMlODgzJUU2JTk3JUE1LnJhcnwxNjc2NTY1ODg=/

作者: winwincancan    时间: 2010-3-9 08:02

这女的化妆很妖艳啊,妆画得很浓。身材倒是很好,谢谢
作者: palantir    时间: 2010-3-9 08:42

从图上,家庭气息很浓,适于幻想。女优外型不错,感谢分享了。
作者: czq710    时间: 2010-3-9 11:51

女佣系列的 宅男们的最爱,多谢楼主分享,支持一下
作者: sexzwj    时间: 2010-3-10 14:19

眼神好妖艳啊 很勾魂的妹妹 不过可惜的是女优 而不是国产的
作者: dodododoboy    时间: 2010-3-10 14:31

这个应该是日本的素人偷拍系列吧~多谢楼主分享
作者: aa22856437    时间: 2010-3-10 14:41

好诱惑的小尤物啊 我要是有钱了就在日本包养她20~30个的 没事就日着玩
作者: a0773a    时间: 2010-3-10 14:50

没看到图,无图不想下,建议楼主弄一张图,有图更有诱惑!
作者: 199219    时间: 2010-3-10 19:25

这女的看起来还不错啊刚认识就可以被带回家搞  这有的事情为什么我没遇到呢
作者: 13606327245    时间: 2010-3-11 15:06

这女优胸部不行!只能走激情路线!辛苦了支持
作者: mazj972000    时间: 2010-3-11 17:38

女的长的根洋娃娃似的,很可爱啊,很会玩弄啊。
作者: jay12304    时间: 2010-3-11 23:15

MM又白又清纯,而且有点害羞,真是诱惑极了
作者: hioion    时间: 2010-3-11 23:56

我要是能遇到这样的美女该多好啊,刚认识就这样
作者: YL741    时间: 2010-3-12 00:00

内容是还可以,只是有码的片子不怎么好看!
作者: sostufu    时间: 2010-3-12 10:19

确实是美女啊表情也很淫荡身材还算是标准的吧很不错了已经
作者: 663566064    时间: 2010-3-12 10:21

不错的片子啊。支持楼主以后多发些这样的贴子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2