标题: [转帖] 小野紗里奈又有新片出了(附图) [打印本页]

作者: 基督山伯爵727    时间: 2010-3-2 16:17     标题: 小野紗里奈又有新片出了(附图)

刚才看日本AV邮购网的新片情报是发现小野紗里奈又出新片了。不过口味又加重,唉丢她的今后之路担忧啊。小日本的口味和我们相差很大啊,因为口味越重一般也预示这女优片子买的不怎么样只有跟刺激才能调动消费者的购物欲。附图

作者: 千鸟    时间: 2010-3-2 16:44

我感觉小野紗里奈不适合拍这种重口味的性虐片。她自己主动的技术很好,应该是很大的卖点,演这样的片子自己完全处于被动角色,有点扬短避长了。
作者: coollboy    时间: 2010-3-2 17:15

这个女优是不是还有个名字叫桥本舞啊?
求高人解惑.
作者: yongjielian    时间: 2010-3-2 17:52

小野的前途确实堪忧,刚看到新片预告有她的胁迫系列的,麻药搜查官也偏重。哎,叹息一声
另:桥本舞就是小野的另一个名字
作者: buckssss    时间: 2010-3-2 19:40

有人知道这上市的时间吗?(应该不违规吧)
作者: caozhi1116    时间: 2010-3-2 23:41

小野紗里奈已经在一月发表隐退生命了吧。最后的怀念了。
作者: jaychousong    时间: 2010-3-3 09:54

小野紗里奈的身材是最适合扮演制服诱惑的,非常期待这部片子,但是我们伟大的ken神还没有出现,赶紧现身把
作者: 我不是卡卡    时间: 2010-3-3 14:42

要是小野出无码片的话哪怕是收费我也要下载啊,实在是很完美的女人啊,做老师护士什么的绝对是诱惑,不过我还是第一次看到她OL的样子被迷住了,很有亲和力的一个女优
作者: 小叶穗    时间: 2010-3-3 20:13

小野纱里奈真是令人惋惜,另外小日本真的是不能用正常的思维来度量,和中国人不一样,太变态!
作者: ryyn    时间: 2010-3-3 22:28

小野紗里奈MM那美腿应该去拍制服 丝袜类型的 这样才好啊
作者: Saurbruch    时间: 2010-3-4 21:31

重口味的片子不太喜欢,尤其是东热这样的片子,看着一群男的围着干有点恶心.
作者: nkysgb    时间: 2010-3-4 21:45

个人不喜欢重口味,排重口味的女优前途也是不怎么样,估计小野也快要退出了,可惜啊
作者: findwoman    时间: 2010-3-11 22:12

这么完美的mm都要隐退了?个人原因还是卖的不好?
作者: buckssss    时间: 2010-3-11 23:33

这个片子怎么在SIS里头一直没找到啊。。
作者: walhlz    时间: 2010-3-24 22:04

麻药搜查官应该是有中出情节的,楼主不知你有没有搜到资料

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2