标题: 拖线穿戴蛛蝴蝶 [打印本页]

作者: 383903083    时间: 2010-2-26 19:51     标题: 拖线穿戴蛛蝴蝶

【推荐产品】:拖线穿戴蛛蝴蝶
【产品价格】:167.45
【产品功效】:振动按摩女性阴道内外敏感区域,给女性多重刺激,使之迅速达到性高潮,对治疗女性性冷淡、性高潮缺乏等症有良好的治疗效果。还可促进血液循环,调整内分泌,是新一代女性随身小宝贝。
【推荐理由】:新颖实用
【产品介绍】:易在阴道口获得高潮的女性:它浅浅的强烈刺激,定能让你高潮叠起;
·初试自慰的女性:它的柔软与小巧,给你的只有欢娱而不会有任何伤害;
·浪漫情侣的前戏:让它游戏在她的秘密花园,挑起她对你最深的渴望……

作者: laojiugui1    时间: 2010-2-26 20:19

是刺激阴蒂阴道口的玩意儿,骚货女人们有福了
作者: 色狼侠    时间: 2010-2-26 23:05

这个如果只看图的话,真的不知道怎么用呢~!幸好LS的仁兄说了一下小弟才知道了用法,可能是小弟第一眼喜欢先看图,不喜欢看字,以后小弟会改正的,但是还是希望LZ们不呀只放这么点图,谢谢了。
作者: wyt320    时间: 2010-2-27 14:42

产品是很有创意就是不知道穿戴后走路会不会不舒适或者会掉.
作者: 27276905    时间: 2010-2-27 16:48

记得好像有种无线的
那个好
没有束缚
感觉应该更好
作者: qiugang0001    时间: 2010-2-27 17:03

是刺激阴蒂阴道口的玩意儿不错啊 这会可爽了
作者: 361weishi    时间: 2010-2-27 17:07

东西是好东西 但是不知道真正有多少人用啊
作者: changjiangshui1    时间: 2010-2-27 17:12

恩,这个东西看起来很不错,就是不知道怎么买
作者: ice777    时间: 2010-2-28 07:43

无线的可以带着到任何地方,比有线的方便多了
作者: john/faleier    时间: 2010-3-1 10:51

有线的适用范围有限啊,不像无线跳蛋好,时刻可以使用!
作者: 5728149    时间: 2010-3-9 10:17

这个产品样式比上边的那个多啊 特喜欢这种蝴蝶设计
作者: ykx1985    时间: 2010-3-10 13:24

产品是很有创意就是不知道穿戴后走路会不会不舒适或者会掉.
作者: toyota80    时间: 2010-3-15 10:51

不知道噪音控制如何,会不会很吵,被人发现就尴尬了
作者: yaoshi2009    时间: 2010-3-21 21:37     标题: 回复 1楼 的帖子

这是个好东西,要是遥控的就更好了,另外带这个就省了t裤了
作者: benbenandzhuzhu    时间: 2010-3-21 22:26

这个怎么用啊,楼主给个模特使用的图吧,。
作者: fdb12221    时间: 2010-3-21 22:27

这个东西好‘看起来蛮不错 的
不知道用了效果怎么样?
作者: boamyhoney    时间: 2010-3-21 22:29

最近在情趣店看到,貌似卖得不错的样子。哈哈,看来喜欢用器具的人还挺多!
作者: wkyz    时间: 2010-3-21 23:12

穿着这宝贝来一天,那脚下不就快成河了吗。
作者: kmlwu    时间: 2010-3-21 23:45

东西越来越有意思了,走到哪爽到哪,产品功效说肯定打动不少女人了,呵呵
作者: rain-0209    时间: 2010-3-22 17:28

这东西不太好用,我就给我老婆买过一个,只有分开腿坐着才能用,上街之类了都用不了,会掉出来
作者: miwater    时间: 2010-3-22 19:27

这东西 有四条带子用于固定在大腿上,或者胯间。不过,实际上是很难固定在胯间因为比较短,除非胯宽的女人才行。
既然不能紧贴阴部所以穿着外出是不行的。另外,这个是老款了,新款是无线的,而且带一个7~8厘米的小阴茎。使用更加舒服。
当然也有补充办法,比如穿在内裤里面(丁字裤最适合)或者是换上一个长的带子。
使用的话,最好在皮革的椅子或者沙发上坐着前后摆动或者扭动腰肢。当然也可以躺在床上使用,不过那就不必用这个了。
总的来说,这款产品比较鸡肋,最求新奇者可以尝试。只能达到阴蒂高潮。
作者: z6523259    时间: 2010-3-22 21:22

真TM的无趣哎。弄个男人用的给我们试试?
作者: protoss786    时间: 2010-3-22 22:28

纯粹的按广告介绍嘛,最好来点实用的经验介绍才好。
作者: xmwodeai    时间: 2010-3-22 22:57

新产品吗?这下那些空虚的女人有福了。。。
作者: 地下室    时间: 2010-3-22 23:10

这玩意不穿内裤是会掉出来的,建议穿上有弹性的内裤一起使用
作者: cwy100    时间: 2010-3-22 23:58

感觉还是无线的会好一些  要不太麻烦了 怎么男用的这么少呢
作者: zhengguo38    时间: 2010-3-23 19:53

不错不错。真好~~。太谢谢了~支持楼主了~~
作者: dwtjd    时间: 2010-3-23 20:11

看起来不错,也没用过,也不想用,小跳蛋就够啦~
作者: ahnicbc    时间: 2010-3-31 12:40

想买个给老婆用不知道她会怎样态度来对待!这个看了很久的玩具
作者: damao0611    时间: 2010-3-31 22:20

这个东西真不错,做女人多好啊,可以随时用,男人就不行了
作者: 地下室    时间: 2010-4-1 00:00

这玩意用起来不方便,容易滑出来。还是那种塞在里面的好用

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2