标题: [保健养生] 房事后男女这样清理隐私部位最健康 [打印本页]

作者: 5g5g5g    时间: 2010-2-23 00:14     标题: 房事后男女这样清理隐私部位最健康

无论男女要保持生殖器官的清洁,尤其是在性交之间,更要注意卫生问题。

阴茎是男性的交配器官,在性交前必须清洗。防止把细菌带入女性阴道,使女性患妇科病。阴茎的包皮和龟头之间常积有一些污垢,这些污垢必须清洗,并且要翻起来把内皮洗净。

女性的外阴有许多皱褶、汗腺、皮脂腺及阴道分泌常常积存在皱褶中,并且阴道位于尿道和肛门之间,很容易受到感染。因此在性交前必须清洗生殖器官,否则,在性交中易于使病菌进入阴道而感染。

做爱后适当清洗阴道是必要的,但过分冲洗,往往会破坏阴道内正常的酸碱平衡,从而影响自身的杀菌自洁功能,所以应适可而止。冲洗时应以温水为宜,尽量避免使用冷水。

希望大家以后多注意点,共建和谐性生活。
作者: hmy900218    时间: 2010-2-23 00:24

谢谢楼主分享经验,希望以后能对自己有所帮助
作者: sycamore511    时间: 2010-2-23 00:30

女性那里真的很脆弱,我和老婆每次都很注意清洁的,但她还是得了阴道炎,现在很后悔,她痛苦我也痛苦
奉劝各位狼友,在女性月经期间或还没完全结束千万别性急(实在憋不住就DIY或叫她用手OR嘴帮你解决),否则后果不堪设想啊~!
以上是我的经验谈。
作者: zzzyyy102    时间: 2010-2-23 00:36

恩 ,以前没注意过 ,以后要一定注意的。
作者: sazi11    时间: 2010-2-23 00:37

说的很好,学习了一下。我一般带套套就不洗了。
作者: sazi11    时间: 2010-2-23 00:38

说的很好,学习了知识不错。我一般都是带套套的,所以就不洗了。
作者: qushi51    时间: 2010-2-23 00:40

是应该注意一下,不然搞到自己或老婆私处有问题就不好啦
作者: 柳絮纷飞    时间: 2010-2-23 00:42

这个道理想必大家都是知道的,只是真正操作起来实在是很难办到!话说春宵一刻值千金啊。
作者: qushi51    时间: 2010-2-23 00:44

是应该注意一下,不然搞到自己或老婆私处有问题就不好啦
作者: gdzf    时间: 2010-2-23 00:56

问题是一般女人做完爱之后都会自己去厕所洗的,当然小姐除外!毕竟她们的时间就是金钱嘛!
作者: sjll    时间: 2010-2-23 01:58

做完了不管有多累,一定要清洗,先尿尿后洗比较好。
作者: 小草77    时间: 2010-2-23 10:25

冲洗时应以温水为宜,尽量使用像洁尔阴一类的保健用品,我老婆经常这样用的,效果很好。
作者: 1310478294    时间: 2010-2-23 10:39

原来如此啊 谢谢楼主分享 知道了 以后要好好实施啊
作者: Tmg7    时间: 2010-2-23 11:00

呵呵 还是要做好清洁工作的,你好我也好呗 呵呵
作者: sexchaorenww    时间: 2010-2-23 11:02

呵呵这些大家应该都知道了,谁在做爱前后不清洗的?除非是真的太懒了
作者: bodgie    时间: 2010-2-23 11:07

对女的好应该是这样的,有时候难坚持而已。
作者: zhongyang9    时间: 2010-2-23 11:09

说的很好,我现在就填填用温水清洗,不洗的话时间长了会有味的。
作者: B737-700    时间: 2010-2-23 11:09

基本的卫生常识,希望都养成习惯,尤其是猴急的人~
作者: zhang121012    时间: 2010-2-23 11:10

是啊,还是要注意一些卫生的这样对谁都比较好啊,最起码也放心
作者: bendatou    时间: 2010-2-23 16:02

还是多多注意清洁问题的好,要不真的是两个人都痛苦,我有个朋友就是操得他GF宫颈糜烂了,我听了都怕
作者: whitekkk    时间: 2010-2-23 16:13

看来很有讲究的,大家都要注意清洁卫生啊。
作者: xiaotai    时间: 2010-2-23 16:39

谢谢指导,基本上是按照上面的要求在做,一般事前都要清洗一次。
作者: fplwcfe    时间: 2010-2-23 17:08

原来清理的讲究也这么多,以前还真是不注意卫生,受教了
作者: 一刻馆    时间: 2010-2-23 17:12

我有个问题,就是毛要不要剪掉啊 我的毛比较长,现在就是老感觉毛上会有细菌给带进去
作者: arne543    时间: 2010-2-23 20:07

说的对,这是必须的呀,小姐也洗的,我去的洗浴中心我干完,她们都去洗,不过洗的干净不干净就不知道了。
作者: ZJHN2010    时间: 2010-2-23 20:27

我是和老婆发生性爱之后,开始清洗了,已经有几十年了,始终如一
作者: xxgqq    时间: 2010-2-23 20:32

楼主说得极是。我这等小狼会记住的,在这个论坛上普及生理卫生很好呀!
作者: ZJHN2010    时间: 2010-2-23 20:35

我是和老婆发生性爱之后,开始清洗了,已经有几十年了,始终如一。
作者: ABC+ABC    时间: 2010-3-16 14:27

这个看了,还是有帮助的,不然马马虎虎的收拾下,以后危害了健康,那就酿成大错了。
作者: ABC+ABC    时间: 2010-3-16 14:28

这个看了,还是有帮助的,不然马马虎虎的收拾下,以后危害了健康,那就酿成大错了。
作者: wssl1234    时间: 2010-3-16 14:35

恩,楼主正解。涉及到器官接触,体液传播等等还是要注意器官的清洗。不能光顾着爽,呵呵。
作者: tinyisheng    时间: 2010-3-16 14:36

男性的阴茎在长期不清洗的状态下给爱人做爱可以史伴侣患子宫颈癌的几率增加。不是危言耸听。
作者: Fancy009    时间: 2010-3-16 14:38

这个了解了,多谢楼主告知.洗干净了女朋友才给口交啊,不然感觉都很恶心.只不过这样也许可能减少得病得机会
作者: wszkr    时间: 2010-3-16 15:04

洗洗更健康,不论男女都适用,而且最好事前事后都洗一洗,健康才是最重要的
作者: yoyaie    时间: 2010-3-16 15:05

谢谢楼主分享 ,本人自己也是十分注意的。每次都用ABC护理液洗干净。
作者: 莫非158    时间: 2010-3-16 15:08

这个确实要注意啊,一般都是事前事后都冲洗一下,习惯了
作者: hhzfa    时间: 2010-3-16 15:13

很好学习了知识,应该注意保护私处。谢谢楼主分享!
作者: gzyong2008    时间: 2010-3-16 15:16

在性交前必须清洗生殖器官, 是应该注意一下。
作者: gtnmzzx    时间: 2010-3-16 15:23

房事卫生一定要搞好了啊 不然后果真的很···唉 不说了 全是眼泪啊!
作者: flyfish2    时间: 2010-3-17 02:04

恩 楼主说的很重要 健康的 性爱才是高质量性生活的保证  也是相互关心对方的表现
作者: feomepler    时间: 2010-3-17 02:05

嘿嘿,还好我包皮不过长,没有什么大影响。
作者: howse    时间: 2010-3-17 02:08

卫生是一定要注意的,不然会很麻烦。和谐和谐。
作者: sk8erzhen1    时间: 2010-3-17 02:38

我和老婆每次都很注意清洁的,我一般带套套就不洗了,不然搞到自己或老婆私处有问题就不好啦。
作者: xxyyjjhh    时间: 2010-3-17 03:04

啊 我总是懒 不爱洗 以后一定得勤快点了 不能把媳妇儿弄病了
作者: bianbo021    时间: 2010-3-17 04:28

这些必须得注意了,小心为好,洗洗更健康,哈哈
作者: mojinc    时间: 2010-3-17 07:06

看了那么久。以后会多注意一下的。谢谢分享。
作者: memxo    时间: 2010-3-17 09:00

在性交前必须清洗,以后多注意点,共建和谐性生活。
作者: wangfuguo007    时间: 2010-3-17 10:37

学习了做爱后最好不要受凉不要拿上喝水这都是老人说的
作者: yl2180    时间: 2010-3-17 10:54

我都是做好安全措施的~所以都是办完事再去洗澡的~
作者: maquan_love    时间: 2010-3-17 10:55

这个大家都是知道的,房事前不洗即脏又有味道,影响人的心情。
作者: sjddsjdd    时间: 2010-3-17 11:25

是啊,干前要洗,干后也要洗,但不要过分洗,否则会破坏自身免疫功能。
作者: sdww123    时间: 2010-3-17 11:29

但是有个问题,如果是 野战的话,如何有这么多条件呢?
作者: selfsujian    时间: 2010-3-17 11:34

这个也太普通了,我以为有什么学问呢,看来就是普普通通的一说,呵呵
作者: superxings    时间: 2010-3-17 11:50

做完了怎么清洗?做完厚舒服得就想直接睡觉觉,不想去厕所洗
作者: kubi    时间: 2010-3-17 11:55

是啊,一定要好好的清洗避免一些不必要的麻烦。
作者: freelncer    时间: 2010-3-17 11:58

洗洗更卫生!注意清洁啊!LZ也用妇炎洁洗洗吧,嘻嘻
作者: laolang6    时间: 2010-3-17 11:59

卫生第一,健康第一呀。不同意10楼说法,小姐也一样会清洗的。
作者: baohoo    时间: 2010-3-17 11:59

洗洗会更健康,平时多洗洗,养成好习惯。干干净净多好。
作者: 379212511    时间: 2010-3-17 12:01

嗯,这个一定早注意的,卫生是第一位的,爱老婆是各方面的
作者: fuqi125896    时间: 2010-3-17 12:03

和谐性爱 健康性爱 卫生性爱 高潮性爱 幸福的性爱 让我们一起期待和享受吧
作者: 天季    时间: 2010-3-17 12:04

爱护环境卫生,人人有责,从自身做起,呵呵!
作者: tang7711    时间: 2010-3-17 12:06

很少不带套的 ,感觉没什么区别,郁闷啊。
作者: samuelkj    时间: 2010-3-17 12:07

不过什么叫过分清洗呢?怎么把握才合适呢?
作者: k136613    时间: 2010-3-17 12:24

每次都必须清洗,为自己负责为媳妇负责吧!
作者: wangfan1975    时间: 2010-3-17 12:48

我认为不管带套不带套都要清洗,健康做重要,没了身体,以后拿什么做啊
作者: 首席潜水员    时间: 2010-3-17 14:34

要早点向楼主学习到就好了,没经验,老婆得了阴道炎,现在都心疼死我了,哎,要不是自己知识太贫乏也不会让老婆痛苦
作者: nike19990    时间: 2010-3-17 14:35

嗯嗯~~学习学习``真的很有用``注意下卫生``对自己也好
作者: QLZW001    时间: 2010-3-17 14:36

受教育了,谢谢楼主无私的分享,多多学习经验
作者: lgh811    时间: 2010-3-17 14:47

一般做后都回去冲洗一下。这样应该可以吧。
作者: xx.argstorm    时间: 2010-3-17 15:36

谢谢楼主,是应该注意一下,希望以后能对自己有所帮助
作者: fusan1971    时间: 2010-3-18 16:56     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享经验,希望以后能对自己有所帮助
作者: zuoluo00799    时间: 2010-3-18 17:12

多谢楼主提醒啊,以后多注意了,对双方都有利的啊,是得小心点啊
作者: lovesmall    时间: 2010-3-18 17:16

这是非常重要的,一感染了就会发炎的。。。
作者: wm198372    时间: 2010-3-18 17:17

谢谢楼主分享经验,受用之极。以后和老婆爱爱要注意了
作者: wuwangwo19    时间: 2010-3-18 17:19

平时不注意哦,看来男性朋友也要讲卫生!看了都 去学学
作者: jackbb520    时间: 2010-3-18 17:19

恩·女孩子要多注意,每次基本上都会比较注意这个
作者: 我想了你    时间: 2010-3-18 17:21

说的很对,但是就是感觉太麻烦了,其实人体内有自身得调节能力。
作者: EbenD    时间: 2010-3-18 17:21

每次我都是洗澡之后再做爱,应该属于很卫生的一类哦
作者: anyeng    时间: 2010-3-18 17:23

很麻烦啊,干着是爽,维护费用也不低啊!这病那病的,太多了,太娇贵了!
作者: 狼色在这里    时间: 2010-3-18 17:47

楼主的经验之谈吗?不过确实得注意啊,不然对女生不好滴
作者: aiyan131    时间: 2010-3-18 17:49

多学习些知识很重要 保证两个人的健康和幸福 呵呵
作者: inubyv    时间: 2010-3-18 18:27

大家多注意卫生吧,为了他(她)的健康啊,谢谢楼主了
作者: MAOMAOMAO    时间: 2010-3-18 18:29

这个以前真的没注意国!从今天开始要注意了
作者: allen_li321    时间: 2010-3-18 18:30

不错  很好的文章 以前没有注意 下次一定要注意了 呵呵 谢谢楼主
作者: oookkkoookkk    时间: 2010-3-18 18:30

好像楼主没说要怎么清洗,只是说要清洗,有点文不对题呀?
作者: shouyi002    时间: 2010-3-18 18:32

是男人那几天就忍忍吧,对自己与老婆都是负担,克制一下就过去了,那时候做真的不太合适
作者: 姚帮办    时间: 2010-3-18 18:41

谢谢楼主,学习了,我觉得真是的,女生的那里真是太脆弱了,注意了又注意还是避免不了的感染!哎,真愁
作者: devil14    时间: 2010-3-18 18:43

卫生第一阿 学习了 这些都是要普及的科学知识阿
作者: crazydq2010    时间: 2010-3-18 18:49

说的很好,学习了一下。我一般带套套就不洗了。
作者: richlei57    时间: 2010-3-18 20:19

经验之谈,我以前也是不注意个人卫生,结果老婆得了宫颈糜烂,总是没有力气和腰疼,做了手术才有所好转。所以房事前后清洗是好的习惯,谢谢分享
作者: XW999    时间: 2010-3-18 20:28

为了长久的性福,多多注意自己和爱人的个人卫生还是很必要的.
作者: nmamtf0    时间: 2010-3-27 11:02

是应该注意,谢谢楼主分享经验,有益和谐性生活。
作者: instance1982    时间: 2010-3-28 14:40

很诚恳实在的建议啊,我自己本身还是很注意的,因为女的那里实在是很脆弱,不做都很容易得病的
作者: googleliutao    时间: 2010-3-28 17:45

首先要恭喜楼主,当然还要支持楼主,最后还是谢谢楼主的分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2