标题: [日本AV] [无码/320*240]美得让你想咬一口的空姐 紺野りさ子首次AV[3gp/137M]][标准原创] [打印本页]

作者: snail021    时间: 2010-2-21 10:18     标题: [无码/320*240]美得让你想咬一口的空姐 紺野りさ子首次AV[3gp/137M]][标准原创]

美得让你想咬一口的空姐 紺野りさ子首次AV    新人发帖,大家多多支持。
【视频名称】:美得让你想咬一口的空姐 紺野りさ子首次AV
【视频大小】:137.7MB
【视频格式】:3gp
【影片时间】:55:38
【视频规格】:320*240
【影片語言】:日
【有码无码】:无码
【有无字幕】:无
【压缩文件名】:snail021②2月21日
【解压密码】:snail021sis
【下载连接】:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/eb76c2ba-1e26-11df-a5d5-0015c55db73d/
【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjVlZjc0NzVhZWJiZThiNTAxNGI3NGY4ODE1MmM5MWMvc25haWwwMjElRTIlOTElQTExJUU2JTlDJTg4MjElRTYlOTclQTUucmFyfDE0NDQyNzg3NnxzbmFpbDAyMSVFMiU5MSVBMTIlRTYlOUMlODgyMSVFNiU5NyVBNS5yYXI=

预览图:

作者: SJJ5026134    时间: 2010-2-21 10:40

这个女优挺不错的。要身材有身材。真的不错
作者: xiaxiao12345    时间: 2010-2-21 10:45

第一张图怎么就一张椅子,人物图片太少了,看不出来怎么可口。
作者: shaoqi0429    时间: 2010-2-21 11:00

图片太少了吧,这人是不是石川施恩惠啊,她的片子很好看。
作者: Albert1129    时间: 2010-2-21 13:22

楼主给的图片看不出来大概的情节,好像看过但是又不太敢确定,这种片子套路大概都一样
作者: sjkwoaini    时间: 2010-2-21 13:28

不知道精彩不精彩啊,下来看看,希望下次截图能借点精华部分
作者: raintj1977    时间: 2010-2-21 13:32

先下下来再看,不过还是希望以后能多点图!谢谢楼主!
作者: palantir    时间: 2010-2-21 13:42

如果这辈子只想看一部空姐的AV的话,看绀野的片子就够了,好像本人就是在职的空姐吧,也可能只是噱头而已,但也足以说明绀野空姐服的经典,丝袜长腿,清丽的面孔,穿着制服时做爱的场景让人鼻血长流。
作者: 夜叉阿修罗    时间: 2010-2-21 13:50

空姐制服一直很吸引我,侧脸看妹妹还是很不错的,白白嫩嫩
作者: bianxingjin    时间: 2010-2-21 20:12

这部片子我看过节选的,就那一段看来,女优确实不错,相貌清纯身材也好,表演也很到位没有那么夸张,比较自然。今天在这里看到了完全版本的,非常感谢楼主!
作者: bianxingjin    时间: 2010-2-21 20:13

这部片子我看过节选的,就那一段看来,女优确实不错,相貌清纯身材也好,表演也很到位没有那么夸张,比较自然。今天在这里看到了完全版本的,非常感谢楼主!
作者: wshinbaba    时间: 2010-2-21 20:41

我这只能看到张侧面的图啊,楼主能不能多发几个图啊
作者: 黑色贸易    时间: 2010-2-21 20:46

饿,图片好像不能看到什么啊,只看到背影,还是其他图片挂了啊
作者: xft316    时间: 2010-2-22 16:31

空姐制服真不错,有个哥们的对象是空姐。看着有点意思哈。
作者: hsznanzi    时间: 2010-2-22 21:11

这女的看起来好标致啊做爱起来又很骚啊..
作者: 350910851    时间: 2010-2-22 21:21

恩,看图片,虽然少了点,但可看出女主角长得很精神,做起来也超爽吧!
作者: maxmax226    时间: 2010-2-22 21:57

LZ发的图有点少,看不出来女主角长的如何啊
作者: mgdly924    时间: 2010-2-22 23:27

我喜欢她口交的样子啊!谢谢楼主发这么好的片子啊!
作者: mgdly924    时间: 2010-2-22 23:31

我喜欢她口交的样子啊!谢谢楼主发这么好的片子啊!
作者: yeke    时间: 2010-2-24 16:05

女友确实不错,不错的空姐,片子也很挑战,口交很刺激,插的舒服,下载收藏了
作者: qianqing156    时间: 2010-2-24 21:24

这图是不是太少了点儿啊!而且看不到太多女主角的图片!
作者: hahaguo555    时间: 2010-2-24 21:34

请楼主在多放两张有两点的图片吧,4张图有3张是看不出内容的
作者: l61903564    时间: 2010-2-24 21:35

我下载不了,打开的网页说什么不存在文件的,楼主检查下
作者: youjian1314    时间: 2010-2-24 23:33

图太少了楼主,更本看不见mm的脸,希望楼主再补图。
作者: YL741    时间: 2010-3-4 00:59

好看是好看,只是图片太少了!没有什么效率!
作者: richyo414    时间: 2010-3-4 06:41

这些帖子的图片 名字都挺诱人 非常感谢楼主无私分享
作者: wj02gx    时间: 2010-3-4 09:07

感觉图很少,但看大家的评价应该是相当不错的,谢谢了。
作者: snowalon    时间: 2010-3-4 11:43

身才好棒脸袋也不错就是图有点少不管怎么说红心献上支持楼主
作者: 280646463    时间: 2010-3-4 11:54

截图是少了点,看不到女的长得怎么样!下下看看咋样
作者: 15327018006    时间: 2010-3-5 14:28

这个女优可惜了呀,长这么漂亮去演这类型的。唉
作者: fangjin2007    时间: 2010-3-5 18:03

图片真的太少了`不过因为是空姐`所以还是下了`希望不要失望`空姐还是让男人无法抗拒的
作者: 午夜撬佳人    时间: 2010-3-10 01:27

真想咬一口。楼主的主题名字起的真是高啊
好象以前看过她的
作者: asdf258597    时间: 2010-3-10 10:03

空姐制服的很棒!看似正经其实并非如此!谢谢楼主!
作者: 大佐    时间: 2010-3-10 11:11

太美丽了让人看了就想做爱太好看了真叫人有性欲
作者: sunliye    时间: 2010-3-10 11:21

再多点图片就好了,这女优长的真漂亮,给人一种冲动啊
作者: snwhy123    时间: 2010-3-10 13:45

图片只看到女优的3分之1的脸,晕,楼主图片能多放点么
作者: 27053091    时间: 2010-3-10 14:57

没全身的图片!有就好了 谢谢新人分享 我下载来看看!
作者: 土地神    时间: 2010-3-10 15:33

没看过但是看图片应该不错的。楼主辛苦了。红心敬上,希望楼主多发好帖,最好是同一类型的做成一个专辑,那么价值应该会更高一些。
作者: YL741    时间: 2010-3-10 23:33

还可以把,日本面子还好,就是lz这个网页图片太少了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2