标题: [日本AV] [无码/320*240]女优@小峰由衣@经典牛仔裤系列 SM 失禁[3GP/169.01MB][标准原创] [打印本页]

作者: cxw12    时间: 2010-2-19 15:35     标题: [无码/320*240]女优@小峰由衣@经典牛仔裤系列 SM 失禁[3GP/169.01MB][标准原创]

压片发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角"红心"支持楼主,系统还将送你"支持度+1"的礼品!若是回复一下的还能得到"金币"的奖励!

【影片名稱】:女优@小峰由衣@经典牛仔裤系列 SM 失禁

【影片大小】:169.01MB

【影片格式】:3gp

【影片語言】:日语

【是否有碼】:无码

【播放時間】:1:09:55

【解压密码】:3088252sis

【影片預覽】:有

【下載連結】:http://www.rayfile.com/files/f8e ... -895a-0015c55db73d/

【原始連接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjdjMDRjZWQ3NTM2MTc3MGEwMjg2MjJjYzU2ZGRhOTMvMzA4ODI1MiVFMiU5MSVBMjIlRTYlOUMlODgxOC5yYXJ8MTc3MjIwNDU4
作者: gchen007    时间: 2010-2-19 15:40

经典牛仔裤系列   的确很经典!!非常感谢LZ提供这么好的东东
作者: 有缘无分    时间: 2010-2-19 18:06

牛仔裤好看,没想到开档的牛仔裤更有味道啊~
作者: cleanlysky    时间: 2010-2-20 04:37

我怎么看不到图啊,你们能看到吗?还是我有电脑有问题
作者: 283312535    时间: 2010-2-20 10:32

经典美女女优片子!并且无码中出片子!可以清晰的观察女优的生理构造!
作者: 710473813    时间: 2010-2-20 14:16

牛仔裤很不错啊!看得我热血沸腾,先收下了。红心奉上
作者: wenwen1310    时间: 2010-2-20 15:16

小峰由衣,关注了很长时间的女优了,尤其是她的教师版本的,确实是不错,好像东京热也有她的片子,不错,收下了
作者: palantir    时间: 2010-2-20 16:00

很喜欢牛仔系列,牛仔裤把女性玲珑的身体曲线勾勒得淋漓尽致,尤其突出其翘臀,在下体开个口子穿着牛仔裤后入式,手中隔着粗糙衣料狠抓其臀,那话儿的摩擦刺激,两种不同感受是个人的最爱。
作者: liyiwxp    时间: 2010-2-20 16:38

我也是每个的图片都看不到,可 能是楼主你发的有点问题吧,快看下
作者: sangping123    时间: 2010-2-20 16:49

好强悍,目瞪口呆啊!!谢谢楼主发这么好的片子了!!
作者: nickcj    时间: 2010-2-20 16:53

哦,记得这部片我下过AVI的,确实不错推荐各位看看
作者: 603284914    时间: 2010-2-20 18:37

经典美女女优片子!并且无码中出片子!可以清晰的观察女优的生理构造!
作者: woweini    时间: 2010-2-20 19:01

以前看过
太经典了
很喜欢
这次要下来看
作者: lixue5228    时间: 2010-2-21 08:07

很不错的一款牛崽裤 什么时候把我朋友的裤子剪了在家穿给我看
作者: chori    时间: 2010-2-21 08:26

日本的果然够有味道,够推陈出新啊,多好的啊
作者: crazypro    时间: 2010-2-28 13:47

哇哇哇 女优好漂亮!!好强悍,目瞪口呆啊!!
LZ是好人谢谢   红心奉上!
作者: wj0123    时间: 2010-2-28 15:42

非常厉害,女的身材不错,感谢楼住这么好的片,小弟不客气收下拉。
作者: sea821117    时间: 2010-2-28 19:31

楼主预览看不到,补一个吧!拜托,谢谢楼主
作者: wj02gx    时间: 2010-2-28 19:57

真想不出来有些动作是怎么做出来的。实难想通。
作者: sadan801020    时间: 2010-2-28 21:30

这是否就是传说的开档牛仔裤系列啊,下载收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2