标题: 和老婆使用过的情趣用品(绝对原创真实) [打印本页]

作者: twscxx    时间: 2010-2-15 23:46     标题: 和老婆使用过的情趣用品(绝对原创真实)

【使用物品】:跳蛋、羊眼圈、假JJ、G点棒、假JJ
【经验年限】:2年
【细节介绍】:
    我和老婆第一次使用器具是在我们认识后一年,因为一起经常看A片,我对A片中的许多东西就感兴趣。
跳蛋  
    在老婆生日那天我就和我老婆说“今年我要送你个特别的礼物”。中午我去了成人用品店逛了一圈,看见许多女用玩具。就买了个跳蛋(妈的,后来才知道被老板黑了,45元买的,第一次卖不知道价格),晚上和老婆吃晚饭就上了被窝,2个赤条条的,先摸摸。背着她吧跳蛋压到了老婆的阴蒂上,开到弱,只见老婆一顿乱扭,双腿夹得好紧,手都痛了,双手搂着我。一会老婆就求饶了。看时机成熟提枪上马,说实话下面那个滑溜啊。后面买的过程不写了,累死人了。
羊眼圈
    照说明用温水泡了半小时,爱爱的时候我用手和嘴对老婆的下面一阵扫荡,老婆要我进去的时候我借口说上厕所小便一下,我跑到卫生间吧羊眼圈套上,双手握着JJ就爬到老婆身上(老婆不知道我买羊眼圈了)慢慢的插了进去,刚开始老婆长长地叹了口气,说好难受要我动,我慢慢的动了起来,老婆那个爽啊,我边插便问老婆感觉怎么样,老婆说BB里面好像有什么东西,像是阴毛进去了一样,我假装停下来往下面看看我说没有啊,毛毛都在外面,我问老婆是不是不舒服啊,老婆说不是,就是好痒,难受。我知道不能快速的插,怕伤了老婆。就慢慢的折么她,后面是在不行了就直接射里面了,拔出来后我看见羊眼圈上的毛毛都被老婆的淫水湿透了,毛毛一撮一撮的。完事后我和老婆交代说我用了羊眼圈,老婆也没有生气,就说为什么不是先和他说。用了2次,第二次没有第一次那么舒服(老婆说的)。可能是老婆知道了有心理影响吧。我发现用了羊眼圈以后我没有以前那么持久了,这是不用的组要原因。
假JJ
   那是我出差去外地买了个,就是转珠。直径是4CM的那种,还可以伸缩的。回来用了老婆说不舒服,凉冰冰的,还胀的下面痛不舒服,在哦我强烈的要求下用了几次,老婆不像是装的不舒服,后来就没有用了,直接扔小区垃圾桶了。(便宜捡垃圾的啦)
G点
    就是网上说的那个大拇指,填了个跳蛋后面,刺激阴蒂和G点的那个东西,老婆说没有感觉,一点都没有。可能是太光滑了吧,没办法吧大手指扔了,吧屁股后面的跳蛋扣下来留着了。
   今年我去了外地,到了成人用品店又买了个假JJ,质量好的,我可是精挑细选啊。(第一次的假JJ60元,这次这个200元),回来后迫不及待的用了一次,老婆说比以前那个要好点,不会那么胀了,不过感觉不是很好,没有跳蛋舒服。后来又一次我和老婆去洗澡,在浴缸里面来了感觉,我先用跳蛋刺激老婆的阴蒂,老婆夹紧双腿,坐在浴缸里面,这时候我说“老婆我们再试试假JJ吧?”老婆没有说话,我知道默认了,我拿来了假JJ,叫老婆自己慢慢的插入,我在前面用跳蛋刺激阴蒂,老婆开始有感觉了,我去打开假JJ的开关,妈的,关键时候掉连,没反应。没办法,我让老婆自己扶着跳蛋,我用手抽插起来,老婆又出现了抽搐,我知道老婆高潮了。大概玩了2分钟吧,我老婆说“不要了,受不了了."后面不用说了吧,该干什么大家都知道了。完事后我看看假JJ怎么回事,郁闷,电池盒里面满满的都是水,水干了以后我试了一下,有能动了,呵呵。过了几天,又用了假JJ,这次我没有用跳蛋,直接假JJ进入,老婆说轻点,我开启了转动和阴蒂震动开关,老婆一下子就受不了了,玩了2分钟。事后我问老婆用假JJ高潮了几次,老婆说2次。问他什么感觉他说“里面和外面(阴蒂)都难受"使用心得完了,后面更精彩,会不定期更新的  哈哈。我打算回家后吧老婆四肢绑在床上,让她门户大开,眼睛蒙上,慢慢的用各种玩具折麽她,想想就兴奋,老婆已经同意了。如果大家想看的话,就支持我。到时候把我老婆淫荡的BB给各位狼友看看,脸就算了哈  呵呵!先上个我老婆的大MIMI和PP图,是我在外地老婆和我的视频截图。
【使用总结】:一定要注意爱人的感受,不要强行来。

作者: army110    时间: 2010-2-16 00:53

呵呵,不错啊,第一回当沙发,楼主鞋的感受很真实
作者: drgaymyass    时间: 2010-2-16 01:03

can learn more different way to use them, good idea to play more
作者: 等待新照片    时间: 2010-2-16 10:32

真是希望有这样的老婆呀,夫妻生活多么的和谐。祝福你们
作者: rw1122    时间: 2010-2-16 10:36

看样子我要像LZ学习了,也买个跳蛋试试看,呵呵
作者: swear1986    时间: 2010-2-16 10:42

我也想买呀.就是不知道我老婆喜不喜欢用呀.我其实也想呀.
作者: steve520    时间: 2010-2-16 11:37

这些帖子中还是楼主的帖子用心了,没的说,支持楼主继续,关注。
作者: xiaoronglingyun    时间: 2010-2-16 11:43

这个假JJ特别好,我也买过,也专门写了文章,里面外面同时开动,十个女的有就个会受不了的,刺激的非常厉害,我老婆抖的不行了
作者: wahaha3333    时间: 2010-2-16 11:43

楼主,真是爽啊,有一个善解人意的老婆,幸福,呵呵。
作者: bordeaux    时间: 2010-2-16 11:43

楼主真是夫唱妇随,好甜蜜啊,小弟也准备去试试。
作者: xyjml1120    时间: 2010-2-16 13:39

楼主好性福啊 有这么会玩又肯玩的老婆 羡慕中啊
作者: QQ286408764    时间: 2010-2-16 13:45

好羡慕啊,只能说你们娶的老婆真是娶到宝了。
太幸福了,祝福你们,
作者: 1931    时间: 2010-2-16 14:15

这个帖子真是不错,学习了不少东西,好,有机会也尝试一下
作者: hsgjj    时间: 2010-2-16 14:17

楼主玩得真是很尽兴啊!不错,很有教育意义
作者: 我是坏蛋1234    时间: 2010-2-16 14:24

尝试不同的东西,LZ是我的楷模!向LZ学习!
作者: shanghai-cheng    时间: 2010-2-16 14:31

看来以后娶老婆要娶一个和楼主一样的才行!
作者: zzlwsl    时间: 2010-2-16 14:34

图片不清晰,下次照的好点在传上来分享。支持!
作者: viery123    时间: 2010-2-16 14:35

其实穿情趣内衣干事非常的爽,最主要的是视觉刺激,那是相当的棒啊!
作者: tykk    时间: 2010-2-16 14:47

夫妻生活真是性福啊,有这样的老婆真好啊。
作者: woshimayiwang    时间: 2010-2-16 14:52

楼主介绍不可不谓为认真,不可不谓为仔细,学习了,收获了,实践去!
作者: jqgql    时间: 2010-2-16 16:37

楼主真是兴趣盎然,贵妇人配合有佳啊!佩服!佩服!
作者: qzy1296910    时间: 2010-2-16 16:49

45块也不算贵啊,买个给女朋友试试看.不过不知道她喜欢不.
作者: 7260649    时间: 2010-2-16 17:20

有一个善解人意的老婆,好甜蜜啊! 呵呵 羡慕中
作者: karner    时间: 2010-2-16 17:39

楼主的老婆身材很好啊,玩起来一定爽死你了,期待你的捆绑文
作者: asdfggg120    时间: 2010-2-16 17:55

我非常赞成楼主说的最后一句话,以后我也要送跳蛋给女朋友。
作者: big_lazycat    时间: 2010-2-16 19:23

楼主很会玩啊,找个这样的老婆不容易啊,羡慕啊。
作者: magxcn    时间: 2010-2-16 19:54

我也用过跳蛋!我记得是20元买的!感觉不太好.用的时候最好带个套!卫生
作者: hashaolin333    时间: 2010-2-16 20:11

里面外面同时开动,十个女的有就个会受不了的!哪里有卖的
作者: hengzy    时间: 2010-2-16 20:24

看了好多关于羊眼圈的文章,都说只用了1,2次,看来这东西是不好的
作者: zgjszx    时间: 2010-2-16 20:38

楼主真是好幸福   多谢  描写的很写实   长见识了
作者: 56854802    时间: 2010-2-16 20:39

羡慕楼主你啊!有这么好的老婆陪你完各种高难度!
作者: yhyh0001    时间: 2010-2-16 20:39

看样子楼主与夫人生活得很幸福,写得很详细
作者: unclefack    时间: 2010-2-16 20:42

我女朋友就不让我用羊眼圈
用了一次就再也不让我用了
作者: toneleon    时间: 2010-2-16 20:45

语言平实、描述清晰。
其实女人的感觉还是很有综合性,哪像AV片那样,上一个道具就依依呀呀的叫成一片了。大多数时候还是真人上才有感觉,器具只是辅助啦。
作者: fengci    时间: 2010-2-16 21:02

受教了,还没用过你说的这些东西,改天试试
作者: stingzzzsting    时间: 2010-2-16 21:05

看到楼主写的,自己立马想去买几样来试试。
(为什么我不能发帖了呢?)

作者: yesmail    时间: 2010-2-16 21:11

45块也不算贵啊,买个给女朋友试试看.不过不知道她喜欢不.
作者: pltw    时间: 2010-2-16 21:16

我和原来的女朋友用过一个跳蚤 还是做了她很久的思想工作才答应的 用的时候 就是她太紧张了 没有出现网上所说的那些
作者: kloseklose    时间: 2010-2-16 21:22

看着你老婆这性福 我很羡慕啊,我以后也给女朋友弄一个,让她也爽一下
作者: cctv8139    时间: 2010-2-16 21:32

谢谢楼主分享,和你一起高清啊,今后期待的你的新文章
作者: allen159    时间: 2010-2-16 21:32

真的有这么好,真心感谢楼主分享啊,不过也是,这东西不能多用的……
作者: ws0653194    时间: 2010-2-16 21:34

我想看看大咪咪啊   谢谢楼主分享了 跳慅那个东西我用过 效果很一般啊
作者: tifosi.cn    时间: 2010-2-16 21:40

说话楼主供的图也太小了点吧~~~不过还是要感谢下
作者: 一贱倾心    时间: 2010-2-16 22:00

楼主好幸福啊
我也想找时间试试呢
支持楼主
作者: skyhslj007    时间: 2010-2-16 22:11

看来楼主是个很喜欢玩的人,老婆也是很色。希望楼主玩的越来越好。
作者: 巨人    时间: 2010-2-16 22:14

我认为,你给的所谓实际图片,应该是某小电影里面的截图。不是你老婆的照片。

不管怎样,你写得不错,给我们一个交流的话题
作者: 605794932    时间: 2010-2-16 22:22

强大的楼主,我的老婆别说用器具就是口交都不肯真羡慕你啊
作者: o_xi    时间: 2010-2-16 22:38

LZ写的很真实,不错啊,你老婆挺好的,愿意尝试
作者: 137146050    时间: 2010-2-16 22:46

楼主幸福的很啊。羡慕中哦,希望楼主的感情能够天长地久
作者: zxtt1234    时间: 2010-2-16 22:50

楼主夫妻俩使用过这么多种工具啊,看来经验很丰富啊,希望楼主多多发帖再分享一点经验,学习了
作者: tticket    时间: 2010-2-16 23:26

楼主有个好老婆啊。
真让人羡慕啊!
有什么办法让老婆接受呢?
作者: wangleishz    时间: 2010-2-16 23:45

太详细了,楼主的分析真的是很精彩哦,佩服,小弟实在是佩服啊.
作者: wangleishz    时间: 2010-2-16 23:58

太详细了,楼主的分析真的是很精彩哦,佩服,小弟实在是佩服啊.
作者: yufang520    时间: 2010-2-17 03:09

非常羡慕楼主和谐的生活,小弟自愧不如啊。
作者: 何新生    时间: 2010-2-17 03:13

楼主厉害买了这么多东西来玩·我觉得还是靠自己得了·偶然用一点道具给性爱增加色彩。用多了可不好!
作者: unisec0507    时间: 2010-2-17 05:16

一定要注意女人的感受~有同感啊~虽然刺激但是把女人搞坏了就不好了~
作者: dreamlandm    时间: 2010-2-17 09:58

楼主介绍的很仔细,看的我都心动了,也买个试试
作者: 79426219    时间: 2010-2-17 10:02

楼主不错我学习学习,以后也试试 话说这东西真的那么好吗?
作者: xish    时间: 2010-2-17 10:17

跳蛋我也用过,女的会发了狂一样叫你插进去,插进去后你要小心自己的鸡巴,千万不要被她搞断。
作者: 草包2010草草    时间: 2010-2-17 10:36

真要好好学习学习,小哥真是太强了,你老婆真是幸福
作者: 无毒不丈夫    时间: 2010-2-17 11:09

哎,我也想尝试,但是怎么忽然觉得这么像日本人呢
作者: 35549798    时间: 2010-2-17 11:12

楼主爽了,老婆对你这么好啊,各种东西都用上了,嘿嘿!
作者: zwj7076167    时间: 2010-2-17 11:22

羊眼圈听说效果不错 哈哈 楼主准备的真全
作者: yjm321330    时间: 2010-2-17 11:28

真羡慕楼主,我老婆就不喜欢用这个,种说不舒服。
作者: 937365994    时间: 2010-2-17 11:40

这帖子不错,这些帖子中还是楼主的帖子用心了,没的说,支持楼主继续
作者: 308014677    时间: 2010-2-17 12:16

真实地说,男人和假JJ比还真不行,不服不行
作者: lanbihui    时间: 2010-2-17 13:56

真是希望有这样的老婆呀,   好甜蜜啊,
作者: xu3886    时间: 2010-2-17 14:19

夫妻性和谐 你舒服 她也满意 家庭和睦啊真好
作者: weta    时间: 2010-2-17 14:25

哈哈,你们真幸福吖..两个人都那么配合不抗拒
作者: liaotian    时间: 2010-2-17 14:27

楼主真是幸福啊,老婆这么听你的话,你要乍搞就乍搞
作者: x21457579    时间: 2010-2-17 15:40

看来假JJ 不是谁都能用的呢还 像楼主学习了  哈哈
作者: ccb0303    时间: 2010-2-17 16:27

看样子我要像LZ学习了,也准备去试试。.
作者: badboy225    时间: 2010-2-17 16:33

其实这样的情趣用品要不停的换才有新鲜感,就跟做爱选择的地点不同带来的快感一样。
作者: bhubcf1    时间: 2010-2-17 16:37

我也想买个啊,可是老婆说看见那东西就紧张,不让买,羡慕楼主啊
作者: coolretax    时间: 2010-2-17 22:25

很幸福的夫妻生活,恭喜啊,呵呵,羡慕中!
作者: baiduren444    时间: 2010-2-17 23:32

你和妻子在性行为这方面还是很和谐的!
很让人羡慕哟!
作者: nimin    时间: 2010-2-18 00:17

真是不错的选择要好好学习太漂亮了一个人的经历大家分享
作者: jacky90725    时间: 2010-2-18 00:23

写的非常详细,学到知识了,谢谢楼主,受益了
作者: zy37864470    时间: 2010-2-18 00:32     标题: 回复 1楼 的帖子

真羡慕楼主的性福生活。请问大MI和PP图呢
作者: 2010jan    时间: 2010-2-18 01:32

要好好向楼主学习的,来看看图片,学习下。
作者: aussino    时间: 2010-2-18 02:20

这个假JJ特别好,我也买过,也专门写了文章,里面外面同时开动,十个女的有就个会受不了的,刺激的非常厉害,我老婆抖的不行了
作者: jaceve    时间: 2010-2-18 03:46

你老婆MIMI真的很大啊~~估计有个C吧? 性福啊真是~~~
作者: xiaofei5191    时间: 2010-2-18 10:12

就是怕以后 不用到男人了  尤其是不经常在一起 分隔两地的
作者: 88sniper    时间: 2010-2-18 10:53

看来用点器具 还真的能增加效果啊

回头也得试试 看是不是真的好用
作者: sunhao123    时间: 2010-2-18 12:14

我其实也想呀,小弟也准备去试试,刺激的非常厉害
作者: wxw9999    时间: 2010-2-18 12:31

楼主看来是经验丰富啊!写的详细点就好啊了有机会交流一下啊!
作者: Simonone    时间: 2010-2-18 12:35

说到G点我真郁闷!好像找不到我女人的G点,我可是按照很多书上说的方法去找的啊。
作者: w800918    时间: 2010-2-18 12:36

楼主实在是个有心人,为了老婆的性福真是敢想敢干,也很敬佩你老婆,什么都勇于尝试,支持继续创新,继续研究并交流。
作者: xnn    时间: 2010-2-18 14:12

我也想买呀.就是不知道我老婆喜不喜欢用呀.我其实也想呀.
作者: 115898303    时间: 2010-2-19 11:13

呵呵,不错啊,第一回当沙发,楼主鞋的感受很真实
作者: mwt123    时间: 2010-2-19 11:29

楼主真是令人羡慕啊!有怎么好的老婆啊!!
作者: 340278839    时间: 2010-2-19 11:31

性福呀,老弟我的老婆要有嫂子那么开放就好了,
作者: akiyoshi1    时间: 2010-2-19 13:35

假的终归是假的,估计还是真的用的爽吧!呵呵!
作者: 472811164    时间: 2010-2-19 13:46

完全支持楼主的技术贴,真让我受益匪浅啊。
作者: feiyangz    时间: 2010-2-19 13:48

真实的就是力量!谢谢楼主分享!。。。。。
作者: 981191    时间: 2010-2-19 13:59

你们的女人放得开,我女朋友不喜欢假jj的
作者: Sayhello_to    时间: 2010-2-19 14:16

娶妻如此 夫复何求啊
   我真希望我以后的老婆也能这么配合就好咯
作者: tjoy123    时间: 2010-2-19 14:42

写的即真实又详细,祝愿楼主两口子生活和谐,共建和谐社会
作者: blade1226    时间: 2010-2-19 14:45

这个羊眼圈一定要买真宗的 劣质的羊眼圈的毛很软 草B时候不仅不爽 而且还有阻碍
作者: mtlei    时间: 2010-2-19 14:50

楼主真是夫唱妇随,好甜蜜啊,现在的女人怕没几个愿这样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2