标题: [经典] 300名AV巅峰时刻 [打印本页]

作者: vibuu    时间: 2010-2-11 09:37     标题: 300名AV巅峰时刻

【影片名称】:300名AV巅峰时刻
【影片大小】:1.43GB
【影片时间】:8小时:26分
【影片格式】:RMVB
【上传时间】:7天白天晚上全天上传
【有码无码】:无码
【特别说明】:每位女优选取3分钟以内的影像,选取的对象是人美、波大,穴靓、射的多。这个盘内共分A、B、C三卷,绝对能满足所有枪手的需要。  
【影图预览】:

附件: 300名AV巅峰时刻.torrent (2010-2-11 16:22, 63.12 KB) / 该附件被下载次数 35124
作者: FAFA15E    时间: 2010-2-11 09:46

那楼主的工作量不小啊,海纳百川的的一个片子啊
作者: qqbigman    时间: 2010-2-11 10:05

太经典了辛苦了,这么长的片看的一定很过瘾,这片的收藏了。
作者: diablowudy    时间: 2010-2-11 10:22

向做精华合集工作的人致敬。我也想一个片子一个片子收集,但是硬盘不够大啊,最喜欢这样的合集了。要是能清晰度高一些的就好了
作者: orochi14    时间: 2010-2-11 10:27

楼主真是达人啊,300人的片子都能收集到,太强了下来看看了
作者: wp277    时间: 2010-2-11 11:18

制作这样一个片子需要很大的工作量啊,这个绝对是精华中的精华!
作者: yellow白狼    时间: 2010-2-11 13:04

有了楼主发的这个片子,我的春节不再寂寞难过,感谢楼主的无私奉献精神,红心送上。
作者: lukee    时间: 2010-2-11 15:40

没有种子Y,楼主辛苦了,excellence
作者: songson1683    时间: 2010-2-11 15:56

楼主,怎么会没有种子呢,楼上的狼友看见种子没有
作者: 渡鸦    时间: 2010-2-11 16:43

这种精心编辑的合集一定要支持,毕竟是工作量巨大,楼主真是有心,辛苦了
作者: libotao    时间: 2010-2-11 17:27

看了半天还是数波多妹子最好,人长得漂亮,BB也嫩
作者: garbage    时间: 2010-2-11 18:04

楼主不愧为AV超级达人,在此向楼主表达无限敬意。
作者: youdu    时间: 2010-2-11 18:09

古有500斯巴达,今有300AV女,精尽人亡了,这么多美女倾情演绎,不支持一下很不厚道.喜欢的就是精华,感谢楼主.
作者: foxht1945    时间: 2010-2-11 18:19

300名?厉害,不当支持,红心送上,这片子肯定有看头
作者: dong89638963    时间: 2010-2-11 20:07

这个是LZ自己做的合辑么?太牛逼了!
在此,向LZ大人致敬!!
作者: adonis84    时间: 2010-2-11 20:13

楼主太强了,竟然还有这种好片,舒服啊!300位美女,精尽人亡啊!
作者: 无敌小灰狼    时间: 2010-2-12 01:03

好东西啊,精华全在这贴里了,就是不知道是不是真有300位美女这么多,下下来看看先
作者: sss1808    时间: 2010-2-12 01:15

女优的数量不少,但是也要注意质量啊!MS丑女居多。
作者: emileevos    时间: 2010-2-12 01:53

兄弟如果真的是300人的,这个可是我见过最猛的片子了,如果不置顶加精的话简直对不起你啊,不过我表示小小的怀疑,下来看看,希望是我错了哦
作者: yangsnail    时间: 2010-2-12 02:27

喔!yes!300名大合集啊!肥肠喜欢!谢谢楼主的分享!
作者: youyouy    时间: 2010-2-12 10:25

没有完整的种子啊,最高能下到4%,然后就不动了,楼主是不是检查一下或是重新站出来做种?
作者: geniusopq    时间: 2010-2-12 14:04

这可是一个大工程啊.一定耗费很多时间吧.我的红心送上.感谢楼主在新春之际送来我们这么好的大礼..祝你春节快乐.
作者: djjackol    时间: 2010-2-12 16:52

从阵容来看!这部应该是一部专为手枪而制作的好片!一部就可以平常的A片精华啦
作者: 太极猪    时间: 2010-2-12 17:03

楼主的能力让我嫉妒,楼主的耐心让我佩服,谢谢!
作者: youkou001    时间: 2010-2-12 17:31

看了这个贴子,我深深的被楼主的博学振憾了!如此大的工作量,要看如此多的无码片,要截图截视频,难以想像,向楼主致敬!
作者: VuE    时间: 2010-2-12 18:25

神作。佩服LZ了。看到这个 真的算精华啊!
作者: xutianliang    时间: 2010-2-12 18:52

种子呢 楼主 你别只诱惑我们啊 什么时候上种子在啊,300个确诱人啊 感谢
作者: 18厘米60分钟    时间: 2010-2-12 21:23

这种好贴子不回复一下加红心实在是说不过去了,虽然下了之后速度很慢,但是相信7天可以下完,谢谢分享了!
作者: 背菜刀的诗人    时间: 2010-2-12 21:45

如此之多的AV女优楼主居然一片搞定,真是太厉害了
作者: Richthofene    时间: 2010-2-12 22:06

楼主发帖辛苦了,看预览图很是有感觉,下下来看看
作者: killmog    时间: 2010-2-12 22:51

楼主厉害啊,此片为我等狼友春节居家旅行必备之良药啊
作者: 奥丁的右眼    时间: 2010-2-12 23:04

赞一个
很棒的片子
新年快乐哈
楼主辛苦
作者: hehejosh    时间: 2010-2-12 23:35

绝对是年末的巨作, 但是怎么没有看到种子下载呢?
作者: maam2222    时间: 2010-2-12 23:37

楼主,真是大好人啊,在新春佳节给大家带来这么好的一份礼物,真的是太感谢了
作者: 寻梦1990    时间: 2010-2-12 23:44

开始还没弄明白
后来才发现是楼主弄的合集啊
辛苦了
感谢分享
作者: 清是虹    时间: 2010-2-12 23:49

这类好的片子真的太少了强烈支持一下谢谢!
作者: newg    时间: 2010-2-13 00:28

这是楼主自己原创的么。如果是的话那真是个极品中的极品啊
作者: 夜色撩人210    时间: 2010-2-13 00:34

这样一部片子,里面居然有这么多的女优,太棒了。
作者: 天地有意    时间: 2010-2-13 00:42

楼主真是够牛啊,能做出这种片子一定花了很多心思,支持和红心献上。
作者: 068900    时间: 2010-2-13 13:48

感谢楼主的辛苦劳动,这工作量可真不小。红心送上,祝楼主新年快乐!
作者: yxy117    时间: 2010-2-13 13:48

感谢楼主一直以来的奉献。
在虎年到来之际,祝群里所有管理人员,以及各位楼主:春节快乐!阖家幸福!
顺便送上自编的一条短信,“一二三四五,上山逗老虎,摇摇老虎头吃喝不用愁,亲亲老虎嘴做梦流口水,磨磨老虎牙身体顶呱呱,拍拍老虎背工资翻十倍,摆摆老虎尾生活更加美,碰碰老虎脚好运缠你绕。”
作者: kofko    时间: 2010-2-13 14:19

这个  LZ看了多少片 剪辑的痛苦死了吧 必须要支持下的 强大
作者: mywife.lin    时间: 2010-2-13 14:19

三分钟太少了一点吧,这样不够韵味,就没有了,可惜啦。
作者: ctbchen    时间: 2010-2-13 15:28

三百名有那么多吗?呵呵不错哦。妹妹都很不错。谢谢分享。
作者: yjvj86    时间: 2010-2-13 15:57

这位朋友收藏了这么多真的不容易,所以红心送上。
作者: brutefish    时间: 2010-2-13 17:15

楼主真可谓是当代为AV事业辛勤劳动的楷模啊,做这种优秀合集真是辛苦了
作者: zhouwei218    时间: 2010-2-13 17:47

我的个老天啊 300个AV女优 是在是很强大的说
作者: zx124000    时间: 2010-2-13 18:31

强片!不得不佩服做此片的人!不容易啊,也支持下楼主~
作者: tianshi13    时间: 2010-2-13 19:54

300个楼主真是太强了,这么经典的东东都有,感谢分享了
作者: 我死    时间: 2010-2-13 21:35

这个可真是难得呀,不用去看那长长的前戏,开始就直奔高潮省时间多了.
作者: 劳尔    时间: 2010-2-13 21:58

看起来很爽啊 ,不过1.4G8小时时间,很怀疑清晰度,还是下来验证下吧,多谢楼主
作者: 13217200184    时间: 2010-2-14 00:08

人还真多呀~而且图质量很好 皮肤很好!支持楼主分享
作者: stlinlin    时间: 2010-2-14 00:18

都是长得不错的女优 而且一下子就能看到这么多的 谢谢了
作者: maxmars    时间: 2010-2-14 01:21

迎新春,看牛片。估计楼主吧小鬼子历史上所有的女优都集中在一起了吧
作者: 刀锋剑客    时间: 2010-2-14 01:23

日系的片子就是前奏太长,感谢LZ精心制作的关键部分
作者: hello_kitty1999    时间: 2010-2-14 01:28

下到65%就停止了,开始还以为我网络出问题了,后来一看用户列表,所有人的进度没有超过65%的,最多的都是停在65%,所以,可能是楼猪没有上传完?
作者: 恒河猴    时间: 2010-2-14 03:19

看到截圖就已經很爽了 人家是一片頂5片 你是300啊 膜拜中
作者: yyy2637    时间: 2010-2-14 12:43

一定要支持啊。真的是绝无仅有第一片。太有才了。
作者: xiayidai    时间: 2010-2-14 12:44

浓缩的精华,是不是这片子看完从此就不用再下别的片了?
作者: 六月流火    时间: 2010-2-14 12:57

绝对是个好片啊,怎么多的美女多在,这个春节可以好好享受下片子的诱惑。
作者: 2364843    时间: 2010-2-14 13:18

这个真是厉害了啊
绝对是新年给大家最好最棒的礼物
作者: zjl336    时间: 2010-2-14 14:31

佩服竟然那么正点的片都找到,一次看那么多AV明星女.
作者: songwei    时间: 2010-2-14 14:39

花野真衣
  英文名:Mai Hanano花野真衣
  生 日:1983/10/21
  血 型:天秤B型
  身 高:168cm
  三 围:90.57.88(F cup)
  出 生的:东京都
  兴 趣:Shopping、网球、指甲彩会
  喜 好:正常位
  其 他:17岁初体验
  花野真衣,83年的,也算是身高比较高的一个了,168的身高和Akira Watase一洋。2004年出道的她,最早是似H.M.P专属女优的身份发片,只不过它待茬H.M.P的时间并不长,到了2005年5月,它移籍到销售业界的S1,然后在北都集团打滚了一阵子,最后是茬2007年四处游走发片,花野其实应该算是在AV界混太久,片商不愿再给它专属合约发片,所似只好到处拍片讨生活.
      这是百度的资料,我非常喜欢特别是身高极品啊。
作者: daguaishou    时间: 2010-2-14 14:52

每个女优才3分钟啊,感觉时间有点不太够吧,希望都是精华哦
作者: wjl3838    时间: 2010-2-14 17:12

一下子这么多的美女啊,这下子可真是够过瘾的了,再不给楼主送红心太说不过去了!
作者: yk99489948    时间: 2010-2-14 17:17

不管片子制作的怎样,制作人的无私奉献精神绝对值得我们学习.
作者: jie1983321    时间: 2010-2-14 17:37

额 但是我没有看到种子啊  光给看图也太郁闷了吧 为什么这样还加精呢
作者: kaisan    时间: 2010-2-14 20:25

这么好的片子还是小格式的一定要下来看看了,谢谢楼主分享这么好的片子了!
作者: tj0502    时间: 2010-2-14 21:39

太精彩的合集了 美女质量都不错 个人非常喜欢 下载收藏 祝楼主新年快乐
作者: hsgenius    时间: 2010-2-14 22:51

经典
感谢楼主的无私奉献精神,
这片的收藏了 楼主辛苦了
作者: cobaco    时间: 2010-2-14 23:13

收集整理这么多好片子并将其中精华无私奉献给广大淫民,楼主你真的是太强啦
作者: wangbb    时间: 2010-2-14 23:59

太强了,这个片子简直就是AV界的传说,支持啊
作者: 小波波耶    时间: 2010-2-15 00:21

这个合集想必是花了很多时间和精力制作的,涵盖了N多著名女优,尤其难得的是都是无码,而且清晰,支持!
作者: hellodkny    时间: 2010-2-15 00:56

有结成mm和波多mm啊 而且是无码大合集 楼主太有心了
作者: hzklly    时间: 2010-2-15 01:19

这部片子真是太棒了,满足了大部分狼友的欲望啊。哈哈
作者: 秋寒    时间: 2010-2-15 07:29

酷,8个多小时,楼主你真是太厉害了,十分感谢楼主的辛劳。
作者: sp3bf    时间: 2010-2-15 07:49

如此好片真是过年过节,人人必备这佳片,谢谢楼主发好片共享!
作者: 001qaz    时间: 2010-2-15 10:42

厉害,真有300名吗,支持楼主发片,我下了,谢谢
作者: cy721    时间: 2010-2-15 10:49

浓缩的都是精华啊,非常感谢楼主的辛勤工作
作者: aklis14    时间: 2010-2-15 10:52

这样的好片请问哪里去找啊,楼主的用心良苦果然是让狼友感动啊
作者: dong8578    时间: 2010-2-15 11:46

楼主新年好。这些女优都是很不错,皮肤雪白,身材苗条、脸蛋漂亮、性格温柔。如当中的哪一个给我做老婆,我都不嫌弃。
作者: lester2    时间: 2010-2-15 13:27

这个也太华丽了,lz实在太无敌了,强烈支持,一定要顶
作者: lnyn123600    时间: 2010-2-15 14:11

我看还是这样类型的电影集合来的比较实在,让大家也容易接受
作者: aceace2006    时间: 2010-2-15 15:01

这个片子真是无敌了,得搜集多少素材才够啊?
作者: wangde0    时间: 2010-2-15 16:09

此片很是绝顶了,女优都很漂亮,关键部位也很清楚 ,值得一看
作者: happyctr    时间: 2010-2-15 17:35

楼主太伟大了,这个一定要下载收藏啊,绝对的手枪必备品,300名AV,很大的工程啊,感谢楼主了。
作者: 小棍棍    时间: 2010-2-15 19:38

没种子啊,楼主我没看见种子啊。下下啊,检查一下。
作者: SM和尚    时间: 2010-2-15 19:49

叹为观止,我还能说什么呢, 像为淫民作出杰出贡献的浪友 致敬~!
作者: hll    时间: 2010-2-15 20:08

清晰效果不知道怎么样啊。。.......
作者: chisongzi    时间: 2010-2-15 20:21

真是大手笔啊。太感谢楼主了,真是辛苦了。
作者: 开心就好    时间: 2010-2-15 20:37

楼主辛苦了!不提别的!就是都看一下也要很久时间,更不要说编辑成精华了!
作者: laden80    时间: 2010-2-15 21:49

灰常感谢,最喜欢这种精华合集,去除垃圾时间
作者: happyzerg    时间: 2010-2-15 22:28

真的有300个妹妹吗!真的是太佩服了,这个量也太大了,真是费心了。
作者: 梦中的辉煌    时间: 2010-2-15 22:55

不好意思 好像没有这么种子  1.43G有8个多小时…可能么,
LZ请看看您发布滴东西
作者: viola    时间: 2010-2-15 23:53

300名啊,眼睛都看花,收藏起来慢慢看啦。
作者: akifumi    时间: 2010-2-16 00:12

楼主真是大手笔

花很多时间把

但没看见种子呀
作者: bgs2004    时间: 2010-2-16 00:46

不知怎么回事,我下了有好几遍种子文件都下不下来,是网络问题还是种子文件没做好,有下过的告知下,谢谢了,这么好的电影下不下来,是很急人的,谢谢楼主发片,工作量很大的,楼主辛苦了。
作者: limsungche    时间: 2010-2-16 00:53

呵呵,说实话还真是崩溃了,怎么能想到切300个人到一个片子里啊,楼主的工作量还真是大啊,就是造福我们了,谢谢啦
作者: name_abc    时间: 2010-2-16 00:54

此片一出,谁与争锋,绝对的无敌.对于看惯A片的人,每次都是不停的快进,这下好了,一部片子300女优.谢谢楼主了.
作者: 柏拉图的神话    时间: 2010-2-16 03:13

绝对是豪华的阵容,精彩绝伦啊,不错不错,这个也算猛篇

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2