标题: [悬疑] 我女友喺007 [打印本页]

作者: gba168    时间: 2010-2-8 14:03     标题: 我女友喺007

◎译  名 七级公务员/我的特工女友
◎片  名 My Girlfriend Is An Agent
◎年  代 2009
◎国  家 韩国
◎类  别 动作/喜剧/爱情
◎语  言 粤语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 6.2/10 (22 votes)
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 688*288
◎文件大小 496MB
◎片  长 112mins
◎导  演 申太罗 Shinterra
◎主  演 金荷娜 Ha-neul Kim
      姜志焕 Ji-hwan Kang
      张英南 Yeong-Nam Jang
      柳承龙 Seung-yong Ryoo
      姜信日 Shin-il Kang
      李由秀 Yo-soo Lee
◎简  介 
剧情
  影片围绕着价值达800亿韩元的生化武器被盗事件展开,韩国秘密情报机关要员们同俄罗斯犯罪组织之间展开了惊心动魄的较量。影片融合了情
报、动作、浪漫爱情、喜剧等多种色彩,金荷娜饰演一名韩国公务员界的女强人,同时又是隐瞒身份的情报要员安秀智(音)一角。
幕后制作
  七级公务员指的是被国家情报局选拔为正式要员的最低公务员级别。国家情报局平日里作为高度机密的国家机关,一般人很难接近,本片以平
民化的视角用喜剧的方式来为观众揭开这层神秘的面纱。讲述围绕韩国政府意外将800亿生化**流出,俄罗斯犯罪组织和韩国国家情报局要员进
行追逐战的故事。导演沈泰拉表示影片是融入了情报、悬念、爱情、动作和喜剧等多种色彩,是“适合各个年龄层观众欣赏”的一部“阳光快乐”
的作品。

作者: gogo700    时间: 2010-2-8 16:40

这个片子不久是七级公务员吗?看了的啊,一般啊。没什么啊。
作者: jxtp1    时间: 2010-2-9 19:31

怎么把片名改了,小心导演晚上到你床前找你喔,笑,感谢楼主发帖,红心奉上
作者: mm88kkk    时间: 2010-2-9 21:40

韩国的女人就是漂亮,特别是拍一些带点三级的电影就更加好看了
作者: yu909    时间: 2010-2-18 01:07

名字好像被改了!看过了!内容非常精彩!支持
作者: tmphz888    时间: 2010-2-18 11:47

改片名就不认识了吗?七级变成了007!亏棒子想得出来
作者: nthacyd888    时间: 2010-2-19 01:04

非常搞笑的一部电影,韩国喜剧拍的越来越好了
作者: 爬开的猫    时间: 2010-2-23 17:37

就喜欢这种轻松的片子,看玩一身轻松,心情很愉快。
作者: aphelion    时间: 2010-2-24 14:00

韩国版的史密斯夫妇,不过比美国的那部搞笑一点,剧情也轻松很多.不错的片子.
作者: mc29    时间: 2010-2-24 14:48

金荷娜怎么变得这么老啊,没有以前好看,不过这个剧情还是蛮吸引人的,特工之间的爱情怎么发展呢,看了再讲。
作者: tnjjyy    时间: 2010-2-24 21:19

看过了还不错 女主角也算美了~还是喜欢性喜剧啊
作者: 大血压    时间: 2010-2-24 21:42

韩国的女演员相貌普遍不错(大多整出来的),这又一个漂亮MM出现了,不过谁知道是真是假啊
作者: 989956789    时间: 2010-3-1 10:23

这个片子不久是七级公务员吗?看了的啊,一般啊。没什么啊。
作者: 下流无语    时间: 2010-3-1 11:55

不错啊 很好的韩国喜剧片 有看头 下来看看
作者: okok2003    时间: 2010-3-2 19:09

之前在线视频看过了。这次可好了。下载啦!
作者: Jack19841    时间: 2010-3-9 01:19

片子不错,看过介绍,谢谢分享,支持一下。
作者: wocaoniniangdeb    时间: 2010-3-9 14:43

金荷娜不就是拍过三级的那个么?还是我记错了?不过感觉很面熟
作者: backhanxin001    时间: 2010-3-14 00:52

女主角貌似很漂亮的哦 非常感谢楼主的无私奉献
作者: 大大超人    时间: 2010-3-18 10:41

太高兴了我喜欢啊谢谢楼主啊真是及时啊笑嘻嘻
作者: guyufeng    时间: 2010-3-18 11:14

是一部不错的片子,值得大家一看,红心送上,感谢楼主的分享,希望以后楼主多发好片
作者: 天边的雨云    时间: 2010-3-18 11:24

我上一次下一个4点多G的!太大了下不到一半我就放弃了!
作者: wunaiahm    时间: 2010-3-22 15:52

我个人认为金荷娜是个很特别的韩国女星,我很喜欢她尽管她不是那么漂亮。
作者: 傲雪123    时间: 2010-3-23 20:28

金荷娜 拍的不要相信她挺不错的挺喜欢他拍的影片。支持!
作者: lzyagw    时间: 2010-3-23 22:30

小阳影评
  韩国戏剧动作类型电影
  前面发的评价过再给大家讲讲
  我们荷娜的戏路很宽
  无论是情感剧还是恶搞的喜剧
  从正剧到舞台剧都表演的是分出色
  影片的剧情会让观众们联想到史密斯夫妇
  所以此片的标房虽然不错
  但是口碑并不是很好
  都称其为棒子有大的抄袭巨作
  但是在我看来
  不管情节和剧情方面是不是真的总在抄袭的现象
  只要能预约观众
  让大家在看完影片之后能够开怀大笑
  同时还能从中体会到温馨的爱情就足以了
  期待 感谢LZ发片!
作者: lxl1988    时间: 2010-3-25 18:08     标题: 回复 1楼 的帖子

这不是之前的那部七级公务员吗,怎么还改名了,不过这电影确实很搞笑!
作者: allen82    时间: 2010-3-25 22:04     标题: 这个得顶,那男主角太让人羡慕了。

这部片子好像也看过的;有没有更精彩的情节也很HAI的片子呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2