标题: [交流] 请问KEN22黄秋生老师哪去了,为什么最近没有发帖? [打印本页]

作者: aini2006    时间: 2010-2-2 22:51     标题: 请问KEN22黄秋生老师哪去了,为什么最近没有发帖?

我是KEN22老师忠实粉丝,跟过他好几个论坛,这个论坛可说是最稳定发帖的,非常喜欢他的小硬盘集合式发帖风格,但是为什么最近没有他的新贴了,这很不符合他几乎每天发帖的风格,非常担心他是否离开本论坛,请知情者给予解答,谢谢!
作者: wbd700    时间: 2010-2-2 23:03     标题: 回复 1楼 的帖子

他不会离开的,可能是临近春节,比较忙,比较他也为大家付出了这么多,也不可能要求人家每天都发帖吧??nike也一样,AV之神,虽然最近发帖少了,但发的都是精品。
作者: 鍾愛levis    时间: 2010-2-2 23:14

KEN22黄秋生老师的片子现在都是发到自压区去了,如果楼主是在有码区找那是找不到的
作者: wbd700    时间: 2010-2-2 23:17     标题: 回复 3楼 的帖子

他应该也知道ken22在自压区发帖,不过这几天ken22没有发新帖所以才问的。
作者: 上色九天    时间: 2010-2-2 23:21

过春节,准备年货去了呗~
作者: 阿叻    时间: 2010-2-6 20:51

他发的都是压制片,画质有限啊。我从来不看压制片,只看NIKE和秋鸟的原片。
作者: laonawudi    时间: 2010-2-6 21:15     标题: 我是新手

还没浏览过楼主说的那个人的帖子,不过听楼主的话应该是个能人,期待他早日回来为我们发更多的帖子
作者: hui1985021    时间: 2010-2-6 21:16

前几天还能在自压区看见 不过近期不见人了 可以过年比较忙吧
作者: lklk008    时间: 2010-2-6 22:15

快过年了 也得歇歇啊 nike 秋鸟 其实也够我下的了
我硬盘小 一个种子够我下一天了
作者: jie4417    时间: 2010-2-7 01:43

楼主还是赶紧腾出硬盘空间啊可能ken22大大再发估计要连续发不少个合集
作者: queuq    时间: 2010-2-8 12:10

去年年底ken22好像也停过几周,能够长期以来发布压制小格式片,很不容易的啦,过完年希望带给我们更多的猛片吧
作者: level07    时间: 2010-2-9 11:26

不只ken22,最近自压区几乎都没什么新片子发布了!估计是过年,大家都回家了!
作者: tacky16    时间: 2010-2-13 00:53

想念你KEN22黄秋生老师,快回来吧。我只下你的片。期待你的好片继续奉上
作者: huanghongyang2    时间: 2010-2-14 15:03

很久没有KEN22黄秋生老师的片子了,真希望他没什么事,快点回来
作者: frankyyang    时间: 2010-2-14 15:20

确实啊,ken22大大进入2月份以后貌似就没有发帖了。硬盘和网速都有限,一直是ken22大大的坚定追随者。跟进了差不多快两年的片子。突然半个月看不到,也觉得很奇怪。不过毕竟是春节,难免有事情吧。
作者: tragicby    时间: 2010-2-18 18:06

我一直翘首期盼Ken大大的新帖,本想考完雅思好好放松的,终究还是没等到,我这些天都坐立不安了。。。。
作者: jojo_cat    时间: 2010-2-18 22:24

估计Ken大是家中有事,或是回家过年了吧。辛苦了一整年,确实应该给自己放假休息一下,何况Ken大都是在业余时间为大家压片分享的,挺不容易的。希望Ken大早日归来吧,大时候来个大爆发!
作者: wzsytz    时间: 2010-2-20 16:57

作为ken22的忠实粉丝,现在深深体会到了没有他发片的痛苦,看看压缩区基本就没有更新了。希望年后能多给出血合集
作者: kitbin    时间: 2010-2-23 16:04

已经一个月没看到ken22发的片了阿~希望早日归来~
作者: 口水娃    时间: 2010-2-23 16:36

我大部分看的是压片 不过他们不压的话 我也只能看看原片了 同问ken大哪里去啦
作者: tragicby    时间: 2010-2-25 21:33

唉,这年过得一点都不舒坦,祈祷我们的神再次降临啊!!
作者: nzbb    时间: 2010-3-3 07:45

强烈期待ken22 黄秋生老大重新出山,黄秋生老大的帖子可都是精华啊,十分感谢他的无私奉献和辛勤劳动,期待新年中他能有更精彩的帖子出现。

支持黄秋生老大!支持黄秋生老大!支持黄秋生老大!
作者: 3173204    时间: 2010-3-3 08:10

黄秋生老大的压片速度快,对于我们喜欢收集小格式的片子很有帮助
作者: kousso    时间: 2010-3-15 13:11

ken22大大好久不發片了,是不是以後都沒發了?
老大快回來啊
作者: netbug999    时间: 2010-3-25 12:25

快两个月了,KEN大何时复出?期待中。。。
作者: winkcat    时间: 2010-3-26 20:40

我也是很期待的!!!!!!!!!!!
作者: chrisshua    时间: 2010-3-27 15:17

此刻,只想唱这一首歌:

没有你世界寸步难行
我困在原地
任回忆凝积
黑夜里祈求黎明快来临
只有你给我温暖晨曦
走到思念的尽头
我终于相信
没有你的世界
爱都无法给予
忧伤反复纠缠
我无法躲闪
心中有个声音总在呼喊
你快回来
我一个人承受不来
你快回来
生命因你而精彩
把我的思念带回来
别让我的心空如大海
作者: hxdf_kent    时间: 2010-5-22 20:10

论坛管理层能否给个回应啊?ken22大大毕竟在坛民中有崇高地位的,消失那么久了还这么多人想念他,到底复不复出,我们都望穿秋水了!ken22的作用无人可替代,快点回来吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2