标题: 厕所中自卫经验,零距离接触女人身体~爽 [打印本页]

作者: vitas27    时间: 2010-2-1 13:43     标题: 厕所中自卫经验,零距离接触女人身体~爽

刚上大学的第一学期假期,坐卧铺回家过年,恰巧在最下铺,刚放置好行李后,便活动了下准备休息,由于火车抖动厉害难以入睡,心里也就慢慢开始幻想,突然想手枪,DD也慢慢的硬了起来,就在这时可能是补卧铺票的一个女人在远处和列车员交谈起来,心里也抱有幻想,如果是个美女就来我对面的铺,没想到正如我想的一样,是一个27岁左右的时尚美女,长的很有味道,是那种一看就想有欲望的女人,我假装睡着,眼睛迷着看着,那女的看了我一眼开始收拾行李,背对着我屁股撅起来朝着我,当时我就感觉心一慌,受不了了,太漂亮的臀型,似乎精液已经溢出来了一下。过后的半小时一直未能入睡,我一直注视着她,这时,她掀起被子拿着纸和一小包东西(估计是卫生巾)要去厕所,此时此刻的我心里更加骚动不安,见她离开了了,我迅速起身拿着她的高跟不停的闻着舔了起来,小小的满足了我一下,突然我有了一个想法,我可以用她的纸去自慰,上面是她的体液,让我零距离的接触,也是从这一刻起我才开始了这种经验。待她回来我便起身走向厕所,由于是新车相,厕所纸篓很干净,而且之前我上厕所的时候没有任何纸巾,我推开厕所门,迅速的进去锁好,发现厕所里多了一片用过的卫生巾和一两张湿湿的纸巾,顿时感觉血流加宽,我首先拿起那纸巾舔了两下然后扔掉了,最后当然是要用卫生巾,本人比较重口味,我拿起卫生巾慢慢的将卷起的卫生巾展开,里面一片血红,但是看上去不恶心的那种,估计这女的也是有钱人,卫生巾上一股香味,这更让我心潮澎湃,闻了一下,香味里有种女人身体的骚味,我舔了N下,把有血的地方对准龟头慢慢的摩擦起来,最好射到了带血的卫生巾上,颇有满足感!!
   之后的每次火车或动车我会观察自己在车厢里喜欢的美女或熟女,等待时机搞定她们,过后的经历更是爽,有几次用的都是很有气质的少妇和淑女的纸,最重口味的一次是用大便的纸自慰,因为用那纸的熟女太骚了!
好处就是这样很激情,可以让你有随意强奸喜欢的女人的感觉;不好的就是近来我就再也没有这样了,因为怕那些纸上有性病之类的细菌!在此分享经验,大家根据情况采纳!   谢谢了,觉得好的请献上红心支持,举手之劳!!

作者: 41154321    时间: 2010-2-1 13:47

楼主口味有点重呵呵,我觉得这个还是小心为好,被发现的话就太惨啦
作者: 米高安哲罗    时间: 2010-2-1 13:50

楼主你口味太厉害了!简直是变态的!小心有什么病传染你!
作者: paopaocha    时间: 2010-2-1 13:51

可不敢这么做,要有点病还得不偿失了,楼主口味太重了
作者: vitas27    时间: 2010-2-1 13:53     标题: 回复 2楼 的帖子

我和欧美的口味级别差不多~呵呵,好久都没再尝试了啊,是的,要小心的~~
作者: dhrweijian    时间: 2010-2-1 14:04

楼主口味可是有点重啊,不过小心这种纸一般都不干净的真实要小心才是
作者: adam60    时间: 2010-2-1 14:07

重口味的楼主啊。我都受不了你了。唉,无语了……
作者: qq416429428    时间: 2010-2-1 14:14

这样真的太脏了,不过精神值得赞扬,我还是不敢试
作者: pianzhikuang    时间: 2010-2-1 14:15

楼主的口味够重,不过在我看来应该并非实战,这种事情多是想象后得来些刺激,我也经常幻想这种重口味,不过现实中真的有机会也会觉得恶心了,呵呵,我们毕竟是人嘛!像日本的屎尿系列,看着我会兴奋,但现实中就是再漂亮的美女拉的BaBA也是臭的哦,哈哈!意淫下得了!
作者: 情剑长歌    时间: 2010-2-1 14:27

哎呀!想着有点恶心哦,不过对于楼主的勇气值得鼓励
作者: panyiming    时间: 2010-2-1 14:31

楼主你口味太厉害了!简直是变态的!  不过对于楼主的勇气值得鼓励 厉害
作者: 寂寞VIP    时间: 2010-2-1 14:32

这不算口味重吧~
一种喜好罢了~
话说以前我也拿着女人的卫生巾自慰过
但是没拿过擦PP的纸自慰过~不干净吧~
作者: chengzhon    时间: 2010-2-1 14:34

卫生吗?身体是革命的本钱哦,安全第一,不要玩这么重口味的!
作者: seguoo    时间: 2010-2-1 14:35

楼主有点太饥渴了吧,找个女朋友伺候你不就得了。
作者: mengdelongsis    时间: 2010-2-1 14:39

我觉得你的口味是有些重,但也要小心一点,如果那女人有什么性病的话,会不会传染呢?
作者: 等你入梦    时间: 2010-2-1 14:43

楼主心理有些偏重,用女人的卫生纸自慰,有点难以理解。
作者: liuhaowhite    时间: 2010-2-1 14:53

楼主有才,那玩意你也敢拿舌头搞。有点变态了啊。
作者: 我靠比呀    时间: 2010-2-1 14:57

无语了,楼主我只能说你太有才了,这样的事都干
作者: ctl2008    时间: 2010-2-1 15:00

楼主口味真重啊。带血的啊这可很容易传染疾病的
作者: A丶FENG    时间: 2010-2-1 15:02

女人的经血可不是干净的东西
万一感染了你就再也兴奋不来了
作者: kele456321    时间: 2010-2-1 15:06

的确口味有点重。车厢很多都是没有纸篓的。不敢试。。。
作者: 520xieyuan    时间: 2010-2-1 15:10

这个口味太重了,受不了,鼓励哈, 生活需要你们
作者: cene0619    时间: 2010-2-1 15:15

这个也太不卫生了点吧,楼主的口味太重了点,
作者: khwy    时间: 2010-2-1 15:18

楼主口味太重,在下只能避而远之,不过还是要佩服楼主的勇气,值得鼓励!!
作者: mc7525    时间: 2010-2-1 15:19

楼主你牛哦,这你都能想的出来,太佩服你了,我是受不了。
作者: 我为冰狂1    时间: 2010-2-1 15:19

楼主口位有点重,比较吓人,你真是生猛的很呀
作者: hc2009    时间: 2010-2-1 15:21

楼主太牛了,一般人是没法跟楼主比的了,有些过了
作者: vitas27    时间: 2010-2-1 15:23     标题: 回复 15楼 的帖子

这有什么啊,看样15楼的哥们儿没玩过什么大场面吧,这样的经历的人我想不止我一个得~,很多~~哦。。
作者: shadowsnaker    时间: 2010-2-1 15:26

楼主啊,戒了吧,万一有病怎么办呢,为了健康
作者: duck2007    时间: 2010-2-1 16:36

感觉有点不太卫生吧,用使用过的卫生巾打飞机应该是很容易感染的,楼主一定要小心为妙,要不然会很麻烦的。
作者: ayy=    时间: 2010-2-1 16:38

这个确实比较另类了,还是支持下LZ吧 下次多来
作者: zhangcn82    时间: 2010-2-1 16:40

如果是真的,佩服楼主的勇气,实在是重口味,勇气可嘉!
作者: makati    时间: 2010-2-1 16:49

兄弟的口味实在是太重,小弟模仿不了。但兄弟之勇气可佳,看的我直打哆嗦
作者: xiaogu12345678    时间: 2010-2-1 16:53

楼主好勇气 口味也独特 勇气可嘉 不过有点恶心
作者: qw1478    时间: 2010-2-1 16:53

太重口味,楼主还是小心点好,万一那女的有病呢?
作者: 疯神小小    时间: 2010-2-1 16:56

大哥,你的口味也太重了吧。咱望尘莫及啊。本来还想模仿一下的,看来咱是做不到 了。呵呵
作者: lxmdy2009    时间: 2010-2-1 16:56

真真正正的重口味啊!尤其是最后大便的那个啊!
作者: cool2012    时间: 2010-2-1 17:06

有点晕啊,女人用比较卫生,楼主再去用就不爽了吧
作者: asdqweasdasd    时间: 2010-2-1 17:13

楼主的口味不是一般的重的啊~!实在是佩服你能用的上去啊~!
作者: 234kkk    时间: 2010-2-1 17:22

额 楼主的口味不是一般的重啊 不过人和人的爱好不一样
作者: Charles-n    时间: 2010-2-1 17:35

楼主口味太重了,拿着卫生巾舔,想象都觉得有点那个
作者: qq八贤王    时间: 2010-2-1 17:49

不怕得病啊!一定要注意啊!得病了就完了....
作者: gongrenjia    时间: 2010-2-1 17:53

楼主太恶心了吗,这种事情你都能干出来,不可想象
作者: MRSDJ    时间: 2010-2-1 17:58

晕死...超级重口味...一般人吃不消吧,强人
作者: guishou200    时间: 2010-2-1 18:07

读书万卷不如阅人无数啊,楼主太强悍了,佩服
作者: 小矫情    时间: 2010-2-1 18:22

楼主真的是个厉害的人,连这样的事情都做的出来,还舔呢啊,真是佩服
作者: xinhxs    时间: 2010-2-1 18:33

神人,真是神人,比之前看的那篇吃女人大便的更强悍,太震撼了
作者: 同志门好    时间: 2010-2-1 18:38

是零距离间接接触女人把,你这个标题很好,可是毕竟没把人家弄了是不~
作者: wszma    时间: 2010-2-1 19:03

怡情就好了,不用做得太过火呵
适合而止吧
作者: 孤雁行    时间: 2010-2-1 19:37

楼主你也太强大了啊,不觉得的恶心吗
我觉得这个有点假啊
作者: sueing    时间: 2010-2-1 19:42

我晕,这还叫口味有点重,这是很重好不好,连经血你都能舔。果然厉害,佩服
作者: lslwz2008    时间: 2010-2-1 19:45

我靠,大哥不是吧,啥你都添,万一有病把你传染了我看你怎么乐得起来
作者: kubi2403    时间: 2010-2-1 20:11

楼主你口味太厉害了!简直是变态的!小心有什么病传染你
作者: cyder    时间: 2010-2-1 20:30

呵呵,不敢添,只敢自慰射在上面,再用手指把血和精液搞在一起,也确实很变态的感觉
作者: calford    时间: 2010-2-1 20:35

哈,我用过卫生巾玩,但是没用过的,用过的那种还没过感觉有点重口味啊,在网吧厕所倒是经常能看到带血的
作者: jonyu0410    时间: 2010-2-1 20:44

你这个好像不只是口味重不重的问题。怕是你的心理有点问题呀。舔卫生巾?你太有才了。
作者: 果敢    时间: 2010-2-1 22:13

楼主口味真重···不敢尝试也不会尝试···
对楼主怀着敬仰的心啊~
作者: lu2wa    时间: 2010-2-1 22:17

应该也很刺激的吧   佩服佩服
作者: sparkyou    时间: 2010-2-2 10:51

楼主你口味太厉害了!简直是变态的!小心有什么病传染你!
作者: luckluckboy    时间: 2010-2-2 12:00

- -貌似有點邋遢..不過還是佩服樓主的.畢竟著也做的出..
作者: deepcover    时间: 2010-2-2 12:03

这重的口味。。火车上的重口味,别染上病,不如要个手机号呢。
作者: sheenhui    时间: 2010-2-2 12:06

楼主的口味很有些重啊 。在火车上XX火车在开那你是站还是蹲?
作者: PSP1003    时间: 2010-2-2 13:21

楼主有店重口味了
不敢效仿,纯支持了
勇气可嘉
作者: christina78    时间: 2010-2-2 13:36

乱扔垃圾!!讨厌!!!
作者: tousulaile    时间: 2010-12-3 01:05

这种在日本电影上都没出现过的情节,楼主都能做出来
确实口味有点重啊
作者: mengzhong    时间: 2010-12-3 01:13

我也只试过在女厕里打枪 但是没拿东西 还是你厉害
作者: weiming7899    时间: 2010-12-3 01:23

想着有点恶心哦,不过对于楼主真有勇气
作者: lyn007    时间: 2010-12-3 01:33

没想到楼主还有这种爱好,佩服佩服。用有大便的纸自卫不嫌脏吗。
作者: 15998988    时间: 2010-12-3 01:53

兄弟,你这么重口味,还喜欢血,小心艾滋啊,直接接触很容易得的
作者: piaolioushouji    时间: 2010-12-3 05:55

哥们口味够重的,不过这么做确实很危险也很不卫生,万一那女的有皮肤病。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2