标题: 衣浓桃艳李性感肚兜 [打印本页]

作者: 大冶2010    时间: 2010-2-1 03:06     标题: 衣浓桃艳李性感肚兜

【推荐产品】:衣浓桃艳李性感肚兜
【产品价格】:94元
【产品功效】:轻柔透明的彩色薄纱,五彩缤纷,女性的柔软、妩媚,光滑白皙的肌肤,娇羞的玫瑰含苞待放,犹如难以压抑的欲望。突破凡俗肚兜规则的设计,凸凹流畅的曲线,整个肚兜犹如一只美丽的蝴蝶!
【推荐理由】:肚兜四周精美的刺绣搭配,将整件衣服体现得完美尽致!细细的绕颈吊带和背部系带设计,赋予女性颈部和背部更多性感,整个肚兜从背部看去,只有缠绕颈部和腰部的细细带子,小裤也十分纤细,诱人身姿,绽露无遗。

【产品介绍】:★面料介绍:   
本品为95%锦纶+15%氨纶+刺绣面料,手感爽滑轻盈,弹性强,不易变形。  
★尺码介绍:   
本产品为均码,下胸围最小60cm,后背系带可调节,小裤56-76cm;普通体重和身高范围请放心选择。   
★洗涤提示:   
30度水温手洗,不可漂洗,悬挂凉干,禁止漂白。

作者: alex514999    时间: 2010-2-1 03:16

内衣的照片真的是很好看,个人感觉模特其实配不上这套衣服呀
作者: wtjlovehyj    时间: 2010-2-1 11:03

非常赞同二楼的观点,这个模特与内衣太不协调了。穿不出这套内衣的内涵。
作者: zhaoshe    时间: 2010-2-1 18:08

好性感啊,衣服不错,模特也很棒,看这很不错
作者: luo_8    时间: 2010-2-1 18:29

衣服很好 ,模特也很棒,很不错的啦 谢谢
作者: godsli    时间: 2010-2-1 18:49

楼主~~怎么没正面的图?真想看看穿了后的正面图
作者: shac014664    时间: 2010-2-16 18:51

为什么没有中国女人来穿啦 总觉得欧洲女人穿肚兜不习惯
作者: hashaolin333    时间: 2010-2-16 20:41

照片我觉得人比衣服好看!性感!是店长自拍吗!
作者: d55661900    时间: 2010-3-23 13:31

呵呵,很可爱的一个小肚兜系列,很可爱,但是贵了点。
作者: KKHUST    时间: 2010-3-24 00:06

很不错!看着很有感觉
可以考虑买件给老婆
哈哈
作者: wwhb6869    时间: 2010-3-24 00:15

买一身给情人,中国传统与性感完美结合!呵呵
作者: Forgive5    时间: 2010-3-24 00:35

内衣看着很不错,不过要是模特换成东方人会更好
作者: jjcm    时间: 2010-3-24 00:39

模特的乳贴影响了穿着效果,不然应该更好看,很光滑的感觉哈哈
作者: kubi    时间: 2010-3-24 13:01

这黑色肚兜还蛮不错的看着就有欲望幻想着。
作者: wowoxia    时间: 2010-4-1 01:39

模特的眼光很凌厉,要是都像这样就没意思了吧,还怎么吸引老公

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2