标题: 做梦自己和婶婶做 [打印本页]

作者: wangsong88    时间: 2010-1-22 12:35     标题: 做梦自己和婶婶做

前几天晚上做梦 去婶婶家 正和她说话 (具体过程 记不清了) 不知怎的 莫名其妙就和她做起来了
梦中的我貌似还一个劲的反抗 然后终于插入的时候 醒来了  一身冷汗啊
白天从来没想过这等事 大逆不道啊  人常说日有所思夜有所梦 可我是咋回事啊
有点小小的心理负担
有解梦高手没 给说说
作者: 橡果国际    时间: 2010-1-22 12:44

日有所思,也有所梦! 相比是你对你婶婶有特殊的感觉,属于你内心喜欢的那种!不过 现实中不是真的罢了,还是得坚持自己的原则
作者: juntool    时间: 2010-1-22 12:44

不要有心里负担,仅仅做梦而已。
人有时就这样,平时生活中不可能的事情,有时会在梦中出现。
可能楼主性方面有压抑,需要有途径释放。
建议楼主,找个女朋友,实在不行,偶尔找小姐也可以。不过要注意安全。
作者: dannywan    时间: 2010-1-22 14:23

梦是心头想,楼主可能压力太大了吧,调节调节就好了。和婶婶。。是有点意思
作者: BAYEAD    时间: 2010-1-22 14:35

你婶婶很迷人么?其实也是很正常的,你可能看片看多了,你节欲半月就会好的
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-22 16:19

这梦不用解,以后少看些乱伦类的H文和AV就是了,这东西看多了闹心!
作者: languihua    时间: 2010-1-22 16:32

可能你已经看乱伦片多了,而我曾经也梦过,但我是因为偷了她的丝袜才幻想和她做,每次弄完我就很后悔
作者: liuyes5210    时间: 2010-1-22 16:34

这想法赶紧杜绝,你这简直让我无话可说,太畸形了
作者: 深渊监视者    时间: 2010-1-22 17:47

嘿嘿,我笑一个。灰常淫荡的笑一个。然后给楼主抛一个男人之间才能懂的眼神,嗯,就这样。
作者: 00liucheng    时间: 2010-1-22 19:14

不用太当一回事。

梦一梦无所谓,关键是一个人要有自制力,现实中不要发生就ok了。
作者: bloomsday    时间: 2010-1-22 19:26

我梦见的是一个阿姨和我家关系很好 感觉一切都很真实
身体的触摸和插得感觉 太真实了 完了以后 我还在梦里
愧疚了好久 不知觉醒了 罪过啊
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-1-22 19:27

我还梦到和我喜欢的表哥ML呢……

表哥以前泡妞很厉害的,都泡的我们附近学校的校花。
作者: 神出鬼没    时间: 2010-1-22 19:36     标题: 回复 6楼 的帖子

老牛说的不对,经常看乱文的反尔不会做这梦,日有所思并不恰当。
只能说白天和婶婶有过聊天之类的接触,晚上才会有此一梦。
梦中的姑姑、婶婶,象征着家庭的利益增加。
作者: wanghuzibabyhu    时间: 2010-1-23 02:00

我一直在纳闷一个问题   为什么做春梦   总是到最关键的时候    掉链子    醒了之后无比难受
作者: m01    时间: 2011-2-25 13:37

男人都会做春梦,不过和自己长辈的就很好,我是从来没有过。
作者: alwfhv    时间: 2011-2-25 13:51

做梦而已了啊。小弟也曾这样想过啊。倒现在也这样想啊。只是没做过这样的梦啊。可遇而不可求啊。哈哈。
作者: 啊七哥    时间: 2011-2-25 14:28

年纪不大的时候有这样的想法算是正常的,大一点就好了。
结婚以后就不会有这样的问题了。
切记,这只是个虚幻的东西,不要当真就好了。
作者: justsook10    时间: 2011-2-25 16:18

估计是这样的,楼主应该平时想女人想多了,就算不是窥觊自己的婶婶,也是窥觊别人。
作者: xminchao    时间: 2011-2-25 19:38

做梦而已,没事的吧,也许类似文章或者电影看多了,分的清楚显示与虚拟就没事吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2