标题: [交流] 管理员告诉我们要自己动手,丰衣足食 [打印本页]

作者: cqyzs888    时间: 2010-1-14 14:01     标题: 管理员告诉我们要自己动手,丰衣足食

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 wangfang0506 评分。引用:
看漫画就是要看剧情,都是日文的你让我怎么看发表时间: 2010-1-12 15:48
所在论坛: Anime Package  | 成人ACG(漫画)打包分享区
所在主题: 【原创合集】LOLIの逆袭第一集【1.03G】【RF】

评分分数: 金币 -8 枚
操作理由: 建议你自己去汉化
作者: 唐尸三摆手    时间: 2010-1-14 14:03

楼主你是想投诉吧?貌似和建议没什么关系?
作者: 永藏心底    时间: 2010-1-14 14:05

作者发那么大的一个合集文件,花了不少心血。
这种作品总会有人喜欢,喜欢收藏。
你这么说,不觉得有点过分吗?
H漫画的中文资源不是那么容易找到的,就是日文的,也是作者辛苦搜集的到的。
我们要懂得感谢,不是吗?
作者: changce6663    时间: 2010-1-14 14:07

虽然不是很懂 不过有的看就行了 要求那么多干什么
作者: 千鸟    时间: 2010-1-14 14:09

楼主你的回复内容是发帖者非常厌恶的,请尊重发帖者的劳动。
作者: 唐尸三摆手    时间: 2010-1-14 14:10

补充一句:那是人家的劳动成果,达不到你的要求,大可以不去看不去下,挑三拣四的没什么意思
作者: 没落的王子    时间: 2010-1-14 14:13

不管你喜欢不喜欢都好.
对发帖者的劳动成果都要尊重.
作者: spirit_sun    时间: 2010-1-14 14:19

扣的轻了,伸手党有什么资格挑三拣四?
姐夫你可以再去补扣个30分的,成漫本来现在回复就少,还有这种垃圾回复存在,严重打击发帖者的分享心情
作者: Ametrine    时间: 2010-1-14 14:20

既然看不懂日文你跳過就是了﹐又不是有隱藏﹐沒人拿槍逼你去回

莫非你回了後﹐日文漫畫就可以變成中文的了

你這樣根本就是來灌水的

還有這樣的回復經常出現在ACG區的日文漫畫貼內

日文漫貼內的回復千篇一律都是這種回復

已經是可以算是一種萬能回復的了
作者: 白领姐夫    时间: 2010-1-14 15:39

是我扣的分,你的PM我也才看到。谢谢你没有用投诉标签,我扣你分的理由是你的语气比较生硬,发帖人分享很不容易,如果看到这种类似于质问口气要求为啥不发中文的回复会是什么想法呢?我也发过贴,最起码我是很不喜欢这种回复的。
如果你能修改下回复的话,可以PM我撤销评分。还是希望你多多支持ACG.
作者: xielucheng520    时间: 2010-1-14 16:47

多去回帖就好了嘛。挺快的,只要你有耐性,哈哈!
作者: thorbbs    时间: 2010-1-14 16:57

靠了LZ的帖子~有讽刺挖苦的意思~不过我也觉得斑竹没扣错!要知道别人辛苦做个1G多的帖子不容易啊~打包压缩加上传~起码也得一个多小时!上来一看,居然是看到LZ的这回复~是很打击原创者的信心和动力的!
作者: cqyzs888    时间: 2010-1-14 20:19     标题: 回复 2楼 的帖子

我用血的教训告诉大家,想看中文漫画就自己去汉化,想看国产A片就自己去拍,难道这不是建议。
作者: 白领姐夫    时间: 2010-1-14 20:23

引用:
原帖由 cqyzs888 于 2010-1-14 20:19 发表
我用血的教训告诉大家,想看中文漫画就自己去汉化,想看国产A片就自己去拍,难道这不是建议。
我解释的很清楚了,如果你能改下回复的话告诉我一声,我会去撤销扣你的分。
请不要在这里误导大家,我扣你分只是希望让你尊重发帖人的劳动成果。相信大家都能知道我的意思~
作者: cqyzs888    时间: 2010-1-14 20:31     标题: 回复 14楼 的帖子

我不得不说,你是我见过最没幽默感的人...
作者: 白领姐夫    时间: 2010-1-14 20:37

引用:
原帖由 cqyzs888 于 2010-1-14 20:31 发表
我不得不说,你是我见过最没幽默感的人...
呵呵。你可是第一个这么说我的人。 是玩笑最好。
作者: hlgzhouxu    时间: 2010-1-14 21:01

引用:
原帖由 唐尸三摆手 于 2010-1-14 14:03 发表
楼主你是想投诉吧?貌似和建议没什么关系?
这位说的很对。楼主发帖不容易不就是想赚点金币,或者满足大家吗?只要其符合标准,我们都应给与积极有意思的回复。尊重别人就是尊重自己,予人玫瑰手留余香。
作者: liang29433    时间: 2010-1-15 00:43

人家发个资源也不容易啊~
应该体谅啊

作者: 歪林忆秋    时间: 2010-1-15 00:59

楼主真幽默

我第一次看到,有人能把投诉帖气氛搞成这样,真是人才啊

情商一定很高,呵呵

不过SIS规定是很严格的,楼主兄弟还是修改一下回复吧
作者: 爱好    时间: 2010-1-15 01:29

引用:
原帖由 wangfang0506 于 2010-1-14 15:39 发表
是我扣的分,你的PM我也才看到。谢谢你没有用投诉标签,我扣你分的理由是你的语气比较生硬,发帖人分享很不容易,如果看到这种类似于质问口气要求为啥不发中文的回复会是什么想法呢?我也发过贴,最起码我是很不喜欢 ...
w大的作风我很佩服,非常人性化,我觉得处理这类事件就应该大家心平气和处理,慢慢就会提高大家的默契!
作者: wuweijushi    时间: 2010-1-15 01:58

楼主你要知道.论坛里面发贴着.和版主都是无偿的共享着或者是贡献人
你不喜欢人家发的东西你可以不回复帖子.但是回复请尊重人家.扣就是你不尊重人家
作者: ljxin73    时间: 2010-1-15 02:09

楼主要是辛辛苦苦发个1G多的。碰到你这种回复会好受吗?我也没觉得你所说:用血的教训告诉大家有什么幽默。还是改一下回复,PM他姐夫撤了吧!
作者: nihao88888    时间: 2010-1-15 03:10

是我扣的分,你的PM我也才看到。谢谢你没有用投诉标签,我扣你分的理由是你的语气比较生硬,发帖人分享很不容易,如果看到这种类似于质问口气要求为啥不发中文的回复会是什么想法呢?我也发过贴,最起码我是很不喜欢这种回复的。
如果你能修改下回复的话,可以PM我撤销评分。还是希望你多多支持ACG.
作者: 1987620hcc    时间: 2010-1-18 19:28

作者发那么大的一个合集文件,花了不少心血。
这种作品总会有人喜欢,喜欢收藏。
你这么说,不觉得有点过分吗?
H漫画的中文资源不是那么容易找到的,就是日文的,也是作者辛苦搜集的到的。
我们要懂得感谢,不是吗?
作者: ponsky02    时间: 2010-1-18 19:54

呵呵,有的看 就 行了,不要在乎那么多!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2