标题: [成人游戏] (同人ソフト) [2D] [出包王女] 触手とLOVEる(ヒロイン触手凌辱アドベンチャー) [打印本页]

作者: 無雙華彩    时间: 2010-1-13 06:24     标题: (同人ソフト) [2D] [出包王女] 触手とLOVEる(ヒロイン触手凌辱アドベンチャー)

サークル名                   ディーゼルマイン
メイン作家                   bridge / Po*
販売開始日                   2008/08/30
内容紹介                   ■「ToL○VEる」ヒロイン触手凌辱アドベンチャー!
 動画で蠢くグロテスクなチ○コ触手!

■ストーリー
春休み。
春菜の所属しているテニス部が合宿を行う事になった。
「合宿」というイベントに興味津々のララは、仮入部をして
無理矢理に参加する。
男子禁制の合宿のため、リトとは少し距離を置くことになるララと春菜。
ちょうどその頃、テニス部の顧問である佐清に地球外の生命体
――テンタクル星人が呼びかけてくる。
「おい……オレと手を組まないか?」
「お前の身体を貸してくれるならば、素晴らしい力をくれてやる」
「お前の望みが叶う、素晴らしい力を……」
テンタクル星人の目的はララを陵辱し、自分の子供を産ませる事。
そして佐清の目的は西連寺の身体。
二人の利害は合致し、肉体と精神が融合し……
そして、触手による陵辱の宴が始まる。

対象指定                   18禁
同人ゲーム         アドベンチャー
作品オプション                   動画音声音楽
趣味嗜好                   陵辱 / レイプ / 中出し / ぶっかけ / アナル / 触手 / 妊娠
ファイル形式                   アプリケーション
価格(税込)                   1,995円

介绍:
http://dieselmine.com/tolove/index.html
http://gyutto.com/i/%E8%A7%A6%E6%89%8B%E3%81%A8LOVE%E3%82%8B/item12356/af-656
http://www3.llpalace.co.jp/dp/dtl/DPI23241.asp?DLK=2&FLG18=1&CLASS1=0
http://dl.toranoana.jp/cgi-bin/coterie_item_detail.cgi?cf_id=260000487900

Vladislav NS 发布 觅星@DE 整理~

附件: LOVEる.torrent (2010-1-13 06:24, 11.28 KB) / 该附件被下载次数 3836
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-1-13 06:52

哈哈,TOLOVE的同人啊,做的很逼真啊,和原来的画风蛮接近的,支持一个,好东西啊!
作者: WDL25288428    时间: 2010-1-13 08:04

小弟是新手,对这种日语游戏不知怎么玩,楼主要是直接出个CG包该多好啊
作者: l_jian312    时间: 2010-1-13 08:34

TOLOVE的同人游戏当然要支持下,而且做得都好似几精细.
作者: agx    时间: 2010-1-13 08:45

画风很不错的说,最爱触手系的东西了,谢谢楼主发布啊
作者: 清闲小白    时间: 2010-1-13 08:54

TOLOVE也有同人游戏了,真的是什么都可以H的啊。
作者: siying8668    时间: 2010-1-13 09:28

画风超好,TO LOVE的触手啊,非常喜欢,红心送给你,不知道啥时候能有SM系的
作者: av7kan    时间: 2010-1-13 09:38

头2张图片真是和谐啊,想不到现在还在出TOLOVE的同人,人气也不是很低嘛
作者: 381693811    时间: 2010-1-13 09:42

原来玩过麻将的 这个还不知道怎样!
TOLOVE就是胸部有看点!!
作者: chtujian    时间: 2010-1-13 10:10

这同人做的真是专业啊,开头2张图片是亮点。
作者: p抽水机    时间: 2010-1-13 10:43

哇``太历害了``图也很清析``我喜欢`谢谢楼主的分享!!
作者: 84641662    时间: 2010-1-13 11:26

游戏2D很大的容量,有些东西其实可以不要。
作者: 姬动战士    时间: 2010-1-13 11:31

可爱的拉拉竟然被CG了 这可真是叫我等不下不行啊
作者: 午夜狂想    时间: 2010-1-13 11:41

我承认我被1 2图吸引了,胸部是够大的,可惜是萝莉加触手有点感冒。纯支持下
作者: 菠萝猎人    时间: 2010-1-13 11:42

向这一类后宫动漫迟早要被OOXX化,只不过触手就有点意思啦,很符合我口味喔
作者: wmp666    时间: 2010-1-13 12:05

触手类很不错,同人要支持,十分感谢楼主大大。
作者: lu99010    时间: 2010-1-13 12:10

游戏不大,可以下来慢慢的玩,谢谢楼主的分享啦。
作者: kkkjinjie2    时间: 2010-1-13 12:29

做的很逼真啊,和原来的画风蛮接近的,,好东西啊!支持一个
作者: p86223366    时间: 2010-1-13 12:37

TO  LOVE,那位大大能告诉我这个原版的是卡通还是游戏
触手最爱,是中文界面吗??
作者: kiewsj    时间: 2010-1-13 13:14

这个真的是游戏么?感觉很想漫画啊,而且好像在哪儿见过
作者: nicai520    时间: 2010-1-13 13:45

to love~真是不错的同人游戏呢~画面看起来很精致呢,和原作有得比哦~咱就收下了~感谢楼主呀!
作者: 498560545    时间: 2010-1-13 14:01

tolove是好东西。很喜欢这部漫画的说,所以我就收下了。谢谢分享。
作者: ftegig    时间: 2010-1-13 14:07     标题: 求救

楼主 我打开点开始  接下去就只有一些开不懂的字    而且除了下面有字  上面图也没有 全市黑的   而且对话后老是弹错什么什么的
作者: kulong3018    时间: 2010-1-13 14:19

触手系的,不是非常喜欢,不过内容能激烈点的话,还是很不错的,恩恩,感谢分享
作者: ppfate    时间: 2010-1-13 14:29

虽然是出包王女的同人,但是不怎么像了,我是奔着触手来的
作者: uris    时间: 2010-1-13 14:53

本来就已经卖肉得可以了
如果直接诶出ntr的同人还好点
触手系么,下来直接提取cg包得了
作者: infinityf    时间: 2010-1-13 15:08

很喜欢To Love, 这么好的东西不得不支持啊,谢谢楼主啦.
作者: pkpkbbs    时间: 2010-1-13 15:22

TOLOVE的漫画原作我很喜欢,而且对触手并不反感,这个同人收下了,感谢楼主
作者: kinosuperman    时间: 2010-1-13 16:33

同人感觉和原著比起来粉嫩了很多呢 强大的后宫作
作者: 黄金闪光    时间: 2010-1-13 17:08

TOLOVE的同人感觉挺不错,过来支持一下了
作者: 白翼    时间: 2010-1-13 17:47

喜欢Tolove的东西,同时也是触手党
游戏风格不错
作者: wenlizhenwudi    时间: 2010-1-13 17:53

哈哈说实话我对TOLOVE印象很深的,那主角不但有喜欢他的人类MM,还有个外星人王女也喜欢他,貌似那个杀手金色暗影也对男主角有点意思,以前只能YY现在同人出了真是太棒了!谢谢LZ分享
作者: byj    时间: 2010-1-13 19:01

TOLOVE的同人游戏.开头2张图片是亮点
作者: 419088704    时间: 2010-1-13 19:13     标题: 太棒了最爱TO LOVE

每次看见拉拉就受不了啊!!就是没她的H动画。。
作者: Arystar    时间: 2010-1-13 19:54

TOLOVE的同人貌似好多都是触手额..总之收下了,谢谢LZ。
作者: 422104652    时间: 2010-1-13 20:09

这个是同人游戏吗?哇,人做得好像啊,LZ辛苦了
作者: mbl2009    时间: 2010-1-13 21:14

to loveru的同人我下过几个,看看这个画风接近不?200M的容量不大也不小,下回来研究下
作者: 秋123    时间: 2010-1-13 21:29

呵呵~喜欢这风格的,但很少玩这种CHUSHOU的~这次收来玩玩好了!谢谢分享
作者: yhjjhy321    时间: 2010-1-13 22:36

原来是TOLOVE的同人游戏啊,可惜我不喜欢触手
作者: qk1    时间: 2010-1-14 00:20

08年的游戏,好像以前已经见过,不记得自己有收了没
作者: omgsis    时间: 2010-1-14 00:27

谢谢楼主的分享 可惜有点大 我网速慢 下不了
不过还是支持
作者: cj891030    时间: 2010-1-14 00:59

看不懂日文  怎么玩额     先下下来在说
作者: zhenghongs    时间: 2010-1-14 01:37

触手系的啊,画风也不错,看来是个不错的东西
只可惜是日文
作者: ccyn12345    时间: 2010-1-14 04:12

画风很不错的说,最爱触手系的东西了,谢谢楼主发布啊
作者: kid00k    时间: 2010-1-14 12:14

下了以后没有图像,文字还是乱码,并且不断有提示框跳出来的路过
作者: zzh34    时间: 2010-1-14 13:54

to love 那种擦边球让人很郁闷的啊,有时候也只有同人可以满足一下了,非常感谢楼主
作者: zj751338    时间: 2010-1-14 15:17

呐呐,游戏是很好呐,不过前两张图片实在是让人郁闷
作者: sz_black    时间: 2010-1-14 15:18

画风的很不错,和动画很像,前面两张怎么看不见啊
作者: 一匹草泥马    时间: 2010-1-14 15:19

触手系要支持的!现在同人的质量越来越高了啊,2D、3D都有很不错的作品!支持同人!感谢楼主分享!
作者: bon3031    时间: 2010-1-14 16:38

不能玩 是黑屏.............
作者: ll19910205    时间: 2010-1-14 18:47

恩 非常喜欢TO LOVE的同人 还有触手 动画蛮好看的
作者: yami1226    时间: 2010-1-14 19:26

tolove的同人 画风还没走样很多 而且是比较喜欢的漫画中的一步 收下了 支持下
作者: theflyacat    时间: 2010-1-14 19:37

这个是同人FLASH游戏吧,很不错的画风,谢谢LZ分享
作者: 砍人就对了    时间: 2010-1-14 22:03

同人类型的触手游戏我这还是第一次见到,看起来还满不错的,一定要下下来玩一玩。谢谢楼主的提供。
作者: helpdesk-dl    时间: 2010-1-14 23:38

这种游戏其实都没什么意思,日本人的招也就那么几种了
作者: junn2008    时间: 2010-1-15 03:05

TO LOVE的触手,真是无所不黄啊,呵呵 楼主红心送上 辛苦
作者: qwqweee    时间: 2010-1-15 03:23

TOLOVE的同人游戏画风很不错的说,谢谢楼主发布啊.
作者: lhzclc    时间: 2010-1-15 11:13

同人游戏当然要支持下,而且做得都好似几精细.
作者: z471190791    时间: 2010-1-15 11:26

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: sxwweiyun    时间: 2010-1-15 12:19

好奇怪的触手系的东东,感觉口味不是很重,有点新鲜感啊,先看看
作者: vonjaw    时间: 2010-1-15 12:43

TOLOVE的同人自然要支持咯,红心奉上,楼主再接再厉
作者: 海神航    时间: 2010-1-15 13:14

同人吗。做的这么像啊.还好容量也不是很大。收下了。谢谢分享咯。
作者: zhao1840    时间: 2010-1-15 13:38

动漫看过了
至少15+啊
最喜欢里面的金色暗影
希望在游戏里也能有她
作者: cheekboy    时间: 2010-1-15 14:26

漫画很有趣~春菜倒是挺像的,王女就差了点
作者: napole    时间: 2010-1-15 14:33

这个 动画 我也看过 哈哈 这个玩玩 一定很有意思 支持啊
作者: snake003    时间: 2010-1-15 15:37

tolove加上触手的组合是在是很有诱惑力,感谢楼主分享!
作者: lreator007    时间: 2010-1-15 19:45

感谢楼主
真是好东西啊
只看图就知道非常GOOD
作者: zmlz54    时间: 2010-1-15 21:48

触手大爱.看预览图.貌似还有捆绑.那就更好了
作者: yangsx    时间: 2010-1-15 21:52

水平相当不错了,希望哪位能将游戏CG直接放出来就好。
作者: 815946950    时间: 2010-1-16 16:54

触手yeah~不知道是什么视角 最好是第三者视角 让男主带帽子:lol感谢楼主 :
作者: 1331222    时间: 2010-1-16 17:04

小弟是新手,弱弱的问一句,是不是中文的啊
作者: lvjunabc    时间: 2010-1-16 21:37

触手的必然全收!世界触手可及,在下只爱触手~
作者: 2110052    时间: 2010-1-17 05:28

TOLOVE  也有同仁的了
女主角和动漫里的感觉不一样诶
不过画风很好玩很喜欢这样的  谢谢
作者: shishuiwuhen    时间: 2010-1-17 06:07

TOLOVE啊  这个我喜欢  呵呵  谢谢LZ了
作者: wolf119    时间: 2010-1-17 09:29

TOLOVE的同人游戏那叫一个波涛汹涌啊!感谢楼主分享!
作者: 指尖微凉    时间: 2010-1-17 11:57

比较喜欢触手的
好多的爪子
嘿嘿...感谢LZ
作者: 540699770    时间: 2010-1-17 12:58

图挂了。希望楼主奔忙修改一下。
也不知道为什么,好像就我无法看到图片似的。
作者: a58963794    时间: 2010-1-17 13:55

我怎么感觉与原画一模一样啊!不错的作品。不知是那位大师画的!
作者: voodoo2009    时间: 2010-1-17 16:48

麻烦问一下为什么打开之后只有黑屏加乱码呢?点SKIP后提示某文件什么什么的一堆乱码看不懂,有没有哪位知情人给回复一下?
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 18:18

美女,绝对的美女。冷艳勾魂的极品啊!一定上网查查她的资料
作者: szoujia1    时间: 2010-1-17 19:12

又见恶魔罗利是我要的类型把资源拿来吧我要
作者: sctemplar    时间: 2010-1-18 10:11

触手系的啊,I love you,只不过楼主,开始的两张图挂了啊
作者: caonimalegedabi    时间: 2010-1-18 17:03

厉害啊 没相当能减到出包王女的游戏 以前只看过同人的说
作者: filcent    时间: 2010-1-18 18:33

啊。同人超级有爱的~~
收走了。
感谢楼主
作者: ggyy1300    时间: 2010-1-18 20:39

同人游戏啊怎么就不是中文的呢?我晕啊还是不下了下也玩不懂
作者: sean_c    时间: 2010-1-19 02:38

哈哈..同人,这个触手真厉害,有洞必钻,谢谢分享了
作者: a452165643    时间: 2010-1-19 15:50

触手的啊,又是出包王女的同人啊,动画我看过,不知道游戏怎么样啊?
作者: 古风暴    时间: 2010-1-20 10:47

真的是直接出个CG包该多好,我不会玩。
但是触手是我的最爱啊!呜呜..
作者: jefferyzyj    时间: 2010-1-20 20:05

这游戏根本玩不了嘛,一进去就黑屏 然后狂弹对话框和乱码,LZ在么什么情况,不是我一个人的情况了
作者: 346523286    时间: 2010-1-21 00:31

触手同人现在很流行啊,很多都有这些东西,口味越来越重了。
作者: prate    时间: 2010-1-21 00:48

触手的主题一律都支持 只是游戏的话还是玩不懂啊 要是动画就好了
作者: zero0a    时间: 2010-1-21 19:21

支持TO LOVE  最爱触手系的了 谢谢楼主分享
作者: pc9999    时间: 2010-1-23 00:44

这个被改成触手系的同人了啊
真是改的正确啊,和原作比也差不多啊
作者: yoke335    时间: 2010-1-23 21:31

唉,下下来后,点击开始,出现了一堆提示,逐一点击OK后,出现了黑屏,最后等待了1个小时,最终出现一半灰屏,一半黑屏。睡个午觉,吃完晚饭后看着还是一样。

只能忍痛delete掉了。唉。
作者: wen2clouds    时间: 2010-1-24 17:46

下载了玩不了啊。楼主有什么办法不。谢谢啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2