标题: [自压无码] [MKV/525M][eaa1]最新1000人斬り 美人巫女淫亂的性質!? [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2010-1-11 17:14     标题: [MKV/525M][eaa1]最新1000人斬り 美人巫女淫亂的性質!?

做种上传不易,万请下载完成后留种,做个有种的男人!

【影片名稱】: 最新1000人斬り 美人巫女淫亂的性質!?
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 525M
【影片時間】: 47min
【影片精度】: 高清晰
【影片尺度】: 無碼
【視頻編碼】: H264/AVC 960*544 16:9
【片源提供】: 魔の戒
【特征編碼】: eaa1177c8989e2321b8ddac03f5f614816ccfd6f; ;
【制作說明】: 本片由xiajianhai轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或點擊備用小圖,種子內也有圖片!

如圖片無法正常顯示,請點擊備用小圖!

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

Downlink:
http://www.rmdown.com/link.php?h ... ac03f5f614816ccfd6f

以下介紹為下載網址,需要的朋友請自行點閱
[MK/1.36G][160c]Egals Vol. 3 (Blu-ray) : Gals Glamourous : Risa 村上里沙
[url=http://xs.to/share-FD67_4B4AE8D2.html]

[MKV/675M]一本道 杏堂 春野優 宮川怜「超級名模第81彈 聖誕特輯」
[URL=http://d57b3229.tinybucks.net]

[MKV/563M]最新1000人斬リ 『引退記念作品! 2人世界的聖誕聚會』

[MKV/1.36G]【HR-HDTV】SkyAngel Blue Vol.22 :小澤 女帝襲來!

[MKV/698M][MKV/698M][22df]【HR-HDTV】一本道 宮咲志帆 突撃!隔壁的男人

[MKV/698M]【HR-HDTV】六本木俱樂部 CLUB ONE 第10彈 昼の蝶

[MKV/698M]【HR-HDTV】最新1000人斬リ 超短裙女警的逮捕行動

[MKV/698M]最新1000人斬リ 溫柔的服務到2個男人的陽物

[MKV/698M]【HR-HDTV】 最新天然素人 危險的性事喜好!

[MKV/698M]【HR-HDTV】 最新加勒比獨占動畫 鬼聖誕第8彈 淫欲女教師 沢井真帆

[MP4/699M]【HR-HDTV】 最新一本道 西村あきほ 超級名模第80彈 凹版相片

[MKV/2.05G]SkyAngel Blue Vol.2早川瀬里奈 【中文字幕】

[MKV/2.01G]SkyAngel Blue Vol.12  雪之精灵-桜井りあ|Rinka|【中文字幕】

[MKV/698M]【HR-HDTV】 最新一本道 guradoru vol.059 廃墟魅影

附件: 1000-100108saori-HR-HDTV.torrent (2010-1-11 17:14, 24.04 KB) / 该附件被下载次数 5445
作者: zhangjun315    时间: 2010-1-11 17:23

这个女的长的有想像混血儿,谢谢楼主辛苦把片子压小造福小硬盘的兄弟
作者: XI-NIAN    时间: 2010-1-11 17:27

好东西 高清的 女优很漂亮 让我有一种好白菜都让猪拱了的感觉 可惜这么漂亮的女人啊 还是无码的 红心献上
作者: icezasa    时间: 2010-1-11 17:42

等了很久了!~谢谢楼主辛苦压片子,造福小硬盘的兄弟~!
作者: guokaiguokai123    时间: 2010-1-11 17:46

巫女系列很少见啊以前下到一个若菜光的巫女片可惜是个骑士,现在终于出现步兵系列的巫女片了
作者: babc    时间: 2010-1-11 17:55

长的挺不错的,就是胸有点小,下下来看看,谢谢楼主
作者: caocaolaile    时间: 2010-1-11 17:57

可惜脸上摸得粉太多太后感觉有些别扭不过 这个女优还是很不错的。
作者: kanxi1    时间: 2010-1-11 18:10     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角怎么看着像是动画片不是真人的感觉啊?
作者: 9398141    时间: 2010-1-11 18:13

好白的脸呀
不过还是很喜欢谢谢楼主:再接再厉
作者: wx1983wxxx    时间: 2010-1-11 18:27

谢谢楼主辛苦压片子,造福兄弟.女优还是很不错的
作者: gentle211    时间: 2010-1-11 18:30

看图片好像很不错的,女优是挺漂亮的,但是胸部好像平了点
作者: anbingxi    时间: 2010-1-11 19:16

巫女美,大爱啊,女优长的也很不错,红心送上
作者: zhangbaoyu123    时间: 2010-1-11 19:17

实在是很美,我很喜欢,片子很不错,一眼难忘哦
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-1-11 19:17

长得不怎么样啊,而且时间才这么点啊,格式却这么大。
作者: chenzhenghui    时间: 2010-1-11 19:18

这个真美呀!好象漫画中人物一样,美的让人窒息呀
作者: 风云亮剑    时间: 2010-1-11 19:22

女优挺不错的!这身衣服也很好看!还有我就是很好奇1000人斩是啥意思啊?
作者: never0813    时间: 2010-1-11 19:27

长的很不错嘛有点冷艳,很喜欢谢谢了,系望下次还能看到这么好的片子
作者: 27008839du    时间: 2010-1-11 19:27

不喜欢这个系列的,觉得很假,不怎么好看,bu shuang
作者: qwe8365879    时间: 2010-1-11 19:47

脸太长,胸也平
就是逼真的好嫩,不过颜色不怎么样
作者: gkandyj    时间: 2010-1-11 20:12

此女远看还行,近看就跌眼镜,身材亦不行矣,还是不下载了
作者: 422159    时间: 2010-1-11 20:12

1000人斬り是什么意思啊,1000个人干过?一开始我还以为1000个人一起干。吓到我。
作者: xiaoliu159    时间: 2010-1-11 20:50

谢谢楼主的分享了啊,这个女的比刚才看的那个片子里面的巫女看起来要年轻呢。
作者: gzh1984    时间: 2010-1-11 20:55

怎么嘴唇怎么白,感觉好像失血过多一样!
随时都会倒下!
作者: 泰东    时间: 2010-1-11 21:04

这女的有点混血的感觉啊,漂亮,下来看看了!
作者: gtogtoccc    时间: 2010-1-11 21:53

女巫的片子绝对要收~原来收了乃亚的女巫~这个也要了
作者: ftyopg    时间: 2010-1-11 22:11

女优很正呐~像混血~谢谢楼主~幸苦了~!
作者: suzhouryan1982    时间: 2010-1-11 22:31

我不是非常喜欢,就不下了,纯支持了,还是多谢
作者: gsfuxsmk    时间: 2010-1-11 23:29

喜欢和服,很有日本的味道,很特别的感觉。谢谢。
作者: 888777999xm    时间: 2010-1-11 23:37

可惜了,有碼啊,無碼真好啊,小姑娘很漂亮啊
作者: ttzysx@163    时间: 2010-1-12 00:11

长的挺有小日本的气质!白皙粉嫩!感谢楼主分享!
作者: a6332031    时间: 2010-1-12 00:16

哇哦,这个是啥题材的啊,玄幻的?还是就是穿个服装啊?
作者: a6332031    时间: 2010-1-12 00:17

这个是啥题材的啊,玄幻的?还是就是穿个服装?
作者: .幽灵.    时间: 2010-1-12 00:19

长的挺不错诶,就是胸有点小,正在下载。谢谢lz分享!
作者: joshuashadow    时间: 2010-1-12 01:00

这我不的不留言啊,平得一塌糊涂,可惜青春的脸蛋和女巫服了
作者: www98bb314    时间: 2010-1-12 02:55

女的不算很漂亮。不过楼主的图传的太好,看的冲动起来了
作者: txkeva    时间: 2010-1-12 08:28

这衣服不知道多少钱,也去买来和女友玩玩COSPLAY,增加下情趣
作者: sqtom667    时间: 2010-1-12 09:18

看图片不错,主演挺白,属于比较冷艳的那种类型,就是影片里显得黑了点可能有点P过了。谢谢作者
作者: eagle5518    时间: 2010-1-12 09:20

传说中的太平公主!难怪要去当女巫!谢谢楼主!
作者: huanhui0316    时间: 2010-1-12 09:50

恐怖的千人斩,这样的题材有些摧残人性。还是支持一对一和三屁的。
作者: zrg77520    时间: 2010-1-12 10:03     标题: 回复 1楼 的帖子

女的很喜欢!感谢LZ了!下片片去了!辛苦
作者: aydts    时间: 2010-1-12 10:11

感谢楼主给我们带来这么好的片子,决定下载下来欣赏下
作者: ljn642980952    时间: 2010-1-12 10:20

女优很漂亮,高清晰 無碼,支持 谢谢楼主:再接再厉
作者: endlessgsc    时间: 2010-1-12 12:28

感觉女优长的一般,而且胸部也小了点哦,不过还是支持下
作者: yzl5528    时间: 2010-1-12 12:43

是有点像是动画中的人物,但是还是很有盾头的,支持
作者: rulaiyy    时间: 2010-1-12 13:00

楼主这种造福他人的行为是应该得到支持的!!
今天已经下了好几部了
支持一下
改天再下~~谢谢楼主发帖
作者: wangjia888    时间: 2010-1-12 13:15

这女优太漂亮了,皮肤那个白啊,难得好货色
片子相当不错,我喜欢,感激楼主发片,支持一下
作者: hehaolun    时间: 2010-1-12 13:20

看女优的逼好像没用过几次,颜色白白的,还不错。
作者: zhchwe-e    时间: 2010-1-12 13:22

巫女大人啊,请慰安下我那受伤的心和身体吧
作者: m1a23    时间: 2010-1-12 13:53

美女像是练剑道的 小穴粉红细嫩 真是可爱
作者: s069114320    时间: 2010-1-12 14:06

我要看群叫的啊,为什么总是一对一啊,来点刺激的啊
作者: XPCAI1980    时间: 2010-1-12 14:27

天使般的脸孔 唯一的遗憾就是天使般的身材 唉
作者: q326885432    时间: 2010-1-12 14:48

和服深深的诱惑我的心灵我的jj 很清楚很美
作者: q326885432    时间: 2010-1-12 14:57

太美的女主人,雪白的皮肤,嫩嫩的下体,太多的诱惑
作者: 口水娃    时间: 2010-1-12 15:12

女优看上去是很清纯啊不过就一副表情 这有点让人不是爽吗
作者: banzhuan213    时间: 2010-1-12 15:56

这是道服吧 一直对日本道服很迷恋 喜欢剑道那种长下摆
作者: tingmp3    时间: 2010-1-12 16:43

美女加高清 我的最爱 收下了先 谢谢楼主分享啊。。。
作者: dave001    时间: 2010-1-12 16:45

这么清晰无码的美女,真的很期待,一定要看看
作者: zx831    时间: 2010-1-12 16:45

在这个系列里面,往往能找到自己喜欢的淑女,收获意外的惊喜
作者: 83429913    时间: 2010-1-12 17:03

很正点啊,别有一番滋味。多谢多谢!赶紧下来看看。
作者: daxiayangguo01    时间: 2010-1-12 17:33

好漂亮的日本妹妹呀,穿和服的样子太好看了。
作者: zzz3838    时间: 2010-1-12 18:40

这个真的是女巫么,还是只是找个演员演的啊?
作者: maobatian    时间: 2010-1-12 19:07

看得不怎么真实,图片应该是被美化PS过了的!
作者: yitiaogou2009    时间: 2010-1-12 19:09

不错,喜欢的类型,下载来看看,谢谢楼主分享
作者: sexav2    时间: 2010-1-12 20:59

穿的衣服好像是日本寺庙的女的穿的,很淫荡,让人浮想联翩
作者: 电光石火    时间: 2010-1-12 21:45

真白呀,不过最后一张好像是不太白的样子,下了看一看吧。
作者: squall8816    时间: 2010-1-12 22:15

片子质量太差了!哦怎么,就穿上衣服就想做巫女了?!
作者: laoguangli    时间: 2010-1-12 23:38

长得很清秀的女优,拍得也很清晰,真的是好片,
作者: king8399    时间: 2010-1-13 00:34

作者: lilico    时间: 2010-1-13 01:18

MM长得太美了,太棒了!大家因该进入看然后支持。谢谢!
作者: chenming886    时间: 2010-1-13 01:33

女优咋看上去怪怪的,感觉是混血儿,她的外型表现不出巫女的那种清纯高洁。
作者: 66778268    时间: 2010-1-13 02:07

巫女系列很少见啊以前下到一个若菜光的巫女片可惜是个骑士,现在终于出现步兵系列的巫女片了
作者: jimsraynor    时间: 2010-1-13 02:23

女的非常漂亮 巫女太喜欢了 而且无码 收下了 谢谢LZ
作者: 764166442    时间: 2010-1-13 02:30

女的长的不怎么的 说真的不过我喜欢那衣服 嘿嘿`
作者: zhao760119    时间: 2010-1-13 02:59

小MM一身各服年看起来很端庄啊,就是胸小了点。
作者: ty3407    时间: 2010-1-13 03:04

嘿嘿,巫女片主要是动画,这真人版的看起来还真是 ~别有一番风味!
不过标题的1000人斩就是有点吹牛的意思了吧!
作者: maxell    时间: 2010-1-13 03:34

女的白是白,但是怎么给人感觉好像有点冷冷的,有点生畏啊~
作者: my_lpw    时间: 2010-1-13 09:31

现在真是无图不ps啊 凭我经验 这女的其实很难看……
作者: fct555    时间: 2010-1-13 09:34

不明白什么是巫女,不过图片看那AV还是不错的,谢谢楼主分享!
作者: wys5136709    时间: 2010-1-13 09:56

脸好白........有些吓人..........呵呵.
作者: jiajunchi    时间: 2010-1-13 12:25

题材新颖 女巫系类的 呵呵 感谢楼主的分享
作者: huahui    时间: 2010-1-13 12:49

MKV格式的我很喜欢,可惜这个美女太严肃了,不合口味。
作者: jay123123123    时间: 2010-1-13 16:38

图片p的好白啊,看的挺嫩的,不知道片子里面怎么样,要能多点截图就好了,谢谢压制
作者: edifier124    时间: 2010-1-13 23:11

这个女生好白啊,好像亚健康啊,胸小些了了,纯支持下,
作者: chirst2008    时间: 2010-1-13 23:21

这个女的很不错,小弟非常喜欢这类的,谢谢楼主啦
作者: guizi22    时间: 2010-1-14 02:43

从封面看还不错,下了先,支持到底。感谢分享
作者: shabi1999    时间: 2010-1-14 03:17

我靠, 传说中的千人斩???
她也受的了?  真牛B!
作者: alost    时间: 2010-1-14 04:14

呵呵,支持楼主一下,长得可真白哦,白的都吓人
作者: sleepbeer1    时间: 2010-1-14 10:07

作者: zly_lover    时间: 2010-1-14 11:42

经典美女,太好了,MKv合适也是我的最爱呢!
作者: c360849314    时间: 2010-1-14 15:27

我了割草,大美女啊,支持LZ发布。。。。。。。。
作者: lxh1816    时间: 2010-1-14 18:03

不错不错,这个真是太诱人了,很不错,必须顶一个!
作者: you235    时间: 2010-1-14 18:19

第一张图很有感觉。。。到后面越看越像台湾的那个丫子。。。笑死我了。。
作者: 昨夜咕咚    时间: 2010-1-14 18:35

我很少说女优长的不好看,可是这个真让我忍不住……

难道这不不是AV,是恐怖片吗?怎么给人贞子的感觉?
作者: 203502sd    时间: 2010-1-14 22:13

谢谢楼主提供!看第一张和最后一张照片给人2种感觉!
作者: dunan9062    时间: 2010-1-15 02:02

这个美女长的真的好白啊,无码又内射爽死了
作者: ufogod    时间: 2010-1-15 03:44

很特别的小妞。很不错感谢分享~!下来看看
作者: ksuny    时间: 2010-1-15 11:22

此女身穿剑道服,静坐不语,眼神凌利,很有绝世高手的feel啊。
作者: 8542198    时间: 2010-1-15 11:29

女友好白,毛毛也多,不过少了些妩媚,没什么女人味啊!
作者: cdro    时间: 2010-1-15 12:24

题材很新颖,女优也很漂亮。就是表演好像有点僵硬
作者: operationa    时间: 2010-1-15 13:38

1000人斬り的角色扮演最近有在收集,要是巫女穿高根短靴就美了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2