标题: [成人游戏] [七色★星露][简体中文完整版][7天][800M] [打印本页]

作者: 沐风@杀风景    时间: 2010-1-10 19:02     标题: [七色★星露][简体中文完整版][7天][800M]

补种时间:出种前每天6:00~23:00   1M宽带全速上传,出种后每天限速上传3KB保种,7天后撤种。请大家不要开限速,下好后上传2个小时以帮助他人下完。

游戏名称:七色★星露
原文名称:ななついろ★ドロップス
游戏制作:Blossom
游戏语言:简体体中文版
游戏容量:800M
游戏平台:PC
游戏类型:GALGAME
游戏发布:青风@杀风景

配置要求
CPU            PentiumII 233 MHz/PentiumIII 500 MHz
内存容量      128MB
显卡            64MB以上的VRAM、搭载对应 DirectX9.0c以上的3D加速晶片并对应硬件Shader机能
操作系统      Windows Vista/XP
DirectX版本 DirectX9.0C版本
硬盘空间      2GB 以上之剩余空间
声卡            支持Direct Sound的声卡
外围设备      键盘鼠标
屏幕分辨率   支持各种普屏的分辨率

游戏简介
石蕗正晴是一名普通的學生。有一天下課時不小心撞上了園藝部的女孩─秋姬絲茉茉。為了賠罪,就幫忙秋姬絲茉茉與她的好友八重野撫子,忙完後他去買了一罐飲料,但是一個不注意撞上了一個抱著不明的果汁的人,同時他的飲料與不明的果汁掉到地上,就這樣他也沒看清楚就撿起來並喝下了那一罐不明的果汁,使其身體變為在日落後便變成山羊布娃娃般的體質。

為了回復原狀,如月老師說需要由湊集七個「星露」而作成的藥。但是,能採集星露只有StellarSpinear(ステラスピニア)而已。所以他坐著說明書(レシピ, Recipe)去尋找Stellar Spinear,而StellarSpinear就是秋姬絲茉茉,並且被秋姬絲茉茉取名為小雪。

游戏图片

《七色★星露》STAFF         

奥克汉化组

程序:痴汉公贼、FX、Lighting

翻译:アラシ、暴徒一号、風尒影尒、mizuha

校对:アラシ、暴徒一号、总受兔

润色:アラシ

H润色/润色特别感谢:AIKA

修图:アラシ、晚流

测试:AIKA、アラシ、faktde、七色FANS

为了BT的良性循环 请下载好后上传2小时
为了BT的可持续发展 请勿吸血类BT下载软件

用迅雷下的 没源 没速度 没人品

欢迎转帖

备用

附件: 七色★星露@青风@杀风景.torrent (2010-1-10 19:02, 72.58 KB) / 该附件被下载次数 15065
作者: zghsqw    时间: 2010-1-10 19:07

大哥  好象看不到图啊  能不能检查下啊
作者: 小獠    时间: 2010-1-10 19:21

看不到图啊,一点内容都不清楚,怎么下啊!
作者: 727252536    时间: 2010-1-10 19:21     标题:

图挂了希望楼主补一下,辛苦了。内容还是好的不过希望看到图我在决定要不要。
作者: h002    时间: 2010-1-10 19:23

看不到图片啊!请楼主尽快搞定,我好像还没看过,谢谢了
作者: zuoplin    时间: 2010-1-10 19:30

这个是好游戏,人设也很萌,据说这位画师很有名气
作者: harry5509    时间: 2010-1-10 19:32

就是看不到图 但是还是支持一下 看不到画风不好决定下不下啊 谢谢楼主补下
作者: yufeng1362    时间: 2010-1-10 19:34

我也看不到图,楼主检查下啊,毕竟没有图不好确定游戏质量啊
作者: 沐风@杀风景    时间: 2010-1-10 19:36

换了一家图床,不知大家看不看得到。呵呵~
作者: 40950910    时间: 2010-1-10 19:36

就是看不到图 但是还是支持一下 看不到画风不好决定下不下啊 谢谢楼主补下
作者: skywolf0224    时间: 2010-1-10 19:40

看不到图啊。先不下了。LZ来补下图吧~!
作者: 沐风@杀风景    时间: 2010-1-10 19:55

已经换了三家图床 大家要是再看不到我已经无能为力。
作者: carlos39    时间: 2010-1-10 19:56

汉化版的游戏最难得,可惜看不到图,感谢楼主分享
作者: lule870826    时间: 2010-1-10 20:15

前面几张图挂了,不过最后一张图还是可以看的,看上去貌似是LOULI类型的,本人喜欢成熟淫荡的,不是喜欢类型就不收藏了
作者: georgebest    时间: 2010-1-10 20:16

中文版的不容易啊
看过动画了 感觉还不错
作者: a58963794    时间: 2010-1-10 20:19

嗯!我看到了图,虽然只有两张但是人设很可爱,值得收藏!
作者: zhou334    时间: 2010-1-10 21:02

中文游戏是肯定要支持的,不过作品不太对个人胃口。
作者: txdl00    时间: 2010-1-10 21:07

难得碰到中文的游戏.怎么图片没了呢?快补图.不然不知道好坏啊!
作者: 911919    时间: 2010-1-10 21:14

楼猪的游戏情节介绍很入迷,可惜图全挂了只有自己下载看看再说了,红心献上。
作者: gun5421    时间: 2010-1-10 21:30

看到图了,汉化的游戏很难找的虽然不是很明白细节但是还是献上我的红心辛苦了楼主
作者: hh313226847    时间: 2010-1-10 21:35

这也算是H?随便一家论坛都可以找到这个游戏
作者: a418965380    时间: 2010-1-10 21:41

中文版的很難找啊,只有少數經典的才漢化,這個應該不錯。收藏了。
作者: talent328    时间: 2010-1-10 21:56

大哥 图基本上都挂了 无图无真相啊 赶紧补上吧
作者: 星辰の海    时间: 2010-1-10 22:19

看画风很美0 0 LOLI 大爱啊 谢谢LZ了
作者: 4419264yc    时间: 2010-1-10 22:39

游戏不大,而且中文的,就进来看看,可惜图片预览看不见,只能看看各位的回复怎么样了
作者: abc1104abc    时间: 2010-1-10 22:43

楼主辛苦发了这么多图,但是全看不到比较可惜,既然是中文版应该是很好玩的游戏吧。
作者: wjhjy1109    时间: 2010-1-10 22:59

虽然看不到图 但还是忙着风险下载了 毕竟中文的HGM 不是每天都能碰到的阿
作者: zhi183    时间: 2010-1-11 00:05

这么久了还是对萝莉不感冒啊,感谢楼主分享,飘过了
作者: 我是林淼    时间: 2010-1-11 00:16

图都挂了啊.无图无真相.算了.纯支持下.红心就不给了.呵呵
作者: 449091    时间: 2010-1-11 00:20

哈哈,本想是找不到这部动画的H游戏了~
没想到今天碰上了~
红心奉上!
作者: hb1214747    时间: 2010-1-11 00:33

不管看不看到图就冲中文版这游戏就下了,看最后备用图感觉还不错。
谢谢楼主了!
作者: chenda678    时间: 2010-1-11 00:59

楼主有些图没了哦 补一下吧 没图不敢下啊~
作者: motuwethfr    时间: 2010-1-11 01:03

很少看见简体中文版的,楼主哪找的,推荐一下吧
作者: deathvib    时间: 2010-1-11 01:05

楼主 图挂了 还有这好像不是H的游戏吧 怎么会在这里?
作者: 最初的火    时间: 2010-1-11 01:05

看到青风和杀风景两个词汇出现的简体汉化游戏绝对是好游戏
作者: wszjka0304    时间: 2010-1-11 01:29

图又没了,楼主麻烦补下图。无图无真相啊!
作者: gdlfpx06    时间: 2010-1-11 02:17

好久没有中文的H游戏了,着实兴奋了一把,可惜图没了
作者: 午夜狂想    时间: 2010-1-11 02:45

悲剧了,我这看不到图。好吧我坦白,其实我是冲着图来的,我这不到10多G的硬盘还得攒着用,哎
作者: wrsn321    时间: 2010-1-11 03:15

只能看到备用图,但中文版,说什么也要支持一下。
作者: pan1245    时间: 2010-1-11 03:25

看不到图啊,一点内容都不清楚 检查一下被·
作者: 唯青莲溪清流    时间: 2010-1-11 03:28

LZ的大多数帖子都是简体中文的,造福群众啊。一开始就是被“简体中文”几个黑夜中的萤火虫吸引进来的
作者: frederick99    时间: 2010-1-11 04:51

Loli类型的啊,画风也一般,亮点是完整中文。
作者: homeli77    时间: 2010-1-11 05:12

看不到图谁知道是什么鬼东西啊,建议补下图。
作者: baiqi8846    时间: 2010-1-11 07:59

图片挂了,不过能搜索到的,萝莉型的游戏,看图看介绍,怎么也不像是18X的游戏.
作者: sezhongse8530    时间: 2010-1-11 08:56

图全部挂掉了 希望补上 至于是不是中文的 下下来看看就知道了
作者: no-ok    时间: 2010-1-11 09:10

游戏不大,先下来看看,不过七色星露这游戏的名字没怎么听说过,是H的么?
作者: hhohh    时间: 2010-1-11 11:56

游戏画风不错 我上百度查的图 简体中文支持啊
作者: wangxuan02    时间: 2010-1-11 12:02

看不到图啊,看不到图就不知道好不好玩,不过看在楼主这么用心还是支持下好了,如果看到图会下载来玩玩
作者: weikman    时间: 2010-1-11 13:25

很无奈的发现看不到图呢,虽然说是中文的,虽然好像不大,但是没图阿
作者: waitingyou    时间: 2010-1-11 13:29

虽然看不到图片,但很难遇到中文版的成人游戏,无论如何都得红心支持
作者: yuerenwushu    时间: 2010-1-11 13:40

难得看到一个中文游戏,可惜看不到图片,不知道自己喜欢与否。
作者: jiangxianke    时间: 2010-1-11 14:29

厄,我这边前面的图全挂了,还剩最后一张,从风格看应该是纯爱系,太幼了,纯支持
作者: hxx88vv    时间: 2010-1-11 14:40

我最喜欢游戏了,呵呵,有没有更好玩的,真人的,谢谢。
作者: tuzi870206    时间: 2010-1-11 15:03

又见中文版,一定要下了,就是图片我只看到一张,其它都看不见,楼主补上啊
作者: 7891310    时间: 2010-1-11 15:11

是啊看不到图,不过看了介绍,应该不错,下来看看吧@!
作者: flyin8216    时间: 2010-1-11 15:19

不知道这个游戏怎么样??下来看啊看......
作者: comander    时间: 2010-1-11 15:53

俺确实还没有玩过成人游戏,要是真的该多好啊,5555
作者: bodd    时间: 2010-1-11 16:06

看来我的电脑对付这游戏够呛,下了在看看。
作者: li980    时间: 2010-1-11 16:20

不是吧!那些预览的图片只有一幅可以看得到的,见不到效果怎么下?
作者: chuteng    时间: 2010-1-11 17:10

楼主啊~我用迅雷下东西从来都是开满上传的啊
       关键是比特彗星用不了啊!联通封端口了
作者: 007.1    时间: 2010-1-11 17:43

图全部挂了 但是我看过这部作品的动画应该不错的
作者: wjj95007137    时间: 2010-1-11 18:34

图片全挂
不过咱看过动漫的预览,应该查不多
支持,下了
作者: jkref    时间: 2010-1-11 18:36

前面的图都看不到 只能看到后面两张
看上去似乎是萝莉系的 不是很合我的口味
作者: ndsl-bgm    时间: 2010-1-11 18:41

看过动画,里面的女孩都挺萌,人物原画师是凉宫的插画家,很有名气,而且,已为多部GAL作品做原画,画质有保障
作者: johnny_tx    时间: 2010-1-11 19:07

从最后的那张封面图来看,应该是萝莉向的吧~
作者: yybstar    时间: 2010-1-11 19:15

七色星露是H游戏?真的假的?记得当年动画给我的感觉是幼稚得让我无法忍受。
作者: xiaofeixiaZKC    时间: 2010-1-11 19:29

不错 真人看多了
看下动画片~
感谢
作者: zhengtime1    时间: 2010-1-11 19:37

虽然图挂了些 但是人设不错还是可以看出来的 又是中文的 下了 感谢楼主
作者: zhifuyu    时间: 2010-1-11 19:42

百度了一下,有点晕,会不会只是一个普通游戏?
作者: shenghenal_222    时间: 2010-1-11 20:01

备用可以看到,幼齿萝莉风,御姐控无表情路过
作者: xyf66xcxx    时间: 2010-1-11 20:11

这是什么游戏哦,是不是GALGAME,好像都是萝莉啊,不是很喜欢,看在有中文,下载了
作者: hjmbcz    时间: 2010-1-11 20:18

很好,我以前就玩过,不过那时我玩的是日文啊,现在终于有中文的了啊,我可以看剧情咯
作者: wszwy    时间: 2010-1-11 20:27

看不到图啊楼主 只有最后一张能看 希望能补下 这游戏我很想下
作者: MAOPI    时间: 2010-1-11 23:40

看到新图了,很卡瓦伊,不知道H程度如何。
作者: gin_seraph    时间: 2010-1-12 00:59

800M?开玩笑吧
纯游戏就是1.73G
原盘里还带附赠的另一个游戏的试玩版 MSD是2G+
实在不知道楼主的这个是什么版
作者: song1992    时间: 2010-1-12 05:45

楼主,看不到图,幸苦弄下吧,让我们看下画风怎么样,谢谢了啊
作者: 5094511    时间: 2010-1-12 08:56

我也看不到图,楼主检查下啊看不到画风不好决定!请楼主尽快搞定
作者: lx_pandora    时间: 2010-1-12 09:03

恩,这个画师还是小有名气的,可以下来玩玩了。
不过,图还是要有滴,麻烦楼主了,给个链接也好啊...
作者: joson_lee    时间: 2010-1-12 10:41

上面的图挂了,下面补的虽然只有封面,但是看起来就是好作品,谢谢楼主分享
作者: 冰棒520    时间: 2010-1-12 11:27

过了这么久了不补图,想看看是怎样才下,不过还是感谢楼主提供种子
作者: luyuja    时间: 2010-1-12 12:38

以前玩日文版纯点鼠标过。。现在有中文了,支持LZ个,终于能看懂剧情了
作者: zsyrxs    时间: 2010-1-12 13:45

看不到图啊 汉化了的 就支持一下吧 谢谢楼主了
作者: 7325819612    时间: 2010-1-12 16:48

把图片的链接拷贝到新窗口打开还是可以看到的

作者: jernel173    时间: 2010-1-12 17:18

就是看不到图 但是还是支持一下
但是不想下了。。

LZ去补个图好了
作者: mancxh    时间: 2010-1-12 18:59

图片没了,楼主赶紧编辑一下啦,难得有个中文的游戏
作者: yanyan413    时间: 2010-1-12 19:23

图源 貌似坏了 还行先下来看里面游戏内容吧
作者: pheolechen    时间: 2010-1-12 19:26

谢BZ让LZ补图,现在能看到图了,感觉很可爱的样子呢~
作者: jinkai11    时间: 2010-1-12 21:01

说得内容不错,但是没有看到图无法决定,要不白下了。
作者: zh19890107    时间: 2010-1-12 21:07

看起事LOLI系的游戏 不知道好不好玩啊 LZ多介绍一点嘛
作者: 2602171    时间: 2010-1-13 00:11

呃···汉化了的··没河蟹H桥段的吧?!
作者: money5ixhx    时间: 2010-1-13 05:18

看不到图,不知道是我的问题还是楼主的问题,不过既然是中文的,在下就下来看看,谢谢楼主啦
作者: weekair8    时间: 2010-1-13 13:07

杀风景同学发的东西部部是经典,
非常感谢啦
顺便求部汉化版的月姬。和FATA一个公司的哪个~
作者: savxtang    时间: 2010-1-13 16:09

很不错的游戏,而且是中文版!收下了~3Q
作者: guo86909466    时间: 2010-1-13 18:07

下载了可是很慢弄的美耐心了,郁闷啊谁的问题啊。
作者: jxtp1    时间: 2010-1-13 19:33

游戏是中文的很好,不过看不到图耶楼主,补一下吧
作者: killeryoyo    时间: 2010-1-13 21:06

既然是汉化版就送上心支持主,但不太喜欢这类LOLI,还是感谢
作者: sunrenle    时间: 2010-1-13 23:45

无图无真相啊,看不到图,不敢下啊,只看到个封面,萝莉控啊这是
作者: youxiang.2009    时间: 2010-1-14 00:10

图挂了希望补上。中文的游戏太少了,非常难得。希望今后多点中文的游戏.
作者: yhjjhy321    时间: 2010-1-14 01:07

虽然看不到图,但是看在是一个汉化的游戏的分子上,一定下载
作者: liangsiyu    时间: 2010-1-14 02:23

看不到图啊,一点内容都不清楚,谢谢楼主补下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2