标题: [生活情感] 【教学楼操女友】 [打印本页]

作者: wengwen    时间: 2006-10-20 21:53     标题: 【教学楼操女友】

1月12日上午。我正在教室复习看书,丽发来信息说有事找我。就告诉了
她我在一楼某教室。不多久她就来了。她要找我帮个忙,就在教室最后一排坐下
聊天……和她有好几次关系,所以就很随便的把手在她的牛仔裤外面滑来滑去。
在她掏手机时发现上面贴了一张和另外一个男人的大头贴,她说是她刚认识5天
的男朋友……我假装生气的抓了一下她的奶子说:出去说吧。

就和她走出教室,在一楼楼梯那里。大家都知道教学楼在从一楼上二楼时,
楼梯下总有一些很大的空间,慢慢的我和她走到了那里……

俩人都是穿的鸭绒大衣,我边和她聊天和搂住她,拉开我和她的大衣拉链,
把她挤在墙上,紧紧抱住了她,嘴也贴上她的嘴唇,刚开始她还不愿意说:我已
经有男朋友了,不能这样了。我边用右手积压她的奶子边亲她:你背着我又找男
人,我要惩罚你。又把手伸进她的毛衣,胸罩已经被推上去了,奶子露了出来。
丽是34b的胸围,握在手里正好。奶头也已经硬了。

我的双手在使劲的揉捏丽的乳房,还不时的捏记下硬挺挺的乳头,还边和她
亲着……不大一会,丽的欲望就被我挑逗了上来,使劲的抱住我,主动的把舌头
伸进我的嘴里……说,你别刺激我了,你一刺激我,我就想要。你的魅力太大了。
我都不敢见你。“

我的小弟弟已经硬的很了,说:“你把它掏出来吧……”,丽很熟练的解开
我的皮带把手伸进我的内裤,冰凉的手握着了又硬又热的阴茎,掏了出来……我
说:我想要你。丽边套弄着我的阴茎回应我:我也想要。

正当我想要进一步时,电话响了……我腾出左手接了电话,右手还在揉捏丽
的乳房……是以前一个女同学打过来找我聊天,我这边和她聊着电话,丽这边套
弄着我的阴茎,还不时的用舌头封住我的嘴,咬我的耳朵刺激我,让我不时发出
嗯嗯声音……丽小声对我说:告诉她你有事,挂电话……“

挂了电话后,我说你吃醋了吧乖。丽说“才没有呢。”没有,让我摸摸“边
说我就解开她的牛仔裤,把左手伸进她的内裤,滑过丽的阴毛处,两唇那里已经
湿的不行了……丽把头趴在我的肩膀上,套弄着我的阴茎,我的左手在她的阴部
勾进勾出,丽也禁不住开始了嗯嗯的呻吟声……

丽小声的对我说:从后面进吧……我用衣服挡着。我说好。

我把她的裤脱到了大腿处,我双腿哨弯,丽弯下腰,撅着屁股右手拿着我的
阴茎,让我对准她的阴部,我使劲一顶,进去了,丽也发出了哼的一声。

就这样我抱着丽雪白的屁股,腰在不停的前后移动,阴茎也在丽的阴道里面
抽插……已经临近中午,不时有学生从楼上下来,听着头顶楼梯上的脚步声,边
在丽的身体里抽插……十下,二十下,随着我的一次又一次猛烈的抽插,丽情不
自禁的发出了嗯,嗯,嗯的呻吟声……

楼梯上的下楼声越来越频繁,我和丽的抽插也越来越近高潮……又抽查了几
十下,我感觉丽的阴道明显的开始缩紧,把我的阴茎夹的紧紧的,又接着抽插了
十几下,丽的阴道一阵抽搐,伴随着我一股热精的喷涌而出……和丽达到了高潮。

丽慢慢的起身,忽然听见一阵有人楼梯道这里走来,丽忽然用大衣裹住我和
她,连裤子都没提上来。只看见有个自行车前轮听到了距离我俩2米的地方,那
人放下车就走,我赶忙把丽的裤子提上来,也迅速整理好自己的衣服。就见一个
男的管理员伸头看。我和丽就当作在聊天。

回到教室坐定,丽不住的对我说:真刺激真刺激。再晚一点就被发现了。“
我塞给她一包纸巾,让她赶快去厕所擦擦。我也到厕所去清洁一下。

最近两天我和丽网上一直都通过电话作爱……丽好像也对这种刺激上了瘾,
说还想在教学楼做一次。我答应了,已经找好了一个根隐蔽的地方……大干一场。

我爱我的丽。

作者: liu20040    时间: 2006-10-21 13:29

不是很好看。投一个红心给你。
作者: badcar    时间: 2006-10-21 14:39

楼主 很有激情  佩服佩服
作者: sharkdd    时间: 2006-10-25 16:44

楼主太假了点吧,没劲道啊
作者: 小马快跑    时间: 2006-10-25 18:34

地点儿选得不错,
人物也可以,
就是没找到那种激情澎湃,
要被发现而转险为安的刺激。
作者: 3-001    时间: 2006-10-28 21:25

那就不怕她男朋友知道吗,
真的好刺激
作者: chenxing921    时间: 2008-9-9 20:40     标题: 回复 1楼 的帖子

最好拿管理员来的时候看见她露了~那就爽了~
作者: makato    时间: 2008-9-11 19:16

真的吗?要是真的还行
如果是作品就比较差了
作者: smiletonny    时间: 2008-9-11 19:30

没什么激情,我觉得还是在教学楼下的长椅上打炮最爽
作者: sd6424515    时间: 2008-9-11 22:17

写的假而已,我大2的时候跟1个女子在这样的地方做过,刺激的很
作者: shong    时间: 2008-9-12 03:21     标题: 回复 1楼 的帖子

这样也可以?实在是太有才了,哈哈,我原来怎么没想到在教学楼里玩啊!
作者: 恋恋风情    时间: 2008-9-12 11:14

教学楼里操女友,最好在往下写。不是他女友还想在来次吗/细节写的详细些更好!支持你!
作者: 骑着扁担抱着牛    时间: 2009-2-4 22:47

偷偷摸摸的感觉很好啊,以后我和我女朋友也要这样偷情
作者: zshhihi    时间: 2009-2-5 00:34

学校这些地方就是偷情好地方,暗角落太多了
作者: mineral    时间: 2009-2-5 09:55

感觉是搂住的亲身经历,写得挺不错的,希望再接再厉,有更好的文章
作者: langzitian168    时间: 2009-4-14 14:37

这种战法很刺激啊,希望能真实体验一下,可惜已经毕业了!
作者: mzhang11    时间: 2009-4-14 16:10

文章太短了,基本没什么兴趣。
没有什么感觉啊!
作者: lxw861014    时间: 2009-4-14 21:35

哈哈,好的场景啊,要是能真枪实弹的在教学楼干一次就好了!
作者: egllhb    时间: 2009-4-14 21:37

好文章,喜欢这一类型的,蛮不错感谢发文!
作者: qwww    时间: 2009-4-14 22:18

还算可以,写得太笼统了,缺少细节的描写,支持楼主
作者: domealittle    时间: 2009-4-14 22:32

挺真实的,是不是楼主的真人真事啊,我要羡慕死你了
作者: balz37    时间: 2009-4-15 07:26

恩~教学楼是学习的地方~在这种地方做爱~挺刺激的
作者: leondaliu    时间: 2009-4-15 07:31

还算是比较过瘾的,如果自己像这样子来一次就爽了
作者: zhengfa_01    时间: 2009-4-15 10:20

真的好刺激!下次我也这样搞搞女友,相信会爽死的!
作者: 012005008101    时间: 2009-4-15 20:17

教学楼一般都是去顶楼吧,有的有天台,晚上一般都没人去的
作者: yerumeng113    时间: 2009-4-15 22:02

很短也,感觉不够刺激,但是还是谢谢楼主发文
作者: easter33    时间: 2009-10-9 09:01

1024  顶楼主 顶        期待精彩
作者: zk83    时间: 2009-10-9 09:24

我那已去的大学生活啊
作者: woshizlz    时间: 2009-10-15 13:03

在大学里这种事情很多,很多地方多可以看见操事的学生情侣!好怀恋!
作者: wolf8129    时间: 2009-10-15 16:46

写得一般,为什么女人在你们笔下就这么淫荡?怀疑
作者: liliy123    时间: 2009-10-15 18:21     标题: 看过

虽然情节少了些,但校园题材很吸引人
我们那些校园时光啊,呵呵
加油,期待好贴
作者: upupup    时间: 2009-10-15 18:54

不是你的女友么,怎么上来就说是新男友的照片,哎,年轻人啊,生活真混乱啊
作者: 932426003    时间: 2009-10-16 00:23

教坏学生,LZ也不厚道了,女学生都给男学生搞了,老师跟校医怎么办
作者: kkffdd    时间: 2009-10-16 00:26

~~~~还可以吧 呵呵  写的我感觉不是太真实·
作者: pangweijiu    时间: 2010-2-16 15:13

这个主题真的好刺激,教学楼想想都激怒。什么时候找个来玩玩
作者: 啦啦呼呼    时间: 2010-2-16 15:20

情节很刺激,但是内容上应该可以更加详细的
作者: 辣辣辣的葱    时间: 2010-2-16 15:21

很有激情  佩服佩服 真的好刺激 真的好刺激
作者: gary88388    时间: 2010-8-8 04:19

内容不错,并且章节清晰, 支持楼主!
作者: along.prac    时间: 2010-8-8 07:10

一点没觉得激情在哪里,只是简单情节描述罢了,没有对白文来的刺激,看来楼主写这种文章时间不长,要善于抓住人的心理,照着大家所希望的地方写,淫荡一点,这样才有看点
作者: ailovemmbb    时间: 2010-8-8 07:54

楼主故事想的很有创意,但是内容稍显简单,情节设计上也不是十分连贯
作者: wpy110    时间: 2010-8-8 08:16

文章构思不错,但是太短了!··   顶楼主~
作者: 顾德    时间: 2010-8-8 08:52     标题: 回复 1楼 的帖子

纯属是背叛啊,是真的吗,你应该在教室的座椅上,脱光了一顿干!
作者: real0105    时间: 2010-8-13 00:02

真的吗?要是真的还行
如果是作品就比较差了
作者: woshidakema    时间: 2010-8-13 09:32

请问楼主你和丽是什么关系呢?没看明白啊...
作者: kelly2317    时间: 2010-8-13 10:34

这个要是现实的估计又可以出一个什么门之类的视频啊
作者: draculd520    时间: 2010-8-13 14:24

楼主太假了点吧,没劲道啊
作者: 875482594    时间: 2010-8-13 21:59

开头还算不错,但结尾有点草了
若是把管理员在旁边的细节再丰富一下会更好
作者: alitotty    时间: 2010-8-13 22:06

情节老套了,也忒短了,还没有什么情节,什么时候楼主弄点吸引人的东西来。
作者: alitotty    时间: 2010-8-13 22:09

跟题目不大符合啊,什么友妻,还这么短,红心就免了吧。
作者: ansonlina    时间: 2010-8-13 22:41     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主是不是90后 现在90后整的各种门好多啊
作者: xuqihong    时间: 2010-8-14 13:10

那样子,很刺激的呐…我下次也要试看看…期待
作者: ling511    时间: 2010-8-15 10:53

有种很真实的感觉,反映当代大学生的淫乱关系
作者: lovezhangying    时间: 2010-8-17 14:58

地点儿选得不错,
人物也可以,
就是没找到那种激情澎湃,
作者: 娇呻冠痒    时间: 2010-8-17 16:18

楼主的文章让我想起了教室门。也是这个场景
作者: jdzjdz    时间: 2010-8-17 16:58

比较真实,但是不太细腻,应该加点心里描写会更好些
作者: xiaodong24    时间: 2010-9-1 17:40

这个写的不错嘛 加油,继续努力多写点 啊
作者: wwwhhhyyy1    时间: 2010-9-6 12:56

这么玩也可以啊 厉害佩服
作者: kaven1025    时间: 2010-9-6 13:07

我觉得在教学楼里面操还是蛮危险的 但是也是刺激的
作者: yncyf    时间: 2010-9-6 13:32

楼主的文章太短了一些,而且不是很生动;不过如果真有其事,属于是纪实文学的话,倒还是可以的!
作者: eleaveny1    时间: 2010-9-6 14:06

作者: 1030400079    时间: 2010-9-18 18:29

呵呵   不错  也真的想到学校教学楼里去时时 呵呵
作者: 21299117    时间: 2010-9-22 17:16

感觉写的断断续续 好像很不连贯一样的  不知道为什么
作者: hung110119    时间: 2010-9-22 22:21

我想知道的是:作者跟这个女人是什么关糸啊?
炮友?情人?真假.有人还能做的那么HIGH
作者: unlo    时间: 2010-9-22 23:06     标题: 高中校花

高中校花是我的马子,我们经常在晚自习结束大家走后,在教师做爱,不是一般的刺激啊
作者: wojiaomoxiaoyu    时间: 2010-9-22 23:28

这么刺激,发现就完了,动作快 走运才可以把
作者: chempher    时间: 2010-9-22 23:34

我也喜欢教学楼里面和女友做爱~ 好刺激。。。每次她也很爽
作者: sekunkun    时间: 2010-9-23 22:16

看来楼主的文章真的让我回想起我的大学生活啊 我也有类似的经验 真的非常刺激 非常怀念
作者: huanlelong1    时间: 2010-9-23 22:19

感觉有点假 也写的不怎么详细 不过还是谢谢楼主的贡献
作者: 飞刀杀神    时间: 2010-9-26 20:23

太直接了,真怀念大学时的生活,要是能在学校的操场上干几个女生多爽啊
作者: wcn17    时间: 2010-9-26 20:28

激情 需要的是激情 不是很好的文章 呵呵
作者: lishiganglyj521    时间: 2010-9-26 20:28

还真的会找地方呀,不过太刺激了呀,要是被看到就惨了,呵呵
作者: qijian47    时间: 2010-9-27 00:53

谁说假了,这种短短的才正常,才真实,不过短了亲热就少了
作者: snhn    时间: 2010-9-27 01:02

我还真是不相信在教学楼的转角处可以做爱不让人发现。。。。
作者: tujuo    时间: 2010-9-27 12:53

地点选的比较有意思,就是文章有点太简短了。而且对主人翁心里描写不够
作者: laoguan03    时间: 2010-9-27 15:45

虽说短些但也很真实感,支持楼主再发好贴子啊
作者: 81904328    时间: 2010-9-27 16:06

文章短而精干。至少写的语言没有那么下流。
那不是你的丽。是别人的。你在干着别人的老婆你先搞清楚了。
打野炮的确是件刺激的事。但是要睁大眼看清楚有没有别人。
要是哪天被管理员抓起来可是要吃不了兜着走了。
作者: cxd    时间: 2010-10-1 15:00

我觉得还是在教学楼下的长椅上打炮最爽
作者: xiaodasese3    时间: 2010-10-1 16:18

野外做爱的确比较刺激。但是射的也快,最主要还是注意安全,别被偷拍之类的,那就很惨了
作者: 490639500    时间: 2010-10-1 16:24

我读书的时候试过 真的很刺激 可惜你写得不够细腻和详细 没有那种怕被发现或者被发现的刺激 这种刺激才是文章的精髓 谢谢了 红心送上
作者: 287216930    时间: 2010-10-3 21:39

什么啊,没什么意思啊,来点别的
作者: 287216930    时间: 2010-10-3 21:40

德国等国个人个人二合一
作者: washington123    时间: 2010-10-3 23:49

在教学楼搞,应该能编出更好的文章来,这篇有点太假了!
作者: huhuxs    时间: 2010-10-4 00:05

有人说在教学楼下的长椅上打炮最爽 不过这实在是太容易被发现了吧  应该都是在YY啊..
作者: lovinpussy    时间: 2010-10-21 12:07

看后让我怀念起,大学时和女友打野炮的画面,刺激啊,呵呵
作者: wn19830509    时间: 2010-10-21 12:16

刺激 在教学楼和女友做爱 太刺激了
很有想法
作者: 442821172    时间: 2010-10-21 12:38

楼主的文章写的十分的不错,相当的到位呀,让人看就是爽呀~!~!
作者: 1yue31ri    时间: 2010-10-21 13:44

有点太短了, 感觉还没有进入状态就结束了,可能是楼主的真实体验,但应该再完善就好
作者: mumu80771747    时间: 2010-10-21 13:57

也太短了啊,怎么也得让管理员进来3P才过瘾啊
作者: 北宫龙    时间: 2010-10-21 14:05

太假了,又短,基本没什么看头
作者: goodyes521    时间: 2010-10-21 14:44

很不错的文章呀。回头放在手机上慢慢欣赏!
作者: 410904323    时间: 2010-10-21 14:44

不够真实 加油啊不过情节很刺激啊  题材很好 如果是老师的话更好
作者: hzml520    时间: 2010-10-21 14:53

写得好一般,没什么激情,但也多谢分享的!
作者: rabbitjl123    时间: 2010-10-25 18:06

还可以哈,教学楼,学生妹,还真是好地方,好感觉啊
作者: lds1018    时间: 2010-10-25 23:43

写的非常好     让人想入菲菲   楼主努力
作者: songbowangba    时间: 2010-10-26 01:26

写的太简单了啊楼主,应该还有第2次第3次
作者: wolfw11    时间: 2010-10-26 01:36

地点不错啊
要是我也有这样的女友就好了
作者: wlcnmdb    时间: 2010-10-26 08:14

唉,楼主厉害。我只在操场、公园里做过,别的地方还不敢。以后加油
作者: 落日85518    时间: 2010-10-26 08:24

呵呵  环境比较刺激  可以适当的更放开一点
作者: void312    时间: 2010-10-26 10:41

看了楼主的文章,恍惚回到了大学时代,真实在读一次,那里的花花草草都见证了一段回忆,什么教学楼啊,图书馆厕所啊,还有宿舍里面
作者: 0飞飞0    时间: 2010-10-26 10:48

这样的事我试过,很刺激,总是怕来人。支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2