标题: [日本AV] [有码/176*144]朋友的爆乳媽媽奪走了我的處男[3GP/170MB] [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-1-7 18:36     标题: [有码/176*144]朋友的爆乳媽媽奪走了我的處男[3GP/170MB]

【影片名稱】:朋友的爆乳媽媽奪走了我的處男
【影片大小】:170MB
【影片格式】:3gp
【是否有碼】:无碼
【播放時間】:120分
【解压密码】:3176522@sexinsex.net
【影片預覽】:
【影片簡介】:
朋友把年輕的朋友帶回家。
朋友看見了美豔的爆乳媽媽居然在浴室手淫‥可愛的弟弟,阿姨來幫你擺脫處男之身吧!
激烈的乳交&口交讓緊張的小雞雞勃起啦,看著阿姨擺動著腰讓雞雞插入淫穴!
最後還在兒子眼前,跟朋友上床啦!弟弟,下次一定還要再來找阿姨喔!

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

【下載連結】:

http://www.filefactory.com/file/a17bhg9/n/3176522_1_7_.rar

下载教程:点击链接后若是出现黑色的画面,请刷新直至能打开下载页面后。打开后往下看,在最下面,点击绿色的  Download Now with FileFactory Basic按钮(有可能要多点几次),等几十秒后会出现一个蓝色的Download with FileFactory Basic or  upgrade to Premium 按钮,点击Download Now with FileFactory Basic之,便可以下载。最好注册个免费用户,另外网盘对Basic的下载有流 量限制,下不了的请换个时间段再下。另由于网盘中文支持不太好,下完后请把扩展名手动改为RAR再解压。
作者: reistlin1979    时间: 2010-1-7 19:02

支持,我最喜欢丰满熟女了,希望能多发些丝袜丰满熟女
作者: bapla3    时间: 2010-1-7 19:16

哇塞好片的耶 支持好片 支持楼主!!!!
作者: RARALALA    时间: 2010-1-7 20:13

好片,但楼主啊,这网盘我没信心可以下完,怕有断点,我尽量下吧,希望楼主下次换个网盘吧!如raysource不错的!因为楼主的片不小,下到一半断了就白费心机了!
作者: ZXT1510    时间: 2010-1-7 20:29

好大的胸啊!
就是老点了
谢谢楼主发帖
还是不下了
希望下次有那种30岁上下的少妇片
跟那种女人做真是极品享受
作者: satanlove    时间: 2010-1-8 10:18

这个阿姨有点老了,乳房也下垂了。长的也不好看,不下也罢
作者: myt999    时间: 2010-1-8 12:47

支持,我最喜欢丰满熟女了,希望能多发些丝袜丰满熟女
作者: zlanjy2006    时间: 2010-1-8 18:49

这个片子转换的很辛苦啊,感谢楼主的无私奉献,红心奉上!
作者: 就是喜欢插    时间: 2010-1-9 01:28

哈哈 这熟女好靓女 我好喜欢啊! 好像也被她夺啊!
作者: 289100414    时间: 2010-1-9 01:45

這種類型的片子很不錯,美中不足是有碼的,
作者: zeldakk    时间: 2010-1-9 03:09

胸是很壮观的,剧情安排也很有感觉啊,
不过阿姨级别的就不是每个人都喜欢了
作者: two200    时间: 2010-1-9 13:50

非常想下的,但怎么是有码的呢
成熟的美妇,是吾辈之愿望啊
作者: q2044912    时间: 2010-1-9 18:01

丰满成熟的女性,挺好,我要马上下载来欣赏日本的风骚
作者: qgyniyvi    时间: 2010-1-9 19:21

支持楼主了,这个女人就是奶头大了一点,长的还不错
作者: ihui1    时间: 2010-1-9 19:45

不喜欢熟女  看着没胃口啊`   还是有码的。。。
作者: cjdsl123    时间: 2010-1-9 19:49

又见处男啊,日本的处男和处女一定不成比例,男的小鸟,女的淫荡啊
作者: q2044912    时间: 2010-1-10 17:23

为什么我下载不下来呢,是不是能够在传一下啊
作者: 5033962    时间: 2010-1-10 17:28

不错的红丝.而且还是熟妇!看起来不错值得下载支持了
作者: ermen    时间: 2010-1-11 10:21

这样的美熟女的好片 有情节的无码片不好找  支持 你 不过这个网盘下不了  可以换吗  谢谢
作者: q155038544    时间: 2010-1-11 18:12

可惜只是176的.屏幕民族尺寸太小了.放在手机上都看得不会很清楚.
作者: bleed17    时间: 2010-1-11 18:15

很正的熟妇 老女人长成这样 要特别保养的 做熟妇感觉其实也不错额 特别丰满 好片子额
作者: ximenqinglp    时间: 2010-1-11 18:18

是日本人吧!这么老的女人了,乳房都下垂了!
作者: alai1222    时间: 2010-1-11 18:29

这个淑女不错 就是那2个男的样子太猥亵了吧 支持下楼主红心
作者: ww2512815    时间: 2010-1-11 23:07

不错哦!熟女!不过那男的好像年纪好大哦!哪像处男哦!
作者: moujun83    时间: 2010-1-12 14:11

这个熟女奶好大,身材真是诱惑。最受不了的是她的眼神。太鸡动了!
作者: loveshousi02    时间: 2010-1-12 19:49

不喜欢熟女
而且这个阿姨还特别丑
不敢下啊
作者: 每天一摞    时间: 2010-1-13 01:26

哇,丝袜诱惑啊,还是少妇,就是有码啊,可惜了
作者: zsy荒漠无泪    时间: 2010-1-13 21:43

是啊.换个网盘下载吧.下你的片这么辛苦大家都会没兴趣的.你的支持率也不高撒.
作者: 一次硬半年    时间: 2010-1-21 14:40

虽有码,但那奶子难以忘记,感谢楼主~红心
作者: adgjmptwcjw    时间: 2010-1-21 14:49

这女的在封面上看起来不错,在电影就有些老了。
作者: zhaochen1028    时间: 2010-1-21 14:55

丰满熟女 我的最爱 楼主辛苦了 顺便也把我的多走吧
作者: wanglane    时间: 2010-1-21 15:04

这么老了还处男呢,那不得憋死他呀,真是太假了
作者: zhizhou    时间: 2010-1-21 15:12

对熟女的片子兴趣不大.不过楼主提供的这个的故事情节还是有点意思的.呵呵
作者: YL741    时间: 2010-1-22 00:16

恩,这女子长的蛮漂亮的。很成熟,那男人就爽咯!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2