标题: [交流] 给想尽快升级的朋友一些建议 [打印本页]

作者: zhangyijun    时间: 2010-1-7 01:05     标题: 给想尽快升级的朋友一些建议

很多来到这里的新朋友都在问怎么升级,怎么从一级到二级之类的问题,其实很多人都是靠回帖来赚金币,换积分,也有很多注册了有一段时间了,其实回帖不如发帖,想光靠回帖升级还不如开着乌龟去上班来得快,当然认真回复也是必要的,如果真的很认真的回复,字数又比较多,版主会相应的给予一些奖励,比如额外给你2金币。升级其实没什么窍门,认真回复,认真看版规,认真发帖,别怕麻烦,其实升级是非常快的,最困难的就是开始去做,很多人都是因为懒,光来问是没用的,要去做才行,多数人不愿意尝试,其实当你开始尝试发帖,参与论坛的活动,你会发现发帖其实一点都不麻烦,一点也不耽误你做别的事情,只是需要在数读版规上花上你十分钟,可这是一劳永逸的,读过了就记住了啊,以后发帖就不用看了。新来的朋友可以看看我下面的其他主题,‘脐下三寸处的心声’那篇帖子,当时我的金币只有4个,到现在7级就用了7天,50几帖,我白天很忙,每天有空上来一会,就到现在了。读读我那篇帖子,再看看我的级别,有很大的反差,我想这会对你们有一些触动和鼓励的,也会让你们充满动力。最后说一句,想升级,就是认真回复,认真发帖,认真参与活动,熟读版规,不要灌水,有一些小技巧也可以帮助你升的快些,这些在本版都可以找得到,很多前辈都有分享,我就不多说了,升级是一个过程,每个人都要经历,只要你开始去做,不要懒惰,升级就会变得非常简单,根本也不像你们想的那样麻烦,祝大家都能早日升级~
作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-1-7 01:21

樓主,如果你能把你的字弄大一點就好了。太小,看著累人!
作者: xinshanxing    时间: 2010-1-7 02:56

楼主的原创值不少,如果能再说一说自己原创经验给新人借鉴那就更好了!
作者: Helmsley    时间: 2010-1-7 08:57

我是新人,對這裡還不熟,不過這裡真的很多資源,還有請聞回貼最少要幾個字才不違法
作者: guduzou    时间: 2010-1-7 09:13     标题: 回复 4楼 的帖子

这位朋友你违规了,你还是多看看版规再回帖或发帖吧

版规:http://67.220.92.22/forum/thread-746970-1-1.html
作者: 伊朗小帅哥    时间: 2010-1-7 11:37

发原创是升级最快的道路,可是我不怎么会发呀!还有我看楼主的威望有5个呀!很是羡慕哈
作者: ffyfyf    时间: 2010-1-7 11:47

的确,如楼主所说,不管是在现实社会里,还是在这个论坛里,懒惰都是没法生存的。让我们一起为升级而努力吧。
作者: cc5511    时间: 2010-1-7 11:49

好像大多数的都是不会发帖的 主要是没资源 所以虽然回帖很慢 不过是比较简单的方法注意版规也不容易被扣金币 所以楼主的建议适用于少部分人吧
作者: zhangyijun    时间: 2010-1-7 17:37     标题: 回复 6楼 的帖子

原创其实很容易的,你现在的级别就可以去免空区发,把你的片子上传到一个网盘,准备点截图,用光影魔术手加上水印,然后按照版规发帖,这是个看起来麻烦,做起来容易的事,主要是看版规要花点时间,细心点,也可以参照已经评分的帖子发,其实一点也不难,上手就好了。本区里面有很多那种教升级的帖子,很详细,找一找就有了,等我没那么忙了我再发一个我本人总结的教学贴
作者: zhangyijun    时间: 2010-1-7 17:39     标题: 回复 4楼 的帖子

像你一级的话大概要二十个字吧,算标点,你多回复点并没有坏处,字数多版主是会给你加金币的,当然不能灌水,要真诚
作者: wwjjoo123    时间: 2010-1-7 17:42

不违反版规
认真对待回复
升级是一个过程。

作者: cai1986814    时间: 2010-1-7 18:03

一步一步的走,要知道:千里之行,始于足下。
作者: lit9290    时间: 2010-1-10 01:08

新的一年要有新气象,立志要升级,不再做新人
作者: 123690123690    时间: 2010-1-10 01:38

来到这里终于知道勤劳是宝的硬道理,不能做懒惰的人啊
作者: apwanwan99    时间: 2010-1-16 14:14

谢谢楼主给我们新手的一些指点   有什么好的建议别忘了我们新手啊 支持楼主
作者: 12717736    时间: 2010-1-17 13:21

楼主太厉害了,7天生到7级,可你没介绍怎么升的啊,50几贴就升到7级怎么做到的啊
作者: poipoipoi111    时间: 2010-1-17 15:23

一句话,想快速升级就发原创,楼主应该也是这么做的
作者: kesideyu1980    时间: 2010-1-19 19:52

楼主分析的很有道理啊,看来真的是下了大工夫了,我现在就按照楼主说的做,试试我的金币有没有上升。感谢啊
作者: 199219    时间: 2010-1-19 19:56

楼主 你说的很清楚 我们也明白 但做起来是很难的
作者: sbird1234    时间: 2010-1-19 20:03

谢谢楼主无私的帮助,希望能早日升到一定的级别
作者: 31639890    时间: 2010-1-25 21:22

原创经验给新人借鉴,教升级的帖子,很详细.谢谢
作者: woyaoma    时间: 2010-1-25 22:17

说起升级
我很伤心过,原来好几十金币,莫名其妙后来变零了,也没有扣分记录和短消息…
作者: lpj286185    时间: 2010-1-25 22:52

新人啊,谢谢LZ了,慢慢升级,没什么的,只要真诚就好,呵呵!
但是现在网站老出错,哎!!
作者: lpj286185    时间: 2010-1-25 22:53

新人啊,谢谢LZ了,慢慢升级,没什么的,只要真诚就好,呵呵!
但是现在网站老出错,哎!!
作者: wuhao03338    时间: 2010-1-31 08:43

我也是新手,不会发贴,目前靠回帖升级中,累啊!看到别人发帖我手痒,可是不敢发
作者: x888888    时间: 2010-1-31 11:15

继续努力回帖,一个回复一金币。初来者无所适从
作者: jkluolin1    时间: 2010-1-31 11:54

楼主说得是啊,还是勤奋是王道,人人为我,我为人人嘛,这样才能越来越繁荣。
作者: zjy_no1    时间: 2010-1-31 16:31

楼主,7天升级7级真是不知道怎么干的,我敢违规,不敢乱干
作者: yxl7014    时间: 2010-1-31 21:26

楼主的发言真的是非常的精辟,其实也是的,没有任何付出怎么又能得到回报,所以我们只有认真学习版规,认真回帖,不抹杀前辈的功勋,这样就会得到一定的回报。
作者: xdc1750    时间: 2010-2-2 10:44

当然,原创和发帖是最有效的升级方式,建议广大新手多采用这种方式
作者: ckj810628    时间: 2010-2-2 11:29

其实只要大家能够多用点心,多发一些原创的帖子我觉得应该没有问题
作者: tommy0103    时间: 2010-2-2 11:45

虽然发帖是王道~~~可是回复也重要啊,积少成多,聚沙成塔嘛~~~最主要的是不能懒~~
作者: xehxe    时间: 2010-2-2 13:54

楼主说的很好 我路过学习了 还是要靠积累
作者: t7football    时间: 2010-2-2 14:36

楼主你给我指出了一条金光大道啊,十分感谢
作者: wushuaisk    时间: 2010-2-2 14:54

逛逛论坛果然有好处,今天能看到此贴,获益匪浅,在此感谢楼主无私分享经验之谈.
作者: 假名假样勒    时间: 2010-2-2 16:06

正如楼主所说的那样,很多的人都是太懒了,一看到精彩的内容就忙着去下载,也不愿意去花费几分钟的时间回复,我以前都就是这样的,在看了楼主的建议后,我很受启发,感谢楼主的良言啊!
作者: cmq01    时间: 2010-2-2 16:14

我也想尽快升级,可也不能天天在网上泡着啊,看来有点难了
作者: 4120580    时间: 2010-2-2 16:54

恩,大家各位浪友共同努力,呵呵,快速升级,加油
作者: lwang8000    时间: 2010-2-2 17:06

说的很实在
回帖不如原创认真回帖,早日升级
作者: angels19    时间: 2010-2-2 17:20

明白了,给我们指出来一条大路来啊,我们要好好加油啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2