标题: [成人游戏] 絶対可憐!お嬢様っ [打印本页]

作者: whgaoda    时间: 2010-1-3 17:42     标题: 絶対可憐!お嬢様っ

定価(税別) 8800円
発売日 2009/06/26
JANコード 4560100333379
原画家 ねこかん 明音 のきさん
メーカー(ブランド) すみっこ
メディア枚数 DVD1枚
マニュアル形態 マニュアル
対応 win2000/XP/Vista
内容物 なし
ジャンル 恋愛AVG/SLG
介绍:
Getchu Link:http://210.155.150.152/soft.phtml?id=603205
Official Website:http://www.comshop.co.jp/g-haku/index.php?jan=4560100333379

种子Torrent:
http://www.21stockpile.net/dngshseuc.html
http://www.seedurl.info/links.php?code=SdXY7qIenu

附件: 24fg34.torrent (2010-1-3 17:42, 52.76 KB) / 该附件被下载次数 1260
作者: haoyufe1    时间: 2010-1-3 18:25

很可爱的人设啊  下来看看 谢谢楼主 红心送上
作者: wodedaoju001    时间: 2010-1-3 18:25

刚刚注册不久就来这里了 看上去还不错 感谢楼主分享哈
作者: viccter    时间: 2010-1-3 18:33

GALGAME  可真是硬盘杀手啊   现在只能留种了  等汉化了再下  不过 还是送上红心以表支持
作者: qsxx048787    时间: 2010-1-3 19:03

很不错的风格,可怜我是小硬盘,不敢下
只能纯支持了,多谢楼主分享
作者: s92188129    时间: 2010-1-3 19:39

畫風很美啊  不知適下載速度怎麼 希望1小時內下載完成
另外標題名字很特別^_^
作者: 310503104    时间: 2010-1-3 21:10

貌似是类魔神相克者的风格。。感谢LZ分享,支持一个。
作者: wenlizhenwudi    时间: 2010-1-3 21:38

SLG的?有意思,哎话说我家网速慢,这次有位兄台搞了个SLG的合集,白高兴一场速度才10KB,不知道这次的帖子如何,话说回来从图上来看是不是太LOLI了,玩这类游戏我觉得我很残忍,以后我生个儿子还好,万一生个女儿…我就只有请个保镖了…万一保镖也…这个世界太可怕了。我估计这游戏的男主角是个正太,和这些小LOLI们发生什么事情之后然后再OOXX,但从SLG角度上来看我无法想象这是一款什么样的游戏,出自好奇我也要把这游戏下下来见识见识。人就是好奇心重的生物啊,去年6月份的游戏还算得上是新作品,毕竟今年才开头…不错不错,最后说的就是这部游戏叫绝对可怜的大小姐呢,还是叫绝对可爱的大小姐呢…毕竟日语中的可憐有两种解释…哈哈就让我来让他们先从可爱再变到可怜吧!最后谢谢LZ分享
作者: jyo77777    时间: 2010-1-3 21:48

看不到图,不了解是什么样的。只有支持一下了
作者: chendi7773    时间: 2010-1-3 21:48

是恋愛AVG/SLG 的,看上去不错,就是1.28 GB的太大了,谢谢楼主吧,要是有中文补丁什么的在下。
作者: czx021xx    时间: 2010-1-3 22:35

我连点开四个游戏全是LOLI……这是为什么呢……
作者: bookbank    时间: 2010-1-3 23:50

好萌啊,我还是喜欢成熟一点的,这样有感觉一些
作者: a5511817    时间: 2010-1-4 00:33

这么大。。。还看不懂。
这种游戏不是中文没法玩啊。。。
作者: qcm744    时间: 2010-1-4 00:43

下个游戏来看看这是第二个,希望可以安装的上。
作者: u11111111    时间: 2010-1-4 01:14

好漂亮的画风啊,蛮纯情的女主角啊,谢谢了楼主
作者: wuxinchaliu    时间: 2010-1-4 03:13

看不到内容啊,不过GAME总是很有技术含量的,亲楼主一个
作者: tuan1013    时间: 2010-1-4 09:20

鉴于自身日文水平严重影响游戏性,还是先存硬盘等汉化比较明智
作者: baobao44    时间: 2010-1-4 11:29

挺可爱的MM 制服很特别 很喜欢这种 谢谢楼主
作者: b3630436    时间: 2010-1-4 13:24

封面清晰 ,美女可爱,不错的游戏,支持一下
作者: wingshe    时间: 2010-1-4 14:50

这个18禁的估计是养成的把。。。个人不太哈养成。。。不想浪费时间
作者: damasksilk0    时间: 2010-1-4 15:27

对AVG/SLG的作品很有爱,对封面的人物也很有好感,支持楼主!
作者: siying8668    时间: 2010-1-4 15:53

有点太LOLI了,不过还是支持,但是图挂了,麻烦补一下
作者: SunshineX    时间: 2010-1-4 20:08

什么玩的啊?最好能有游戏中的截图啊,不然不知道什么内容啊,画风貌似很可爱啊
作者: kfchk    时间: 2010-1-4 21:03

thank you for sharing
作者: ice1287    时间: 2010-1-5 14:42

绝对可怜这题目贼有吸引力啊 不下不行 看截图是5个女的 难道是1蹂躏5 哈哈 下了先谢谢分享
作者: zonezone    时间: 2010-1-5 18:41     标题: 回复 1楼 的帖子

画质不是很优的游戏,不过还是谢谢楼主分享资源!
作者: 游殇    时间: 2010-1-6 14:20

为什么这年头汉化的游戏这么少?
搞没搞错啊
作者: cnq8720    时间: 2010-1-7 00:40

汉化时怨念啊  什么时候有汉化啊  不懂日语只能支持一下
作者: heyuxin1314    时间: 2010-1-7 13:05

额!好像下啊,不过貌似这月的任务还有好多,不知道流量挺得住否,还有的话我会回来的,先放宝箱里了!
作者: ddbaoliang    时间: 2010-1-8 15:59

看不到图,不了解是什么样的。只有支持一下了
作者: a56101320    时间: 2010-1-11 00:58

哎呀 LOLI哦 喜欢啊  没玩过哦 谢谢LZ啊
作者: 422104652    时间: 2010-1-14 16:20

游戏的名字是绝对可爱吧,我还以为是绝对可怜呢。。又都是萝莉啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2