标题: [经典] (桃太郎)魅乳女神完全真性初・中出し最薄马赛克! 佐藤江梨花(中文字幕) [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2010-1-3 16:28     标题: (桃太郎)魅乳女神完全真性初・中出し最薄马赛克! 佐藤江梨花(中文字幕)

片  名: 初・中出し スーパーデジタルモザイク 佐藤江梨花 (SDND-27)
片  長: 125 Min.
影片種類: 中文有碼 · AVI / 720*480 / 1.62 GB
種子特碼: bc8b80403855762356d0fa5830a71cbad6f35fb9
片  商: 桃太郎映像出版
演  員: 佐藤江梨花
索  引: 中出し 3P・乱交 単体もの   

『えぇ、ホントに!?でてる…!』スーパーボディ・江梨花が中出しに挑むと宣誓!戸惑う江梨花の心配をよそに、ピンクの美マ○コには極太肉棒が次々に特濃ザー汁をドクドク注ぐぎこむ!

附件: SDND-27(AVI).torrent (2010-1-3 16:28, 69.61 KB) / 该附件被下载次数 43987
作者: 2000w    时间: 2010-1-3 16:42

佐藤江梨花外形真是太诱人了,好喜欢的妹妹,以前没看过这个,下载看看,希望不错,红心支持下!
作者: wobushizhu    时间: 2010-1-3 16:45

这个妹妹确实不错,很漂亮,下面看上去也很嫩,加上有中午额你猪母,很好很强大,谢谢楼主
作者: 大咪咪小鸡鸡    时间: 2010-1-3 16:45

我最喜欢她了,身材又好,叫得又浪,哈哈。
感谢楼主!
作者: 细老虎    时间: 2010-1-3 16:48

这个台词看着让我也很害羞啊 你第一次难道真的是被AV所索取的吗 你不害臊我害臊啊嘿嘿
作者: madai88    时间: 2010-1-3 16:50

姑娘张的很水灵啊,以前竟然没有看过她的片。。。
无乃的闪了
作者: lylslyls    时间: 2010-1-3 17:07

佐藤江梨花,长着一张邻家女孩般乖巧的脸庞,身材高挑,丰满匀称,表演投入真实,且涉猎广泛,可塑性极强,实在是不可多得的复合型人才。记得曾经有人发过她的合集,但由于种种原因没有下全,不知道还有没有。如哪位仁兄有,麻烦发下!
作者: lyxlyx1984    时间: 2010-1-3 17:26

看起来还是挺纯的,身材也很不错,支持楼至,下篇楼
作者: tigeryx    时间: 2010-1-3 17:26

佐藤江梨花  确实长的不错 并且该片还是中文字幕  优点都集合在一起 了  肯定得下载了
作者: hushabyman    时间: 2010-1-3 17:43

公果然好片 不过佐藤就是很贴近生活那种 特色也不是特别突出看大家喜好了
虽不算是女神级别 不过也可以一讨欢心了
作者: luckcrow    时间: 2010-1-3 17:51

女优很漂亮,身材不错,相当的淫荡啊,而且还是中文字幕的,看着很过瘾
作者: jackel1984    时间: 2010-1-3 17:53

女优很靓,顶了,谢谢楼主 dddddddddddddddddd
作者: xxdddtt    时间: 2010-1-3 18:08

佐藤江梨花给人的整体感觉很不错,清秀的脸蛋,不大但形状很美的胸部,高挑的身材,特别是那对修长的美腿,再加上本片竟然还有中文字幕,红心献给楼主。
作者: 沙場66    时间: 2010-1-3 18:08

她的片子还是不错的,不过看不到图片,不知是不是看国。
作者: kkyl00    时间: 2010-1-3 18:09

果然是薄码 支持楼主 先红心 然后下下来慢慢看 女优感觉不错
作者: jacky8108    时间: 2010-1-3 18:10

我记得佐藤江梨花有一个无码的  以前收过  女优素质一流值得收藏
作者: prince.m    时间: 2010-1-3 18:12

佐藤mm果然名不虚传,支持了......
作者: 1033224723    时间: 2010-1-3 18:14

果然是最薄马赛克,仅仅挡住了该当的地方,一点多余的都没有
作者: autumnrich    时间: 2010-1-3 18:15

这部片子已经收藏很长时间了   很好看
个人还是比较喜欢佐藤江梨花的  感觉眼神很勾人
作者: 楽天地    时间: 2010-1-3 18:32

我最喜欢的女优,最喜欢听她说话了,她说话的声音很有特色
作者: 甜甜的    时间: 2010-1-3 18:33

最薄的马赛克,呵呵,十分怀念花花的!支持楼主了!
作者: yoyolin    时间: 2010-1-3 18:37

这个影片的薄码打得很细很薄啊,很有特色啊~没有了厚厚的马赛克,再加上中文字幕和中出.还有女优虽不算一流,但也十分性感的身材,错过了就真的可惜了啊~
作者: haoyufe1    时间: 2010-1-3 18:37

佐藤江梨花确实长的不错 身材比例很完美 并且该片还是中文字幕  谢谢楼主
作者: cjr_911    时间: 2010-1-3 18:44

是新人吗? 感觉挺纯的  还有中字 不错的作品
作者: wosenma    时间: 2010-1-3 18:52

我最喜欢她了,身材又好,叫得又浪,哈哈。
感谢楼主!
作者: avliling    时间: 2010-1-3 18:55

虽然佐藤江梨花引退很长时间了,但就外貌还是给我留下很深印象的
我接触的时候很少有她的片子了,这部中出得好好欣赏一下
外貌还很清纯的样子
作者: zackzackzack    时间: 2010-1-3 18:55

片子不错,女优挺漂亮
支持楼主,种子拿走
作者: yanaitony1982    时间: 2010-1-3 19:13

佐藤江梨花的中出片一定得下,貌似有几部!她算是很有发展的一位了,身材和演技都一流!
作者: lsyowen    时间: 2010-1-3 19:21

中文字幕是我的最爱.女优是极品,而且马赛克很轻.下来看看
作者: rdzsj    时间: 2010-1-3 19:23

喜欢佐藤江梨花 喜欢中文字幕 支持楼主~~~
作者: alfred_liu    时间: 2010-1-3 19:30

我喜欢佐藤江梨花的片子,小妞看起来满舒服的。谢谢楼主。
作者: 沸腾    时间: 2010-1-3 19:34

哇  佐藤也算是行里的老前辈了 唉 身材演技和长相都不错  可惜就是不下马啊  期盼吧 谢谢楼主分享
作者: cyl19780709    时间: 2010-1-3 19:49

佐藤江梨花,是我的挚爱哦!谢谢楼主分享.
作者: sexinsex4427    时间: 2010-1-3 19:51

佐藤江梨花,大咪咪,身材很棒,喜欢她的叫声!
作者: Tracy54349    时间: 2010-1-3 19:59

佐藤江梨花的片还是肯定得下载了,感谢楼主!
作者: qjlinlong    时间: 2010-1-3 20:06

有字幕的啊。好片子,还有点薄码,如果没有的话。嘿嘿。那就更好了!
作者: poulsunny    时间: 2010-1-3 20:07

佐藤我开始看她的时候就很惊艳,感觉这种美吊,粉粉的很好看,收藏了,谢谢楼主。
作者: 8810468    时间: 2010-1-3 20:08

佐藤江梨花,我光冲这个名字就必须要下载了
作者: 44376806    时间: 2010-1-3 20:15

还说好害羞 表情一点也不害羞 看着象老手了
作者: mianzhuvip    时间: 2010-1-3 20:21

的确是极限码好少啊,这个要是和高树玛利亚的比简直就是无码,高树玛利亚的片子码也太重了看他的还不如看三级那,比她还要清楚些,佐藤江梨花很喜欢他是不是退了,佐藤江梨花的美腿真是美看到底下都想爆炸了,和立花里子的有一比,大家发现没有佐藤江梨花侧面有点像关山舞,楼主辛苦片子不错,谢谢
作者: A丶FENG    时间: 2010-1-3 20:27

很赞的女优 可惜是有码的 貌似好看的都是有码的
作者: 59245215    时间: 2010-1-3 20:28

看过她的一部片子,确实不错,身材是一级的·············
作者: benxs    时间: 2010-1-3 20:46

喜欢这种圆形的胸部,还有就是哪个腿,不过我感觉,腿长的不一定都很高
作者: 172173200    时间: 2010-1-3 20:51

这部薄马赛克好像没看过,下了!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: manao007    时间: 2010-1-3 20:52

桃太郎是什么意思啊? 佐藤江梨花我看过好几部都是这个啊。
作者: bear38    时间: 2010-1-3 20:55

小花的这张封面拍的一点也不像她 不过小花真的是第一次中出片么
作者: 老实巴交    时间: 2010-1-3 21:07

中文字幕的是最棒的,这样有能看表演又能明白是什么情节。谢谢楼主分享
作者: gr951753    时间: 2010-1-3 21:54

佐藤MM的片子超级经典,虽然已经退隐了但她的样子永远不会忘记,哈哈!
作者: yicongyin    时间: 2010-1-3 21:54

佐藤算是女优中上上级的货色了,谢谢老大分享
作者: marco6606    时间: 2010-1-3 22:00

果然是好片子,好女优,而且玛真的是得很薄哦!
作者: tangjingui    时间: 2010-1-3 22:05

佐藤江梨花,很不错的女优,怎么就引退了呢,没有她的新片看了真可惜,不知啥时再出山,感谢楼主发片。
作者: tangjingui    时间: 2010-1-3 22:06

佐藤江梨花,很不错的女优,怎么就引退了呢,没有她的新片看了真可惜,不知啥时再出山,感谢楼主发片。
作者: tangjingui    时间: 2010-1-3 22:07

作者: tangjingui    时间: 2010-1-3 22:14

佐藤江梨花 ,很不错的女优,可惜怎么就引退了呢?看不到她的新片了,不知何时再出山,期待着,谢楼主。
作者: tulsc    时间: 2010-1-3 22:19

这么薄的码,还有中文字幕,光看图片就很刺激啦,一定要下来看看。
作者: qiqi520    时间: 2010-1-3 22:20

江梨花的超薄马啊,看图片果然是超薄的,没看过,下来珍藏了
作者: lmbttt    时间: 2010-1-3 22:32

这个片子我已经看过了 不过没看过中文字幕般的 不知道怎么样
作者: zgwei    时间: 2010-1-3 22:45

哇 无限接近无码的了 左江好的身材没得说了
作者: km5201314    时间: 2010-1-3 22:53

女优很漂亮 台词也很诱惑人 光看图片就有点上火了
作者: yingziwll    时间: 2010-1-3 22:56

佐藤应该算美女了,不过自从出过中出系列后,口味越来越重了,看来离下马的日子也不远了,很怀念之前清纯的日子啊。
作者: yingziwll    时间: 2010-1-3 22:57

佐藤应该算美女了,不过自从出过中出系列后,口味越来越重了,看来离下马的日子也不远了,很怀念之前清纯的日子啊。
作者: qq1019    时间: 2010-1-3 22:59

这部片子看过了 佐藤江梨花好正啊 这部片子还是内射的 支持
作者: ebook    时间: 2010-1-3 23:00

佐藤江梨花最近好像很少看到她的片子嘛
清纯型的女优,跟这阵子的熟女风倒是别有不同呀
作者: sudongddd    时间: 2010-1-3 23:00

好薄的马赛克啊若隐若现的号诱人啊喜欢!!
作者: 370139693    时间: 2010-1-3 23:02

前两天才下了她的一部下各式的带有女王形象的,觉得不错。
然就是有点不清楚,不过这部初中初又有点大,
很是犹豫的啊,该如何是好?
作者: yzkroy    时间: 2010-1-3 23:04

格子真的是超级簿呀!!还有中文字幕呀!实在太正点啊!!非常多谢lz。收下了!
作者: FlyelemeNT    时间: 2010-1-3 23:09

看起来大家的反映都还不错 我也下载来看看
作者: erector    时间: 2010-1-3 23:28

佐藤江梨花mm久仰大名,不过看过的不多,这部没看过,一定下来看看
作者: kangtatonyjuu    时间: 2010-1-3 23:37

通过截图来看的确是超薄码了 某种意义上来说预示也佐藤江梨花是否也快要下码了?
作者: evilseed    时间: 2010-1-3 23:38

佐藤 好久不见 不知道尚能饭否 还是桃太郎的片子。让人怀念。 狼友们也回复的很猛啊
作者: 774702    时间: 2010-1-3 23:39

呵呵 看起来好像很斯文纹的样子 比较喜欢黑丝袜嘿嘿 加上美女太爽了·
作者: fpn63ciu    时间: 2010-1-3 23:40

佐藤江梨花绝色的美人,好象很好见她的片子了!是不是引退了!
作者: lei0916    时间: 2010-1-3 23:44

她是女神说的比较过啊 标题党啊楼主
佐藤长的不错  就是那个我觉得太小
作者: maroon    时间: 2010-1-3 23:49

佐藤江梨花一直很喜欢,这么薄的码还是第一次见,又有中文字幕,牛!
作者: maroon    时间: 2010-1-3 23:51

佐藤江梨花一直很喜欢,这么薄的码还是第一次见,又有中文字幕,牛!
作者: qwefb123    时间: 2010-1-3 23:59

长的很普通
虽然不是很惊艳
但还是很纯的
还有中文
太好了
作者: cool237189    时间: 2010-1-4 00:05

佐藤美眉太性感,我最喜欢,谢谢楼主发片分享,支持一下。
作者: 凯撒    时间: 2010-1-4 00:07

佐藤江梨花也是我的最爱之一,长相很是甜蜜,演技也不错。
作者: sun804179    时间: 2010-1-4 00:12

佐藤江梨花张的不错啊,就是杂草重生啊,应该剃掉。可惜只有有码才配中文字幕,无码基本什么都看不懂。
作者: rainbow_193    时间: 2010-1-4 00:40

佐藤江梨花是不是已经退役了 好像多年前就是大名鼎鼎了 中文的真实好啊
作者: anhuifuyang    时间: 2010-1-4 01:00     标题: 回复 1楼 的帖子

希望不错,佐藤江梨花  确实长的不错并且该片还是中文字幕,下载看看.
作者: hoohoog    时间: 2010-1-4 01:14

MM水灵,又有我喜欢的黑丝,还有中文字幕,收了
谢LZ
作者: xjfwina    时间: 2010-1-4 01:33

佐藤江梨花 长的确实是白皙,谁水嫩的。这居然是第一次看到她的片子。
作者: sx31342505    时间: 2010-1-4 01:36

看图确实是个美女啊~但是以前没看过她的片子呢~
这次一定要下来看看
作者: logo09    时间: 2010-1-4 01:43     标题: 回复 1楼 的帖子

好久没来,一来就看到这么好的贴子,支持楼主了。
作者: ptliuhui    时间: 2010-1-4 01:46

太美了 网丝加黑丝的组合非常冲击眼球 而且还有中文字幕一定要手下了
作者: heiheiman    时间: 2010-1-4 01:55

佐藤江梨花就是大名鼎鼎啊 这个女友是个尤物 很值得期待啊
作者: euyuh    时间: 2010-1-4 02:36

相当不错的的片子.
感谢楼住分享!!下来欣赏,
作者: xtzone    时间: 2010-1-4 03:29

女人的第一次,那种害羞,而且还想要的表情太可爱了,完全受不了
作者: zchpk20    时间: 2010-1-4 03:53

公果然好片 不过佐藤就是很贴近生活那种 特色也不是特别突出看大家喜好了
虽不算是女神级别 不过也可以一讨欢心了
作者: 6633563    时间: 2010-1-4 06:35

佐藤江梨花,不下了 不是很喜欢她  呵呵 口味不同
作者: daniel1984    时间: 2010-1-4 06:35

比较中意的AV女优呀,可惜已经隐退了啊!
作者: huawujiefei    时间: 2010-1-4 06:57

脸蛋一般般拉,身材差强人意,咪咪再大一个码就差不多了,不管怎么说,有字幕的片子,即使不下也应该支持。
作者: ffcuk    时间: 2010-1-4 08:02

真可惜,真正漂亮的女友都拍有吗片,看了多多少少火电不过瘾,希望早有下马作品。
作者: tiezhu    时间: 2010-1-4 08:13

第一张那个男的嘬乳头的图片看的我直咽口水。
作者: xttj    时间: 2010-1-4 09:06

佐藤江梨花可是女神级的人物,这部还有中文字幕,不错
作者: wwuuhh007    时间: 2010-1-4 09:17

这个女优不错,有很多中出片,手下了,谢谢楼主
作者: yj301    时间: 2010-1-4 09:21

佐藤江梨花既然你长得漂亮身材又好床上功夫也很棒,为什么不向观众毫无保留地奉献出最好的一面呢?
所以我希望中的日本无码片不要作为某些二三流女优职业生涯晚期无可奈何的堕落之举,而应该变成一种赞美。
作者: gundamwings    时间: 2010-1-4 09:26

佐藤江梨花果然是清纯型的典范啊,而且中文字幕也让我这种日语盲受惠了,红心给上,支持楼主!
作者: charllian    时间: 2010-1-4 09:41

佐藤江梨花 长得不错啊 还是难得的薄码 谢谢楼主分享 一直支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2