标题: [求医问药] 和老婆做爱从后面插入时,她说有一种想尿尿的感觉? [打印本页]

作者: wangjun9166    时间: 2009-12-30 14:32     标题: 和老婆做爱从后面插入时,她说有一种想尿尿的感觉?

每次和老婆做爱时,都变换几种姿势,但每次从后面插入她的阴道时,她说是很爽,但总感觉有一咱想尿尿的感觉,请教各位了。
作者: yao530    时间: 2009-12-30 14:51

这种感觉发展下去应该就是潮喷了!不过很多女的都会不由自主的控制这种感觉
作者: zgz9526    时间: 2009-12-30 15:05

笨啊!说明从后面是你媳妇最喜欢的一种姿势,那不是尿,她要到高潮了,让她"尿"出来才是你该干的事!
作者: pdeigo    时间: 2009-12-30 15:10

楼主……那叫“准备”潮吹……
看来是技术得当又碰上极品女啊~
作者: wojiucaol    时间: 2009-12-30 15:27

楼主再加把劲应该能看到传说中的潮吹了,恭喜楼主有这么个老婆,呵呵加油啊,早日潮吹啊
作者: yangh1123    时间: 2009-12-30 15:31

楼主应该多来这里看看,这就是传说中的“潮吹”吧
在努力一把,试着插不同的方向,问你老婆哪里最爽。
找到后,使劲!
就可以看到了
作者: zizizhe    时间: 2009-12-30 15:34

其实男性在一定高潮的时候也有像尿尿的感觉
不过不会真尿的
作者: 爱妻若斯    时间: 2009-12-30 15:38

楼主,告诉你,后背式做爱,是很爽的,为此专门给你找了点资料,

后背体位或狗趴体位是性交的一种姿势,俗称狗爬式或老汉推车,是一种狠受欢迎的性交姿势。尤其是男性,会有一种征服的快感。不过,也有人讨厌这种性交方式,因为这样容易令人联想到动物的性交。
      该性交姿势是被插入者趴下,膝盖碰地,两腿分开,插入者搂住被插入者阴沟、臀部或腰部,紧贴被插入者的腰插入阴茎。採取这样的性交姿势时,会因為男性阴茎勃起的角度和女性阴道的角度相近,使得阴茎更容易深入女性的阴道。
      后背体位的性交过程中,对於女性腹部压迫的机会较少,也是医生建议怀孕中妇女採取的性交姿势。
      这种体位的缺点是双方缺乏面对面的眼神情感交流。而且在文化上会被女权主义者视为不尊重女性,因为这种体位会令女性产生压迫及奴役的心理感受。
      当插入者的腹部因為插入的动作,与被插入者的臀部產生的拍打的声音,会增加、刺激性与听觉的快感,激励插入者的动作。
      虽然这个体位又叫狗趴体位,但狗隻交配的姿势其实是接尾的。
      部分女性使用这种体位时更容易达到高潮.
作者: shiyizhe    时间: 2009-12-30 16:46

和女性的身体构造有关,压迫尿道所以想撒尿
作者: luoxiaoj    时间: 2010-1-1 00:31

楼主……那叫“准备”潮吹……
看来是技术得当又碰上极品女啊~
作者: tigera321    时间: 2010-1-1 00:53

我老婆也经常有要尿尿的感觉。而且她十分确定的说潮吹就是经过刺激憋不住尿,然后想尿尿。
女人根本不会喷精,也没有储存什么阴精的器官,所谓潮吹全是尿尿。不信大家遇到的时候闻闻,再不信就喝一口。呵呵。
作者: k1a12o12345    时间: 2010-1-1 02:01

我一直觉得那会不会是阴茎压迫女的的膀胱啊?
作者: doudou0938    时间: 2010-1-1 09:23

引用:
原帖由 zizizhe 于 2009-12-30 15:34 发表
其实男性在一定高潮的时候也有像尿尿的感觉
不过不会真尿的
受用了!谢谢大家!回去试下
作者: 170351283    时间: 2010-1-1 09:32

这是高潮的前兆 不是喷潮  不会尿出来的
作者: mazy521    时间: 2010-1-1 09:38

呵呵  楼主好福气啊 ,真是身在福中不知福啊,潮吹,从来都是只知A片中有,可遇不可求啊。
作者: sbzhongdesb    时间: 2010-1-1 23:59

真的有这种事情啊,楼主要努力了,争取让你老婆泻出来!
作者: missingheart    时间: 2010-1-9 11:34

楼主继续开发啊,我们等着看下文呢
要是成功了的话,大家都可以推广一下
作者: sachem    时间: 2010-1-9 12:19

是不是压迫到膀胱了,或者刺激到尿道了.不是超催吧
作者: ningjian    时间: 2010-1-9 13:07

压迫尿道了嘛,就像你把手指放进肛门去按,也有像要拉屎的感觉。
作者: 573933125    时间: 2010-1-9 13:09

羡慕楼主,找到潮吹女,看来你女友对背入式很敏感哦,以后多从这下手,保证性福
作者: dingyou1987    时间: 2010-1-9 13:16

喷了,,

是不是极品啊,,什么时候借来用用
作者: underst705    时间: 2010-1-9 13:40

不错呀,就把她的尿干出啦,我的女人这样的,干的她尿尿,
作者: pangpang20    时间: 2010-1-9 15:18

我老婆以前还不让我从后面插呢,她老说不舒服,不知道怎么了
作者: pesboy    时间: 2010-1-9 15:43

这样看来你老婆很敏感呀,适合后背位的女人!
作者: kind123456789    时间: 2010-1-9 19:07

那证明你老婆~潮吹吧?~个人未婚所以没试过!在A片见过!估计就是这么一种状态吧!
作者: wowback    时间: 2010-1-14 11:27

跟身体构造有关的,我女朋友也是的,所以现在不让我后入了
作者: yl_lxk146    时间: 2010-1-14 12:33

有可能是顶到G点了吧
也有可能是压迫尿道所致
作者: 半蛇    时间: 2010-1-18 16:36

这是潮吹现象 就是性高潮  最好让她尿出来最好 没有关系的
作者: ruilix    时间: 2010-1-18 21:54

同意9楼的说法,那很有可能是因为JJ压住女性尿道了。。
作者: sazi11    时间: 2010-1-18 22:35

我女友也是这样的。每次都是去厕所。一直没发现潮吹啊。式过的说,不要瞎说。
作者: 330878    时间: 2010-1-18 22:43

那天你换个地方,不要在床上嘛,试着多干几下。是不是真能尿出来哟。
作者: adultadultadult    时间: 2010-1-18 22:54

我的前妻可没有这样的感觉,楼主可真是让人羡慕
作者: cirlinn    时间: 2010-1-19 01:03

看啦有点小激动  我女朋友以前也有好几次这样 不过她好像是控制啦
作者: sht666    时间: 2010-1-19 06:04

后面是你媳妇最喜欢的一种姿势,那不是尿,她要到高潮了,呵呵!!
作者: wujw    时间: 2010-1-19 06:24

天, 我无意中看到了这个贴子, 觉得十分有收获. 以前只是觉得片子里面的人都喜欢这样的姿势, 没有想到里面的学问好多啊...谢谢..
作者: sjt-721214    时间: 2010-1-19 06:29

从后面插,实际上对女人来说是最刺激的,估计是你对她的刺激太大,她达到部分高潮了
作者: y124538089    时间: 2010-1-19 18:18

我也碰见过这种情况啊哈哈,不过没继续那时候还不太懂,其实就应该继续的那样她就爽了
作者: linapong    时间: 2010-1-19 20:06

应该是压迫到膀胱的成分居多,因为从后面插入的运动方向刚好是阴道前方的膀胱位置。传说中的潮喷没那么容易能达到,除非是大伙儿说的极品了,那就该恭喜楼主了,建议楼主可以在洗手间尝试,就可以得出答案了。
作者: xtxwgw    时间: 2010-1-19 20:25

如果你能让你的老婆尿了啊,那你还真的好运气啊,这样的女人还真少见啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2