标题: 庆祝下~升级了 [打印本页]

作者: 3775570    时间: 2009-12-28 15:16     标题: 庆祝下~升级了

终于升级了!  终于LV3了!

话说自从上次账号被盗洗了100个JB掉级之后~俺是痛定思痛~洗心革面从头再来

承蒙牛船长和色鱼政委不弃~拉俺上了福星号这条大船~

俺是孜孜不倦的发帖回帖赚

慢慢的,慢慢的体会到 与聊天室的亲人们分享心情的乐趣所在

感谢聊天室的斑斑们~给俺滴回帖加了好几次分  

尤其感谢蜗蜗~俺的主题帖子基本都是他给加的分:lol: (唔,其他的斑斑莫拿板砖招呼俺 )

话说,人要有上进心呢~LV3不是终点,只是新的起点~下一站 V4:lol:

继续努力~在回复流的旗帜下迈步前进:lol:
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-28 15:45

对“回复流”的中坚骨干水水兄弟,赞一个!
虽说“回复流”升级很艰难,但只要找到了乐趣所在,就会乐在其中的啊!
有道是:苦不苦,想想长征二万五!
作者: 逍遥一天    时间: 2009-12-28 16:06

恭喜你快赶上我了,我也正在向路易威登4级进军,升级的感觉很爽吧
作者: 3775570    时间: 2009-12-28 16:10

呐~牛哥跟逍遥兄弟老铁了~又每人送我俺一颗小红心

话说~升级的感觉老哈皮了~看着星星变成月亮的感觉真棒

星光毕竟没有月光明亮~月光的柔情又不似阳光的灿烂

下个目标咱要冲击太阳额
作者: 逍遥一天    时间: 2009-12-28 16:40

看俺的发帖量,老积极了,就这速度,太阳太小儿科了,直逼老牛,啥时候咱8级了也可以变色了
作者: 3775570    时间: 2009-12-28 16:55

引用:
原帖由 逍遥一天 于 2009-12-28 16:40 发表
看俺的发帖量,老积极了,就这速度,太阳太小儿科了,直逼老牛,啥时候咱8级了也可以变色了
咱不但要赶上牛哥~8级不是结束~天空才是极限~咱要努力超过他~
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-28 16:58

呵呵,逍遥兄弟的确够强悍的啊,才注册一个多月,就发帖450啦,“回复流”有你更精彩哦!
作者: buxiulingyao    时间: 2009-12-28 17:26

先恭喜下你啦,我也会努力奋斗到5级的.能升到5级我就心满意足了.
作者: 945游客    时间: 2009-12-28 17:31

楼主,俺回到原始状态了
送个红心支持一下
楼主,跟我一起赌球吧
一个很有"钱途"的生活方式!
作者: 神出鬼没    时间: 2009-12-28 18:01

送个红心给你,我升级是靠原创的,发了5季原创的菜肴,加上一些回复,就5级了
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-28 18:18

恭喜下楼主,你还得再接再厉,继续发扬牛哥倡导的"回复流"精神,争取早日踏进4级啊
作者: 3775570    时间: 2009-12-28 18:35

我刚吃完饭~ 话说游客兄也加入裸奔的行列了?

谨记牛哥教诲啊~  

身家小 就不要涉赌

还是安安稳稳的靠回帖子赚金币最安全了~
作者: duxuefeng    时间: 2009-12-28 19:04

恭喜呀!等到了4级,可以去赌一赌,钱滚钱,更好玩的!只不过如果你输了以后还得重 来
作者: PP王    时间: 2009-12-28 19:05

兄弟 可以去免空发帖 那里升级快~
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-28 19:25

想致富。来赌球,升级嗷嗷快,真的我不会骗你的,兄弟
作者: 945游客    时间: 2009-12-28 19:38     标题: 回复 12楼 的帖子

这是表面现象…
我两千多大洋还在赌桌上呢…
等明天中午,短消息通知我后,就羡慕死你…
作者: 3775570    时间: 2009-12-28 19:58

某些引诱我这纯洁的心灵走向堕落的赌桌的都是坏yin

善哉善哉~十赌九输~才不要玩那个

画个圈圈诅咒游客  你就在LV1安营扎寨吧
作者: 945游客    时间: 2009-12-28 20:11     标题: 回复 17楼 的帖子

那明天中午的时候你不准羡慕我哦…
其实想变成level 1还是不容易滴!
hoho,都诅咒我了,难道还是纯洁的心灵?哈
我不怕滴,因为
信春哥,得永生!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-28 20:14     标题: 回复 17楼 的帖子

哈哈,水水兄弟真是意志坚定啊!
不过,水水兄弟空闲时也可以多发些主题帖,写一下自己的所见所得、趣事逸闻,这样挣分快些的哦!
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-28 20:25

牛哥这在线时间,那是刚刚的,平均一天5,6小时啊
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-28 20:29

引用:
原帖由 liuyes5210 于 2009-12-28 20:25 发表
牛哥这在线时间,那是刚刚的,平均一天5,6小时啊
呵呵,俺有时出去时间不长的话,就直接挂着的,所以在线时间就长了哈!
作者: wamz125100    时间: 2009-12-28 20:31

恭喜恭喜!我正在向月亮进发呢,虽然还有好长的路,但我会努力的。
作者: 3775570    时间: 2009-12-28 20:34     标题: 回复 19楼 的帖子

牛哥~主要是某水我比较没文化~

你看我写那些帖子 算是我自己的心路历程了吧~倒是挣了几个JB
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-28 20:36

引用:
原帖由 wamz125100 于 2009-12-28 20:31 发表
恭喜恭喜!我正在向月亮进发呢,虽然还有好长的路,但我会努力的。
呵呵,哨兵兄弟已不错啦,注册不满一个月已经2级了,赞一个!
作者: fleshmeat    时间: 2009-12-28 20:58

我昨天猜谜中了一个,一下就多了100金币,本来想着L3很遥远,忽然就近了,发现猜谜也满有前途的
作者: 3775570    时间: 2009-12-28 21:14     标题: 回复 25楼 的帖子

猜谜是需要脑浆滴~例如某水这样的脑袋不够使的主~估计是没那个戏了
作者: sesn    时间: 2009-12-28 21:16

在茶坊走‘回复流’路线,我差不多赚了10多个积分,也算是浪花一小朵啦。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-28 22:42

哈哈,现在看来咱们这“回复流”可谓是多种经营了哈,有投身赌球致富的,有尝试猜谜挣金的……
作者: 945游客    时间: 2009-12-28 23:04     标题: 回复 28楼 的帖子

赌球致富 我走的路线哈哈
哦也  不清楚明天的情况 现在有点纠结

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2