标题: [SM] [Baby Entertainment]DBEB-005 精选合集 [打印本页]

作者: ynsj    时间: 2009-12-25 21:57     标题: [Baby Entertainment]DBEB-005 精选合集

文件格式:RMVB 自压
文件大小:2.81G
种子文件特征码:b867d1bfa02a1fb7ea57f8e4ba3a2535c75efad9  分块大小: 512 KB
做种时间:三天以上 ADSL做种不易
若图像无法正常显示,请挂代理,种子里也有。

下周元旦期间可应广大狼友要求发布一个合集,求片者可将番号pm我,会尽量满足大家的要求。为促进sexinsex论坛的发展,增加回帖发帖量,仅接受LEVEL3及以上狼友的求片。
图象预览

备图1(点击小图放大)

[/IMG]

备图2(点击小图放大)
[img=http://img109.imagevenue.com/loc342/th_47898_DBEB-005_123_342lo.jpg]

于ADSL上传不易,现每周末发布一部自压成RMVB格式的Baby Entertainment系列影片,下载后请留种1小时!

附件: ynsj@www.sexinsex.net@[Baby Entertainment]DBEB-005.torrent (2009-12-25 21:57, 117.69 KB) / 该附件被下载次数 45968
作者: 270646659    时间: 2009-12-25 22:13

第一次离LZ这么进 BABY系列我刚看 感觉很不错
作者: zheyu    时间: 2009-12-25 22:13

挺强大,就是截图少了点内容不大清楚啊,不过,感谢楼主
作者: qqqhhh123    时间: 2009-12-25 22:16

这么露骨的sm看起来很刺激 很考验女优的承受能力 表情都很痛苦的样子
作者: qintian88    时间: 2009-12-25 22:17

十分刺激的影片,给人一种视觉上的冲击,很精彩,谢谢楼主的分享!
作者: wqwqkaixin    时间: 2009-12-25 22:21

一直在等~谢谢楼主发片!!!期待每个周末
作者: jia193738    时间: 2009-12-25 22:24

级为恐怖来形容,我看到图就已经无语言了,证明了人类的变态,看到图打飞机的心情都没了,更别说跟女的做爱了,这只是我的看法,片子就不下了,我也不支持发这类的片子
作者: 搞的不是H是寂寞    时间: 2009-12-25 22:29

哇我实在是太激动了,刚知道咱论坛居然也有兄弟发BABY系列的,千言万语无法表达我的感激之情啊。
虽然很多人不怎么喜欢这个系列,但是我特别喜欢这类刺激的片子。
最后再说一句谢谢
作者: wangcong2333    时间: 2009-12-25 22:38

太感谢楼主了,出了合集 在圣诞节带给大家贺礼
作者: zuoluocc    时间: 2009-12-25 22:40

支持楼主,这么好的片子,一定得收藏起来!
作者: akamiaojia    时间: 2009-12-25 22:44

截图就1张 少了点吧,下载很慢先看下图过过瘾都不成。总之是SM的支持下,外加感谢。
作者: h276634650    时间: 2009-12-25 22:45

看海报画面还不错嘛,要是能够有截图就不错了,呵呵,不管了,都是精选合辑 ,相信楼主的眼光 , 下下来了。
作者: llc123    时间: 2009-12-25 22:46

看到这个合集,又看到RMVB格式,就知道LZ压制也要压很久这片子。
冒死也要出来支持LZ。找了很多地方都没有下到。很多都是过期的种子。
没想到今天会有压制的片子,如果是昨天我相当不敢想。
LZ真是为了喜欢BABY片子的兄弟们造福啊!
作者: zlc88816    时间: 2009-12-25 22:51

把全年的精彩镜头合起来了真好的片子,足足有2.8g。很强大!
作者: mjhgf01    时间: 2009-12-25 22:53

经典的志摩合集,好久没有这么好的片子了,期待楼主能将里面的片子都发一下,谢谢!
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-25 22:57

我觉得我不喜欢这些,但我看的挺爽。谢谢楼主分享。
作者: mvp2003    时间: 2009-12-25 23:05

这是楼主自己剪辑的还是公司出的
真是超大作了,以后飞机靠它了.
作者: aiai_guozi    时间: 2009-12-25 23:16

以前不知道在什么地方看到关于绑缚的方法,不知道这种片子里有没有相关的介绍?感觉绑缚的太专业了,各种绑法,各种姿势!
作者: ldb1998    时间: 2009-12-25 23:28

不喜欢SM··不小心点进来了 不过今天是圣诞 支持下楼主 多做点好事~
作者: yk2158838    时间: 2009-12-25 23:35

是调教类的吗 看图片不太喜欢 还是支持一下吧
作者: kpab1    时间: 2009-12-25 23:40

好片子啊,女优棒极了!楼主继续努力发帖惠及狼友!
作者: blessyou    时间: 2009-12-26 00:03

这个合集我看过,挺好看的。希望能在lz这里看到更多的合集的作品。
作者: 臆想    时间: 2009-12-26 00:06

这是达磨女优的经典捆法,一看到图就知道是达磨系列的了,非常刺激。
作者: noveaint    时间: 2009-12-26 00:26

片子太犀利了,口味好重,对老大的崇拜延绵不绝啊,谢谢啦
作者: wangxinji1    时间: 2009-12-26 00:46

sm什么的人家最喜欢了 谢谢楼主了 下来收藏了
作者: sxwr31    时间: 2009-12-26 01:44

Baby Entertainment的片确实很赞,基本现在有得都是下胸抬的,太感谢了
作者: 神腿    时间: 2009-12-26 01:49

好啊。
本狼一向就喜欢另类情趣。
这么好的片片,
要是能再短些再小些,
再短些再小些。。。
就好了。
作者: yui1228    时间: 2009-12-26 03:08

实在太重口了。我快受不了了。不过还是给LZ个红心
作者: purewave    时间: 2009-12-26 03:58

不喜欢看虐待女人的片子,但是支持楼主发片,毕竟每个人的喜好不同。
作者: snlovewz    时间: 2009-12-26 05:35

晕死啊,看到这样精彩的片子,一下子竟然手足无措,不知道怎么办了~感谢楼主!
作者: neverever2046    时间: 2009-12-26 06:04

还是SM比较刺激,看上去就蠢蠢欲动,别有一番风情啊
作者: 荒村听雨    时间: 2009-12-26 06:12

感谢兄弟的慷慨,这部片子我找拉好久啦,万分感谢
作者: shamo259    时间: 2009-12-26 06:29     标题: 谢谢老大

这部片子同样精彩,出了本论坛以外,任何论坛都不可能下载到这么好的片子,红心支持了
作者: 色域狂人    时间: 2009-12-26 06:45

如此残暴的对待这位女子,我想救救她,更想救她后能有一些故事!欣赏了!
作者: liujinglong    时间: 2009-12-26 06:51

终于又等到老大的发片了,这次真的是惊喜!虽然几乎每周五你发的片我都下,但有了这个合集,我是不是可以把那几十G的片都删了,可以说老大你拯救了我的硬盘!
作者: kapakapa    时间: 2009-12-26 07:39     标题: 回复 1楼 的帖子

个人觉得SM的作用应该不是为虐待而虐待的,像这种完全是折磨的已经到了变态的地步了
作者: zhaoe333    时间: 2009-12-26 07:59

这个系列是不都SM得啊 只有一张图 看SM个人有点承受不了 只支持了
作者: dapie    时间: 2009-12-26 08:02

大手笔 大制作 非常感谢 我下载了 红心献上
作者: poulsunny    时间: 2009-12-26 08:03

BABY的感觉是我这段时间才喜欢上的,不过总是没几部,Lz放出合集可真是普天同庆啦,哈哈。
作者: fengdingfjl    时间: 2009-12-26 08:41

这么顶级的SM片子真是少见啊证明我们的承受能力又有提高啊
作者: hty429    时间: 2009-12-26 08:50

很刺激喜欢sm的片子,支持发这类的片子,谢谢楼主发片
作者: keithray    时间: 2009-12-26 08:56

LZ真是热心助淫   实在是大公无私啊红心送上   以表谢意
作者: sheyuan    时间: 2009-12-26 09:50

果然是好片 每周第一等的就是他 谢谢楼主
作者: bug808    时间: 2009-12-26 10:00

真是一部精彩的合集,非常值得收藏,感谢楼主发好的内容
作者: jackey5211    时间: 2009-12-26 10:19

又到周末了 咱又来这里报道了 一直喜欢兄弟发的baby系列 这次是圣诞大礼发合集吗 2G多好大 红心献上
作者: jingan    时间: 2009-12-26 10:24

感觉味道有点重!!欣赏一下!!更重要的是支持楼主发帖!!!
作者: gyrie1979    时间: 2009-12-26 10:44

终于等到合集了,这个系列看着真过瘾啊,可惜女优不太漂亮。
作者: temprance    时间: 2009-12-26 10:49

看题目说是合集阿,怎么里面只有一个片子阿.真大压缩了还有2.81G
作者: gyoumeiyou    时间: 2009-12-26 11:30

这个系列是我最喜欢的,非常刺激,女优们痛苦的表情看上去很爽
作者: 9916300    时间: 2009-12-26 11:38

合集+精选,真的是太好了,谢谢楼主的分享,辛苦了
作者: kuer123321    时间: 2009-12-26 11:39

口味有点重啊,不是很适合我,纯支持一下。
作者: lalilulelo_4    时间: 2009-12-26 11:41

据说这个系列极为精彩,不知道楼主的合集什么时候出呢~非常期待~!
作者: morej123    时间: 2009-12-26 11:52

这部看似口味好重啊,楼主收集辛苦了,剩蛋快乐,哈哈
作者: zl760529    时间: 2009-12-26 11:54

我不是很喜欢捆绑的,但是楼主这么辛苦,支持一下是应该的。
作者: loupan    时间: 2009-12-26 11:56

好刺激的SM啊,一般的那种调教都没法跟这个比,支持下。开始下了
作者: ailays7    时间: 2009-12-26 11:58

很支持楼主的想法,可惜我不喜欢SM类的
要是楼主来个OL类的,我会不胜感激的
作者: LL_yzwj    时间: 2009-12-26 12:12

好像是重口味啊,风格比较另类,有点怕怕!
作者: augxj    时间: 2009-12-26 12:46

出了合集.感谢楼主.看起来很刺激.太激动了
作者: woiow    时间: 2009-12-26 12:56

太厉害了。
老大是不是这个公司出品的片子收集齐了?
绝对要跟随老大,你就是SexInSex里的宝啊。
作者: fanlei2007    时间: 2009-12-26 13:06

带码的有点可惜,看不到MM们被机器弄完后红红的下体
作者: roger20017    时间: 2009-12-26 13:08

太不容易了,找到这样的合集,谢谢楼主发片!
作者: bantianyu    时间: 2009-12-26 13:31

老大,真是为人民服务,谢谢发片,可惜我喜欢的多了。就是不记得编号。总之是非常感谢。
作者: yjw_115    时间: 2009-12-26 14:04

谢谢楼主的发帖了,口味太重了,还没有进化到这个境界!楼主辛苦了
作者: miaoymiao    时间: 2009-12-26 14:11

这片子看图挺震撼的!很有真实感!不过也有点重口味儿啊!
作者: qiqi520    时间: 2009-12-26 14:33

不是蛮喜欢SM这类型的片子,不过还是感谢楼主发片了
作者: 易如反掌    时间: 2009-12-26 15:27

DBEB太精彩了,红心支持献上!十分感谢楼主。
作者: yao001    时间: 2009-12-26 15:56

一直不是很喜欢这类的片子,感觉比较变态离我们的生活太远了,纯支持下!
作者: endingat    时间: 2009-12-26 16:48

楼主,你真是太伟大了,BABY系列我想了好久,终于等到了,啥都不说了,眼泪哗哗的,先下了,红心送上。这个系列对女优的摧残和折磨真是让人心神动荡,太爽了。
作者: sbwolfgang    时间: 2009-12-26 17:24

楼主这回绝对是大手笔!上周的片子结尾的预告片很嚣张啊,楼主什么时候把那个搞来木哈哈~
作者: we100    时间: 2009-12-26 18:36

好片啊!堪称集大全之作
就是大了,总之,感谢楼主!
作者: touch_x    时间: 2009-12-26 18:50

太感谢楼主了,在圣诞节带给大家贺礼,压缩的好!
作者: ml1992    时间: 2009-12-26 18:59

老大。传种阿。健康度只有45。怎么搞阿 下载不动。!
作者: farrell    时间: 2009-12-26 19:11

sm看起来很刺激 出了合集 在圣诞节带给大家贺礼
作者: xkjm    时间: 2009-12-26 19:39

很久没来,看起来还不错的东西,过来支持下楼主。
作者: zxc5488    时间: 2009-12-26 20:03     标题: 健康度太低了

老大在做做种子啊 才56的健康度 下载起来太慢了
作者: abc432    时间: 2009-12-26 20:15

在圣诞节带给大家贺礼,我实在是太激动了,千言万语无法表达我的感激之情啊。十分刺激的影片,
很精彩,感谢楼主。
作者: bf2fans    时间: 2009-12-26 20:35

感谢楼主分享  第一次看到这个系列的 希望印象要深刻
作者: baibao3    时间: 2009-12-26 20:49

全是强烈刺激的片子 看多了稍微有些审美疲劳 这样的汇总挺好的
作者: 坠机而亡    时间: 2009-12-26 20:59

29个这么多啊 太好了 呵呵 就喜欢这个类型的 请再接再厉!加油
作者: gongyu1982    时间: 2009-12-26 21:08

谢谢楼主分享。被这部片子的重口味深深地震撼了。
作者: yn07713    时间: 2009-12-26 21:12

恐怖 看了海报我就抖了 虽然说拍片 但这也太残忍了 无福消受
作者: zhanghegoo    时间: 2009-12-26 22:37

真是不错~全力支持!!!!!!!  希望能有更多更好的SM影片~
作者: 111sstv    时间: 2009-12-26 23:27

看起来好心痛啊,刺激西刺激。太感谢了啊·
作者: hisis    时间: 2009-12-26 23:54

这个系列的女主角一般,但是尺度确实是所见甚暴力的那种,集锦很不错.不会太单调.
作者: duanxm888    时间: 2009-12-26 23:58

这种变态虐待的片子看起来还是挺有震撼力的,不过不宜多看,多谢楼主分享!
作者: 情未了未了情    时间: 2009-12-26 23:59

日本的SM影片的确是别具一格的,谢谢楼主,圣诞节快乐.
作者: cocoliaohai    时间: 2009-12-27 09:43

向来都非常讨厌这种SM的片子!因为感觉气氛变了!
作者: zqsvip    时间: 2009-12-27 12:11

看起来口味不轻,虐待的手段虽然不是非常新颖,不过看面部扭曲的
程度应该真是很难过的样子,支持一下极品,口味原因就不看了
作者: cowboy22    时间: 2009-12-27 13:53

哇塞,一部8小时的SM大合集,一定要下载收藏~谢谢兄弟分享了
作者: difkwoskjis    时间: 2009-12-27 15:08

本人最喜欢的系列,非常感谢楼主分享,经典收藏。
作者: pzf062008    时间: 2009-12-27 15:23

看到图片就没心情再去下载了,只能用恶心来形容
作者: s2008m    时间: 2009-12-27 15:29

又见Baby Entertainment,怎能放过,不过2G一部片子,太大了!
作者: icymeteor1886    时间: 2009-12-27 16:23

非常赞的一部合集。。可惜我硬盘不够啊。。。
作者: 热门    时间: 2009-12-27 19:10

画面上的女优们看起来都很痛苦,她们愿意玩SM真是有点匪夷所思
作者: klpm34    时间: 2009-12-27 19:27

果然是大手笔,很久没看到楼主发片了,这次的也很不错。
作者: mochxi1234    时间: 2009-12-28 06:01

这是比较重口味的一部片子,不过我喜欢!内容很刺激!
作者: tommy704    时间: 2009-12-28 09:09

口味不是一般的重
这种感觉下女优肯定是很有点痛苦的
感觉有点怪怪的,谢谢分享.
作者: kaiyuanyang    时间: 2009-12-28 09:32

合集啊,我还没见过这系列出精选合集.
但怎么下不了呢?老是种子出错叫重下.郁闷
作者: freepig2009    时间: 2009-12-28 14:54

BABY是我看过的SM片中女优表情最到位的,相当喜欢,跟NEO有过之而无不及
作者: cola001    时间: 2009-12-28 17:31

baby系列向来比较夸张,感谢老大发片!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2