标题: [有码卡通] (同人ソフト)[ピュアプリズム]メディテーションセックス 女神様 [打印本页]

作者: srwhjp    时间: 2009-12-22 15:08     标题: (同人ソフト)[ピュアプリズム]メディテーションセックス 女神様

【遊戲介紹】:
http://www.pureprism.com/pureprism1.html
http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ028531.html

附件: RJ028531.torrent (2009-12-22 15:08, 73.42 KB) / 该附件被下载次数 7705
作者: space00000    时间: 2009-12-22 15:25

不知道的同人呢,3D的,看起来做的挺精致的,就是胸部?变异了么?无语!
作者: pspqp    时间: 2009-12-22 15:40

最新的3D作品,就是不知道是动画的还是游戏的?不过先来试试看还是有必要的。
作者: 黑色达芬奇    时间: 2009-12-22 15:41

这个~这么油光水亮的皮肤真的是堪称绝景,而且又是我最爱的巨乳系,骤然间觉得活着真好
谢谢楼主的分享,红心献上
作者: 逆流河    时间: 2009-12-22 15:43

很棒的3D效果,喜欢这个完美的巨乳,第一次在3D看到像这样的粉红色巨乳,不得不说这个巨乳与真人有很大的区别,但是显示效果真是太完美了,虽然从图片上看到女子有一种要哭泣的感觉,但还是不得不说真是很完美,小小悲伤却把女子的温柔完美的传达,真是无语伦比
作者: dreamlike1    时间: 2009-12-22 15:58

3D的技术还是感觉有点奇怪啊,如果都像同校生那种画面就萌了。
作者: theexile    时间: 2009-12-22 16:07

3D的总给人感觉很粗糙,而且多半是有码的,话说这一部胸部是不是太大了点?
作者: garayan    时间: 2009-12-22 16:07

现在的3D动画就是这个样子,想达到FF7电影版那样的高度是不行的
作者: dsxq    时间: 2009-12-22 16:28

这东西好像不是新做了,以前应该看过,这么油亮亮还真是另类,红心送上。
作者: ybhnae    时间: 2009-12-22 16:32

这3D做得真夸张,胸部啊,分明是一个球,没有欲望了
作者: 2006h    时间: 2009-12-22 17:19

好强啊!这种效果很诱惑!是游戏的还是动画的啊?
作者: 626075230    时间: 2009-12-22 17:38

感觉3D的H动画都让人感觉很夸张的样子 非3D的动画感觉生化危机和最终幻想不错 不知道做H的厂家是没那技术还是没认真制作
作者: 2009her    时间: 2009-12-22 17:39

这个同人好象有很多系列的,希望楼主也能发发其他的。多谢分享啊。支持下
作者: liu506323188    时间: 2009-12-22 17:39

晕,看了封面感觉3D的也太离谱了,感觉有点科幻的味道
作者: yixing2299    时间: 2009-12-22 17:53

支持3D,难得有处理技术这么细腻光泽逼真的,就是人物身材稍稍走样了些
作者: shenyubo3    时间: 2009-12-22 17:57

感觉制作的不是怎么精良,很粗糙不是很喜欢,比梅麻吕的作品相差甚远啊!
作者: 342625539    时间: 2009-12-22 18:04

这乳房也太假了  就像是橡胶贴上去的  人也假
作者: szgyq    时间: 2009-12-22 18:16

我很想知道怎么玩这个游戏- -LZ能指点一二吗
作者: dz426ku    时间: 2009-12-22 18:55

这个画风看起来挺华丽的,整个画面很亮
不过女主的胸部果然还是不自然了点
作者: 540699770    时间: 2009-12-22 19:13

3D的给人感觉挺怪的~虽然亮晶晶的 反之却感觉油油的~纯支持了~
作者: zhaoyao32    时间: 2009-12-22 19:13

3D的作品现在越来越好了  面部表情生动  肢体也不像初期的作品那样僵硬  这部也不差   唯一看着不习惯的是皮肤  看着油光光的像玩具   好像表面包裹一层塑料薄膜   但要支持LZ   毕竟发个帖很不容易  谢谢LZ
作者: hanghc    时间: 2009-12-22 19:14

这是啥啊 ,那胸脯明明就是一篮球吗。这也太夸张了点。
作者: 1989510x    时间: 2009-12-22 19:41

汗!其实别的感觉还行的,不过那胸太影响感觉了,哎!无语,支持下楼主吧!
作者: sliver1111    时间: 2009-12-22 19:57

這3D上色的太油亮了吧
感覺非常有金屬感
不知道是甚麼類型的遊戲
來去試玩看看
感謝分享
作者: panblue    时间: 2009-12-22 21:00

3D的看起来真的有点不好,而且人设也有点奇怪
作者: kinono    时间: 2009-12-22 21:36

看圖覺得還不錯 不收就太可惜了 感謝無私分享 加油
作者: jiaqiniubi    时间: 2009-12-22 22:04

皮肤好象包了层塑料纸 好光滑啊 谢谢楼主发片
作者: mark籽    时间: 2009-12-22 22:12

不知道的同人呢,看起来做的挺精致的,胸部变异了么?
作者: xingfu88    时间: 2009-12-22 22:21

如果真要说是女神样,我也觉得是机械女神,特别是那对乳房怎么看都觉得太……
作者: bricker    时间: 2009-12-22 23:36

这个,还真是好物,险些就错过了,如果LZ发帖的时候能适当的用一些中文形容一下,应该就很容易注意到了吧。
十分期待下完之后的时刻呀,哈哈,红心送上。
作者: o40o40    时间: 2009-12-23 00:17

哪的同人啊,貌似没见过,胸部快比上篮球了。
作者: 210start    时间: 2009-12-23 01:02

日本的动漫太发达了,以至于这个是什么的同人我都不知道,不过这东西看着刺激就可以了,谢谢楼主
作者: pkpkbbs    时间: 2009-12-23 01:30

从截图看,脸的设计制作比较对我胃口,身体部分个人感觉似乎有点不协调
作者: cyy0906    时间: 2009-12-23 02:12

楼主辛苦了,3d的我不怎么喜欢,就不下了。赚分的。
作者: 灰土豆qq    时间: 2009-12-23 02:21

呵呵 这么好的3D动画 还是第一次看到可以下载的呢  白发美女 嗯 挺对我口味哟
  之前看到很多很好的3D动画 可惜都是没有免费下载的 谢谢LZ跟我们分享了哦  希望以后多发一些呀 哈哈
作者: wmdxt    时间: 2009-12-23 02:34

3D的。。。看得我一点兴趣都没有,希望下次继续努力
作者: gfmwww    时间: 2009-12-23 04:05

这个3D呀,女的太圣洁了,有凌辱她的冲动,天真的面庞,火爆的身材极品
作者: lukesaite    时间: 2009-12-23 05:42

画面看起来还不错,不过人物身上是不是擦油了,好亮啊
作者: 懒懒的虫    时间: 2009-12-23 07:06

3D的一般都很不错的,只要脸型不是欧美风格的就行,MM很可爱,感谢楼主了啊!
作者: nbnc003    时间: 2009-12-23 08:20

感觉这个的人设做的好假……不像卡通、不像真人,那做的是什么咩?纯支持好了
作者: DKPAL    时间: 2009-12-23 09:17

有是3D吗?不过这个片子的人物质感感觉灰常奇怪
作者: 暗夜冥    时间: 2009-12-23 09:22

画风看上去不错,已3D来说算很好的了。收下了,
感谢楼主分享。
作者: 19880916    时间: 2009-12-23 11:29

讚的~推一下~不看會後悔!!!!~~~~
作者: CACA123    时间: 2009-12-23 12:02

说实话,如果角色的皮肤没有做的如此光滑鲜亮的话还是不错的。做的真的太夸张了
作者: ntcxc    时间: 2009-12-23 12:07

偶的神啊。这个我找了好久都没有找到。太感动了
作者: novoland    时间: 2009-12-23 12:12

脸画的还不错了
个人认为3D动画还是先看脸
要是脸画得太恶心就立刻没有任何欲望了
900MB似乎有点大  
但愿内容值得我得小水管工作那么长时间
红心奉上
作者: shijie1616    时间: 2009-12-23 12:28

感觉皮肤质材已经接近陶瓷了 ,我实在难以想像搂着一个陶瓷娃娃H的感觉
作者: mingx    时间: 2009-12-23 12:54

感觉还不错
是3D的吗
要再精致点就好啦。
作者: 单色调    时间: 2009-12-23 13:14

这种风格的,我不是很喜欢,我总觉得好假,不唯美!并不是鸡巴捅进去,看了就会有感觉。而是做爱的双方要有感情,我觉得那样的才存在真实,美感!才会让人心动!我希望楼主多传些类似的片子,但这次楼主辛苦了,谢谢啦!
作者: 月下语    时间: 2009-12-23 13:55

3D的是不错啊。但是这奶子也太假了吧?下面的毛毛还和铜丝是的。无语了
作者: avalonok    时间: 2009-12-23 14:30

相当夸张的风格呢,大的让人受不了,真是无语了
作者: UUU1111    时间: 2009-12-23 14:53

3D无爱,特别是这种光溜溜的品种,还是纯支持楼主,谢谢了!
作者: cowboydeng    时间: 2009-12-23 15:15

看到这个胸部把我吓了一跳,如果不是这么恶趣味的话应该是很棒的cg
作者: wxbtashion    时间: 2009-12-23 15:33

这个怎么是这样的,好像水银一样的胸部,头一次看到。
作者: hms111111    时间: 2009-12-23 15:45

这个太假 了,3D的还没出现像那个FF的风格一样的作品吗,只有那个才是最经典的
作者: huqiang009    时间: 2009-12-23 17:26

这3D也太假,感觉还没普通的好,还将近1G的大小,纯支持了!
作者: 1988926    时间: 2009-12-23 19:10

很不错的人设!!!谢谢楼主!!!辛苦了!!!!就是胸大了点!!!
作者: manaka    时间: 2009-12-23 19:45

造得不错 但是看上去总是感觉有点别扭的 晕倒
作者: dadepie    时间: 2009-12-23 20:33

看圖非常經典,現在的3D作品越來越圓潤了,感謝樓主的分享啊
作者: 59139031    时间: 2009-12-23 20:59

是3D的啊 3D的片子看起来表情都是很死板 纯支持
作者: sexdll32    时间: 2009-12-23 21:14

这个到底算是游戏还是动画啊??红心送上楼主辛苦
作者: crazyzealot    时间: 2009-12-23 21:16

这个不错啊,女神就是用来调教的,让你装神,呵呵,这个画风有特色,油光发亮的,没见过效果怎么样,下来看看,不过这么多人支持了,下载了,怎么连个资源都没有啊,1G的大小要我下到哪天啊
作者: ssps_008    时间: 2009-12-23 21:29

现在的3d技术真的没话说,只是女主角的脸部做的再细致点就好了
作者: taopaozhe    时间: 2009-12-23 21:40

个人感觉人物的肤色太有光泽感了,有点像金属之类的了很变扭
作者: 艾萨拉    时间: 2009-12-23 22:12

3D+豪乳,我喜欢,不过这对乳房好像大的有点恐怖了~感觉像要掉下来似的
作者: mk39r3    时间: 2009-12-24 00:05

太。。棒了,怎么看都很精品啊,浏览图看的好过瘾,很多片段都不错。是什么的同人呢,没看出来。
感激的收下了,谢谢楼主
作者: wzqqwz1    时间: 2009-12-24 00:08

这是游戏吧,不是卡通动画吧!!楼主好象没说准确喔
作者: can12345    时间: 2009-12-24 00:14

3d女神啊   现在的卡通就是好啊   女性身材可以表现的这么惟妙惟肖   油汪汪的好性感啊
作者: 劳-鲁-克鲁泽    时间: 2009-12-24 02:12

做工很华丽,看起是很舒服。不过不太喜欢那角色
作者: heiye1312    时间: 2009-12-24 02:41

3D新做 终于来
等着纵狼哪个累啊
支持LZ
作者: 猥亵法师    时间: 2009-12-24 03:20

什么作品的同人啊?3d的我基本只看喜欢的动漫的同人而已。
作者: shintai86    时间: 2009-12-24 11:22

画质满好的么,也满有肉感的!美中不足的是:看她的MM怎么像是两个埋在沙子里的1.25L的塑料可乐瓶啊!
谢谢LZ分享资源!
作者: zzjj001    时间: 2009-12-24 13:24

3D的H游戏没玩过,看画面很粗糙的样子,还是不下了,不过楼主发帖辛苦,谢谢啦。
作者: shangxintianxia    时间: 2009-12-24 15:18

终于有3D的新东西出来了,看起来做的一般,不过先拿下来再说
作者: ywbleu    时间: 2009-12-24 15:37

她的咪咪和她的头一样大,成天把两个头放在胸前走路不怕摔倒了啊
作者: lc52911051    时间: 2009-12-24 15:57

挖靠,这是新3D?无法想象将来的动画业将如何发展绝对期待
作者: fnineone1    时间: 2009-12-24 23:25

没看过的同人,是3D的,不过身材太夸张了,对这种类型的兴趣不足啊.
作者: GHTGHTGHT    时间: 2009-12-25 02:10

开什么玩笑,我还当游戏动画给截出来了,进来一看,还是游戏,这不坑人么,不兴这么干那!不厚道
作者: ccazsn    时间: 2009-12-25 05:38

非常棒的3D作品啊 感谢楼主 对此类非常有爱 哈哈哈
作者: jerrylbenny08    时间: 2009-12-25 06:35

看动画多数片种,胸部都是夸张强大的,画者都是为了吸引色友们而已!支持3D比起动画真实!
作者: q568346993    时间: 2009-12-25 08:26

漂亮,又是新卡通,太喜欢了谢谢楼主,期待无码版快出来
作者: 88500313    时间: 2009-12-25 11:50

看起来换面很好 就是不知道是不是 同人的
作者: lzxlzxmax    时间: 2009-12-25 11:57

3D  不是很喜欢  总感觉人物很假  没有漫画看着过瘾  纯支持了
作者: ezpod32432    时间: 2009-12-25 15:15

3D身材肉感好,皮肤光泽度也好,收下了,感谢LZ分享
作者: wbl2008    时间: 2009-12-25 17:42

3D立体 给人另外一种角度去看漫画 动态的形势激发兽欲啊~
作者: 窝艾台妹    时间: 2009-12-27 00:33

天哪。。第2张图片的胸部让人感觉像1支涂了漆的铅笔饿。。3d做的有点假了
作者: 羲和望舒    时间: 2009-12-28 14:20

反光太强烈了,就像是玻璃人,不过总体感觉还不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2