标题: 如何把电影的字幕删去 [打印本页]

作者: zzh992    时间: 2009-12-19 19:33     标题: 如何把电影的字幕删去

我想发原创帖就遇到这个问题,我有很多电影都加了字幕,我想发帖就不能算原创了,还请高手们教教如何消去原有的字幕而加上自己的,谢谢
作者: chengxian209    时间: 2009-12-19 22:26

内嵌字幕没有办法去的。有字幕怎么了,如果是国外的,没有字幕谁看得懂?
作者: zzh992    时间: 2009-12-20 18:29     标题: 回复 2楼 的帖子

我是说别人先前已经加上了原创标志,但资源已经被砍,我想用它发原创帖,需要把他原先的原创标制换成我的
作者: cwj7508    时间: 2009-12-22 17:57     标题: 真麻烦

这里下文好累,为什么老是失败,我郁闷,苦死我了
作者: cwj7508    时间: 2009-12-22 18:07     标题: 郁闷

为什么我回复了了帖子没有金币加啊?不能下载书了
作者: cwj7508    时间: 2009-12-22 21:16     标题: 感觉还好

把电影的字幕删去有点意思呵呵,一会去试一下
作者: l010905    时间: 2009-12-23 19:00

从技术上来说好像不可能   因为就像ps的图层合并后是一个不可逆的过程
作者: abcd1208    时间: 2009-12-27 21:17

原创很是复杂的吧,那要好好的学习了,慢慢的来吧
作者: xuyu6424    时间: 2010-1-3 17:02

去字幕目前还没有听说哪个高人能批量处理,只能驻帧消除
作者: smz2118    时间: 2010-1-6 11:55

这个问题就好像有码片去码一样,只能加不能减
作者: HINO    时间: 2010-1-7 22:01

基本不可为啊,在网上看过老师用PS去掉原创LOGO的,在原标志那还是有团模糊影子,估计工程也是很大的,楼主要是PS功底不够深厚的话基本不用弄了的
作者: fxyaidd    时间: 2010-1-8 09:23     标题: 没字幕看什么~?

好象很多影片都没有字幕的,自带的好象祛除不了~
作者: 0506103    时间: 2010-1-8 09:28

如果是死的字母
是图像和字母压缩在一起的
有活动字母的专门视频
一般正版的VCD都是可以去字幕的
网上下的也有
但是很少
作者: minnth123465    时间: 2010-1-13 01:24

制作者 制作上去的东西 应该弄不下来吧 无论是广告 还是字母 !比如你在土豆上看到的视频上 写着优酷~要是能弄下来 那土豆还不早弄下来了 让它变成自己的视频了~
作者: lo0391    时间: 2010-1-13 14:58

楼上真是及时雨 实乃雪中送碳啊呵呵
红心奉献
作者: ljd2006    时间: 2010-1-13 19:09

作者: nkltz    时间: 2010-1-14 14:16

把电影的字幕删去有点意思.好好学习学习。呵呵
作者: 最爱龙龙    时间: 2010-1-14 14:25

这是不可能的,压制过的片子不可能被你去掉字幕的
外挂的到是可以
你只有下载到不带字幕的,然后自己挂字幕自己压制一下吧
作者: 飞羽の飘零    时间: 2010-1-14 14:42

这很困难,内嵌字幕是弄不走了,如果是水印,也不好完全去除,一般是去除后会留下一片模糊区,很不雅观。
作者: 山中和尚    时间: 2010-1-14 14:54

要是完全去掉字幕不可能,
但是可以用你自己的字幕盖住原来的字幕,
找个视频编辑软件,比如会声会影,威克斯之类的,
把影片倒进去,再用字幕之类的软件,国内的有天影,国外的有狗熊等。
这样就可以变成你自己的原创了
作者: demoncc    时间: 2010-1-15 19:18

作者: qweqwe123abc    时间: 2010-1-16 13:55

我也研究了好久,根本去不了,其他地方的方法,也都不行
作者: 356475661    时间: 2010-1-19 03:46

如楼主所说的那样,这款软件当然好哟。感谢红心送上!
作者: 狂·草泥马    时间: 2010-1-21 00:13

楼主说的应该是水印,我记得本论坛里面有一篇教人去水印和加水印的,楼主在新手教学里找找,应该有的.
作者: mengnanren    时间: 2010-1-21 00:22     标题: 回复 1楼 的帖子

如果字幕是完成影片之后加上去的 可以使用一些软件把字幕卸载 暴风影音好像有这个功能 但是如果是制作过程当中直接压制进去的 就像有码片子一样的话 那想去字幕就不太可能了吧
作者: jacklu    时间: 2010-1-21 10:50

这要看加载字幕的类型,如果是外挂的删掉就可以,内嵌的就不可以
作者: schezhy    时间: 2010-1-22 10:08

我也有同样的困惑,等待高手解答啊,同感同感
作者: HeavenlyAres    时间: 2010-1-22 14:26

Total Video Converter一直在用,确实不错,但是没有汉化版的,希望楼主提供点下载连接,不胜感激
作者: wecant    时间: 2010-1-22 22:54

谢谢楼主。牛人我拿去漫漫研究下。感谢分享,加油
作者: sxnyn    时间: 2010-1-23 08:56

正好我也想问一下这个问题,寻找答案中,有机会试试
作者: sy071380    时间: 2010-1-24 08:07

那要看是硬字幕还是软字幕了,一般来说,如果文件名是MKV的,去字幕可能性比较大,其他后缀的就比较困难了。有一个简单方法可以识别,播放时候看WINDOWS右下角状态栏里面是否自动加载了VOBSUB之类的字幕软件,如果有,那基本肯定可以剥离,如果没有,那9成9是硬字幕,基本不用想了。
作者: gudujimo    时间: 2010-1-30 13:54

有了是对我们看有好处,何必要删除了。不删除是对的。
作者: 小鱼1945    时间: 2010-1-30 21:06

呵呵呵 这都能删?长见识了,呵呵  就不知道那位高手可以做到!
作者: a358337    时间: 2010-1-31 00:55

Allok Video Splitter这个也不错 可以选择剪切后输出的格式和品质 就是说他还有一个转换文件类型的作用 所以还比较实用
不知道楼主所说的VideoSplitter和我的这个是不是同一款
作者: djason111    时间: 2010-2-1 01:36

说的真是非常详细啊,非常感谢啊,论坛多一些这样的热酒好了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2