标题: [日本AV] [无码/320x240][中文字幕][丹麦剧情]处女的奇迹[MP4/153MB][原创] [打印本页]

作者: 叩桥不渡    时间: 2009-12-15 12:20     标题: [无码/320x240][中文字幕][丹麦剧情]处女的奇迹[MP4/153MB][原创]

影片名称:[中文字幕][丹麦剧情]处女的奇迹
影片大小: 153MB  
影片格式: MP4
播放时间:  1小时28分钟
下载链接: http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -85cd-0014221b798a/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDY3MWU4NjgzZGNlNWMzYTM2ZjkzM2U1NTIyY2QzNzQvMzUxMDY1OCVFMiU5MSVBMDEyJUU2JTlDJTg4MTUlRTYlOTclQTUucmFyfDE2MTA5MDU2NQ==

解压密码:3510658@sis

希望大家多点红心,给我原创的动力!
截图:

希望大家多点红心,给我原创的动力!
作者: 541788zd    时间: 2009-12-15 12:53

喜欢剧情片,楼主发了很多有字幕的啊,真是厉害,膜拜膜拜
作者: 叩桥不渡    时间: 2009-12-15 15:35     标题: 回复 4楼 的帖子

楼上的兄弟,因为我在学校,平时上网用电的时间都是有严格限制的。
所以要是做种的话,不能保证做种时间,而且学校给每一个宿舍的带宽是512k。发大的片子就不是很现实了
作者: yesecangqiong    时间: 2009-12-15 17:29

非常喜欢带剧情的片子,碰到了肯定收藏先!红心送上。
作者: yangshao726    时间: 2009-12-15 17:40

这样的片子,最好 发高清的了。有情节的,不是高清看的不爽呀
作者: lstemp5    时间: 2009-12-15 21:03

非常喜欢带剧情的片子,还有字幕!红心送上。
作者: wellgood    时间: 2009-12-15 21:14

谢谢楼主,好久没见到中文字幕的片子了,而且还是RF资源。再次感谢。
作者: 好女孩    时间: 2009-12-16 10:16

很喜欢这类型的剧情,还有中文之母不错啊,谢谢发片
作者: moon1234    时间: 2009-12-16 10:41

最喜欢这样的有中文字幕而且有剧情的片子,相当好
作者: dunt12345    时间: 2009-12-16 10:51

手机里应该是短片为主啊 ,那么长, 看得电池都要没电了.
作者: eztt0    时间: 2009-12-16 11:10

丹麦,哥本哈根。哈哈哈 天天在新闻出现。就喜欢这样一剧情的,真是太爱你了。红心献上
作者: 民主前夜12    时间: 2009-12-16 12:15

楼主是学生啊,厉害,欢迎高级知识份子加入发片的行列为淫民造福啊
作者: 398735276    时间: 2009-12-16 12:17

不知道是不是我电脑的原因,我看不见图片,谢谢楼主
作者: 398735276    时间: 2009-12-16 12:23

下了.感谢楼主/DDDDDDDDDDDDD
作者: wtj8743    时间: 2009-12-16 12:36

真的很喜欢这类的片子,谢谢楼主的分享,还是RF的资源
作者: 188998    时间: 2009-12-16 19:26

有字幕的剧情片,很不错啊,下来看,感谢楼主
作者: tao1234567    时间: 2009-12-16 19:46

非常佩服剧组人员的辛劳,还要为大家翻译成中文,建议入选09 十大感人故事!
作者: 狂风毅    时间: 2009-12-16 20:12

好片好片好片好片好片好片好片好片好片好片被逼的,谁叫我没金币呢好片好片好片好片好片好片好片好片好片好片被逼的,谁叫我没金币呢好片好片好片好片好片好片好片好片好片好片被逼的,谁叫我没金币呢好片好片好片好片好片好片好片好片好片好片被逼的,谁叫我没金币呢好片好片好片好片好片好片好片好片好片好片被逼的,谁叫我没金币呢好片好片好片好片好片好片好片好片好片好片被逼的,谁叫我没金币呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2