标题: 新购入白色蕾丝性感内衣+性感高跟+无线跳蛋使用实况 [打印本页]

作者: baleno51333    时间: 2009-12-13 19:34     标题: 新购入白色蕾丝性感内衣+性感高跟+无线跳蛋使用实况

【使用物品】:白色性感内衣 高跟鞋 跳蛋
【经验年限】:昨晚

【细节介绍】:今天在激动中等来了从TB上购买的内衣加高跟组合,根据优惠政策加送了一只跳蛋,自从老婆生完孩子后,这产后期2个月等的心急火燎,昨晚老婆娇羞的告诉我可以做爱了,我内心狂喜,决定晚上放纵一下。晚上早早安排孩子后,空调开的暖暖的,套子也撕开口子放置床边,便吩咐老婆试穿内衣,老婆依言穿上,可是一个胸罩的绳头给系错了,我看了边笑边帮她,顺势倒在我怀里,都说丝袜是女人第二层皮肤,一点不假,老婆穿上可真漂亮,修长的小腿裹着白色丝袜,脚上穿着红色细带高跟凉鞋,可以看到白色袜头里面白嫩的脚趾,大腿的尽头是白色丝袜的宽幅镂空花纹,NND,跟A片上的那种一样,在向上看,是白色的吊袜带,再近些是开档的内裤,内裤中间是开叉的,中间开叉是可以用两边的绳子系住,雪白色的胸罩包裹着两座小山,整流口水呢,老婆娇滴滴地说:看傻了?我回过神来,开始亲遍全身,暗地里拿出跳蛋,摸着那个水汪汪的地方,往里一塞,老婆一停问 什么东西,我说好东西,我在她正在享受亲吻时候,突然打开了开关,老婆浑身一紧,哆嗦着:那东西怎么会动?我说你享受就是,不会动才不好玩呢,这跳蛋就是好,老婆浑身震得连和我接吻的空都没,一会就哀求,拿出来吧,我说不忙,见我不拿,就抓住我的弟弟,来回搓动,说:快来,我想要。我也受不了了,就让老婆一条腿放在椅子上,成站立姿势,让她手抓住高跟鞋的鞋跟,刚好小妹妹就一览无余了,这是高跟鞋的妙用,说来还是要感谢SIS里面的兄弟们,我戴套上马,后面进入,左手拿着跳蛋放在阴蒂附近,右手叉腰,几个回合下来,老婆就说想尿尿,我把她放在床上,说我帮你,把跳蛋放进去,用食指把它顶到阴道壁上方,并且上上壁用力,开启电源的同时,老婆一阵狂扭,抽搐几下,我心里一喜,莫非是潮吹?怎么没见出水?弄了半天也没见水,我手指有点累,就把跳蛋拿出来了,小弟弟插进去,我双手拿住高跟鞋鞋跟,一波一波向前顶,老婆扭来扭去,就是无法脱离我的势力范围,弄了一会,就滔滔江水了。事后我问老婆怎么样感觉,她说跳蛋蛮有感觉的,不过在阴蒂和YD上壁震动才有较强的感觉。
【利弊分析】:1,私下认为丝袜对大部分男人都是有很大诱惑力的。2,做爱时候穿高跟鞋是有妙用的,可以让你老婆站立弯腰,双手抓住高高的鞋跟,这样,她的私处会恰到好处的暴漏在你面前,摆燕飞东南的姿势时候,手抓住鞋跟,可以防止腿从腰间脱落。3,个人感觉跳蛋这东西不在档位多强,关键在于放对地方,比如阴蒂上,阴道大约伸进去半指头的上壁,这才有很强的效果。

这是小弟第一个经验贴,希望大家给点鼓励,点一下支持,小弟以后有什么资源肯定全力分享!谢谢哥哥们!

作者: m299410    时间: 2009-12-13 20:07

感谢楼主的无私奉献,我LP对跳蛋的刺激不是很敏感,回头按楼主说的方法试试
作者: youxinwudan    时间: 2009-12-13 21:02

羡慕楼主有这样的老婆。本人的老婆除了让我放小弟弟进去,别的什么都不行!
作者: 188110    时间: 2009-12-13 21:13

白色蕾丝丝袜性感的高跟鞋和无限跳蛋
楼主很有生活啊
作者: laoaide    时间: 2009-12-13 22:54

很有情趣的一段做爱精力啊,不错 ,以后买点试试,就是不知道效果怎么样啊
作者: baleno51333    时间: 2009-12-14 11:56     标题: 回复 5楼 的帖子

楼上的按我说的做,保证没问题。注意动作要轻。
作者: astro1989    时间: 2009-12-14 12:12

感谢楼主的分享 下次我也去试下 谢谢哈 加油
作者: 壹夜    时间: 2009-12-14 12:20

发点图就好了,让看看什么样子的给你点建议!
作者: tinjiejiang    时间: 2009-12-14 13:38

感谢楼主的分享 下次我也去试下 谢谢哈 加油.
作者: lbx206    时间: 2009-12-14 20:54

谢谢楼主的共享,看了都兴奋。做起来肯定很爽~~
作者: xxx198x    时间: 2009-12-14 23:39

不错
很刺激很过瘾
禁欲那么久了
那么强烈的刺激应该是很爽的哦
作者: xlf89757    时间: 2009-12-15 00:07

长见识了,燕飞东南式?第一次听说,下次一定也让女友穿高根鞋试试!
作者: xlf89757    时间: 2009-12-15 00:17

长见识了!燕飞东南式高根鞋版,有创意!有空找女友实践一下。
作者: jbyanjb    时间: 2009-12-15 11:38

看来楼主是个生活比较有情趣的人啊,生活的质量也是很高的!
作者: 3982898    时间: 2009-12-15 15:03

男人女人都喜欢性感。

楼主夫妻两人玩的很有情调啊
作者: watdssd    时间: 2009-12-15 15:05

哇,见识了,羡慕Ing,希望以后也有这样的老婆啊
作者: voobru    时间: 2009-12-15 15:20

非常详细的介绍,辛苦楼主了。
祝楼主性福!
作者: xddruse    时间: 2009-12-15 15:27

无线跳蚤是什么东西啊?有没有图片什么的?
作者: 209004    时间: 2009-12-15 16:38

我也很喜欢蕾丝性感内衣,还买过给老婆,可她不肯穿,真羡慕楼主啊.
作者: hxs2010    时间: 2009-12-15 19:25

羡慕楼主有这样的老婆,我是不敢去试验这个。
作者: 网络小子    时间: 2009-12-15 19:31

靠,那样老婆肯定很累的,不过阴道口比较快乐,我赞同!
作者: newsmy    时间: 2009-12-15 20:13

共同分享,好样的,佩服楼主的勇气和精神,继续努力
作者: bbyhb    时间: 2009-12-15 20:28

楼主的老婆也厉害啊,竟然能答应给你这样搞
作者: feng716    时间: 2009-12-15 20:51

絲襪再加上高跟鞋,樓主你很有導演風範啊!
作者: caiser77    时间: 2009-12-15 20:59

感谢楼主的奉献,我LP对跳蛋没兴趣。。。
作者: ♂青龙♀    时间: 2009-12-17 23:19

白色蕾丝性感内衣+性感高跟就已经很性感诱人了,可以很爽,再加上跳蛋估计肯定更爽!
作者: APPLE9527    时间: 2009-12-18 00:49

这个确实是实践得出的结果,我也得试试楼主的兴趣了 丝袜加跳蛋还有高跟鞋
作者: wbkyno520    时间: 2009-12-18 00:56

哈哈
  好东西
         楼主的生活不错啊
作者: vj869    时间: 2009-12-18 15:13

要看人呢 有的人比较敏感而已 可能你那位兴奋点比较高
作者: littlelucky    时间: 2009-12-18 15:15

看得心里痒痒。不过丝袜美腿确实很有诱惑力。
作者: wumswums    时间: 2009-12-18 16:58

非常理解楼主的那种兴奋的神情,我曾经网购了两套以比赞的内衣,也是老婆刚生孩子不久,不过那时候老婆兴趣并不是很大,就一直闲置在柜子里,心理只有安慰自己:还好不是很贵,不穿就不穿了吧。现在孩子慢慢大了,有天老婆在被窝里,习惯性的摸上她身子搂着准备休息睡觉,她诡秘的一笑,说,你没发现我穿的什么内衣吗?探头被窝里仔细一摸,乳头已经从那头内衣的中缝里露出来了(这这款式相信很多网购情趣内衣的都见过),鸡巴当时就硬的不行,抱住老婆奶子一顿猛咂吧咂吧,真的是很兴奋,不期而至的感觉,那天晚上把老婆干的直哼哼,孩子和我们一个床上睡着的,被我们都弄响得迷迷糊糊醒了,把我们的被窝头一掀,叫了声“妈妈”,呵呵,现在想起来都很好笑,还好是晚上孩子看不见,而且也是迷迷糊糊的。呵呵。从那以后老婆的兴致好像突然高涨了许多,虽然还不是放得很开,开始总像个良家,但只要我弄上几下就会主动把逼逼凑过来让我干。今天写了好多,写着写着回忆着下面鸡鸡又硬了,晚上有好戏了,多谢楼主的帖子勾起我美好的回忆
作者: chenlitong    时间: 2009-12-18 17:17     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的分享很有情趣的一段做爱精力啊,不错 ,以后买点试试,就是不知道效果怎么样啊
作者: red_duck    时间: 2009-12-20 10:14

妹好空虚寂寞啊!!要不要我来陪陪啊!!真的很不错啊。
作者: 52060    时间: 2009-12-20 11:07

夫妻之间可增加不少的情趣啊,有助于和谐性生活。
作者: kogmirage    时间: 2009-12-20 11:36

情调和气氛真的很重要,这画面光想象就已经很让人兴奋
作者: xx9016    时间: 2009-12-20 18:58

原来如此,受益匪浅啊,感谢楼主分享啦,我也试试看
作者: koftt4    时间: 2009-12-20 19:09

很有情趣的一段做爱精力啊,不错 ,以后买点试试,就是不知道效果怎么样啊
作者: 357378940    时间: 2009-12-20 19:56

每次看到已经有老婆的兄弟发帖都特别羡慕。希望楼主好好珍惜啊。
作者: lygnjh1    时间: 2009-12-21 18:16

说的非常正确,男人对丝袜的爱恋一点不亚于对大乳房的爱恋,相对来说,我更喜欢女人穿着丝袜,特别的刺激!
作者: 日日新    时间: 2009-12-23 19:34

是啊 放对位置才能有好的效果 本人就特别喜欢丝袜 丝袜对男人的诱惑太大了
作者: TT3234    时间: 2009-12-23 21:45

感觉白色全套可能会更好看.红色高跟凉鞋也不错.羡慕楼主有个好老婆.
作者: zhangnumber1    时间: 2009-12-23 21:55

真是经验之谈哦,要是有几张配图就更能让人体会到其中的滋味了。
作者: kanmiyoun1    时间: 2009-12-23 22:47

哈哈 谢谢楼主发帖 下次我也去试试  感谢
作者: 543770069    时间: 2009-12-23 23:00

哦,跳蛋只能放在入口半指的地方,又学了一招!
作者: tomsjj    时间: 2009-12-23 23:28

跳蛋,回头我也去试试,丝袜,好东西,感觉色色的那颜色。
作者: sch01459    时间: 2009-12-24 10:40

我昨天才买了个跳蛋,和老婆玩了一会,光放YD上就让她高潮了一会
作者: coco8270    时间: 2009-12-30 01:21

不错,最后还写上使用历史了,对我们这些还没用过的而又很想买的很有参考!
作者: wayenluo    时间: 2009-12-30 01:35

LZ真是 也不放个图
写着么多还是幸苦了
作者: 41657987    时间: 2010-1-15 15:10

我就是想试下高跟鞋的妙处

有机会向兄弟讨教啊
作者: lizhu788029    时间: 2010-1-15 19:11

你太有才啊。你的老婆真听话。向你学习。真的太相信啦。
作者: hxxtdf    时间: 2010-2-4 08:13

其他道具就不需要了,丝袜来双就可以了,最好中间有洞的那种。哇哈哈~~
作者: 少皇    时间: 2010-2-4 09:17

对楼主无私分享表示感谢了,你媳妇对高潮敏感度不够啊。用了跳蛋还没潮喷吗?
作者: m4stone    时间: 2010-2-4 10:00

白丝袜加高跟相当有诱惑力啊,个人觉得穿成这样再采用后入式更有视觉上的冲击力
作者: zg_ww    时间: 2010-2-4 10:29

嗯,感觉这个过程比较真实,写出了彼此的激情感受
作者: bigpp    时间: 2010-2-4 10:54

我弱弱的问一句,TB是什么网站啊?有人知道不
作者: hosthost    时间: 2010-2-4 12:46

我也喜欢白色细袜啊~
只是跳跳蛋不是每个人都能接受
作者: 576540911    时间: 2010-2-4 13:31

还是对老婆温柔点,不要放乱七八糟的东西,卫生也很重要
作者: ximei    时间: 2010-2-4 13:42

谢楼主分享,蕾丝性感内衣+高跟对我的诱惑力是>无限啊。。。
作者: gba321    时间: 2010-2-4 17:16

羡慕楼主啊,看你的描述JJ都硬的不行了,真想插插
作者: gansini1    时间: 2010-2-4 17:19

经验之谈,楼主说的不错,丝袜我的最爱,高跟配丝袜,骚的真是不行
作者: meator    时间: 2010-2-7 13:50

相当有诱惑力,有视觉上的冲击力,诱惑无限啊!
作者: liyu19830102    时间: 2010-2-7 14:07

楼主的原创不错~~但问题是有很多女人接受不了``
作者: chch181    时间: 2010-2-7 15:44

跳蛋其实对阴道不是很刺激的,对阴蒂效果非常好
作者: cuipuvip    时间: 2010-2-7 20:18

哎 我的女朋友打死 也不要我放那些东西啊~真无趣
作者: wtj8743    时间: 2010-2-7 20:26

其实我老婆在一起生活久了,就是要找一些新鲜的方法,生活才有乐趣
作者: QQ286408764    时间: 2010-2-8 07:39

我喜欢女友穿着高根跟我做爱 也许这也算一种怪癖吧,不过我还是喜欢,哈哈
楼主你有福气哈
作者: 放牛人    时间: 2010-2-8 07:57

lz很有生活啊!下次我也去试下.不知道效果怎么样?
作者: tianjinbaodi    时间: 2010-2-8 11:06

跳蛋这东西我还这枚有试过啊  听楼主说的以后要试试
作者: zhubo790210    时间: 2010-2-8 12:41

楼主的老婆还是很风骚的一个哈,真想有这样的女人玩
作者: flygon    时间: 2010-2-8 12:43

感谢分享,希望有用吧..................
作者: mcjiaoanshan    时间: 2010-2-8 13:53

不错不错,楼主很会享受,爱生活,爱丝袜!
作者: mmzh1981    时间: 2010-2-8 13:57

作者: mmzh1981    时间: 2010-2-8 13:57

作者: hy1818    时间: 2010-2-8 15:50

写的不好 但是很真实  希望大家能喜欢 有机会也试一下 看看是不是也能达到这样的效果
作者: 噢噢噢啊    时间: 2010-2-9 17:53

工具好齐全啊 这么多工具一起来一定爽死了
作者: 939539418    时间: 2010-2-9 17:55

白色蕾丝内衣啊,想一想都觉得诱惑非常,要是加上跳蛋那绝对是享受啊
作者: ldc2001ldc    时间: 2010-2-9 18:31

楼主的性爱质量很高呀,有心情买情趣内衣什么的,生活滋润呀
作者: zxbzxszxl    时间: 2010-2-11 13:40

买一套给我老婆,感觉白色全套可能会更好看.红色高跟凉鞋也不错
作者: jjjbbbbbb    时间: 2010-2-11 14:38

感谢楼主,有这样的老婆就是爽啊!继续努力中
作者: 风之痕EX    时间: 2010-2-11 15:09

等着尝试下跳蛋,关键是不贵,效果好!!!!!!
作者: kkdwnh    时间: 2010-2-11 15:32

说起来感觉不错  有图的话就发上来分享下嘛 看得我心痒痒的 这么有情趣的夫妇
作者: shellry    时间: 2010-2-11 15:42

私以为无线跳蛋的妙用在于户外,具体就不用明说了,LZ的文里没看出是无线的呢
作者: mabin765    时间: 2010-2-11 15:44

楼主很有情趣啊 生活质量应该很高呀 羡慕啊
作者: caovs    时间: 2010-2-11 15:46

有图片的话就更无敌了。写的很详细,真实的就是爽啊。下次楼主多发帖。
作者: oij1111    时间: 2010-2-11 15:47

感谢楼主的分享,我上次用跳蛋,我gf说感觉不好,不知道是不是我的方法不对
作者: trunkszzzz    时间: 2010-2-11 16:05

楼主果然高明  但是也得多顾着一下自己的小孩亚 别让他看见了哦
作者: trunkszzzz    时间: 2010-2-11 16:06

楼主果然高明  但是也得多顾着一下自己的小孩亚 别让他看见了哦
作者: sanerman123    时间: 2010-2-11 16:09

楼主的生活真是多姿多彩啊
白丝&高跟&无线跳蛋
真有质量
作者: lws8888    时间: 2010-2-11 16:20

大家都说好,我也要卖一个试试,谢楼主分享经验
作者: davidinlove    时间: 2010-2-11 16:26

楼主写得很真实啊,羡慕你有这样的老婆。
我也要多多买东西才行……讨好嘛。
愿楼主过上性福生活吧,不要给孩子破坏了哦。
作者: baobao0087    时间: 2010-2-13 15:37

羡慕楼主有这样的老婆。本人的老婆除了让我放小弟弟进去,别的什么都不行
作者: chep2p    时间: 2010-2-13 18:14

等有机会也要让女朋友试试看跳蛋,她好像也挺感兴趣的。
作者: bleach993    时间: 2010-2-13 18:48

楼主老婆真好啊
我都想啊
哈哈哈哈哈
作者: a305486861    时间: 2010-2-13 18:54

楼主实在是艳福不浅啊,有那样的老婆,天天都吃不消
作者: 啃西瓜    时间: 2010-2-13 19:25

跳蛋确实是好武器,一弄mm就湿了,那个爽就不是普通的抽插能搞的
作者: 千禧传媒    时间: 2010-2-14 02:14

白色蕾丝听到这个我就感性,肯定爽死你了吧,真羡慕你啊
作者: wins1987615    时间: 2010-2-14 09:38

要是有图片让大家观摩就更加好了,这样那个更加真实吸引。
作者: weiluguang2007    时间: 2010-2-14 13:13

哥有个好老婆啊  羡慕  是个男人都受不了这种诱惑啊
作者: 光光军    时间: 2010-2-14 13:32

楼主真强,有这样的老婆真好呀,我真的羡慕有个骚老婆
作者: hancy1963    时间: 2010-2-14 14:10

真的很羡慕LZ,生活的很有品位,还有一个肯配合的妻子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2