标题: 我们拼命发帖回帖升级——级别高到底有什么好处?^^ [打印本页]

作者: spsis    时间: 2009-12-9 20:28     标题: 我们拼命发帖回帖升级——级别高到底有什么好处?^^

引用:
原帖由 紫桐 于 2009-12-9 18:55 发表
我看不出级别高 有什么用 我5级了 跟一级没什么区别啊
看到了紫桐MM的这个问题,稍微整理了一下,给各位对此有疑问滴兄弟姐妹参考下^^

2级可以使用论坛提供的头像,虽然可爱些,但有总比没有好呀

3级可以搜索sis的帖子,省了好多事,要不然找个感兴趣的女优一页一页的翻累死了也找不到,呵呵

4级可以进入虚拟足彩玩赌球,喜欢体育或赌博的兄弟千万不要错过哦!嘿嘿

4级以上就可以自定义头像和签名了,展现出自己与众不同的风格性情,赞

5级可以进原创自拍区看活跃在国内自拍前线的达人们最新作品,话说这可是sis滴宝藏哈,精彩不容错过!

5级还可以进文学区下载感兴趣的小说、杂志,也都是很精品的东东哦!

5级以上可以进网破码解共享阁,享受一下优质成人网站的资源

8级可以在头像上自定义昵称和头衔,特别是对于用英文ID注册的朋友就可以给自己加上中文名了,赞

9级可以隐身登陆,好友多的兄弟有时想要清静一下就用这个

9级可以使用外链图片做性签名图片,话说这个签名图片能够让你的每个帖子占据版面增大一倍哟,嘿嘿

8级和9级的领子‘LEVEL‘会变成蓝绿色,显示出您账号滴与众不同来哈

11级你的信息进度条就会出现'complete'字样,表示你已经成为‘高级用户’,这样即使你有几个月有事不能登陆论坛,也不必担心会被删号!  

每提高一个等级,你滴邮箱短消息的容量都会增加10条^^

各位对上面这些好处有爱好滴朋友都加油吧~拼命发帖回帖,还是好处大大滴哟

邀请紫桐MM到‘福星号’上面玩 ,与大家一起携手并肩,与那福神老头战斗到底呀

哇哈哈哈

[mp3]http://bbs.haiyang.tv/attachments/month_0902/0902250027c353ecbbf7b0582f.wma[/mp3]

作者: 项羽888    时间: 2009-12-9 20:35

色鱼辛苦了, 受益匪浅!
话说色鱼对MM的问题总是有问必答啊!呵呵
大老爷们问个问题:5级的那三项优惠是不是都要花金币地?
作者: Saniu    时间: 2009-12-9 20:40

热烈欢迎紫桐妹妹的加入,以前在论坛上见过你的,知道你是同性别的人,这真是有缘人相聚在茶坊呀!
作者: 来半仙    时间: 2009-12-9 20:53

那我是什么等级呢?咩哈哈~
作者: 蜗蜗    时间: 2009-12-9 20:55

半仙又装嫩了,我们是特殊会员那一级的
作者: 002193    时间: 2009-12-9 20:56

呵呵,级别高当然好处多多。不如可以看设置了权限的帖!
http://67.220.91.17/bbs/viewthre ... mp%3Bascdesc%3DDESC
本帖隐藏的内容需要积分高于 40 才可浏览!
汗一下,这个贴就让俺吃了闭门羹。
作者: 股票玩家    时间: 2009-12-9 20:59

色鱼讲的内容,有些我还是才知道,受教了。
作者: spsis    时间: 2009-12-9 21:00     标题: 回复 2楼 的帖子

呵呵,俺也是为了支持妇女主任的工作嘛

原创自拍区以图床显示的图片免费;以附件上传的图片,1图1金,不过都是好照片,值得

晕了,提示有‘不良内容’
作者: spsis    时间: 2009-12-9 21:01

分开发试试

小说、杂志以网盘上传的不用花金币,以附件上传的也是1附件1金,如果开迅雷按照线程收费,花费巨大
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-12-9 21:02

一开为的是更高的权限,慢慢的到了7级;再后来为了自定义,奋斗到8级

到了8级后发现坏菜了,自己给自己戴上了“绿帽子”,然后接着奋斗

为了1个威望,跟着蜂少学水印图片;后来到了9级;发现还是木有摆脱“绿帽子”

为了彻底摆脱“绿帽子”的痛苦,俺就去赌球了

第一次赌博下了5千赢了4千,再后来知道了“不要把鸡蛋放在一个筐里”,就开始了分散均注

足彩第一次地震侥幸逃脱,第二次地震未能幸免,损失6千,当时只有不到2万的资本了;

就这样输输赢赢一路走来,从没有下过大猪,从没有想过能赢大钱,也不想老输钱

慢慢的知道了跟风;吾夜、jays、寒江独翁、tmj、超级色魔、善良的坏人、heian1314、美堂蛮、阿兰与拉斯泰、daochuluanchuan; 胜率高出手少的人都成了俺跟注的对象

想想当时真的很苦,开盘以前拼命的刷新下主页面,生怕误了跟注;很多时候一直等到半夜3、4点;当时每天看着JB涨很是兴奋

再后来知道了看比分网下注,看多了就找到了一个咪咪,然后就开始了大猪,JB涨的飞快

现在俺已经脱掉了“绿帽子”很是欣慰,无聊的时候就下小猪玩玩,JB的多少与我已不再有意义

茶坊真好,可以养老
作者: spsis    时间: 2009-12-9 21:04

再来^^

网破码解共享阁,基本上都是免费滴哟
作者: spsis    时间: 2009-12-9 21:09

原来问题出在这里

‘有的’这两个字和‘要求’和这两个字‘回复’和这两个字‘可见’

这几个字不能连发

我晕倒 ~
作者: spsis    时间: 2009-12-9 21:11

终于发出来了,我哭了啊

蜗牛、半仙,刚才快把我折腾死了

快来说说还有什么违禁字眼儿是不能发滴,要不以后发帖子时遇到就霉死鸟哇
作者: 蜗蜗    时间: 2009-12-9 21:13

说实在的我们也不清楚,这个是系统自动认定的,不过我们好像没这种感觉。。
比如有的要求回复可见。。你看出来了
作者: 来半仙    时间: 2009-12-9 21:15

不清楚,估计是为了防止隐藏贴设置的。
作者: judasleisen1    时间: 2009-12-9 21:16     标题: 回复 1楼 的帖子

我想都没有想过升级,在坛子里发帖子就好象我在种树一样,哈哈,奇乐无比啊。要是有一天,我种下的树长成一片树林了,吼吼,再回头,时光不再。
作者: 流水之月    时间: 2009-12-9 21:22

我又有目标了,尽快到5级啊,呵呵,那样的话我的那些宝贝相片就不孤单啦
作者: 项羽888    时间: 2009-12-9 21:31

谢色鱼兄指点迷津,你就是色中色的99事通啊
呵呵,百事通还差一步,不然不会求助半仙兄和蜗牛兄
作者: spsis    时间: 2009-12-9 21:35     标题: 回复 14、15楼 的帖子

记得我以前就碰上过一次这种情况,当时是好几段文字,最后没办法分割成了七八段才算是勉强发全了,那个难受劲儿别提有多难受人了

除了点cn被明令禁止发,看来sis还是有不少机关的滴呀,以后得注意了,小心 把帖子给崩飞了呐

这对象我这种喜欢一次发好多字滴认真会员来说真是太恐怖了呀

救命呀~~
作者: stimulant3    时间: 2009-12-9 21:49

到8级真的很难的,靠”回复流“依我看,只能是放牛娃了,我可没这个耐性。
作者: liaozhigao    时间: 2009-12-9 21:50

不知道在我死前能不能达到20级,现实中达到10级也是遥不可及啊。
作者: buxiulingyao    时间: 2009-12-9 21:51

我感觉升级真的好辛苦的,不只啥时才能升到五级.到五级我就心满意足了.
作者: 高炮11连    时间: 2009-12-9 22:37

很羡慕你们这些老大们,级别都那么高了.俗话说,没有勤奋的劳动就不会有胜利的果实,我会继续努力的.希望早日也能跨进9级10级的行列.
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-12-9 22:48     标题: 回复 10楼 的帖子

这个问题,花花是最有资格回答的,说的很中肯。

其实,在SIS混,5级以上就足够了,再往上就是感觉问题了。

“茶坊真好,可以养老”
说的真好!
作者: spsis    时间: 2009-12-9 23:08     标题: 回复 24楼 的帖子

‘茶坊真好,可以养老’这句话好熟悉^^

令狐兄知道不知道最早出自哪位兄弟口中哪
作者: 赵晓宁    时间: 2009-12-10 00:16

我的目标与22楼的朋友一样,也是五级。现在还差两个积分。
作者: long11261021    时间: 2009-12-10 00:19

虽然我是一直在拼命升级,但还真是不知道具体哪级的时候可以享受到什么呢,谢谢楼主啦
作者: 有辱斯文    时间: 2009-12-10 02:03

总结的太到位了啊
升级漫漫长路
一眼望不到边啊
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-10 02:33

引用:
原帖由 spsis 于 2009-12-9 21:01 发表
分开发试试

小说、杂志以网盘上传的不用花金币,以附件上传的也是1附件1金,如果开迅雷按照线程收费,花费巨大
鬱悶啊,因為這個沒注意,我都扣掉幾百個金幣啦,我的回復流遭遇前所未有的打擊啊
作者: sxwing    时间: 2009-12-10 03:24

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-12-9 21:02 发表
一开为的是更高的权限,慢慢的到了7级;再后来为了自定义,奋斗到8级

到了8级后发现坏菜了,自己给自己戴上了“绿帽子”,然后接着奋斗

为了1个威望,跟着蜂少学水印图片;后来到了9级;发现还是木有摆脱“绿帽 ...
看完金币兄一回,感触众多
来了SIS2个月了,从以前只会潜水的我,慢慢的学会了发帖,从手机到图区前几天终于到了10级
回头一想、一切如云烟、乐趣已去、倒不如停留5级还多种渴望、舒服!
作者: FRANK-T    时间: 2009-12-10 06:11

介是为什么呢。真的好难升级啊 不过3级能搜索还是不错的说
作者: ljxin73    时间: 2009-12-10 06:54

茶坊可以养老!呵呵!俺就在茶坊继续混了,级别无所谓了。第一次用手机发贴太别扭了,还没表情,政委有办法解决手机表情没?
作者: 逍遥一天    时间: 2009-12-10 08:14

我还得努力啊,我现在的目标就是2级,简单而又幸福的目标
作者: judasleisen1    时间: 2009-12-10 11:23     标题: 回复 1楼 的帖子

9级可以隐身登陆,好友多的兄弟有时想要清静一下就用这个.

我觉得千万不要用这个,简单点说,这是一种逃避行为,隐藏自己,为什么要这样做呢?也许是想把最美好的一面留给别人
吧,其实,当隐藏自己的时候,恰好把最真实的自己暴露给别人了,把自己公开,生活会很艰辛,很多痛苦和伤害接踵而来,很多不理解很多摩擦也会像现实生活一样呈现在自己的面前。但是痛苦和伤害以及别人的瞧不起和轻视对自己矫正自己的过失是很有帮助的,如果其他的朋友因为意识形态不一样而攻击自己,那么也正好可以练习自己的修养,对于以后在现实中做事情很有帮助的。

隐身登陆让我想起了,关起门来办公,对自己很舒适,但是由于没有了监督,腐败就很容易产生。也像那些玻璃,外面看不到里面,但里面看得到外面,对人对己双重标准啊,哈哈,不过危机四伏的世界这样做确实有保护自己的考虑,我个人更倾向于加上窗帘。在虚拟世界里,隐身登陆在保护自己清静和助长逃避两者之中,前者小后者大,况且,清静是自己生活行为导致的,来源于心,不受外界干扰的清静不是真的清静,我想起了贝·布托的爸爸,当他关在监狱里的时候,到了夜晚,一群士兵在他房子上面乱跳,他置之泰然,不与之争论,修养好啊,知道为什么吗?如果没有这样的修养,一和这些士兵争论,这些士兵就会乘机开枪打死他,然后对外界说:“总理和士兵发生争执,在争执中被人失手杀死了”。
作者: foxconndmd    时间: 2009-12-10 12:34

3级以上对于回复流来说有点过于艰难,坚持不懈升级中。
作者: spsis    时间: 2009-12-10 12:42     标题: 回复 34楼 的帖子

多谢j兄分享自己的看法

本人习惯使用隐身,当时从8级为了升9级的动力入了赌球也正因为此

话说因为俺有着看帖后只要有感觉就要认真回帖的习惯,自己知道的自不必说立即跟帖回复,但有时候碰到难题或者费思索的帖子时,就需要较长时间想好后才会跟帖回复,有时候即使一个简单的发问,为了找到答案会找遍百度,耗费大量时间,正因为此,俺发帖数量一直被放牛的甩在身后,呵呵^^

因为常来聊天室,大家都知道哪些朋友会在什么时间段上网聊天,所以如果你窗前那盏‘当前在线’的灯一直亮着却一直不见你人来跟帖交流,会伤了那些等待你来朋友们的心的,特别是对于像我这样属于‘福星号’核心人物第人来说,如果大家看见你来了却一直闭口不说话,就会猜测你是不是有什么不高兴不开心的事情了?一开始你解释下‘我在找答案呢’大家会觉得你可以理解,但久而久之,你就会在别人心目中留下只顾自己爱好不管别人喜忧的不好印象,而这一点,正是我想要避免的。虽然有些知心朋友真正理解你,我心却仍不愿意以一个冷淡的面目示人,嘿嘿

版聊比群聊的一个好处就在于~你所说过的话会被帖子一一记录,不会轻易消失,这样,即使你有事太忙没有时间回复,只要你一得闲再来看到朋友们的回复时,还是可以继续发表自己的意见想法,这种可以有着时间跨度的交流回复,我是很喜欢滴,所以我在回复时一高兴就要加上‘哇哈哈哈’来表达出自己发自内心的喜悦心情。既然能够以此为快乐,又何乐而不为哩,j兄参考下^^

红心一颗 ,祝j兄创业顺利哈

作者: pzqpzqz    时间: 2009-12-10 13:23

lz有什么快速升级的方法么

我去了很多版块  要不就是不能发帖  要么就是发帖不符合规定  太打击人了

如果真要一帖一帖的回  那要猴年马月才能到3级啊
作者: spsis    时间: 2009-12-10 13:40     标题: 回复 37楼 的帖子

只要你能够在某一个版块真正找得到自己的乐趣所在

那么你就会明白如何快速升级了

嘿嘿,送上鲜花 祝福p兄哈

福老刚才跟我说,好人有好报呀!
作者: pzqpzqz    时间: 2009-12-10 13:48

谢谢lz  看来以后要学的东西还很多

今天起开始加入回复流大军  不求有功  但求无过吧   反正总得一点一点来
作者: spsis    时间: 2009-12-10 13:56     标题: 回复 39楼 的帖子

只要喜欢跟人交流滴话~

那么聊天室就是你滴最好乐园~

根据常规计算,平均一天可以挣100金币=2个积分

那么一月轻轻松松升到LV7,不出三月,包你升到LV8呀

哇哈哈哈,欢迎p兄,以后叫我‘色鱼’就好
作者: xlfb111    时间: 2009-12-10 14:01

新人提问~请问回多少贴才能升一级?升级有什么窍门么?
作者: spsis    时间: 2009-12-10 18:57     标题: 回复 41楼 的帖子

x兄,刚才我已经在‘花名册’里面哀悼过你了,就不再重复了

PM也无法用了,话说这个是有些狠呐!

趁这会儿紫桐MM在,用鱼鳍托起来给她看看哈
作者: 赵晓宁    时间: 2009-12-10 19:54

回复41楼:
每回一贴只有一金币,具体多少可以升级,每级的标准不一样,建议你去公告区看一下,那里有详细的寿命。
作者: zeus1005    时间: 2009-12-10 21:58

受教了,对于我这个目前只有1level的新人来说,看来要做的事情还有很多啊
作者: sanrhu    时间: 2009-12-10 22:07

我也想到早点到五级啊!可回帖一条才1个金币,发帖我不会。。
作者: spsis    时间: 2009-12-10 22:14     标题: 回复 45楼 的帖子

不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海

兄弟加油哦
作者: ljxin73    时间: 2009-12-11 11:37

回楼上的一二级的兄弟:
不要光看着回复一帖才一个金币,
为了挣一个金币勉强空洞的回复肯定的觉得级别遥遥无期
关键是你能把回复当成是一种交流,一种自己想法的体现,
就会慢慢的喜欢回复,慢慢的的你的JB、级别就上来了
看看我们的船长靠回复现在真是让俺羡慕啊
作者: spsis    时间: 2009-12-11 13:47     标题: 回复 47楼 的帖子

谢谢白菜兄的热心回答

小魚儿想到了一个名字~《快快乐乐聊天~轻轻松松升级》

可惜这段时间情绪不高~找不到感觉~

白菜兄或者哪位兄弟能否代为执笔,谢谢
作者: ljxin73    时间: 2009-12-11 14:01

俺肚子里的这点墨水可不敢在这里献丑
茶坊高手很多的,不行问问我们的大淫才船长有兴趣没
黑鱼也在写文了,对里面关于老牛的玻璃情节很是期待……
作者: spsis    时间: 2009-12-11 15:54     标题: 回复 49楼 的帖子

话说白菜兄对于图片滴感觉实在是让人感到舒服哈

不妨多收集些好图,给那些好的文章配图吧

哇哈哈哈
作者: gtalk    时间: 2009-12-11 15:59

原来级别高有这么多好处啊,得多多努力发贴了
作者: sggzn    时间: 2009-12-11 22:18

这级别还真是是让人恨来让人爱,我本只为看书加入色网。后来发现连载区精品甚多,于是拼命升级。起初只要三级即可,不知何时又改为五级。于是再接再励奔向小康,平时看看书、偶尔下下碟,过的那是相当的滋润。然而人无远虑必有近忧,不知何时又被降级,只能抄起生疏的拼音再度浮头,为和谐社会添砖加瓦!
作者: sjz123321    时间: 2009-12-13 13:31

怎么升级额 我我我我我装嫩飘过 不过我等级真的很嫩很嫩啊
作者: lanqiln    时间: 2009-12-28 02:04

我个人觉得5级以上就不错了,就可以做好多事了,尤其是那个自拍区能看就好满足了。
作者: kopyang    时间: 2009-12-28 23:47

又学习了点 我以为级别只是显示与众不同之处呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2