标题: [经典] 淫乱女学堂 [打印本页]

作者: sis850208    时间: 2009-12-6 20:46     标题: 淫乱女学堂

【影片名称】:淫乱女学堂

【影片大小】:688MB

【影片时间】:02:16:19

【影片格式】:RMVB

【是否有码】:无码

【下载软件】:BITCOMET

【播放软件】:暴风影音

【特征码】:D76D23F20A908FDB685291F586290F4E

【种子期限】:5天

【图片预览】:有图.

人人为我,我为人人

附件: VkZEZ3Z3MTI1OTk5NTgyMg.torrent (2009-12-6 20:46, 59.52 KB) / 该附件被下载次数 4513
作者: 二呆瓜当兵    时间: 2009-12-6 20:51

感觉没啥带劲,老一套的情节,没有新鲜感,让人没有眼前一亮的感觉,不过还是支持楼主
作者: jazz328238    时间: 2009-12-6 20:52

坐沙发 要是能和在着样的学校在上学 我敢说是个男的也不翘课了 收下 谢谢楼住
作者: 桂林军人    时间: 2009-12-6 20:54

除了没什么新意没什么情节以外,题材还是比较吸引我的!我现在就想像着在学校搞女老师女同学!
作者: gingerseks    时间: 2009-12-6 21:18

从截图上看的确没有什么看点 那老师看起来比学生还年轻
作者: guang25279767    时间: 2009-12-6 21:28

不错的片子,以前下载过,剧情很吸引人,特别是老师那部分
作者: mslsz    时间: 2009-12-6 21:49

老片子了,极道鲜师模式下的剧情av片,而且女优不够吸引人长得实在一般般
作者: labisa    时间: 2009-12-6 23:36

好像以前看过类似的片子啊,剧情有点老套了,纯支持下
作者: sunsonic    时间: 2009-12-7 03:07

看过,个人觉得狠好看,其中一个女孩子超级漂亮的,推荐
作者: orochi14    时间: 2009-12-7 10:13

很老的片子了,看过了,希望楼主下次发些新片子。
作者: whb8904    时间: 2009-12-7 10:23

总感觉群交片没什么重点,不过看图觉得女优还行.辛苦啦.
作者: tonyevan952    时间: 2009-12-7 17:31

不是很喜欢群P,不真实。
谢谢楼主分享了,支持一下。
作者: 开汽车去放羊    时间: 2009-12-7 17:38

图片是不是失效了,怎么看不见啊,先支持下吧
作者: tianqian1412    时间: 2009-12-7 18:13

看过这片子。原来有人冒充有字幕的发过。所以看了。片子还可以。要是有中文字幕就好了
作者: asdfghjkl0077    时间: 2009-12-7 18:30

要是我们上课都是这样,那中国就彻底完了
还是让鬼子爽吧
作者: 2NE1FH    时间: 2009-12-7 18:35

这个是学"极道鲜师"的吗?
小日本还真是有才啊  没看过
作者: tbs973001    时间: 2009-12-7 19:24

这部片子是老片子了~女优不怎么好看~很一般
作者: rocket_ck    时间: 2009-12-7 21:00

哈 在教室里群交,真的有这样的学校就好了
作者: tc78    时间: 2009-12-7 21:22

都是不错的女优啊 个个风骚 操得爽 身材都不错
作者: lin383    时间: 2009-12-8 10:05

像以前看过类似的片子啊,剧情有点老套了,纯支持下
作者: 55665213    时间: 2009-12-8 16:28

老片了,此片最大看点是两个学生同时插入了老师的b里
作者: 154082024    时间: 2009-12-8 18:23     标题: 回复 1楼 的帖子

没看过,下载看看去,支持楼主多发点好片子
作者: shenqe339    时间: 2009-12-9 12:17

学校里的性事是很有意思的。好像不太成熟的样子。
作者: snakesun123    时间: 2009-12-10 15:37

说实话这个干老师的片子 千万别有什么多P 越是那种一对一而且偷偷摸摸的干 这样的教师片才好看
作者: zhdxzxz    时间: 2009-12-10 16:55

是啊,太老套了,现在对这种情节一点感觉都没有了。
作者: ayamoon    时间: 2009-12-10 19:20

剧情有点老套了 学校系列不弄老师和学生弄学生和学生的确没啥意思哦
作者: 586555    时间: 2009-12-10 19:37

这个片子看过 很精彩  值得一看的 这次我就不下载了 还是谢下搂主啊
作者: rjs03021244    时间: 2009-12-10 20:41

看照片就知道看过了,不过个人比较喜欢群交,期待多人的新片,支持一下!
作者: bluefirejj    时间: 2009-12-10 20:47

看过了,觉得还是不错,没看过的朋友可以下载来看一下
作者: happyyear    时间: 2009-12-10 23:27

不知道这是哪里的学校,令人怀念起校园的生活,只是没有这么多姿多彩!
作者: whoami8406    时间: 2009-12-11 01:42

这个片子还是很不错的,一直想收藏的,谢谢楼主了
作者: angei1207    时间: 2009-12-14 04:57

日本的A片 越看 越没感觉 主要是表情太假
叫的也假 最后还没的欧美的过瘾
作者: wahaha23    时间: 2009-12-14 14:15

以前好像看过了,就不下了。不过这部整体来说还是很不错的
作者: bressnone    时间: 2009-12-15 12:25

这样的学校我也想去,太精彩了!日国人也太有创意了
作者: cirsty    时间: 2009-12-15 20:38

日本成人极道鲜师,非常有剧情。感谢分享。
作者: qq8612    时间: 2009-12-16 01:06

这片子发好多次了吧。每次都换给不一样点的名字来吸引我们,进来1看发现还是以前那部。。。
作者: jinneer    时间: 2009-12-17 20:05

这妞好嫩,不过我还是觉得她穿着衣服比较好看
作者: bddr610    时间: 2009-12-19 10:56

好好好。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: tigerGG    时间: 2009-12-19 18:44

支持下  下载看下看
群P的还是不错的  哈哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2