标题: [其它] 预览下载中的AV影片 - 不要成为封面杀手的受害者 [打印本页]

作者: jia105    时间: 2009-12-6 16:49     标题: 预览下载中的AV影片 - 不要成为封面杀手的受害者

01. 打开迅雷, 看看哪一个片子下载了大约有 10% - 20%, 就可以作预览!

02. HIGHLIGHT 要预览的片子, 然后打开目录, 可以有 CTRL+ENTER !

03. 在目录里, 找出片子!还未完成的片子的EXTENSION是BT.TD! 例如 女优.AVI.BT.TD

04. 复制未完成成的片子!

05. 把它复制到DESKTOP去!

06. 再把未完成片子改去正常的EXTENSION就可以预览了!

作者: BOYKGB    时间: 2009-12-6 21:18

哇,LZ是你个迅雷吗?你的硬盘正大,不错。
作者: nscbcd    时间: 2009-12-6 21:49

这个嘛,就不用教了,估计大家都知道的,不过还是说声谢谢!
作者: bjbobo    时间: 2009-12-7 00:09

没那个必要了,小狼现在没把握的片子都不下,下的基本上都是熟悉的女优的片子,知根知底,不用怕什么
作者: zd0511    时间: 2009-12-7 20:24

我用kmp和暴风之类的播放器不改扩展名一样可以放出来
作者: shinhwa1012    时间: 2009-12-8 09:13

虽然都知道,但还是支持下楼主,大家楼下的不要说多余,还有人不懂得
作者: dianbo    时间: 2009-12-8 09:55

这个就不用教了,而且楼主说下载了大约有 10% - 20%就可以作预览,这个数据是非常不准确的,绝大多数时候只有下载了百分之四五十以上才能简单地预览几个画面,百分之十就能预览的几率是很低的
作者: wordehua    时间: 2009-12-8 14:12

现在新版本的迅雷不是能一边下一边播放吗,下个4%左右其实就可以看了
作者: kuer123321    时间: 2009-12-8 16:09

现在都是按女友下片子,不认识的我不下,谢谢分享
作者: 270801    时间: 2009-12-8 16:21

首先,支持楼主又教了大家一个辨别封面杀手的方法。
但是,我用的是kmplayer播放器,只须将要预览的影片拖进去就可以预览了,十分方便。
如果是用BT下载的,直接就可以预览。
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-12-8 17:15

现在我一般就是下下比较有名和熟识的女优 其他的看看预览的图片再决定 谢谢8楼告诉的讯息 应该下个新版本的迅雷了 也谢谢楼主的介绍
作者: binbinshmy5    时间: 2009-12-9 10:19

40%到50% 预览是最好的   我直接用暴风预览
作者: 3281989    时间: 2009-12-9 11:52

我纯粹来膜拜楼主的硬盘的,
另外感想楼主提供的方法
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-12-9 12:39

这个大家基本都知道啊,不过楼主你家的硬盘真的有够大的哦。
作者: shevkboy    时间: 2010-1-29 21:39

才知道原来可以有这样的方法,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2