标题: Lelo Elise按摩棒,使用后老婆超赞 [打印本页]

作者: gzjb    时间: 2009-12-6 09:30     标题: Lelo Elise按摩棒,使用后老婆超赞

【推荐产品】:Lelo Elise按摩棒
【产品价格】:1580元
【产品功效】:挑逗震棒
【推荐理由】:一分钱一分货啊,确实好用
【产品介绍】:见下文及产品图

看到别人说震动棒好用,可老婆一直对这类东西感觉不大,想来都是买的便宜货的原因吧,趁老婆生日花血本,1580元在淘宝买了一个。不知是因为老婆一直喜欢高档品,还是真的有效,反正老婆少有的大加赞赏了我一翻,介绍给大家。附送一句话,要把老婆拉下马,口袋钱包空空发!

Lelo Iris 瑞典Lelo艾莉斯

可插入长度:10.5 cm  
这外形较大的艾莉斯采用「双内置震动器」,震动频率协调一致,提供最有力和最深层的震动渗透。外形华丽,流线外形适合用在身体各敏感部位。震动力调xiao器十分灵敏,可微调由极微震至强震。採用充电电池,超静音,震动力强,5种震动模式及附有按键锁功能。

有粉红色和蓝色两款。

- 可插入部分採用高级医用硅製造。
- 手柄外壳部分採用ABS製造。
- 双内置震动器。
- 震动力强。
- 超静音。
- 震动微调。
- 5种震动模式。
- 充电后最多可使用 4 小时。
- 待用时间为 90 天。
- 无电灯号警示。
- 电池:Li-Ion 900 mAh 3.7 V
- 附送110~220充电器。
- 附送礼盒。
- 附送收藏袋。
- 一年保养期。
由瑞典引入。

补偿一下,用的时候拿在手里感觉非常细腻,震动的感觉也很均匀,振幅不大但非常有力。放进老婆里面时,老婆说感觉很顺滑,很舒服。第一次用老婆高潮了2次,最后在我小DD大力抽插之下,喷潮了!第二天我值班,老婆居然自己拿来弄了一次(以前从不自己弄),虽然贵点,值了!

作者: 爱羊的狼    时间: 2009-12-6 11:19

听楼主介绍的确是好东西,虽然贵了点但还是物有所植啊,赞一个了
作者: zhoubapinb    时间: 2009-12-6 15:00

等哥娶了老婆也去买个来给她爽爽,不过1580确实贵了点呀
作者: wljinferno    时间: 2009-12-6 17:06

有了这个东西,那你不是要下岗了。不过看起来还是很漂亮的。
作者: qqqdog    时间: 2009-12-7 07:58

冲着你对老婆的这片心,红心支持一下!物有所值啊!
作者: mrfs    时间: 2009-12-7 08:23

贵了点吧。这个好像类似的都比较便宜。不过达到了效果就好。
作者: mudanhua008    时间: 2009-12-7 11:00

真的这么神奇,我也想给我老婆买个了,不过诶,贵了点
作者: liukyong    时间: 2009-12-7 12:20

这也太贵了吧,便宜点的也能达到这效果..
作者: sweepnetwlx    时间: 2009-12-9 21:25

看起来的确是很精致,就是觉得有点贵了,不过楼主说的有道理,一分钱一分货么
作者: XINGHAO110    时间: 2009-12-10 00:06

等哥娶了老婆也去买个来给她爽爽,不过1580确实贵了点呀
作者: julyapo    时间: 2009-12-20 19:52

真是个好男人,这个价格还是很值的,要买就买好东西
作者: 117581    时间: 2009-12-24 19:00

不错的产品哦 有机会卖来试一试 感觉看看和真人有什么区别
哪有卖的
作者: suzuki1111111    时间: 2009-12-25 14:05

价格的确不费,不过,质量看上去还很上乘,物有所值。
作者: max_456    时间: 2009-12-25 16:03

喜欢啊,我女朋友要是也这样子乖乖的就好了啊。
作者: usstgu2003    时间: 2009-12-25 16:04

东西看着是不错,但是价格感觉也蛮高的。有没有物美价廉一点的
作者: phenix_chu    时间: 2009-12-25 16:13

有点儿担心,这东西用多了,会不会用不上我们了?毕竟咱们有时间限制,这东西电池有点就行哦。
作者: 羲和望舒    时间: 2009-12-25 19:20

哇塞,1500大洋啊!楼主可真是花血本了,没想到这东西这么贵,难道高档的感觉真的不一样?
作者: G55    时间: 2009-12-25 19:46

哇!看着就很精致但是,但是价格确实有点高了不过为了性福也值了
作者: bgsh2924    时间: 2009-12-26 17:08

哈哈哈啊,这种设备纯粹是为女性朋友准备的,也去买个来给她爽爽。
作者: lu1450    时间: 2009-12-26 18:34

看起来是很精致,就是太贵了,这个东西。。。不值啊,LZ牛的
作者: junlingd    时间: 2009-12-26 19:08

确是很精致,就是1580的价格觉得有点贵了
作者: qwe4rt5    时间: 2010-1-1 17:05

想必是不错 不过价格令人望而生畏 楼主要照顾一下我们的钱袋
作者: Hflash    时间: 2010-1-7 18:22

和前列腺按摩器有点类似,这种东西用多了对女人也不好,降低敏感度。
作者: 精品    时间: 2010-1-7 18:38

太贵了,我像有没有山寨的试试看,我没有这么多的钱!
作者: zhaofei8006    时间: 2010-1-7 19:19

贵了点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: nide123868    时间: 2010-1-7 22:55

真的有那么厉害吗 看起来和跳蛋的效果差不多嘛 很贵的呢
作者: abvr    时间: 2010-1-7 23:04

太贵了。这东西。不是物超所值的东西,我还不如去外面那个那个才多少钱
作者: toto13    时间: 2010-1-9 17:14

我就怕她用习惯了 不要我了 尽管现在他很排斥用这些东西 唉
作者: pinglei369874    时间: 2010-1-13 15:41

太贵了,我要买老婆肯定要骂死我了,吃力不讨好的事 俺可不做。
作者: rainman828    时间: 2010-1-13 16:03

据说是国内目前女用产品中最贵的了,我一个女性朋友看了也说挺喜欢的
作者: fovfov    时间: 2010-1-15 03:53

楼主舍得下米啊,这东西感觉还是太贵了,500以内还是可以接受的,毕竟功能单一,要是男女2用的就值了
作者: odonata    时间: 2010-1-15 04:27

只听过没见过 谢谢楼主 涨见识了  不过就是贵了点
作者: zhangbaoc    时间: 2010-1-15 13:34

红心支持一下!就是觉得有点贵了,不过达到了效果就好。
作者: dyonline    时间: 2010-1-15 14:05

没见过这个东西~不过现在的科技真的很不错~越来越是让人爽啊
作者: testxxx    时间: 2010-1-15 14:40

北欧的东西一贯如此,质高价更高。另外,用惯以后,楼主会不会就此“下岗”?
作者: xiafengzx    时间: 2010-1-15 14:44

好东西啊,。女人必备居家旅行必备良药哈哈
作者: yin82834596    时间: 2010-1-16 11:58

这样的按摩棒还真是第一次见到,但就是价钱有些贵,等老婆晚上回来问老婆喜不喜欢,喜欢就也买一个!
作者: subtest    时间: 2010-1-16 12:03

这东东这么好,会不会反客为主。小心老婆用上瘾啊。
作者: wm1wm    时间: 2010-1-16 12:14

感觉真是一分钱一分货,好东西!有机会尝试一下
作者: 孤独小强    时间: 2010-1-16 12:17

楼主介绍的确是好东西,可惜贵了一点,能达到效果,贵点值的
作者: ay0533    时间: 2010-1-16 20:23

北欧的神话,应该很赞的,就是囊中羞涩,舍不得买
作者: lcf4095    时间: 2010-1-16 22:11

看起来不错,就是贵了点,楼主真的是下血本了,不过万一你老婆以后只喜欢这东东而不要你了那怎么办啊?哈哈
作者: oyelala    时间: 2010-1-16 23:55

这流线造型,这设计,根本就是按摩棒界的ipod么!
作者: kisekiyw    时间: 2010-1-17 01:40

楼主的老婆真会享受,对于我这平民来说实在是太贵了,性价比不高呀~
作者: qingyun1204    时间: 2010-1-17 01:50

听楼主介绍的确是好东西,虽然贵了点但还是物有所植啊。
作者: myheart1024    时间: 2010-1-17 16:37

东西确实是好东西,不过有些贵,不如办张健身卡,楼主去锻炼,然后多给老婆几次
作者: aaaa1286    时间: 2010-1-17 16:40

外国货啊 价钱贵了点 看上去没啥特色啊~
作者: yrn4036    时间: 2010-1-17 21:25

好多东西啊 看着挺方便使用的不知楼主试过装上这个倒室外玩没有 哈哈
作者: hjwq2002    时间: 2010-1-17 21:36

真的很贵,不过如果用起来爽,也就物超所值了
作者: wabt168    时间: 2010-1-17 21:58

做工看起来很精细,但价格太贵了,经济条件暂时无法接受,纯支持
作者: shenbing02    时间: 2010-1-18 00:46

看起来的确是很精致,就是觉得有点贵了,不过楼主说的有道理,一分钱一分货么
作者: 421421    时间: 2010-1-18 00:57

这么好的东西要是还不爽那就亏大了,不过最好还是要老婆合用
作者: sjt-721214    时间: 2010-1-18 07:19

你可真是够有钱的了,不过好东西就是好东西,祝你”性“福
作者: jcyxsk98    时间: 2010-1-20 20:29

这个也太贵了吧,1000多块,不太值吧,可能楼主比较有钱。
作者: icelooking    时间: 2010-1-20 22:28

楼主广告成分偏多呢,这个东西的性价比偏低了些,所以,很多人不能接受,会考虑相对比较便宜的日本货或者香港货.
作者: smplayer    时间: 2010-1-21 20:12

样子很是流线型,但是真的很贵那,1580那,要是买别的可以配其一套装备吧。
作者: sueing    时间: 2010-1-21 20:19

太贵了,看楼主写的有点广告的嫌疑哦。何况,其实便宜点的按摩器有的也很好用,一般200快左右的倒模就很好用了。那么贵的东西,真的是贵族玩具啊。
作者: 想你1522    时间: 2010-1-21 21:37

有点贵了点。想对与跳蛋,还是没有价格优势。不过,听楼主这么一说,真想试试
作者: mic22369    时间: 2010-1-21 21:54

小弟也買了一個 是400的按摩棒 不過就是只有前端可震的那種 這種1580的買不起啦.
作者: impotantion    时间: 2010-1-22 22:19

外形做得很不错,只是你老婆用爽了,很可能不要你了,呵呵。
作者: ykilloo    时间: 2010-1-22 22:33

看材质就觉得很不错,颜色也很好,不过大家都觉得贵。我倒是担心质量,毕竟花费也不少,要是质量不行更不爽。
作者: china935    时间: 2010-4-3 15:35

有了这个东西,那你不是要下岗了。不过看起来还是很漂亮的
作者: WOLFSATAN    时间: 2010-4-9 00:45

价格有点贵哦,棒子最怕就是出现漏电,上次我一朋友就因为这住了十天妇科
作者: x-laws    时间: 2010-4-11 11:52

这种辅助的东西买太好,以后老婆迷上了,自己的小弟弟就满足不了老婆了,毕竟自己的东西是肯定比不过这种专门为性爱做的工具的额!
作者: 张大力1    时间: 2010-4-11 12:04

非常精致,就是觉得有点贵了,女人感觉很舒服就好
作者: zljszs2003    时间: 2010-4-11 13:18

这个东西这么贵?
1500+,能赶上一部手机啦啊
作者: 823543    时间: 2010-4-11 15:26

楼主啊,这个东西用多了,小心以后你会招架不住噢!女人的习惯要是延长了可是很恐怖的噢!你总不能天天都把这个带在身边吧?
作者: skl01    时间: 2010-4-11 19:07

像个高端货 1580也还可以接受 买个讨好下老婆不错
作者: wwppffwpf    时间: 2010-4-11 19:16

这个东西现在只要1280了 准备买个送人,应该不错的
作者: wudixxz    时间: 2010-4-11 19:19

好贵啊,不过要是买了LZ被老婆抛弃了就悲剧了
作者: 乖乖丫    时间: 2010-4-11 20:25     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,1580,好贵啊,话说人就是拜金主义,贵了高潮来得都要容易些,这种紫色不知道是怎么考虑的,还蛮顺眼的。
很多成人用品用肉色感觉都点恶心了。
作者: haoyun888    时间: 2010-4-18 21:17

价钱在那呢,肯定是好东西,不是一般人可以接受的!
作者: chenqi0052    时间: 2010-4-18 21:22

楼主介绍的很详细,东西看上去蛮不错的,价格就有点贵了。
作者: waikx66    时间: 2010-4-19 02:48

看不见图片了!请检查一下啊!谢谢分享了!!
作者: lihaixu112    时间: 2010-4-19 16:55

看起来还可以啊。就是贵了点。有机会买来试试,嘿嘿。
作者: cwy100    时间: 2010-4-19 17:21

没钱买 感觉还是有自己的那个就行了 哈哈  用自己的让她爽才是硬道理
作者: wch1013    时间: 2010-4-19 17:27

这感觉也太贵了一点吧,现在要达到你说的条件好像用不了这么多钱。
作者: wch1013    时间: 2010-4-19 17:28

这感觉也太贵了一点吧,现在要达到你说的条件好像用不了这么多钱。
作者: 浪痕2008    时间: 2010-4-19 18:17

如果这个,好事不是的、错的啦就是有点哈哈
作者: guoxiaolin    时间: 2010-4-20 15:54

一分钱一分货么,可是贵了点!听说这玩意可不能常用!是吗?
作者: kk00831    时间: 2010-5-6 04:25

看上去很有创意啊 新的线条,会不会因为震动掉出来啊
作者: suyueqiugeg    时间: 2010-5-6 11:36

做的看起来非常棒,不过1580实在是很贵呀
作者: wohenshuai178    时间: 2010-5-6 11:59

晕 太贵了吧 这个东西只能是调情用 不能让它代替你的位置
作者: l64228945    时间: 2010-5-6 16:18

价格有点高啊,虽然想买,但是只能干瞪眼了
作者: mj45cn    时间: 2010-5-9 15:34

你这些帖子简直就是从德国的自慰器具网站上直接当过来的呀
作者: smartbomb    时间: 2010-5-10 08:05

看起来还不错 就是颜色有点不爽 不知道有没有其他颜色的
作者: tablette    时间: 2010-5-10 16:11

你们的老婆怎么都那么好呢,愿意跟你们用这种东西,我是黄瓜都不能用啊
作者: 圣爱88    时间: 2010-5-10 16:29

好像国内这种很少有卖的吧,看起来做工确实好
作者: tank1031    时间: 2010-5-10 17:01

真有这么大的威力?感觉这种东西太大了。平时可以拿来按摩背不?
作者: libidoer    时间: 2010-5-10 17:11

听说这个是瑞典产的。还是太贵了。暂时没钱买啊
作者: tct00    时间: 2010-5-10 17:37

怎么才能让老婆接受这种东西,这是个考验,不是每个女人都接受
作者: sl4321    时间: 2010-5-10 17:45

有了这个东西,那你不是要下岗了。这也太贵了吧,不过看起来还是很漂亮的。
作者: xzwjdf21    时间: 2010-5-10 17:54

就是艺术品啊,好棒啊。不过还是太生硬了。
作者: tabcdefg    时间: 2010-5-10 17:56

1.6k,太贵了,虽然说一分钱一分货,但是完全超出预期了
作者: wzfgt    时间: 2010-5-10 17:59

LELO 的按摩棒价格都挺贵的,那种全金属的都好几千一个。
作者: zzz111234383    时间: 2010-5-10 18:02

确实是好东西啊,样子也很漂亮,完全没有色情的感觉
作者: bzbabzba    时间: 2010-5-10 18:07

不是一般的贵呀,能有2次的高潮,那这东西一定很好用
作者: 膘哥    时间: 2010-5-10 18:45     标题: 回复 1楼 的帖子

这也太贵了,日本的可以买10个换着用了应该
作者: KANKAN119    时间: 2010-5-10 18:50

这个超贵的,在成人用品里边应该算奢侈品了,好多介绍的
作者: laohantuiche    时间: 2010-5-10 18:52

真是好东西呀,1500多感觉有点贵,舍不得

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2