标题: 问大家点经验,我想去找妓女,需要做什么准备? [打印本页]

作者: 123777    时间: 2009-12-5 04:04     标题: 问大家点经验,我想去找妓女,需要做什么准备?

我21岁了还是处男,而且还是宅男,3年没怎么出过门,现在跟女的说话都有点不好意思,不会主动跟35岁以下的女人说话了,想找个年轻的女人做爱,应该会好些~但又怕得病 各位朋友给点经验~需要做什么准备,我一次都没找过妓女 还有安全吗?不会得性病或者艾滋病什么的吧~我怕死~还有不会被警察抓吧,虽然我没工作但是怕警察通知我家长,丢人~
重点问下你们嫖妓会不会得性病或者艾滋病啊~~~~~带套是不是100%安全 还有哪有卖避孕套的

作者: ok2qs    时间: 2009-12-5 04:08

别找了,转移一下注意力,好好赚钱,主动和女孩子正常打交道,把自己向正路上引,以后才不会后悔。
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-5 04:08

找间带星级安全系数高的宾馆,带上你的钱包和TT,就可以了。
作者: 123777    时间: 2009-12-5 05:00     标题: 回复 2楼 的帖子

我是在家做网络的,我没有机会跟女孩子接触,因为工作原因不出门
作者: mafia123    时间: 2009-12-5 06:10

你只用带钱,妓女有套的,带1000块去你这个城市的桑拿,拿出钱直接说明来意。
作者: 秦寿    时间: 2009-12-5 06:54

相当理解楼主!建议多赚点钱,然后去桑拿、天上人间——挥霍吧~
作者: nister_HL    时间: 2009-12-5 08:49

没嫖过不懂。不过应该是要牛哥给你点经验。一摸二看三闻可是他老人家的心得
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-5 08:51

123777兄弟,有此欲念不为过,只是要根本化解这“食色,性也”的大问题,宿娼嫖妓终非正道,还是到那灯火斓珊处费心寻觅个意中人吧!

如一时寂寞难捺、孤独难捱,建议楼主兄弟就到那有点档次的KTV去找那出台小姐,或去高级一点的洗浴中心享受销魂“按摩”,也可到那星级宾馆拨打那“房内按摩”之服务电话,上述地方的美眉一般服务态度和服务质量均还可以,价格则各地不同,差异较大,无统一国标。

至于楼主担心“会不会得性病或者艾滋病”,这就要靠楼主自己把握了,一般性器分泌之物色泽正常无异味恶嗅、内部弹性柔软度包裹度尚可者,不会有太大问题,但套套是必须要带的,这寻乐之事安全之一、小命要紧!另,路边小发廊、小浴场、站街女,虽价格低廉,但还是不要涉足触碰,一是不洁,二是公安瞄得紧!

最后再送123777兄弟一句话:这世上从没有100%安全的事的,咱小心翼翼溜边走大街,也保不齐哪天就会被天上掉下的花盆、尿壶啥的给砸了呢,呵呵呵!

作者: nister_HL    时间: 2009-12-5 08:54

我也是来学习牛哥的经验的。看,多强大啊。好好学习受用一生啊
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-5 08:58     标题: 回复 10楼 的帖子

晕,范尼兄弟,这些个东东还是不学得好啊,俺现在是想忘都忘不了哦!
作者: stimulant3    时间: 2009-12-5 09:00

钱多到高级宾馆桑拿房消费,钱少到洗头房按摩房去,一定要戴套。
干什么都有风险,就看你抵御风险的能力了,若怕就不做。
作者: nister_HL    时间: 2009-12-5 09:10     标题: 回复 11楼 的帖子

不忘才好啊。所以才说受用一生的。要是容易忘那还学来干嘛。牛哥,你就是我们的狼王
作者: sesn    时间: 2009-12-5 09:56

引用:
最后再送123777兄弟一句话:这世上从没有100%安全的事的,咱小心翼翼溜边走大街,也保不齐哪天就会被天上掉下的花盆、尿壶啥的给砸了呢,呵呵呵!
牛大这句有辐射的嫌疑...
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-5 10:02

你不是吧?连安全套都不知道哪有买还想去玩鸡?你涉世未深吧?现在各部大药房,各大超市都有卖啊,最主要的是你要有钱,上那些安全系数大点的酒店,桑拿房等,最好找个深好此道的高手带你去.
作者: 只因有你    时间: 2009-12-5 10:11

兄弟还是处的啊?建议卖钱,反正都是没感情的肉体:))
嫖:需要准备的很简单;钱,TT 一般XJ 的TT很便宜,自己找感觉的才会准备好的TT。
作者: blackfish2001    时间: 2009-12-5 10:14

找五姑娘,她安全可靠从不背叛,任劳任怨,不要酬金。
这么好的姑娘怎么能不要呢?
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-5 10:39     标题: 回复 14楼 的帖子

哈哈哈,异灵兄弟三年不鸣,一鸣惊人啊!俺忘了你《不幸中的万幸》啦!
作者: 4@22    时间: 2009-12-5 11:28

不知道LZ是哪里人,如果是广东省的话,推荐去东莞吧,毕竟是全国最TOP的红灯区!
哪里有后台,也安全,不怕警察也很少有病!
作者: 只因有你    时间: 2009-12-5 12:00     标题: 回19楼

哈哈也不想想在回啊)要是LZ在广东就不可能21岁了还是处的)
作者: entreesting    时间: 2009-12-5 12:46

套套的话,如果你害羞就上淘宝 找家正品的商城买,如果你附近有便利店也可以去便利店买,
买杜蕾斯就可以了,不用担惊受怕。

找鸡的话,你可以去 信息 区看看那里的流程和你所处地域的状况
作者: wby2007    时间: 2009-12-5 13:25

带套
带钱
如果对自己没信心就把伟哥什么的都带上
作者: zhangqd26174    时间: 2009-12-5 15:19

如果楼主不是缺钱的话建议去高档洗浴,因为那里一是比较正规后台很硬所以不必担心被警察抓,第二高级洗浴的地方因为做的大所以为了吸引老客户所以对小姐也是定期的做检查所以说比较安全些,找小姐的时候看其精气神也就是气色,可以先和其聊聊天,从气色言行上来感觉比较好的比较开朗健康的就可以放心的上了,再一个就是尽量自己准备避孕套了,按照上面的方法来做基本可以保证可以不被成为扫黄打非的对象也可以不必担心染上病,还有记住找小姐只是逢场作戏为了排解寂寞而已,千万不要因为长得好看可爱让自己心动而付出感情等等,那就太不值得了,注定要杯具

作者: fleshmeat    时间: 2009-12-5 16:57

很难想象以楼主的感谢和推广分还需要发这个帖子,我觉得,面临找妓女这个问题时,楼主脑海里肯定有17、8种方法,但是或许不知道哪个更好,真的,随便选一种都可以。简陋的小巷洗头房,常见的休闲浴场,还是天上人间之类的地方,区别无非在乎楼主的荷包有多鼓。安全,也分两种。生理卫生的安全,建议你最好自己买TT,路边的成人用品店还是正规药店还是超市收银台旁的架子上随你选择。法律上的安全,最好有熟人带,否则就找个门面光鲜的也可。
作者: kofdj    时间: 2009-12-5 18:38

牛哥从来都是经验丰富,请教一下牛哥就好了。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-5 18:47     标题: 回复 25楼 的帖子

晕,俺可不是啥都整得明白的啊,而且这种事各地有各地不同之处的,但一些规矩可以通用!
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-5 19:26

哪有百分百啊,想干就别怕,我第一次是找网友弄的,套都没带,现在依然活在蓝天下
作者: long11261021    时间: 2009-12-6 00:28

楼主,带套只能是减少几率而已,不是一定安全的,个人建议找个女朋友会好点,说句实话,楼主真的是太宅了
作者: pidson    时间: 2009-12-6 17:36

好好得谈个女孩子,可以省钱,而且最重要的是干净
作者: wwllkmj    时间: 2009-12-6 17:43

别找小姐,除非你想彻底的摧残你以后的性福生活!和女友做爱与和小姐做爱是两个概念!
作者: 夜    时间: 2009-12-7 10:49

最近全国都在打击色情行业,劝兄弟行动前还是考虑一下。没有必要顶风作案的。
作者: 逍遥一天    时间: 2009-12-7 11:32

白瞎你这小处男了,你还往那地方送,唉,服了你了
买TT去超市就有,收银台前边那,还是那一句话,太浪费资源
作者: wns911    时间: 2009-12-7 12:53

性格方面真的很难改变啊,我也是不怎么会跟女生打交道的,为“前途”忧虑啊
作者: leeandy2010    时间: 2009-12-7 14:14

呵呵!去嫖妓还需要做什么准备呀?这个问题问得有些无语了。
我简单说一句吧。只要你带够你的嫖资就够了!
安全套之类的,我想那些做小姐的应该会提供给你的!
作者: fuckstocking    时间: 2009-12-7 14:27

最重要的还是准备一颗勇敢的心,别到时候,力不从心,多尴尬。
作者: jiuaisex2    时间: 2009-12-8 14:45

还是牛哥的那段评论精辟啊,一看就是久经沙场的。受用了!
作者: momolee    时间: 2009-12-8 15:28

算啦,这年头到处都是病。艾滋病在国内已经开始到大爆发的时限了,你小子别在这个时侯中招啊。可以幻想嘛,何必动真枪,真枪不如去找女朋友拉。嫖有伤身体又花钱,只陪不赚的。三思啊。
作者: liconan    时间: 2009-12-8 16:27

说真的,不建议你那么做,危险是一方面,毕竟没有经验,其次招妓会产生内心恐惧,容易对以后有影响吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2