标题: 特殊的做爱方法 [打印本页]

作者: xw342601    时间: 2009-12-4 00:06     标题: 特殊的做爱方法

【使用物品】:连裤丝袜
【经验年限】:1年
【细节介绍】:有1次老婆来月经了,但自己又十分亢奋,非常想做,于是叫老婆穿上连裤丝袜,把2只腿并拢夹紧,2条大腿中间和小腹的三角地带会有一个缝隙,带上避孕套,也没怎么润滑,随便抹了点口水,就开始来回抽插起来,结果给人感觉十分的爽,比里面还紧,而且丝袜摩擦着大腿,让人十分兴奋,不过老婆就惨了,说只让我爽到了。自己一点不止痒,呵呵。
【利弊分析】:利:可以在特殊时期也能做爱 弊:如果老是这样,你老婆肯定不愿意了 呵呵

作者: wowudi123    时间: 2009-12-4 02:19

以前试过叫老婆穿丝袜,然后里面不穿内裤,在床上吧丝袜斯了干她,感觉超爽的。
作者: happyboy1    时间: 2009-12-4 02:29

这种类似的事情我也曾经试过,感觉还不错,只是没有加丝袜,以后找机会试试。
作者: 逃之夭夭    时间: 2009-12-4 02:37

那么费劲干嘛,其实肛交也是一种不同的感觉了,楼主不妨在清洁后尝试一下!
作者: xiaojietop    时间: 2009-12-4 07:36

穿着丝袜搞,肯定很爽的,哈哈,以后有机会试试。
作者: sexbomb    时间: 2009-12-4 07:51

LZ,别忘了女人都有两张嘴,下面不方便,就上面呀!
不过这种ML 的方法,感觉不解痒吧.
作者: runner789    时间: 2009-12-4 08:17

楼主令我想起了大学时候,和女友最初的几次,她怕疼,没有插进去,就是这样做的,好怀念啊
作者: zhongy888    时间: 2009-12-4 10:31

女人特殊时期最好不要做,患上妇科病以后有你们受的。
作者: 2qq56622858    时间: 2009-12-4 10:43

女人例假的时候就不要去搞了,也就一个星期的事,憋一下没事的,要不就口交什么的,对女人还是要好点哦。
作者: z8074    时间: 2009-12-4 12:12

建议还是用你老婆上面的嘴吧,至少JJ的皮不会很痛。
作者: byxyz2000    时间: 2009-12-4 13:13

到底会爽到什么程度啊,今天也去试试是什么感觉!
作者: 188110    时间: 2009-12-4 13:28

连裤丝袜最是有诱惑力了
再穿上细跟的白色或者黑色高跟鞋
那估计就更爽了
作者: sonder    时间: 2009-12-4 14:21

是不是LL磨的慌啊~~不穿丝袜可能好点吧?发帖不易,红心送上。
作者: nbryudadong    时间: 2009-12-4 14:30

穿丝袜搞会很爽 但是这样搞 有感觉吗  不如让你老婆穿丝袜给你 打飞机口交
作者: mwq20005    时间: 2009-12-4 17:38

看那,来这个事个好方法一啊,张见识了,我回去也试试去
作者: eyberjock    时间: 2009-12-4 18:57

果然是好主意,小弟领教了,丝袜的妙用以后可以测试一下
作者: YINYUANDONG    时间: 2009-12-4 19:01

哈哈!楼主够NBS !真是天下之大!无奇不有!支持一个!
作者: oztiki    时间: 2009-12-4 19:45

不如用口啦.这么麻烦.你老婆也很辛苦的!
作者: 1922733    时间: 2009-12-4 20:14

楼主你这个方法不错啊,是个好建议哦,我等下和老婆试试去
作者: 好色小僧    时间: 2009-12-4 21:01

就是,老婆特殊时期你要克制一下,要知道心疼老婆
作者: myxp2002    时间: 2009-12-4 21:44

喜欢丝袜的感觉,真的很不错啊,不过还是要戴套套。
作者: gzjb    时间: 2009-12-5 08:13

老婆来yj想做就做吧,使劲洗干净,多kj,做下面就轻插,浅送,应该没问题吧
作者: tianyi388    时间: 2009-12-8 23:57

哈哈,先红心支持一下哪,我等着去一些限制版块呢。
作者: liang84lt    时间: 2009-12-9 00:19

这样都行?不过解不解痒啊,看起来不怎么好用。
作者: 无敌小马达    时间: 2009-12-9 00:31

这个没有试过,不过我比较喜欢穿着丝袜做,这个比较来感觉
作者: y543060020    时间: 2009-12-9 12:21

LZ啊   不用这样吧   肛交就OK了
作者: shimeijiezhi    时间: 2009-12-9 12:27

偶尔用用还可以,要记住万变不离其宗的道理,有洞不用长了就有点傻
作者: 喜欢就给你    时间: 2009-12-9 13:10

楼主是丝袜爱好者吧,要不,怎么会觉得比里面还爽呢。
作者: mariosp    时间: 2009-12-9 13:11

这样真的很麻烦哎。
说实话我不是很赞同。
作者: ywxs1005    时间: 2009-12-9 13:27

SM吗?呵呵,楼主我觉得你是个天才很有窗仪的哦
作者: lihuaxun88    时间: 2009-12-9 15:03

楼主太自私了,1个星期有什么忍不住的?以前10几年都忍过来了。
作者: hugues324    时间: 2009-12-9 18:00

引用:
原帖由 wowudi123 于 2009-12-4 02:19 发表
以前试过叫老婆穿丝袜,然后里面不穿内裤,在床上吧丝袜斯了干她,感觉超爽的。
纯爷们 赞 佩服 绝对的纯爷们 哈哈哈哈
作者: wangyuelei888    时间: 2009-12-9 18:25

真的爽么?等他回来了我也试试,谢谢版主。
作者: haomao123    时间: 2009-12-9 19:09

也就是特别想的时候才会这样,一般还是按正常的路子来,这只能作为调味剂了
作者: zhangjy211    时间: 2009-12-9 19:12

你老婆真伟大,这样都干可惜我不是女的怎么字还不够啊
作者: voobru    时间: 2009-12-9 19:18

这个方法应该不错的,有机会一定要试试。。
作者: zhangjy211    时间: 2009-12-9 19:21

很多东西有待考究,做什么都要用字数补丁,人工加长
作者: zhangjy211    时间: 2009-12-9 19:22

很多东西有待考究,做什么都要用字数补丁,人工加长
作者: fishgel    时间: 2009-12-9 19:22

晕死这个怎么个插法!回去找老婆试验下!哈哈
作者: lrt123    时间: 2009-12-9 20:32

那么费劲干嘛,其实肛交也是一种不同的
感觉了,楼主不妨在清洁后尝试一下!
同意四楼的观点,直接干她大屁眼子就行了。
作者: li774562    时间: 2009-12-9 20:44

你老婆的忍耐力也够有门的,这都能允许啊,换了我家那口子,不得抽死我
作者: yjuwl1    时间: 2009-12-9 20:45

这个我也试过  只是没有象你一样穿丝袜罢了。感觉还是没有进去爽
作者: plhx    时间: 2009-12-9 20:50

其实这个严格来说不算做爱 只能算是自慰罢了 不过非常时期 还是不失为一项很棒的措施的
作者: kudakuda    时间: 2009-12-9 21:18

我有恋丝癖 每次做爱都会让女朋友给我足交 很爽的
作者: 我不是卡卡    时间: 2009-12-9 21:20

还是直接用嘴巴比较好,要么就是用屁眼,这样插包皮可能会磨破
作者: cgj520gjf    时间: 2009-12-9 21:21

不错嘛,至少你爽到了,不过这个方法我就看看而已,不会付之行动的.
作者: 瓢子    时间: 2009-12-9 21:32

楼主所讲的经验可以用来试试看啊。多谢分享。
作者: baiyghdczcz    时间: 2009-12-10 00:07

这种类似的事情我也曾经试过,感觉还不错,只是没有加丝袜,以后找机会试试。
作者: xiajuntoby    时间: 2009-12-11 10:42

月经的那个气味好闻吗?
最好不这样吧
不好
作者: u2ser    时间: 2009-12-11 11:03     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的方法还是第一次看到不知道效果如何,感觉因该还可以
作者: marco0847    时间: 2009-12-13 16:54

强烈建议楼主还是高普通的口交吧  这样你好她也好
作者: haomao123    时间: 2009-12-21 20:18

这个办法挺好的,以后可以在特殊的时候用这个办法试试,看来楼主也是爽到了
作者: luguanghui    时间: 2009-12-21 21:19

先假定你们是未婚吧,周末约她出来唱K,看电影啊,电影院里你们俩就往后排座吧,你就能对她上下其手了,偶女友就在电影院里让我口爆,哈哈,然后就带她去你家呗,剩下的不用我教你了吧?不过啊,如果你们其中一人是有另一半的,我不在这里说一些什么高大全的话,但是要对你说,你们可以互相抚摸,口交,但是,不要突破最后一步,因为意义不一样。自己掂量吧~
作者: lxy150825    时间: 2009-12-21 22:26

楼主你够强的呀,这时候都没让你老婆歇着,例假嘛就是让你放一下假
作者: 不是小毛驴    时间: 2009-12-21 23:53

楼主老婆真是顺从,呵呵,难得啊·······
作者: iavygj1314    时间: 2009-12-22 11:03

这种类似的事情我也曾经试过,感觉还不错,只是没有加丝袜
作者: 5813257    时间: 2009-12-22 12:35

比较喜欢丝袜的感觉。,真的很不错。没有用过的可以试一下
作者: dingjw520    时间: 2009-12-22 16:56

男人真是太了不起了,什么样的情况都能想出办法来
作者: ryanchow    时间: 2009-12-22 17:18

还没有试过。楼主的建议不错,值得一试,同时觉得用油亮的丝袜最好
作者: Saniu    时间: 2009-12-22 21:25

楼主这样也行啊,这么好打发呀,不过丝袜确实很诱惑
作者: hlhhc    时间: 2009-12-22 22:18

这种方法应该是不错的。只惜的是老婆确是不爽。只有自己一个人爽了。这样有点对不起老婆。
作者: hlhhc    时间: 2009-12-22 22:50

这个方法其实早就有想法。只是总感觉太那个了。这样没有照顾好老婆。只顾自己的感觉。
作者: xiaolu05    时间: 2009-12-23 09:41

就是丝交,腿交嘛,试过好几次了,最后要射到丝袜才爽呀
作者: nasa11    时间: 2009-12-23 10:00

好变态的想法啊 晕死  是你YY吧  好像不实际啊  即使是真的你老婆很难常满足你吧
作者: youmust    时间: 2009-12-23 10:28

一般都是老婆帮我手淫,口交都很少,这么新鲜的玩法还没试过
作者: coffee10000    时间: 2009-12-23 10:38

这个方法是在欧美的A片中看到的吧有很多建议大家还是多看看A片吧
作者: tangmo    时间: 2009-12-23 11:09

这种方法倒是很少见的,啊回头咱也试一试。
作者: jjk8135    时间: 2009-12-23 15:16

不会吧 这样做不会把JJ磨破了吧,有点危险性啊
作者: lggerrard    时间: 2009-12-23 15:59

你的弟弟是无敌的吗?不痛.呵呵.厉害啊.你老婆是不是以为你傻的啊
作者: huqiu820    时间: 2009-12-23 16:19

当断不断反受其乱啊,既然已经没关系了,现在就别在扯上关系,粘上了以后麻烦总会有很多的
作者: tobby123    时间: 2009-12-23 17:28

引用:
原帖由 z8074 于 2009-12-4 12:12 发表
这也不一定的,我的前女友嘴巴比较小,有一次尝试KJ时,牙齿磨得我JJ很痛,后来再也不用KJ方式了
作者: zjhzxs001    时间: 2009-12-23 17:45

这几天还是忍耐一下好,不管是口还是肛,最后还是要操逼的,既然不能操,还是安静几天好,不然你是爽了,你老婆可是大大地不爽啊
作者: df4b2270    时间: 2010-1-3 15:16

哈哈 对自己的老婆好点吧来事的时候就不要搞了找点别的事分散自己的注意力
作者: playgirl88    时间: 2010-1-3 15:40

还不如干充气娃娃,效果比这个好吧!建议你以后试试!
作者: q51691    时间: 2010-1-4 08:28

这个办法不错,可以解决特殊时期的饥渴问题
作者: yewangyun    时间: 2010-1-4 13:05

呵呵,好多弟兄最早跟女朋友都是这样搞的,怀旧一下吧!
作者: shandong7506    时间: 2010-1-4 19:51

自己的女人要自己爱护啊,就那么几天就受不了吗.不然出事就后悔死了
作者: sunight    时间: 2010-1-4 19:59

还是对自己的老婆好点吧 否则她们也会不满意的
作者: ec2001    时间: 2010-1-4 21:56

LZ,别忘了女人都有两张嘴,下面不方便,就上面呀!
作者: vbnm578    时间: 2010-1-8 17:13

叫老婆做这种事真的是变态!直接调情做爱就行了!
作者: machao608    时间: 2010-1-9 00:46

我觉得用丝袜轻轻滑过小DD的感觉非常非常爽,呵呵。
作者: 钻心虫123    时间: 2010-1-12 17:13

我也曾经试过这种类似的事情,不过当时感觉不好,很快就射了
作者: tl999911    时间: 2010-1-18 22:14

还是用嘴才最爽  要深喉射进去 那才不错阿
作者: wmdr1116    时间: 2010-1-18 22:28

办法不错,我喜欢丝袜!当然不方便的时候,口活一定不能少!
作者: 听风听雨    时间: 2010-1-18 22:42

很喜欢女人在床上穿丝袜,尤其是黑丝,那种撕开丝袜然后上去的感觉超级爽阿!
作者: lcl321    时间: 2010-1-19 01:19

真是应了那句话,只有想不到的,没有做不到的,嘿!
作者: jygs000o    时间: 2010-1-19 01:22

那么麻烦干什么,出去找个替代品就可以了。再说你太没有只是了,例假都不让她休息,你会后悔的。
作者: 城伤    时间: 2010-1-19 01:25

楼上的还是说的对,女人那几天最好要嘴巴解决就行了。
作者: jhq001    时间: 2010-1-19 10:36

你老婆不怕玩出事 真伟大  我劝你 来事的时间不要玩
作者: 御静の狼    时间: 2010-1-19 13:39

花样多多,楼主一定很幸福。例假了最好不要搞,很容易出事的
作者: playerman    时间: 2010-1-19 13:43

这种方法没试过,你可以口交,或者乳交,当然你老婆乳房得足够大。
作者: woami2    时间: 2010-1-19 13:43

楼主是喜欢丝袜的 坚定完毕 还没有尝试过 很棒
作者: 平谈生活    时间: 2010-1-19 14:04

作者: 32971802    时间: 2010-1-19 15:02

这个帖子很好很强大,很感谢楼主分享你的经验。
作者: 天天乡下    时间: 2010-1-19 17:06

这样干活的话,会不会把小弟弟给磨坏呀,我还是不敢尝试
作者: wang198607    时间: 2010-1-19 17:13

对自己媳妇就要好些,大姨妈来了就休息一下,要不找情人帮你啊
作者: plane8509    时间: 2010-1-19 21:55

这好像叫腿交吧!不过还是推荐楼主用肛交吧!
作者: 想你1522    时间: 2010-1-19 23:56

这都行?楼主你真是强人,要是我,老婆得打死我!
作者: czw126795    时间: 2010-1-20 01:20

呃.老婆月经的时候用嘴解决不就行了.肯定比这个爽
作者: diyulouge99    时间: 2010-1-20 21:59

9楼,对女人要好点,急了就自己左手呗,没必要这样。才几天而已。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2