标题: 第一次用性药的教训 [打印本页]

作者: gzjb    时间: 2009-12-3 15:56     标题: 第一次用性药的教训

【使用物品】:外涂增持久药膏
【经验年限】:3个月
【细节介绍】:有一次去买避孕套,看到一份包装特华丽的,再看包装上写里面有持久外用药膏,一问挺贵,得,买了。
回家没告诉老婆,心想,今晚让她爽个够。晚上我对她的近期的身材容貌大加夸奖了一番,直夸得她满脸红晕,秋波涟涟(女人啊,就是一种喜欢听好话的动物,一张神嘴,你就什么女人都收入囊中了~~)。见机成熟,我提议洗澡,上床!我们一起洗,洗的时候我就不老实了,动手动脚。澡没洗完她已经娇声滴滴了。先把她哄上床,我偷偷去书房把抽屉里的药膏涂在小dd上(说明提前10分钟涂),然后小跑上床,继续调情。
心里很兴奋,也很期待,所以小dd早肿胀的难受,好容易10分钟了,急不可耐的进入。刚开始确实挺热,抽插起来感觉很好,可是不一会就越来与麻木了,小dd最后彻底没感觉了,非常难受,慢慢就软下来了,好个扫兴。倒霉的还没结束,第二天起床后依然没感觉,好像不是我的东西,心里别扭死了,一天浑浑噩噩的,还好第三天有点感觉了,再也不用这类东西了!剩下的直接垃圾箱!
【利弊分析】:当时在大药房买的觉得应该没问题,没想到扫了兴,又难受得要死,可以说一点好处没感觉到,各位在用此类药时最好有朋友推荐,不要自己瞎试。做爱诚可贵,身体更重要啊!~~

作者: baiwuyaxiaohei    时间: 2010-1-22 06:04

用哪个东西干嘛啊,我从来都是相信自己的实力的哦
作者: jjhjjh008    时间: 2010-1-22 09:33

楼主是不是擦的太多,可以放点水的,我还想要买呢
作者: coolalex    时间: 2010-1-22 09:35

沒事還是不要亂用藥來試阿
否則影響以後的性福就不妙嚕
多運動增加自己的體力比較實在XD
作者: world2jsp    时间: 2010-1-22 11:00

小心慎用啊!!这东西害了不少男人呢。。。
作者: 2010zhang    时间: 2010-1-22 23:42

这些东西少用点好,现在还年轻呢,别到时候有的搞都没办法搞
作者: gxlm521    时间: 2010-1-27 11:27

恩 我也觉得 原始的还是比较好
能不用就不用
作者: yy952738    时间: 2010-1-28 10:44     标题: 真的没感觉?

不是吧?那么恐怖啊,你买到是假药吧,不是吧
作者: tpb321    时间: 2010-1-28 10:50

好触目惊心的天山神药!还很用天然的比较好
作者: kaka198584    时间: 2010-1-28 11:19

这个东西一般都是不可信的,会给使用者造成很大伤害!!
作者: yaoqq    时间: 2010-1-28 11:52

呵呵,中途竟然会没有感觉了,这样的话,最好还是别用哈
作者: lws8888    时间: 2010-2-12 10:09

性药都会伤身体的,还是别用了,顺其自然吧
作者: gjlxx    时间: 2010-2-12 11:54

谢谢楼主把实验效果告诉我们,看样以后不能上这个当了。
作者: dannywan    时间: 2010-2-12 13:45

你擦的那个估计是治疗早泄的,并不是壮阳的。要么怎么会感觉麻木呢?
作者: jay12304    时间: 2010-2-12 14:07

对啊,这种东西最好少用。伤身体而且效果也不明显
作者: baobao0087    时间: 2010-2-13 15:40

沒事還是不要亂用藥來試阿
否則影響以後的性福就不妙嚕
多運動增加自己的體力比較實在XD
作者: lmzy006    时间: 2010-2-14 00:09

这种东西真的要用少点 多了对身体真的不好
作者: gundamxx    时间: 2010-2-14 00:14

楼主要保重身体啊,毕竟磕药不是永远的选择.
作者: 7751599    时间: 2010-2-14 00:16

还是依靠锻炼身体和食补来增加时间吧  这东西用多了真不好
作者: lunasea13    时间: 2010-2-14 00:52

搂住好厉害,什么都想的出来,超级崇拜搂住
作者: lw117    时间: 2010-2-14 01:12

楼主要注意身体了,还是自然点好,时间短就多插几下。
作者: zhx18    时间: 2010-2-14 01:13

唉,大药房的也不是可以一定保证你身体的健康的,就算是有效果,但是说不准对你的身体已经造成影响了呢
作者: 362502184    时间: 2010-2-14 01:22

那些药都是有副作用的,呵呵,平时还是要多多锻炼身体啊
作者: wwbkk1987    时间: 2010-2-14 01:37

LZ还好,可以和老婆试一试。我曾经用药把XJ弄伤,然后被人打了。
作者: love3477    时间: 2010-2-14 01:47

这药的效果就是降低你自己摩擦的敏感度,我怀疑你是用太多了。。效果太强就不行了。。。其实性能力是可以锻炼的。。身体要好坚持的就更久!!
作者: zafd    时间: 2010-2-14 01:48

楼主的经验确实值得借鉴但是要胆量啊~~~!!!
作者: zafd    时间: 2010-2-14 01:48

作者: zafd    时间: 2010-2-14 01:49

作者: goden1    时间: 2010-2-14 01:52

哈哈,买到了假货。这个东西不能乱用。安全第一。顶一个先。
作者: 何新生    时间: 2010-2-14 02:21

没用过这些东西,但是我个人猜测
1:有用的话,容易使人产生依赖性。最后离不开这个东西。
2:没有的话就是个垃圾来的。骗人钱财。
3:没有还有副作用,那就惨了
总结以上3点
最还不用!
作者: bixu2010    时间: 2010-3-11 19:46

能不用药物,坚决不用,锻炼身体是第一位的,还是加强身体的强壮为主要
作者: xiaoluohao    时间: 2010-3-11 19:52

我觉得不是需要的话,药类还是不要试.俗话说是药三分毒.楼主的经历充分说明了这个道理.现在不是什么都流行绿色吗,还是纯天然的好啊
作者: tsr08    时间: 2010-3-11 19:56

还是不要用药的好
是药三分毒啊
多多锻炼来得更好
作者: 懒训唔醒    时间: 2010-3-11 19:56

听到你这么杯具的情况,我只能以表安慰了,楼主你辛苦了,做了小白鼠,我们会谨记的!
作者: qianyongandy    时间: 2010-3-11 20:22

有些药不明不白的最好还是不要用,免得把自己的东西弄坏,所以说,还是买名牌的比较可靠!
作者: maomao1988    时间: 2010-3-11 20:41

用真心做啊,别指望用一些药物来调高情调,弄不好会害了自己
作者: seven020    时间: 2010-3-14 02:09

楼主就当是认准了那个牌子,以后别买他家的货了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2