标题: 让老婆咪咪变大的方法 [打印本页]

作者: cxw12    时间: 2009-11-27 18:07     标题: 让老婆咪咪变大的方法

刚开始结婚那会,老婆的咪咪不是很大,轻轻一握就握住了,后来老婆也试过很多种方法,比如吃木瓜、吃猪蹄炖黄豆啊之类的,但效果不是很明显,后来我想了个方法就是经常抚摸乳房,一般晚上基本都是摸着老婆的咪咪睡过去的,后来还真是有效果,一年下来,老婆的咪咪大了一号,很有手感,感觉不错,有兴趣的朋友不妨试试!
作者: xiaodeming00    时间: 2009-11-27 18:34

哦,还有这个办法呀,谢谢楼主,回去帮帮老婆。
作者: hsfstwo    时间: 2009-11-27 19:39

一般生过孩子的女人咪咪会变得大一些,但是有点下垂。
作者: wcnmdnn    时间: 2009-11-27 19:58

我只用的半年,老婆的MIMI就从一手掌握到难以一手控制了。嘿嘿。
作者: feng9861    时间: 2009-11-27 21:25

我天天摸也没见老婆变大,还要讲究手法吗?
作者: sdsys    时间: 2009-11-27 21:57

心理作用吧,应该不是很明显的方法,还是找专业的医生好一点
作者: ilovelopojiashi    时间: 2009-11-27 22:27

哦,还有这个办法呀,谢谢楼主,回去帮帮老婆
作者: 漫天飞舞    时间: 2009-11-27 22:44

其实最简单的方法就是买个放大镜!难题,迎刃而解!
作者: winghom    时间: 2009-11-27 23:17

也太夸张了吧,我也是经常摸女友的MM入睡的,怎么不见有效果。
作者: 大盗流氓方    时间: 2009-11-27 23:53

这个方法应该不会是真的,娱乐的吧,如果是真的,那丰胸的广告就喝西北风去了
作者: 筱靖    时间: 2009-11-28 01:01

天天为女伴按摩胸部确实可以增大,我有两个女友都是在我辛勤劳动下而大了1个罩杯,功德无量呀
作者: kuangben    时间: 2009-11-28 01:15

我摸了我老婆的咪咪十年都没见大,是我没用功,还是睡着的时候偷了懒,哈哈。
作者: jlcc608    时间: 2009-11-28 12:39

收下此方法 谢谢楼主 回去好好试试 不知道楼主多长时间见效啊!
作者: enjoyzy    时间: 2009-11-28 12:43

是有用的,要有规律的摸左三圈右三圈我老婆mm都从b到c了!
作者: 582mm    时间: 2009-11-28 13:52

不仅要多揉捏乳房,还得给乳头一些刺激......
慢慢地长此以往她会喜欢你多摸摸的,
当然是心情好的时候哦!
作者: aimeinv520    时间: 2009-11-28 20:16

有道理 大奶子都是要抓出来的 呵呵 AV片里是这样说的
作者: aecd88    时间: 2009-11-28 20:34

天天锻炼,就是不大,也会强壮.坚持不懈,一定争取最后的胜利!
作者: laihuanwei    时间: 2009-11-28 20:44

咳,老夫的双手堪称丰胸界的奇葩。
咪咪再小挤挤总会有的。
作者: zxy123456    时间: 2009-11-28 20:56

真的吗?不是肿了把,哈哈,开玩笑的拉,恭喜楼主
作者: faninsomnia    时间: 2009-11-28 21:00

好像的确是这样的 听很多人说过按摩MM增大很有效果哦 以后我也把女友的MM摸大一号!!
作者: agomi    时间: 2009-11-28 21:32

呵呵`我感觉有点用`
怎么说呢`我老婆生小孩之前呢算挺大的`
喂奶过后变小了`现在天天在一起`只要一躺下我的手就不离那的了`
感觉跟以前是有点不一样`老婆说我是心理作用。呵呵`我摸的时间长`快2年天天摸了`
除了吵架没得摸`你们呢?看来我们男人得为老婆的MM去学MM按摩啊`
作者: 正面全裸    时间: 2009-11-28 22:40

入睡的时候,手抚女人的咪咪是睡得很香甜,但能变大的效果不是很明显。
作者: snk088    时间: 2009-11-28 22:53

有人说会大哦,好像还要揉搓吧,应该是有手法的。
作者: 149434    时间: 2009-11-28 22:54

1年下来...楼主厉害的,不过我担心你老婆奶子是不是起老茧了,哈哈!开玩笑!
作者: w1001    时间: 2009-11-29 01:07

哈哈,跟揉面一个道理的,多揉揉,促进血液循环,会迎来第二春的哈
作者: yysg    时间: 2009-11-29 01:35

老实说,楼主你的话不太可信。怎么我就没见我LY的咪咪会变大
作者: mltr8539    时间: 2009-11-29 01:53

其实,每天都对乳房保持一定的刺激是最管用的。你可以给你老婆多做丰胸按摩,挺管用的。再一个,经常高潮的话,对于乳房的变大也是有好处的。
作者: nhdx54321    时间: 2009-11-29 02:06

天天晚上摸一摸,揉一揉,爱情的滋润是很重要的。。
作者: 123abcmno    时间: 2009-11-29 20:27

回去给我女朋友实施,希望效果如楼主介绍的一样.
作者: jike686    时间: 2009-11-29 20:32

主要还是要看女人的年龄哦,比如年龄太大了的就不可以啊
作者: dmjminzhiren    时间: 2009-11-29 21:22

这个办法确实很好,我也实验过。天天也是这样做。很有效果
作者: 809755    时间: 2009-11-29 22:05

有这办法  ?谢谢楼主  不知道管不管用
作者: shiyi110    时间: 2009-11-29 22:08

我也觉得没什么 效果啊 楼主你摸了多久才见成效的啊?分享一下
作者: hesokak    时间: 2009-11-29 22:29

多多按摩活血把,记得看过不少A的东西都这么说。可以嘛?
作者: 醉眼秋波    时间: 2009-11-30 01:29

这个确实有效果的,小弟也有这方面的经验!
作者: hanjiangsuoli    时间: 2009-11-30 10:27

还有这个方法嘛  从今晚开始就按楼主的方法实验一些 看看一两个月后有没有效果
作者: aquasport    时间: 2009-11-30 10:32

大是大了,可是一定和棉花糖一样了吧?呵呵,发酵了。以后下垂就指日可待了。
作者: quddj    时间: 2009-11-30 14:14

真的有效?感觉没什么效果啊。可能没有一直摸着不放的事吧
作者: mo55ji3036    时间: 2009-11-30 14:21

还有这样的啊,以前就想要老婆的奶大点,做手术又有点怕,有了这方法就好了,试一试效果
作者: miniboy333    时间: 2009-11-30 14:26

经常摸是可以变大,但是摸长了乳房会有下垂的痕迹,不知道有没有两全其美的办法。
作者: huangcheng    时间: 2009-11-30 14:26

晕死,那我一般和女友在一起的时候都是在学校的小树林边,两个人依偎在一起的时候边亲边摸的,不过一般是左手扶住她的背,然后法式湿吻,右手同时摸她左边,然那会不会一边大一边小的情况?两个手我也想啊,但是周围说不定有无数双眼睛在盯着呢!PS下。是大学的小树林,呵呵
作者: wang881    时间: 2009-11-30 18:15

不会吧,这也行吗?我怎么感觉没效果,还是不每天摸的过
作者: kevinry    时间: 2009-11-30 23:10

经常摸容易变大啊 可是更可能容易下垂啊~~ 各有利弊~~
作者: wamz12510    时间: 2009-12-1 00:58

这也算是一种方法吗?是男人见到女人的咪咪都会去摸的啦,照样不是还有那么多太平公主!
作者: wkamstl    时间: 2009-12-1 01:05

我晕,这也行?以前听说过好身材,摸出来。难道是真的?
作者: cn852078    时间: 2009-12-1 11:17

应该不是很明显的方法,还是找专业的医生好一点难题,迎刃而解!
作者: lililancelu    时间: 2009-12-1 11:20

谢谢楼主,回去帮帮老婆搞搞大,我就喜欢大的。
作者: xinwan    时间: 2009-12-1 19:13

这个办法不错,我老婆的也小了点,以后也要从这方面入手才行。
作者: qq286702551    时间: 2009-12-1 19:21

这从科学上讲是有道理的,经常摸就是按摩呀,促进血液新欢
作者: chinesebean    时间: 2009-12-1 19:23

我也是摸着老婆的乳房睡                                                
一年多了
好像没什么进展
作者: tcsy    时间: 2009-12-1 19:27

不会吧。。我试过的,好像效果不太明显啊。。
作者: yzf21    时间: 2009-12-3 01:58

对胸部进行按摩肯定对乳房的生长是有促进作用的,可能是因人而异吧,楼主的老婆对楼主的手比较敏感,所以效果显著~~~
作者: vivianhong    时间: 2009-12-3 10:24

效果好吗?有这个办法回家跟MM好谈 她想要大的 嘻嘻每天天天摸摸 哈哈
作者: zhshumei    时间: 2009-12-3 10:40

哈哈,终于有一个非常好的理由来摸老婆的咪咪了
不过确实有些效果,虽然不是很明显,但是老婆的确实有变大了
作者: haij777    时间: 2009-12-3 10:47

我在结婚前常摸老婆的奶子,结果真的大了许多,可是后来生了孩子,断奶后一段时间,奶子居然又小回去了,而且变软了
作者: dsa121    时间: 2009-12-3 10:47

呵呵
我现在不摸老婆的咪咪睡不着
可还是感觉没变大啊
作者: 墨风行    时间: 2009-12-3 12:48

方法是不错啊,但是需要一年时间才大一号,真是有点长了
作者: Teixeira    时间: 2009-12-3 13:16

我也同意生過小孩會使咪咪變大...另外下垂...!
作者: lijunfengxxx    时间: 2009-12-3 19:46

楼主想没想过要是你停下来不摸你老婆了
她那里会变小吗
作者: lenxue171179229    时间: 2009-12-3 20:17

不会吧。我跟老婆结婚都十二年了,最少也摸能有十年了。不仅不大,反而变小了。
作者: lenxue171179229    时间: 2009-12-3 20:17

不会吧。我跟老婆结婚都十二年了,最少也摸能有十年了。不仅不大,反而变小了。
作者: zidao71    时间: 2009-12-3 20:55

让她生个孩,那波波大起来就不止是一两个号了。
作者: 大漠有水    时间: 2009-12-3 21:34

是不是错觉呀?这样的真的会大吗?我真的要试一试了.
作者: wdssii    时间: 2009-12-3 21:37

好像这是个办法!性生活良好会让自己的老婆身材变好哦!
作者: tk189848    时间: 2009-12-3 21:38     标题: 回复 65楼 的帖子

不是的吧,摸摸会变小,那你老婆还不恨死你!
作者: himalaya0128    时间: 2009-12-3 22:31

我也摸着l老婆MM睡的,也没见增长过啊,还是去丰胸注射盐水,填充硅胶来的快!
作者: ptc996    时间: 2009-12-3 23:36

其实楼主的意思是边摸边做爱。不过生过孩子之后肯定会变大吧。
作者: dd520zq    时间: 2009-12-3 23:41

LZ的这个方法,我们朋友之间都在说,摸摸就大了,还真的哦?要尝试一下。
作者: huiwu2520    时间: 2009-12-5 05:15

据说摸的久了确实会大起来的,好象没什么科学依据,不过我还新的哦 哈哈
作者: gaowaifeng138    时间: 2009-12-5 09:09

纯属无稽之谈我摸了我老婆咪咪快7年了都没有啥效果.还是和没结婚前一样大.
作者: yanyanyan2009    时间: 2009-12-5 09:12

呵呵,楼主的办法不错,说的有道理。回去试试。
作者: yin82834596    时间: 2009-12-5 09:12

哈哈,和楼主真是有同感,我每天晚上也摸着老婆的咪咪睡,可这么多年了,也没见大!
作者: 天使保险    时间: 2009-12-5 09:28

摸多了也有副作用的 就是会变软 下垂了 要谨慎
作者: wing0070082010    时间: 2009-12-5 09:56

饿!这个方法有待研究
没科学依据吗,不太相信
作者: 252745    时间: 2009-12-5 09:58

不是吧 楼主 其实以前我也挺人说过 男人的收拾最好的丰胸手段 但是我们在一起好几年了 我也是每晚握着咪咪睡觉得 怎么也没觉得老婆的咪咪变大呢
作者: zhujingt    时间: 2009-12-5 10:14

可能会大吧。。。。试试看。。主要怕睡起摸多了会有意见。。
作者: kakuimon    时间: 2009-12-5 10:46

这个办法老婆一定喜欢,从今晚开始实行,呵呵。
作者: 858325224    时间: 2009-12-5 11:58

回去试试~感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~
作者: lencho    时间: 2009-12-5 13:09

引用:
原帖由 wcnmdnn 于 2009-11-27 19:58 发表
我只用的半年,老婆的MIMI就从一手掌握到难以一手控制了。嘿嘿。
这位兄弟牛啊,估计是经常那个吧,不然哪会这么快
作者: LTKSHR    时间: 2009-12-5 14:04

楼主说的有一定的道理,但是也要因人而异。有的人你就是给她揉下来也不会大多少,但对有些女人会有明显的效果。
作者: edisonxyz    时间: 2009-12-5 14:21

我也天天摸我老婆的MM,不過從來沒見過她mimi變大過,我想問樓主兩個問題:
1.你老婆多少歲啊(是不是還能發育)
2.你老婆是不是剛生完BB(育兒期,mimi變大是正常的,不過過了這個時期,mimi會變得比原來還小,而且還會有點下垂哦)
作者: believeme    时间: 2009-12-5 16:06

真是佩服呀 有毅力的人 一年时间偶坚持不下来的
作者: 凤吟者    时间: 2009-12-5 16:11

其实婚后由于性生活频繁 雌性激素分泌旺盛 乳房都会变大
作者: hj就爱色中色    时间: 2009-12-5 16:39

楼主的办法好是好,不过你天天摸,夜夜摸,搞的没感觉了也不会啊!
作者: aaaaaakk    时间: 2009-12-5 16:43

ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: 雅马哈123    时间: 2009-12-5 16:46

楼主说的非常对,就要经常的抚摸,这样女人的乳房就能慢慢长大。
作者: aaaaaakk    时间: 2009-12-5 16:47

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: jxxwd    时间: 2009-12-5 20:52

楼主的方法应该是因人而异吧,我这样都十多年了,老婆的咪咪还是那样。
作者: asdfxingai    时间: 2009-12-6 02:48

经常听到有人说这个方法的,可惜一直没有机会实践一下
作者: 瑞贝卡    时间: 2009-12-6 08:45

在吃的基础上还要加强胸部的血液循环,保证胸部的营养!
作者: gzjb    时间: 2009-12-6 09:36

可以一试,摸着享受,就算没效果,也不吃亏啊
作者: jiangwc84    时间: 2009-12-6 09:40

呵呵,谢谢楼主的帖子
我回去也试试
以后,要想大家多学习啊
呵呵
作者: pidson    时间: 2009-12-6 10:02

我觉得是楼主的手变小了,哈哈,老婆发育成熟后很难变大了
作者: 沙与雨    时间: 2009-12-6 10:41

其实楼主的这个方法就是帮您老婆按摩丰胸了,这也是丰胸的一个方法,如果想你老婆胸部更美丽,还可以用点精油,然后按摩
作者: flyerz    时间: 2009-12-6 11:38

天天摸,但还要吃一点营养的东西,摸是可以刺激,营养跟上才有用,要有一定的脂肪主,乳房才会大的。
作者: plhx    时间: 2009-12-6 15:36

我也经常摸 怎么还是没见老婆的MM变大 楼主有什么经验要说吗 例如抚摸的手法什么的
作者: leo830104    时间: 2009-12-6 15:47

我gf的咪咪也很小,也经常摸,可是也没觉得大,我觉得是因人而异。
作者: soyoze    时间: 2010-2-19 20:39

主要是被男人滋润了以后!受激素的影响变大的!
作者: 愤怒的呆呆    时间: 2010-2-19 20:45

怎么说呢!这个东西可能也是因人而异吧!!
作者: 重头再来    时间: 2010-2-19 20:58

以后要试试啊,女朋友的胸不是很大,要努力抚摸

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2