标题: [自压无码] [RMVB/365MB]Sky Angel Vol.67 Yuu Mahiru [打印本页]

作者: maiqiangzs    时间: 2009-11-26 20:51     标题: [RMVB/365MB]Sky Angel Vol.67 Yuu Mahiru

发片不易,轻轻的点一下<<<红心>>>,花您不到5秒钟的时间,感谢您的支持!您的支持度也会+1

片源来自:不得不色 大大!大家请鼓掌~~

[影片名称]:Sky Angel Vol.67 Yuu Mahiru
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:365MB
[影片时间]:1小时45分
[有码无码]:无码
[特征代码]: 9aaea426b4556e7db897280737198bb1f623975c 分块大小: 256 KB
[种子期限]:24小时出种即撤,4天内不定时补种。希望大家发扬BT精神,下完自觉做种1小时“我为人人,人人为我”

如果你觉得好,请点击<<<红心>>>支持我,非常感谢!

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

☆欢迎转帖分流,转帖专用☆
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][影片名称]:Sky Angel Vol.67 Yuu Mahiru
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:365MB
[影片时间]:1小时45分
[有码无码]:无码
[特征代码]: 9aaea426b4556e7db897280737198bb1f623975c 分块大小: 256 KB
[种子期限]:24小时出种即撤,4天内不定时补种。希望大家发扬BT精神,下完自觉做种1小时“我为人人,人人为我”[/size]

[url=http://ultraxs.com/share-F4FC_4B0E76F0.html][img]http://ultraxs.com/image-F4FC_4B0E76F0.jpg[/img][/url]

[url=http://ultraxs.com/share-6B9B_4B0E76F0.html][img]http://ultraxs.com/image-6B9B_4B0E76F0.jpg[/img][/url]

附件: Sky Angel Vol.67 Yuu Mahiru.torrent (2009-11-26 20:51, 34.92 KB) / 该附件被下载次数 3464
作者: a2689767    时间: 2009-11-26 21:29

好可爱的妹妹啊..感谢LZ..片子一定要下来看看,,
作者: dapeng    时间: 2009-11-26 21:33

看图片真不错!感谢楼主了,希望以后能继续发送,造福大家
作者: gsbkb    时间: 2009-11-26 22:04

看起来这女的还行,不过下面那图相片PS得太夸张了,完全不能识别他真实相貌
作者: zzzricky    时间: 2009-11-27 00:49

看的是女人,看的是寂寞,看的是欲望,看的是放纵
作者: bybb321    时间: 2009-11-27 01:08

老片了,MM光滑似水的皮肤就象抹了牛奶一般,表情也很到位
作者: janelover    时间: 2009-11-27 06:36

确实不错的MM,支持楼主了,但是这个MM叫什么的,想问问,看起来很眼熟
作者: xinhaohaizi    时间: 2009-11-27 08:00

谢谢楼主分享,超级喜欢看这个系列的片子的……
作者: youyouLxue    时间: 2009-11-27 08:01

这妹妹看图是满不错的。还是双穴的。下了看看。
作者: paopaolong    时间: 2009-11-27 08:07

不是我喜欢的类型,就不下了。感谢楼主的精彩发片,送上红心!
作者: renjieta    时间: 2009-11-27 08:29

肛交便宜只是我的最爱,只是那个女的实在是太瘦了,没啥感觉了
作者: uservke    时间: 2009-11-27 08:30

看图片很清爽的美女,应该不错,下了,谢谢lz分享
作者: qqyixin    时间: 2009-11-27 09:20

很不错的片子支持下了。女的皮肤很百的说。
作者: 爱就爱了a    时间: 2009-11-27 10:52

看图觉得真的是一部相当可看的好片子呢,多谢兄弟压片
作者: xltmon    时间: 2009-11-27 11:06

好像是肛交喔!~~不管了,我硬盘只有320G,先download
作者: quzishan    时间: 2009-11-27 11:28

女的长相一般,身材还不错,乳房挺好看的,乳头粉红色的
作者: cdp111    时间: 2009-11-27 17:49

蛮不错的,还有GJ情节,我喜欢,如果女优的奶子再大一些就更完美了
作者: yaokea    时间: 2009-11-27 21:55

美得一塌糊涂啊,皮肤好白令人垂涎欲滴的美女啦,
作者: gyz082    时间: 2009-11-28 01:37

长的还算妩媚,泳衣倒是蛮性感,后庭也被开,确实不错。
作者: pla0077    时间: 2009-11-28 10:38

这妹妹看图是满不错的。还是双穴的。下了看看。
作者: wang3223702    时间: 2009-11-28 12:38

实不错的MM,支持楼主了,但是这个MM叫什么的,想问问,看起来很像王心凌啊
作者: justid    时间: 2009-11-28 13:23

图片脸好像被削了一些,不自然,片子应该还不错
作者: kakaroted    时间: 2009-11-28 15:51

女优长的很漂亮
还有肛交
收藏了。
谢谢楼主分享
作者: toby    时间: 2009-11-28 18:17

下了先看看 对这个女优没什么影响
只能先试试了 看起来还好
作者: 003ly    时间: 2009-11-29 00:10

估计又是封面女郎了,支持楼主一下,感谢分享
作者: kjm8088    时间: 2009-11-29 03:14

支持啊...哈哈...飘过...压片是很辛苦的事情啊!!
作者: seqing2002    时间: 2009-11-29 09:20

好可爱的小辣妹哦,让人热血沸腾,羡慕男主角!
作者: fengzhihuan    时间: 2009-11-29 11:57

空天使的无码片部部经典,这mm的嘴好大.......
作者: 45679801    时间: 2009-11-29 19:02

小日本的片子搞屁眼的本来就少,怎么好看的女优还是第一次见
作者: zestyearn    时间: 2009-11-29 19:45

这个MM的皮肤真是没的说了,让人想含着慢慢享受,身材再搞搞就好了,现在假胸的很多,真胸反而有点看不习惯了
作者: ardifast    时间: 2009-12-1 00:50

身材不错 皮肤也还好
就是脸长了点 不是很漂亮
作者: sysback123    时间: 2009-12-1 03:54

这个可爱的MM叫什么的,想问问,羡慕男主
作者: sis169    时间: 2009-12-1 09:49

很喜欢Sky Angel 的片子,女优漂亮情节也很好,也很有内容,干的很出色
作者: s666666ex    时间: 2009-12-1 09:51

老片子看过了,还是支持下楼主发片。顺便问一句,楼主有最新的片子吗?
作者: tyfjghvn    时间: 2009-12-1 10:27

看过这部片子了,感觉一般,不过还是红心下LZ.
作者: dragon888    时间: 2009-12-4 22:07

这主角看了挺有感觉的,好象在那个片子见过了,再次见到,一定要下来看看
作者: Sx、    时间: 2009-12-5 18:13

雪天使系列的片子都是很不错的,先口交,然后一个,然后3P,都是很不错的
作者: mexico    时间: 2009-12-7 00:30

长得还行啊,胸部是亮点,很漂亮下下来收藏了
作者: xw39072648    时间: 2009-12-7 23:07

MM看起来还是很漂亮的,有点小小的遗憾不是特别漂亮哈,感谢LZ,红心送上~
作者: huyuanhang1981    时间: 2009-12-8 00:23

可爱的妹妹长的还不错!!!下来看看1!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2