标题: 史上最强的橙色笑话(猜得出答案的IQ至少120) [打印本页]

作者: tianaishuilang0    时间: 2009-11-23 00:54     标题: 史上最强的橙色笑话(猜得出答案的IQ至少120)

1.寝室哥们和MM出去过生日,晚上回来他哭着说:“第一次蜡烛不是我吹的!”

2一大学生看完校友录生日榜问:怎么4月份这个时间段生的人那么多啊?是不是6月份的时节比较好昵?^_^

3.一个外星人被中国人抓住了。北京人说送中科院研究研究吧,上海人说送到动物园展览卖高价票吧,广东人眼睛一亮说杀了生吃吧。这时,科大某系一男生看见大吼一声……

答案在十楼

作者: wesley3832    时间: 2009-11-23 10:25

我全部都看懂了,是算IQ高还是算不沌洁啊
作者: guolilan    时间: 2009-11-23 11:50

我1和3都没有看懂。2好像有点懂,但不确定,我是不是有点弱智啊,或许是我太纯洁了吧,汗~
作者: xaoer    时间: 2009-11-23 12:04

偶没进过科大,不知里面有些什么系.偶承认人蠢
作者: 蜗牛是牛    时间: 2009-11-23 14:50

我是一个都没看懂,话说我真的很蠢么?还是我很纯?
作者: zhutouxi1988    时间: 2009-11-23 15:55

没看太明白 可能是我智商低吧……楼主能否在后面某个楼层发下答案呢 很期待啊
作者: 王登峰    时间: 2009-11-23 16:04

怎么没有人发答案?不发答案,怎么知道啊?
作者: wyyma4    时间: 2009-11-23 16:06

我都没有看明白,是不是我太傻了,希望楼主能给我们看看答案,也聪明一回!
作者: pkjie    时间: 2009-11-23 16:15

将就着能看懂~是不是要往邪的地方想,不知道我说的对不对
作者: tianaishuilang0    时间: 2009-11-23 17:39

呵呵,在此公布答案了
1.那个女的不是处女了

2.春夏之交........./6月份是什么日子?对了,就是毕业啊。因为”大四女生没人要“,所以女生抓紧时间找GGXX呢,结果造成四月生的人很多…………^o^

3..[脏话],是处女·~~~~(科大校训:不让一个处女走出校门)/大吼一声:“日后再说!”
作者: 一星一毅    时间: 2009-11-23 17:59

哦,我只猜出来了第一个,是不是很笨啊?看了答案后果然觉得好经典
作者: ljfsy    时间: 2009-11-23 18:38

完全没懂,算是傻瓜吗?看完答案明白了。。。。
作者: mice2jerry    时间: 2009-11-23 19:41

校训无敌了,哈哈,经典,其他两个一般般,感谢分享
作者: jacky50000    时间: 2009-11-23 20:26

哈哈...好一个“日后再说”,有意思!说实话,不看答案我是一个都看不出笑点在哪里?
作者: 372193249    时间: 2009-11-23 20:45

第一个简单,第二,三个搞不懂,看答案才知道。有关联么?
作者: 小飞猪猪    时间: 2009-11-23 21:05

好吧,三个笑话我都看出点问题了:

1.寝室哥们和MM出去过生日,晚上回来他哭着说:“第一次蜡烛不是我吹的!”
新龙门客栈里有好几段,张曼玉说点蜡烛什么的,大家看的时候都知道大概就是那意思,不过确实别的地方也没见这种说法,按我通俗的理解是,把男人的那东西比成蜡烛了,也就是说女的上了男人叫点了蜡烛,至于吹蜡烛……如果是女的回去哭着说“第一次蜡烛不是我点的”那我能看懂这个笑话。

2一大学生看完校友录生日榜问:怎么4月份这个时间段生的人那么多啊?是不是6月份的时节比较好昵?^_^
现在的大学生,父母要是也是大学毕业的话,那应该是在八十年代毕业的,那时候大学生毕竟少,就算不考虑那时候校风淳朴,影响力也有限吧?如果是说幼儿园阿姨看到小朋友们的生日的话那还有点说的过去。不过,笑话终归只是笑话。

3.一个外星人被中国人抓住了。北京人说送中科院研究研究吧,上海人说送到动物园展览卖高价票吧,广东人眼睛一亮说杀了生吃吧。这时,科大某系一男生看见大吼一声……
不知道科大校训……我还以为是要拿去杂交
作者: 52541764    时间: 2009-11-23 22:13

好像我一个都没有看出来 直接看了答案了 惭愧。。。。
作者: xc216    时间: 2009-11-23 23:30

看完答案,寒啊,第三个忒寒了,真佩服楼主了
作者: dogstarabomb    时间: 2009-11-24 00:40

失败,我居然一个也不知道,看来得好好学些了!
作者: 黑色无语    时间: 2009-11-25 08:50

科大的爷们儿够纯!不过科大女生的座右铭难道是不让一个处男混过一年级?
作者: ffyffyffy1    时间: 2009-11-25 09:29

答案有点勉强,且不好笑啊,看的不太懂,郁闷中。
作者: toboo    时间: 2009-11-25 15:28

看了答案觉得很郁闷,严重怀疑出题人的IQ了!
作者: kanhaifeng    时间: 2009-11-25 15:28

十月怀胎,是农历月,那个6月的笑话要改改了
作者: puitara    时间: 2009-11-25 15:38

thanks you very much
作者: lzyoo7    时间: 2009-11-25 16:47

第一个蜡烛是我吹的,呵呵,
第二个,六月份不好,九月份好。
第三个,媳妇,终于找到你了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2