标题: [日本AV] [薄码/320*240][黑道大哥的遺孀 水元優奈][中文字幕][3GP/155MB] [打印本页]

作者: yts218    时间: 2009-11-22 12:57     标题: [薄码/320*240][黑道大哥的遺孀 水元優奈][中文字幕][3GP/155MB]

【影片名稱】:黑道大哥的遺孀 水元優奈

【发行公司】:不详  

【影片主演】:水元優奈

【影片大小】:155MB

【影片格式】:3GP

【影片語言】:日语[中文字幕]

【是否有碼】:薄碼

【播放時間】:2:30:25

【播放軟件】:KMPLAYER

【解压密码】:yts218sis

【影片預覽】:有

【下載連結】:http://www.rayfile.com/files/744 ... -be91-0014221b798a/

原始连接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmYxZTg4N2QzZDhmOGU1MWVhY2E4MDY0OGRiNjYxOWIvJUU5JUJCJTkxJUU5JTgxJTkzLnJhcnwxNTk1NTI2Mzg=

我久没发帖了 今天才发现http://www.flickr.com/图床显示图片好慢,本来想再发几部的,但不知道大家能看图不 所以就先上1部看看效果

请斑竹大大另外给我推荐一个图窗吧

作者: 可乐戒了    时间: 2009-11-22 13:06

下不下来啊楼主,是不是上传有问题啊,纯支持了
作者: yts218    时间: 2009-11-22 13:10

晕  还没弄好你就下 当然下不了哦

现在可以了 另外问一下大家 能看到图不?
作者: aaeelo    时间: 2009-11-22 13:13

中文的,可惜是有码的,看看这女的还长的可以啊!
作者: 民主前夜12    时间: 2009-11-22 13:27

剧情不错啊,还有黑道的加入,真的很黄很暴力呢
小日本在成人作品方面真的值得咱去学习啊
作者: 60638647755    时间: 2009-11-22 14:02

好喜欢,黑道的霸道,主角也超级漂亮呢,谢谢楼主
作者: 真可怕    时间: 2009-11-22 20:54

我最喜欢的就是带剧情的片子了,非常感谢楼主。
作者: 461511784    时间: 2009-11-22 22:01

这不片子不错!支持下!楼主继续努力多发好片
作者: sbhukun    时间: 2009-11-22 22:15

这是比较著名的人妻系列,每部都值得下载。水元身材也不错,感谢楼主的分享。谢谢!
作者: bigkey    时间: 2009-11-22 22:29

看来是一部剧情片啊~MM长得真纯啊~我喜欢!
作者: tiantang78    时间: 2009-11-22 22:38

能看到图,也能下,好像还带剧情哦,就是有码不太理想了,恩继续努力吧
作者: lh8755451    时间: 2009-11-23 01:48

继续支持楼主的片子~一如既往的支持!希望楼主继续发扬,多发剧情片!
作者: mikecoolcn    时间: 2009-11-23 09:21

强烈支持剧情片! 当然如果步兵剧情片就更好了 感谢楼主 红心送上
作者: datouyu520    时间: 2009-11-25 14:50

连大哥的女人都敢碰,看来是他干掉大哥的了:)
作者: 5230139    时间: 2009-11-25 17:00

如果是无码的就更好了,有码的看着有点点不爽~
作者: 87379831    时间: 2009-11-25 17:03

截图满清晰的,中文字幕我也很喜欢,就是这个薄码要是去掉就更好了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2