标题: 一周几次SY才算正常阿 [打印本页]

作者: rahla    时间: 2009-11-21 18:04     标题: 一周几次SY才算正常阿

为什么觉得不SY睡不着觉,
天天SY是不是对身体不好阿。

有时候觉得JJ无力阿。。经常累得起不来阿。

求助阿。。~~~另求感觉,
作者: ahl    时间: 2009-11-21 20:00

一星期 2-3 次吧, 应该是按摩, 锻炼控制射精,最好不要草草了事,

那要对身体不好, 快射的时候停, 来回这样, 慢慢的你的时间控制能力就提高了,

一举两得, 等你找女朋友的时候在看看, 能力超强哦~
作者: cchenboy    时间: 2009-11-21 20:04

看个人身体了 只要不敢到累jj疼就没关系 楼主的表现要小心了 适当的减少次数 好刀要用到刃上啊
作者: Handir    时间: 2009-11-21 20:10

3楼的,我无意冒犯你啦,不过……最后那句是“好钢”开头好不好……
作者: patrick0001    时间: 2009-11-21 21:38

相关没有吧。看你的体格了,如果一天好几次都很有活力的话,呵呵
作者: 浪子很浪    时间: 2009-11-21 21:50

身体舒适就可以,不要手淫后身体疲惫,影响正常工作就好
作者: gokuu    时间: 2009-11-21 22:36

最好是一次也不要,,去找鸡最好真枪实弹对身体没伤害不过要带套
作者: liuyun2312    时间: 2009-11-21 22:42

一天一次吧   不要过度  要不然对不起你以后的老婆  呵呵
作者: 5200678    时间: 2009-11-21 23:07

这可要看个的体魄,还有平时我工作量,还有你老婆的态度,这很难说,重要的是两个人的合做!
作者: bingbing001    时间: 2009-11-22 01:31

不SY最健康。但是如果真的涨的难受的话
如果自己有自制力就不射!如果没有射吧
作者: jack787    时间: 2009-11-22 12:17

我觉得锻炼应该是这样的,应该是感觉射精但是还没射的时候停止射精的欲望,等欲望停下来后再继续,而不是有些人说硬性忍住。
作者: huaruoqian138    时间: 2009-11-22 12:47

一周两三次吧,也不要太多,所谓精气不足,容易生病的
作者: danggui    时间: 2009-11-22 21:11

调查发现不同年龄段的男女平均每周做爱次数是:20-30岁2.8次,30-40岁2.2次,50-60岁1次。1992年美国同居伴侣性调查的结果是:36%的已婚男女每月做爱数次,40%每周数次,15%每周多于4次。对于男同志来说,这一数字可能更高。年龄和相处的时间在其中起很关键的作用。我要提醒你的是,不要对照这些数据来衡量你自己的做爱频率。每个人的性需求和欲望都不一样,每对同志伴侣也各不相同。

伴侣之间的性活动是多种多样的。多久做一次爱与你们在性生活中得到的乐趣与满足并无多大关系。不论别人如何,你们做爱的次数对你们俩来说是适合的就足够了。是否一对健康的同志伴侣就应该每天做爱?或是一周两次?一月一次?禁欲的同志伴侣是否就不健康?同志伴侣是否必须维持一对一的关系?开放式的关系又如何?抑或单身更好?这的确是因人而异的问题。

虽如此说,伴侣间做爱次数的减少的确有可能表明他们的关系出了问题。和伴侣闹别扭余怒未消是一个常见的原因。不过,不管是什么情况,你应该多与伴侣沟通,了解彼此的感受。如果你们自己不能解决问题,请向婚姻与家庭治疗师求助。
作者: gzjb    时间: 2009-12-6 18:15

结婚了的话,就尽量留给老婆吧,没结婚的话,适当就行
作者: 36006259    时间: 2009-12-6 18:18

SY还是少点好,我以前一天2次,现在一个星期2次吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2