标题: 重温昨夜 [打印本页]

作者: Saniu    时间: 2009-11-19 20:43     标题: 重温昨夜

刚刚把<<Saniu威望怎么被扣除了? 欢迎saniu归来,说说经验吧>>贴子的所有回复反复看了好几遍,心中似有万语千言确不知说些什么,看着大家焦急万分的慎怪着色鱼兄心中真的不忍 其实怪不得他了,都是我自已不好的。小小的茶坊有着如此强大的凝聚力,不是亲人确胜似亲情,怎么不叫人为之动容!我就象蒂娜妹妹一样,这里也有我难以割舍的情愫!近日因感情纠结精神上倍受折磨,总是陷于无望和颓废中,在论坛上关注着那个他,揪心撕肺般的食不甘味,夜不成寝,今天我第一次面对自已,由此引伸而想明白许多事情和道理,与你们相约于SIS,相聚于此,谁说不是缘份,在这里不曾相识不曾谋面的茶坊的朋友给予我太多的厚爱,远远胜过了我那段无望的感情!

作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-19 20:47

想通了就好啊,有更美好的明天在等着你!(俺的表情符号没了,否则就献花了啊!)
等着S妹子有快乐的故事和温暖的经历再PM我!
作者: entreesting    时间: 2009-11-19 20:47

额,姐姐言重了,虽然我没有参与进去,但是茶坊里面却都是实实在在的好人啊
作者: spsis    时间: 2009-11-19 20:48

歌曲送出鸟

孙楠滴《不见不散》,祝S姐姐早日摆脱感情烦恼,重塑自我

更让我们这些有幸走在一起的陌生人能够一有机会就相聚在聊天室,每晚有空滴人都不见不散哈

老牛学习不用功,花还用找么?直接送出哪^^,嘿嘿……

附上歌词:
不必烦恼 是你的想跑也跑不了
不必苦恼 不是你的想得也得不到
这世界说大就大 说小就小
就算你我有前生的约定
也还要用心去寻找
不见不散 BE THERE OR BE SQARE

[mp3]http://www1.neacn.com/file_db/music/1153/i/4.wma[/mp3]

作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-19 20:51     标题: 回复 4楼 的帖子

晕,俺看到色鱼要放歌,就忍不住想去撞墙啊,老天哪!
作者: Saniu    时间: 2009-11-19 21:00

喜欢听歌,老牛你不是总KTV吗,莫不是去唱歌?嘿嘿,小心牛姐捉你典型!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-19 21:04     标题: 回复 6楼 的帖子

主要是色鱼一放歌,俺的电脑就卡啊,有点晕哦!
明天又要去KTV了,有MM生日,呵呵
作者: 来半仙    时间: 2009-11-19 21:05

我的表情恢复了,咩哈哈~牛哥唱牛歌~
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-19 21:09     标题: 回复 8楼 的帖子

唉,明天又要出血了啊,陪吃陪喝陪唱,还要帮着埋单哦……
作者: spirit_sun    时间: 2009-11-19 21:12

希望S大姐早日从不快的感情中走出来
作者: Saniu    时间: 2009-11-19 21:17

今晚真高兴,半仙兄也来了,色兄快点放歌庆祝一下吧,牛老大又要被人宰了
作者: spsis    时间: 2009-11-19 21:18

歌曲已放出

请各位慢慢听哈^^

老牛去船上吹吹风把
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-19 21:22

今天在家养精蓄锐,否则明天去KTV要玩不动的哈,俺和牛嫂说明天到南京谈业务,晚上就可以晚一点回家啦,哈哈
作者: Saniu    时间: 2009-11-19 21:32

日龙小弟、88兄弟都来捧场了,色兄你放的歌我都爱听,以前听过无数次,但感觉不一样,尤其是这样的场景 我没有心形唉 为什么我的默认表情没有心?
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-19 21:34     标题: 回复 15楼 的帖子

心在表情符号表的第8页啊——
怎么可能会没有的呢?
作者: Saniu    时间: 2009-11-19 21:44

我的默认表情怎么就有7页呀,怎么搞的,为什么不给我红心,我要红心! 牛哥我怎么才能弄出个八页来呀!
作者: spsis    时间: 2009-11-19 21:52

S姐姐不必着急

把这个帖子放进收藏夹,链接:http://67.220.91.16/forum/thread-2566520-1-4.html

就算论坛的表情有时会全部消失也不怕!

哇哈哈哈
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-11-19 21:54     标题: 回复 17楼 的帖子

鼠标右键点击桌面——选择“属性”——选择“设置”——屏幕分辨率调节成1152×864或者更高

这个实际就是分辨率的问题,一试便知  
作者: sesn    时间: 2009-11-19 22:11

从S美女的文字中找到了共鸣,在这里的确有许多可以予之寄托的理由。另送美女一句:缘来缘去,缘由自己。
作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-19 22:26

过去的事情就过去吧,最重要的是姐姐明白茶坊里的兄弟姐妹真的是一家人,一家人不互相帮忙的话那还是一家人呢?色鱼兄,我点一首相亲相爱的一家人那首歌,歌名不太记得清楚了。牛哥得悠着点哦,陪MM海皮一定不能那啥啊~~~谨记哦!
作者: stimulant3    时间: 2009-11-19 22:43

一切都过去了,以后大家都注意了。
开心就好。
作者: spsis    时间: 2009-11-19 23:07     标题: 回复 21楼 的帖子

他姐夫,俺怕放牛的真的一气之下,把电脑给摔鸟

下次有机会在放吧,嘿嘿

兄弟想听的话可以去老牛文集里面那个‘喜欢聊天室的三大理由’去听听哈^^

谢福老打赏哈
作者: sxwing    时间: 2009-11-19 23:10

俾个建议你。不要发图帖了。又累人,分完了又没了!
去发超市!以后可以用!
作者: spsis    时间: 2009-11-19 23:25     标题: 回复 24楼 的帖子

无聊兄说的有道理

不知能否手把手教一教哩
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-20 07:42     标题: 回复 21楼 的帖子

他姐夫,和一群MM海皮,这大家伙儿酒一上头,恐怕就很难控制了啊
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-20 07:43     标题: 回复 23楼 的帖子

哈哈,电脑是自个儿的,俺可舍不得摔,那是要花钱的哦
作者: Saniu    时间: 2009-11-20 09:55     标题: 回复20楼上一位朋友

总是想对你说太多,可确真的无语,无需语言的境界!
作者: nister_HL    时间: 2009-11-20 10:34

看来我思想肮脏了点。看标题想到其他地方去了。时间不够不能常来论坛,很多事情的发生都不清楚,惭愧惭愧
作者: 945游客    时间: 2009-11-20 11:46

我也想歪了…
我自己扇个耳光,太杯具了我
s姐请原谅呵…
貌似标题也忒那个了…
作者: sesn    时间: 2009-11-20 15:00

引用:
原帖由 Saniu 于 2009-11-20 09:55 发表
总是想对你说太多,可确真的无语,无需语言的境界!
知者痴者,太真了反而会让人承受不了,路过,便是有过,有过那就足矣。

作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-20 15:28

呵呵,S兄弟的话很有禅意啊!
世人笑我太癫狂,我想世人看不透啊
作者: sesn    时间: 2009-11-20 15:53

呃...历史上真实的唐寅可是个悲剧人物,不吉利不吉利。
作者: 股票玩家    时间: 2009-11-20 15:56

回来就好,看到大家团团圆圆开开心心比什么都强!
作者: spsis    时间: 2009-11-20 17:07     标题: 回复 31楼 的帖子

异灵兄,感情这种事很奇妙

有时候过重于感情反而会带给人伤害

有时候无心插的柳树反而会变成树荫

所以一切还是随缘吧^6^

请问您滴ID:sesn有什么特别的含义么
作者: spsis    时间: 2009-11-20 17:18     标题: 回复 33楼 的帖子

唐伯虎虽然是个杯具,但他流传下来的作品让无数后人感叹

帮放牛娃把这首《桃花庵》补齐,嘿嘿^^

桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。

桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。

酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。

半醉半醒日复日,花落花开年复年。

但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。

车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。

若将显者比隐士,一在平地一在天。

若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。
作者: sesn    时间: 2009-11-20 19:12

我那ID?不提还好,一提我就郁闷。这ID的全名应该是SEgSN,那是在SIS注册的第一个号,那会不懂版规,在每个回贴后面都会加三个省略号,结果众所周知,不知道被某位版主给咔嚓掉了。
咔嚓就咔嚓了吧,自个不读版规被人给秒了,咱认,于是又弄了个兄弟号继续。可这刚来总不能做和尚吧,想了想,就把以前自己写的小说和古词贴到了舞文区来弄点银子花花。谁知这不贴还好,一贴还麻烦来了:版主说,你这不是首创,名字不对,剽窃来的,扣分!网友说,你这人不厚道,我去百度了,满天都是,得重扣。我郁闷哪,我捶墙啊。这是倒了哪门子霉了我。幸好我跟版主PM了,千辛万苦的在以前的链接中加上了SIS的标识,这才了了风波。吐血啊...

你瞧瞧,你瞧瞧~

http://67.220.92.21/bbs/viewthre ... p;highlight=%2Bsesn
http://67.220.92.21/bbs/viewthre ... p;highlight=%2Bsesn
作者: duchunlai    时间: 2009-11-20 20:32

看来我得去翻翻前几天的帖子,看了楼主的这个帖子好几遍没明白什么意思啊。
作者: spsis    时间: 2009-11-20 20:33     标题: 回复 37楼 的帖子

唉,怎么又是舞文哪

话说我看到的几个好文章的作者貌似都被舞文因为原创问题扣过分,因此再不愿意去舞文发帖

虽说斑竹严格执行版规是必须,但如果不断有愿意写文章的人因负气离开,是否也应该从自身找一下原因

舞文去开头用大的滚动标题写着‘仅限原创类文章’,但和大红色的副标题相比,就不那么引人注意了

而且这种写法,不容易让人知道如果不是原创或者原创非首发文章会被重扣的严重后果,这点还是茶坊做的好些^^

我看了异灵兄你的文章和诗词,都是不错的,现在却只在发些电影贴了,请不要因为某几个人的看法就否认自己的感觉,我相信,只要你坚持,一定是能够创作出更好的作品的,既悦人耳目,又能够安慰自己的心灵,请异灵兄不要轻易放弃!继续走自己愿意走的路,加油哦

继续来聊天区跟那放牛的继续比赛打油吧,嘿嘿
作者: spsis    时间: 2009-11-20 20:41     标题: 回复 38楼 的帖子

给杜兄两个链接看看,就容易明白些^^

聊天区:http://67.220.91.16/forum/viewth ... ;page=6#pid41586427

投诉区:http://67.220.91.16/forum/viewth ... ;page=2#pid41587255

注意:投诉区的帖子虽然可以回复,但此事已平安落地,不要再掀起波澜了,否则你自己还有可能被扣分,谢谢
作者: sesn    时间: 2009-11-20 20:43

说是这么说,等有好的东西倒腾出来了还是会回去的。只是目前更喜欢茶坊的气氛,有几年前刚泡坛子那会的感觉。
作者: spsis    时间: 2009-11-20 21:45     标题: 回复 41楼 的帖子

无论在哪里,顺心就好、开心就好哪

祝异灵兄再展大作,到时候通知下,俺色魚在的话一定捧场去

哇哈哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2